このスレはウンカマニアがもらった。


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > このスレはウンカマニアがもらった。
全部1- 最新50

このスレはウンカマニアがもらった。

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/23 03:32
    人   人  人  人   人  人   人  人
   (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   <ウンコー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   人         
                  (゚∀゚)
            人
           (゚∀゚)      \\
                    人
          // 人   人(゚∀゚)
             (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
                (゚∀゚)(゚∀゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 人
                 (゚∀゚)
               (゚∀゚)(゚∀゚)
         ((  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)  ))
                (゚∀゚)(゚∀゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .,∧、
              .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
             o| o! .o  i o !o
            .|\__|`‐´`‐/|__/|
             |_, ─''''''''''''─ ,、 / _      
            \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
           ノ ̄  (o)_,:   _(o)  :::)    ほ ぉ
          (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人    おぉ
          / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\   ぉぉ
         (      / i゙''''''''''`l ヽ ::::::::::::::)  おお
          \__:::::: ヽ===-'  ;;;;;;;;;;;ノ   ぉぉ


2: 吉田ゲイサク♯#コーモン:05/11/23 11:32
ボクは子供のころ…*
お父さんが買ってきてくれた黄色いスイカを見て 感動して
黄色いスイカの絵を描いたんだ*
なのに 女の先生に「スイカは赤でしょ。赤に描き直しなさい」と言われたの…
「黄色いスイカもあるんだ!」って必死に弁解したけれど
うまく伝わらなくて…
「もういい」と言われて 聞いてもらなくて
もう ワケ分かんなくなっちゃって ボクはスイカの絵を青や赤でグチャグチャにしてしまったんだ*
それを見た女の先生に
「本当に ダメな子ねぇ…」と吐き捨てるように言われてしもうて…
以来 サジを投げられてしまったんだ*
あの時は ホントに くやしかったヨ*
それ以来 もう バカらしくなってきたんだヨ*
それから先生が「『ウンコはくさい』という題名で作文を書きなさい」と命令しても
ボクは『ウンコはうまい』という題名の作文を書いてやったのサ*


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示