アナル栓     


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 >      アナル栓     
全部1- 101- 最新50

     アナル栓     

1: おさむ◇MankoTinpo69:05/11/29 18:19
元スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1132826036/

55: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/13 12:26
モコちゃんが間違ってるよ!
あなたは人の話を意図的かは
よくわからないけどすぐそらす
悪い癖があるんだよ!

56: モコナ☆エレガンス:06/04/13 12:43
ごめんなさい*

57: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/13 12:46
>>53は芸人のくだらないネタ、いちいち書かなくていい
と言ってるだけだよ!


58: 冒険家 モコ:06/05/24 14:41
ボクは確かに 純粋だけど 人一倍頭が悪いヨ*
ボク、アホで無学無教養でも…
ボク、愛の意味だけは知ってるヨ*
そしてボクは 愛のために 生き
愛のためなら 死ねるヨ*
ボク、立派ジャン*
こんなボク、尊いヨ*

59: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/24 14:43
>>58
あんたは不純極まり無い人物だね。

60: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/24 14:48
>>58
自分で自分のこと「尊い」というような奴ほど
胡散臭い奴はいない!!

61: 冒険家 モコ:06/05/24 14:59
神様もスバらしい*
しかし同時に 罪の実も スバらしかったということだ*
罪の実とは『性の魅力』=『原罪』=『リンゴ』を意味する*
罪の実と神様…双方生きる道はなかったのか?
そして キリスト・イエスは再臨される*
キリスト・イエスが再臨された時に
すべての謎は明かされ*
そして 解決する*

62: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/24 15:04
>>61
統一原理みたいなこと言うな!
頭の悪いバカ!!

63: 冒険家 モコ:06/05/24 15:19
統一原理の『原理硬論』*

64: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/24 15:27
>>63
原理講論ね。
あれに感心する人は頭悪い!

65: モコちゃん:06/05/28 19:38
昨日の新宿FACEでのオズ興行、どなたか 見た人いますか?
クイズコーナーや歌もあったそうですけど…
見た方、情報 教えてください。

66: フワ*フワ☆モコ*モコ:06/06/09 12:34
春なのに
ちんちん 寒し

ちんちんが
虚しさの果てに

見た目は小さいが
ラッキーちんちん 入れば勝てる

67: くたばれ:06/06/09 12:48
ゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ねゲイサク死ね♪

68: モコちゃん:06/06/12 14:53
ゲイサクとやらも 荒らしたちも ひどいヤツらだネ*

69: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/12 14:55
>>68
ここで言われている「ゲイサク」はモコ(偽ゲイサク)
すなわち、お前のことだろ!!

70: モコちゃん:06/06/12 15:14
誤解だヨ*
分かってくれる人は 分かってくれるヨ*

71: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/12 15:20
あーあ、また嘘つきやがった!!

72: モコちゃん:06/06/12 15:24
ボクには 言われない差別を受けたり 誤解されたり
それが元で傷ついて ノイローゼとか うつ病にになって
働けなくてしまって つらい時期を経験したからこそ
そういう人たちの気持ちが分かるので 今度は何か 少しでも
お返しをしたいのです。何でもいいから お役に立ちたいのです。
今、困っている人たちに アドバイスもしたいです。
人を救いたい…

73: ∞ 8 * O J I K I * 8 ∞:06/06/16 13:07
アリガトークーニャン

74: グリーン*ビターパンツ:06/07/01 12:17
さぁなら

75: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/01 13:38
>>74
モコ(偽ゲイサク)よ!
もう永遠に「さようなら」だ!!
「さぁなら」とか曖昧に言っておいて
それは「さようなら」じゃないとか
言い訳するための布石かも知れんがな・・・

76: 忍者モッコリくん:06/07/01 17:33
まったくそのとおりでござるヨ*

77: 哀れなモコちゃん:06/07/13 12:24
昨日は普通にレンタルビデオ店に行って
自宅に帰って「小林サッカー」を見ました。
そのせいで脳内がインスパイヤされてマッハになった気分に・・・。
僕が馬鹿でした・・・。
ごめんなさい・・・。
海より深く反省しています・・・。

78: 樫の木モッコン:06/07/13 19:02
ボク、昨日AV借りようとしたけど面白そうなのなかったから帰ってきたヨ*
オススメのAVないですか?

79: 樫の木モッコン:06/07/14 11:36
ボクは最近、AVは見ないの*
最近はジョニーデップの映画とか『あらしの夜に』に凝っています*
でも まだ見ていません*

80: ゲイサク艦隊司令長官☆山本モコ六:06/07/14 20:19
真珠湾攻撃は成功だったんだヨ*
ミッドウェー海戦から苦しくなったけどネ*

81: ピーターラビット*モコちゃん:06/07/19 14:14
昨日『リンカーン』という番組を見てたら
ハリセンボンという女芸人が水着で出てきました*
そしたら なぜか チンポが立ってきて
思わずオナニーをしてしまいました*

82: 相対性モコ論☆アインモコシュタイン:06/07/19 19:07
オナニーは健康的だからチンポが勃ったら本能的にすればいいんだヨ*

83: う さ ぎ ち ゃ ん:06/07/20 13:11
そうだよね〜*
よかった〜*

84: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/20 13:13
自作自演、醜い!!!

