チンポ出しまショー     


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 >      チンポ出しまショー     
全部1- 最新50

     チンポ出しまショー     

1: おさむ◇MankoTinpo69:05/11/24 18:04
元スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1131356642/

28: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 03:15
以前、魔茶美と一緒に銭湯に行った時の事だが、魔茶美はいつも通り皮を剥いて
タオルで隠しながら風呂場に入った。俺は横で身体を洗っていた時に魔茶美が
お湯をザバッ、とかぶった。そうしたら剥いていたチン●の皮がその勢いでペロン
と被ってしまった。そうしたら魔茶美はさり気なく慌ててチ●ポの皮を剥き直した
のだ。しかもその剥き方が笑えた。腹を洗うフリをしてサッとチン●に手をやって
剥くという超早業。また俺もたまたま運良くその光景を見てしまった。本当に
笑いを押さえるのに一苦労した。
そして後日俺がその話を魔茶美にした。相手は当然魔茶美とは言わずに俺の友人が、
と言って。そうしたら魔茶美は何と「うそぉーマジでぇー」と言って大爆笑。
しかも腹を抱えて涙を流す程の大爆笑。それを見て俺も大爆笑。魔茶美は自分の
事を言われているのに気が付かない事に俺は大爆笑した。
でも魔茶美も内心、「俺もそういう事はある」と思ったに違いない。俺は銭湯で
たまたまそれを見てしまったが、実際に魔茶美は毎回そういう事があるのだろうと
思った。実際に魔茶美は異常な短チンで皮が長いから衝撃があるとすぐに皮は
被ってしまうと思う。
俺はこの話を色々な所で話すが、ザバペロと形容している。聞いた人間は誰もが
笑うが、実際に●茎チン●の人間は自分にもあてはめているだろう。
とにかく包●チ●ポの魔茶美よ、早く皮を切れ。



29: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 03:19
俺の知り合いで魔茶美というクズがいるんだがこいつのクセを書かせて貰うよ。
こいつはチ○ポの皮が被った包○。しかも異常に短チンで逆に皮が異常に長いんだ。
だからこいつは常にポケットに手を突っ込んでゴソゴソとポケット越しに皮を
剥いている。しかもこいつは自分が包○という事実、現実、真実を絶対に認めたく
ないらしい。考えたくもないくらい。でも俺はそういう魔茶美の心理を付いて
バンバン馬鹿にしている。メールで【包○野郎、とっとと皮切れ】という具合で。
でもこいつは人目を盗んで皮を剥き剥き剥き剥き剥きまくり。でも手術をする
勇気もなく本当に往生際の悪い物体だ。こいつが自分で皮を切る勇気があれば
俺はこいつを二度と馬鹿にしないし、尊敬してやる。がこいつにはそんな勇気は
一切ない。こいつが自分で皮を切れば翌日は地球がなくなる。それだけあり得ない事
だよ。
まあ一生こいつは【出来損ないチ○ポ】【身体障害チ○ポ】をぶら下げて、付き合って
いくのは目に見える。1日に100回以上は皮を剥いてるだろうし。


30: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 03:23
かなり昔の事だが俺の知り合いのクソ野郎Aと同居するお婆さんが倒れたので、
毎晩のようにそいつの家にワン切り電話攻撃をしてやった。このAの家には
お婆さんが入院している病院からいつ連絡があるかわからない状態だったから
当然電話の音も切れない。俺はそういう状況に付け込んで毎晩掛けまくった。
一番最初に夜中の2時頃に掛けた時にそこの母親が凄い勢いで
「もしもしっ○○ですっ、もしもしっ」
と出たので俺もそれが本当に面白くておかしくて何度も掛けた。
毎回、一番最初には相手がちゃんと出る事を確認して二度目からはワン切り。
だから誰かがいるのを確認して掛けた。留守なら掛けるのが馬鹿らしいからだ。
それを毎日、それも徐々に時間を問わずに朝、昼、夜、深夜と掛けまくった。
でも毎回必ず電話には誰かしらが出たな。やっぱり病院から掛かってくる事を
意識して電話からは絶対に目が離せなかったのだろう。どんな時間だろうが
2、3回鳴ったらすぐに出た。本当におかしかったな。
525 :名無しさん:2006/03/12(日) 07:26:379
バイトが夜中だった事もあり、毎日深夜は起きていたから仕事中、終わってから
と電話攻撃の嵐。
しかしある時、Aの共通の友人とバッタリ会ってAの状況を聞いた。結局、俺の
電話攻撃でAの母親がノイローゼになってしまい、入院。その間お婆さんは
亡くなってしまい、この母親は実の親の死に目に会えなかった事になる。
すでに二ヶ月以上経っていたが、Aの母親はそれが原因で精神的に不安定に
なってしまった、と。それに伴ってAも含めて家族全体が壊滅状態だとも。
それを聞いて俺もさすがに焦った。もしも発覚したらシャレにならんと思った
からこそ絶対に誰にも言えないと思った。やっている最中には誰にも言って
なかった事が幸いした。
でも発覚を心配した俺は法律相談所に電話して電話相談の担当の弁護士に内容を
話した。勿論、自分がやったとは言わず、弟がそういう事をやって兄の私に正直
に打ち明けてきた、と説明。実際は自分がやった事だからこと細かに説明できた
のは当然。でも結論として「相当な慰謝料の支払いになる」
と言われてがく然とした。絶対に隠し通さなければと思った。

