吉田ゲイサクの人生に傷を付ける奴は・・・


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 吉田ゲイサクの人生に傷を付ける奴は・・・
全部1- 最新50

吉田ゲイサクの人生に傷を付ける奴は・・・

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 04:52
俺が許さねぇ!!

18: 吉田ゲイサク:06/01/07 10:18
ボクはテレビっ子でしたけど 最近はもうどの番組を見ても
「面白い」とは思えなくなってきたのです*
見ていると疲れるのです*
ただ…この『オーラの泉』は 目をつぶって聞いていると 疲れないのです*
気持ち良くなって 眠ってしまうのです*
昨日は細木数子の番組を目をつぶって 聞いていました*
そした いつの間にか 眠ってしまいました*
最近ボクは 寝ている間とここの来ている間だけが ゆいいつ心が安らぐのです*
だからボクは この場を守りたいのです*
ですから、ボクはもう プ板に行くのを辞めたんです*
ボクはプロレスを愛しているがゆえに もう プ板に行くのを辞めたのです*
ボクはプロレスを愛しているから、純粋にアンソニーたちのことを応援したい気持ちが上回ったから
ここの板だけで 静かに じゃまされずにアンソニーたちを応援しようと思ったのです*
だからもう 恨みを買うようなことはやめようと思って プ板に行くのを辞めたのです*
誰からも ここの聖地を汚されたくはなかったのです*
去年の12月は プ板には ぜんぜん行ってないでしょ*
ボクは2006年1月1日と1月2日の二日間だけプ板に行きましたけど
それは正月だから特別に 自分に与えたごほうびとして
自分を許したのです*
その日は たいして荒らすようなことは書いてませんヨ*
今、ゲイサクを名乗ってプ板に書いている人はニセモノです*
今、プ板を見てきましたが 膨大な量のプ板のどこに
ニセのゲイサクが書き込んでいるのか 分かりませんでした*
そのニセのゲイサクが書き込んでいる言葉を教えてください?
何て書いてるんですか?
とにかくすべては誤解なのです*
本当に誤解していますヨ*


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示