85: モコ湖の怪獣☆モコッシー:06/07/20 13:54
誰かボクを早く捕獲してヨ*

86: ゲイサー*ラビット:06/07/20 14:03
誰かボクを早く封印してヨ〜*

87: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/20 14:04
もう、クビだね...

88: まいっちんぐモコ子先生:06/07/21 19:20
そのようですネ*

89: フラモコ:06/07/22 17:51
ここでは アナル栓の話をするのがルールだヨ〜*

90: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/25 10:13
ボクは 本当に 弱い人間です!!!
ボクは 未熟な人間です!!!
昔のボクは… 本当に 孤独な人間でした!
孤独で…
しかも 孤高で・・・
プライドだけは高くて・・
傲慢で…
選民意識が強くて・・
「自分だけは特別だ」「お前らとは違う」と 思っていて・・・
実に傲慢で 孤高な人間でした*
ボクは 本当に ダメ人間なのです*
人間失格なのです*
「斜陽」なのです*
ボクは もともとは お坊ちゃま*
苦労知らずで 大人になりました*
それで… 庶民の力強さに あこがれて…*
庶民の中に溶け込もうと努力しました*
そのおかげで 今ではもう 孤独ではありません*
だけど・・・それは 幻想だったのです*
やはり傲慢で甘えのあるボクは…
またまた・・心の底から庶民の中に溶け込むこともできず…*
庶民の力強さに 敗北して 破滅寸前なのです…*
ごめんなさい*
そして・・ ありがとうございます!!!

91: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/25 11:11
ボクは今朝 古いアナル栓を ひとつ捨てた*


92: モコ:06/07/29 13:47
女子レスラーとプヲタの関係は、アリとシジミチョウの幼虫の関係なんだよ*
女子レスラーはプヲタにSEXさせないまでもオナペットとして性欲を満たす*
その代わり、プヲタは金を注ぎ込む*
女子レスラーはその金が欲しいから更に写真集出したりイベント(有料)をする*
アリはシジミチョウの幼虫を外敵から守る*
その代わりシジミチョウの幼虫は尻から甘い蜜を出す*
アリはその蜜が欲しいから更にアブラムシの身を守る*

93: 蒼太陽の王子☆波導の勇者*モコフィ:06/08/01 19:47
赤とんぼ*

94: *幸福の茶色いモコモコパンツをはいてるゲイサク*:06/08/05 18:20
プオタは亀田の人気回復を考えてやらなきゃダメだね*

95: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/07 09:32
>>94
ほんとにバカだよ、お前!
亀公が自力で汚名返上できないなら
一流じゃない証拠だぜ!!

96: 蒼太陽の王子☆波導の勇者*モコフィ:06/08/07 15:30
やくみつるvs亀田史郎 おもしろかった*

97: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/10 02:26
>>95
基地外相手にまともな会話求めたって、無理ですよ。
もはや、完治不可能とまで言われてますしね。

98: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/10 04:14
>>95 >>97
あいつ、罵倒されるか、スルーされるか、でしか対応されない存在であることに気付かんのかな。
出るだけ惨めさをさらけ出してるだけなのにな。
ぼちぼち嫌になって出る気を無くしてくれないとねえ。

99: ふわふわサーカス団☆モコモコ島に帰る*:06/08/17 19:28
ボクのことをみんな「過去レスコピペ!コピペ気違い野郎!」と言って
非難するけれど…ボクだって つらいヨ!
これは もう イジメだよ!
ボクはアホやから コピペしか できないんや*
そやから ボクのことを「コピペ気違い野郎!過去レスコピペ!無能野郎」などと言うくらいなら
ボクに オリジナルの書き込みの仕方をちゃんと教えてヨ!
ボク、頭が悪いから ちゃんとしたオリジナルの書き込みができないんだヨ!
非難ばかりするだけで 教えてくれないのは イヤなんです*
くやしいヨ*
くやしいけれど ちゃんとオリジナルの書き込みが できないんです*
くやしいし、自分に腹が立つし…、教え方が悪いんだヨ*

100: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/17 22:52
>>99
アホ、もうそんなこたぁどうでもいいんだよ!
お前が退場さえしてくれたら今までのこと
マジで水に流してやるよ!!

101: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 17:05
あなたは〜 モコを信じなさい〜♪
モコは わたしを 信じます〜♪

だ〜れが 殺したぁ〜 クックロ〜ビン?

102: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 19:04
>101
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!
基地外のモコ爺は嘘つきで無価値なクズ以下!!モコ爺はうんこよりも臭い!!

103: つらい怪鳥モコ消したい*津軽海峡モコ景色:06/09/29 20:00
それじゃぁ ボク ケツに アナル栓 刺して 来週まで セミ・リタイア するヨ*

104: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/01 17:46
>>103
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!
嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!嘘つき!!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示