126 :名無しさん@ピンキー:2006/04/07(金) 00:39:00
実際にあの時はバイト終わってから帰りに公衆に寄ってAの家に掛ける事がクセ
みたいになってしまった。無意識で公衆に向かった事も。
でも結果的に発覚する事なく、俺もあの件で罪を問われる事なく現在に至る。
今、Aやその共通の友人が何をしているか、近況は一切わからない。あの件以来
Aとその友人達とは時間を掛けて縁を切ったからだ。付き合いが続くと発覚する
可能性が高いと思ったから。本当に内容が内容だけにバレたらシャレにならん
と思った。共通の友人の誰かにもしも話していれば絶対にバレていただろうから。
だから仕方なくAとの共通の友人(男女30人以上)とは一切縁を切らざるを得な
かった。自分の保身の為には。
今となっては過去に(途中までは)本当に楽しんだ電話の過去でした。


31: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 04:10
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。



32: 太宰茂湖:06/04/20 11:21
ボクの人生は…
恥の多い人生でした・・・

33: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/21 01:03
>>32
人生でした・・・
と過去形で終わらせたからには、
もう人生は終わったんだな
やっとその気になってくれたか、死んでくれよな

34: もこな:06/05/03 15:04
ボクは確かに キモオタたちに媚びを売る 情けない 責任感の無い男だ*
確かにボクは 手のひらを返して 多少テンパり過ぎたよ*
ボクは確かに 情けないし プライドもない*
確かにボクは 他の人よりも カナリつまらないよネ…
だからボク…やっぱり自己研磨、自己研鑽の修行の旅に出るよ*
もう皆さんにお会いする事ないかも…*
ボク絶対生まれ変わるよ*
ジョージさんがコブラに変身したみたいに…
みなさんは知っているだろうか?
その昔… かつて「仮面ライダー」に
「カナリコブラ」という名の怪人が出ていたことを…
カナリコブラは かなり コブラだ*
ボクは地上に舞い降りた天使なんだヨ…*
ボクだけじゃない… きっと 誰もがみんな この大地に舞い降りた
ツバサの取れた天使なんだヨ…*
でも…真面目な天使って つまらないもんなんだヨ…*
ボクは本当につまらないよね…*
もう、死んだ方がいいよね…*
そろそろ、潮時かもしれないよね…*

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/04 02:00
アンソニー・W・森にもチンポついてるの?

36: :06/05/04 08:41
このバカ、凶悪コピペ荒らしの「羽田=ゆぅ」確定だな!!


37: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/05 02:25
>>36 (>>31を書いた本人だが)
うるしぇー、おみやぁこそチン体障害者の包茎野郎だろ!
この失敗して生まれた失敗人間、出来損ない、不良品、ポンコツ、ゴミクズ
生きる価値がねぇんだよおみやぁは!たった一度の人生をチン体障害者として
存在しとるおみやぁは一生の汚点なんだ!俺がおみやぁの立場だったら
とっくに自決しとるわい。
おみやぁは小便垂れる時も皮を剥かねえから毎回こぼしちょるんじゃろが!
この死に損ないが、とっととくたばれ!存在しゅる事が間違っちょる!
一生童●で少女アニメでセン●リをコイちょれ!
おみやぁをこの世に作成した(失敗作)おみやぁの両親に償わせろ、こじき野郎!


38: ぞっこん もっこん:06/05/22 16:00
映画『ダ・ヴィンチ・コード』で
Λは男性の象徴
Xは女性の象徴
と言っていた。
アラビア語の数字で ΛとVは 7と8 だ。
これは どういう意味なのか 考えてみよう。

39: 冒険家 モコ:06/05/24 15:36
誰もが 真の友達になってくれると思っていた。
しかし ボクの友達さがしの旅は 見果てぬ夢に終わってしまった。
だからといって誰が責められようか?
たとえ 見果てぬ夢であろうとしても…
転んでも 転んでも タダでは起きぬ*
見果てぬ夢を 追い続ける*
たとえ 心が 寒くても・・・
たとえ 心が 痛くても・・・

40: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/24 15:38
>>39
あんたは人から嫌われることばかり平気でやる!
だから友達なんてできるわけがない!!

41: モコちゃん:06/05/25 12:11
ボクはいつも 調子に乗って
人を怒らせたり 傷付けてしまうのです・・・
ボク・・・ ボク・・・
哀しいヨ・・・
寂しいヨ・・・
つらいヨ・・・
ボク、死んじゃったほうが いいのかな・・・
みんなが ボクという存在を 認めてくれないのです・・・
ボク、誰かの役に立ちたいのに・・・
ボクは 誰かの言うように
『無価値なクズ』かもしれないヨ・・・
ボクは 今 泣いています・・・
こんな境遇に陥った 自分が恨めしい・・・
なんでボク こんな風に なってしまったのかな?
ボク、もうおしまいだネ・・・
ボクちゃん、かわいそう...
また ボク バカにされてしまったヨ・・・
ボク・・・ ボク・・・
死んでしまいたい・・・

42: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/25 12:32
>>41
モコさん、気の毒・・・

43: もっこん:06/05/25 13:13
はい*
ボクちゃん、かわいそうなの*

44: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/25 13:15
>>43
モコさんは辛い体験を繰り返しているようですね・・・

45: もっこん:06/05/25 13:16
はい*
苦しいです*

46: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/25 13:34
>>45
世の中には「こんなはずじゃなかった!」という現実が
よくありますよ。
この辛い現実を乗り越えねばならない!

47: もっこん:06/05/25 13:37
はい*
ありがとう*
今は苦しいですけど
がんばります*

48: ブルマ寅次郎:06/06/10 16:51
悪いヤツ、キライ*

49: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/11 11:35
>>47-48
悪いヤツってお前のことか?
モコ(偽ゲイサク)!

50: 緑のピーターパンツ:06/07/01 12:05
カラテ木戸*

51: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/01 12:06
>>50
偽モコ、つまんな過ぎる!!

52: 忍者モッコリくん:06/07/01 19:00
世界にひとつだけのカメ虫

53: アンネ☆ダイヤモンド:06/07/12 13:20
一本糞・インターナショナル
ポコチン・コミンテル

54: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 13:29
>>53
イケメンスレに迷惑かけるから
こちらで・・・

2月に「総統」という人がした質問と
その質問に正しく答えてくれる?

55: 54:06/07/12 13:46
こちらの質問にも答えたまえ!!

56: 54:06/07/12 13:55
25分もたって1行も答えられないのは
やはり初代吉田ゲイサクではないようだね!

57: 54:06/07/12 15:39
以下のようなやり取りがあって

351 : アンネダイヤモンド :06/07/12 13:04
はい*
ボクこそが リアル・モコちゃんです*

352 : 名無しでくやしいヨ :06/07/12 13:08
>>351
わかりました。
でも、初代吉田ゲイサクさんではないんだよね?!

353 : アンネダイヤモンド :06/07/12 13:14
いいえ*
ボクこそが 初代吉田ゲイサクです*

354 : 名無しでくやしいヨ :06/07/12 13:17
>>353
やっぱ、この人、嘘吐きだね・・・
もういいよ。
帰るから・・・

355 : アンネダイヤモンド :06/07/12 13:21
じゃ、クイズを出してください*
何でも答えます*

モコちゃんに >>54-56に 質問したが
何も答えられなかった!

やはり、モコちゃんは「初代吉田ゲイサク」でないことが
はっきりとわかりました!!

モコちゃんよ!
過去の成り済ましについては水に流すが
これ以上つまらない嘘は吐き続けるなよ!
みんなから嫌われるだけだよ!!

58: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 18:39
やっぱ、モコは偽ゲイサクだったか・・・

59: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 18:40
モコちゃん権も剥奪だな!

60: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 19:16
モコも、もう終いだな・・・

61: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 19:23
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1146712427/74-81
に次のようなやり取りがありましたね。


74 : 伝説の香具師吉田ゲイサク :06/06/23 02:36
               
ボクは、普通の人です。
モコ様や ゆぅ様のような「無価値なクズ」と云われる方々は
ボクのようなおかしな者を引き立ててくれています。
ここは、ボクの為に作って頂いた板です。
正直、周りがボクよりも品位のある方々がいらっしゃるとなれば
ボクのこの板の貫禄が引き立ちませんよね。
だから、ボク以外の人がもっとボケてくれることで
ボクの正常さを魅せさせることができるのです。
あの方たちを叩くのも結構ですが、
ボクのことを忘れないで下さいね。
皆さんのお元気そうな活発なレスがとても素敵です。
今度いつ来るかわかりませんが * * * * *
いや、もう来ないほうがいいのかもしれませんね。
確かにボクは荒らしでした。
チンポとか、ウンコとか、プロレスに関係ないこと書いてました。
でも、だからと言ってボクのマネしないでネ * * *
ボクにとっては、それがとてもつらいのです * * *


みなさん、お元気で

              


75 : 野垂れ死に寸前のモコナ :06/06/23 10:57
お久しぶりです*
ボクは昔からあなたを尊敬していました*
また 来てくださいネ*
そして ボクらに 愛をください*


76 : 野垂れ死に寸前のモコナ :06/06/23 11:59
ゲイサク!
カムバック!


77 : 名無しでくやしいヨ :06/06/23 12:02
>>76
アンタ、自分が「偽ゲイサク」だということを認めたね!

62: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 19:32
モコは生活費にも事欠いていると言いながら
何でしつこくネットできるんだ!
親族とかに借金してるのかねぇ?

63: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 19:57
いや四十過ぎても親から小遣い貰ってるんだよ

64: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 20:13
40代ニートってやつか・・・

65: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/12 22:34
ネットは現金払いじゃないからな。
自動振替になっていて、その振替先が親族とかじゃないの?
住む場所は、どうせ段ボールでできた小屋だろ。食うものは、うんこ。
あいつ、税金も払わないからな。
だから、金がなくても困らない。

66: モコ:06/07/13 11:21
くやしいよぉ〜*
怖いよぉ〜*

67: 樫の木モッコン:06/07/13 19:27
ボク、実はヒルズ族なんだヨ*
だからお金はいっぱいあるんだヨ*

68: 樫の木モッコン:06/07/14 11:29
誰か お金、欲しい人 いる?
ただであげるヨ*

69: 樫の木モッコン:06/07/14 11:32
ボクは 由緒正しい名家の生まれの湖の貴婦人のヒモになるんだ!!
だからお金はいっぱいあるんだヨ*
お金なんかでよければ 貧しい子供たちに ただでバラまくヨ*

70: ゲイサク艦隊司令長官☆山本モコ六:06/07/14 20:21
ボクはお金いらないから勲章が欲しいヨ*

71: 赤い*モコ☆ごんぎつね:06/08/10 19:51
今日は熱いから ボク ソーメン 食べるの*

72: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/10 19:56
>>71
普通「熱い」じゃなくて「暑い」だが・・・

73: 赤い*モコ☆ごんぎつね:06/08/10 19:58
オオニタ厚し*
だから…厚いのヨ*

74: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/13 01:10
モコちゃん こっち↓においでよ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kusoozisan/1155393261/
いつまでも独り言を続けたんでは、面白くないでしょ。
それに、もうみんなから叱られるようなスレに来ちゃダメよ


75: 人の話を聞いてくれない*モコナに憑り付いた将校の霊*:06/09/15 20:45
お風呂で ショーベン 出しまショ〜*

76: :06/09/15 21:39
うんこを餌にしてるおまえなら、ショーベンに浸かって当然だろ!
もうわかったから、死ねよ!クズ!
おまえと話してても糞面白くもねえ!
おまえがいつ死んでくれるかと、イライラしてんだよ!

77: 名無しでくやしいヨ☆:10/10/02 04:34 [ flets-n-osk-2-186.dsn.jp ]
これ!!http://navitime.me/drive/3t3f91u
SΕX出来るわ、マネーもらえるわでマジ最高!
しかも昨日の人とかテク半端なくて、めっちゃ気持ちよかったし!!

今まで他のトコで若い子ばっか狙ってたけど、熟女の方が色々美味しいなw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示