吉田ゲイサクの存在に励まされる俺


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 吉田ゲイサクの存在に励まされる俺
全部1- 最新50

吉田ゲイサクの存在に励まされる俺

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/04 07:11
もし、ゲイサクが存在してなかったら、
俺は今頃、自殺していたかも知れない・・。
だけど、明るくて面白くて好人物のゲイサクが存在してくれた
おかげで、俺に生きる勇気が湧いたよ。
いつも、書き込みを見ては励まされてるよ。ありがとう。

14: よしたゲイサク:05/12/09 17:35
実はボクはもう 死のうかと思っていたのです*
ところが「もし、ゲイサクが存在してなかったら、
俺は今頃、自殺していたかも知れない・・。
だけど、明るくて面白くて好人物のゲイサクが存在してくれた
おかげで、俺に生きる勇気が湧いたよ。
いつも、書き込みを見ては励まされてるよ。ありがとう」
↑の この言葉で ボクは死ぬのをやめたのです*
ボクは ここにまた来なきゃいけないなぁ*
と思ったのです*

15: 吉田ゲイサク:05/12/14 11:19
ボクも勇気を持って生きます*

16: :05/12/14 13:52
>>2
ゲイサクレスありがとう。
お互い、これからも辛い事はあるけど、
負けずに生きて行こう。
必ず幸せになろうね。
>>14
ゲイサクが死んだら俺はもう悲しくて生きて行けないから、
これからも、生き続けてね。
やっぱり、ゲイサクは優しいね。
俺もゲイサクのおかげで今こうして生きていられてるし、
出来るだけ、生きようと思うよ。

17: 役立たずのゴクツブシ*吉田ゲイサク:05/12/14 14:08
ボクは 生き続けます*
ボクにも生きる目的が見つかりました*
それは ここに こうして来ることです*
ここに来ることがボクの存在理由だったのです*
ようやく人生の意味が分かりました*
ありがとうございます*

18: 吉田ゲイサク:05/12/15 17:46
>>16さま、1さま、本当にありがとうございます*
ボクには 昔から 自殺願望がありました*
こんな汚い社会で生きていくのは イヤだと嘆いたのです*
でも…あなたのためにも ボクは生きます*
生き続けます*
生き続けなければならないと思いました*
この世の中は 暗いことばかりではありません*
ボクは ここで 友情を知りました*
世界は 信じるに足ると感じました*
ボクは ここで 春の喜びを感じました*
そう*
春の喜び*
人生の春*
それは 今* * *  *   *    *

19: アンソニーにお姫様だっこしてもらいたい吉田ゲイサク:05/12/20 13:48
いつも本当にありがとうございます*
ボクは…、生かされた…
これからは努力して、依存する側から、依存される側へと、
変革されんことを祈り続けます。
そしていつの日か…人の心を癒す仕事をしたいです*

21: アナルソング☆吉田ゲイサク:05/12/25 15:15
がんばろう

22: ほげ〜:05/12/25 15:19
吉田ゲイサクはムケてないチンポ!

23: 精神世界の光☆吉田ゲイサク:05/12/25 16:01
ボクは ムケてないから 確かに 臭いよ*
ほえ〜*

24: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/25 16:11
>>23
仮性なの?
カントンなの?
真正なの?

25: ほげ〜:05/12/25 16:17
ゲイサクはチンポが曲がってない?
片方の手ばかりでしごいているとひん曲がっちゃうよ!

しかし、自分のウンコは慣れてくると臭いがわからなくなるけど、自分のチンカスはいつまでも臭いんだよね〜
重量上げの選手がアンモニアの臭いを嗅いでからバーベルを持ち上げるのと同じで、ドーピング効果があるよ。
これでわかるようにオナニーはスポーツである。

26: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/26 15:51
>>25
オレのチンカス、あまりイヤなニオイしない。
酒粕と同じような匂い!

27: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/27 20:06
ゲイサクの真性包茎チンチンを
一度綺麗にお掃除してあげたい!

28: 吉田ゲイサク:05/12/28 12:52
ボクのチンポは確かに曲がってるヨ*
若いころに右手ばかりでしごいていたから
ひん曲がっちゃってるんだヨ*
もう 直らないヨ*
若いころのパワーって スゴいネぇ*

29: 吉田ゲイサク:05/12/30 11:59
ヤングパワー ジェネレーション

30: ほげ〜:05/12/30 14:16
みんなはチンポをしごく時には利き腕でしごく?
オイラは利き腕が右だけど、チンポをしごく時はサウスポーだヨ
右手だとなんかギクシャクして気持ちよくないヨ
みんなはどう?恥ずかしがらないで教えてヨ

31: 吉田ゲイサク:05/12/30 14:19
ボクは今では機械に頼っています*
マシーンがボクのチンポを振動させるのです*
マシーンだけがボクのチンポを イカせるのです*
ボクは マシーンに頼っているのです*
でも・・それは…空虚なマシーンです・・・

32: シュールなボケ*吉田ゲイサク:06/01/05 11:31
************************************
*GAMI(二上美紀子)さま* *1月4日* 37才の誕生日* おめでとうございます*
*佐藤綾子さま*   *1月4日*   *20才の誕生日*  おめでとうございます*
************************************

33: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/06 09:08
明けましておめでとうございます!
ゲイサクさんに感謝のカキコです!

知り合いの人で、是非とも付き合いたいと思ってるオンナのコに
ゲイサクさん文体で年賀メールを入れました!
そしたら彼女からの返信メールに
「○○君って、なんか出しちゃってカワイイ! またメールくださいね!!」
って、ありました!
かなりの好感触だったと思います。
早くも今年は希望が持てそうです!
これもネットを通じてゲイサクさんと知り合えたお蔭です!
ゲイサクさん、本当にありがとうごさいます!!
では、ゲイサクさんもお元気で!!

34: 吉田ゲイサク:06/01/07 12:04
良かったですネ*
ゲイサク言葉は今、いちばん ナウいみたいですネ*
これからも どんどん、ゲイサク言葉を使ってください*
そして ビシバシ モテてください*
ゲイサクは しきゅうを救う*

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/15 18:45
>>33-34
ゲイサク言葉はトレンディー!
もてるよ〜っ!!

36: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 00:25
人から馬鹿にされてばっかりでもう嫌になった。
なんでわざわざ呼び出してまで馬鹿にするのか。
もうやだ。生きたいのに自信がなくなった

37: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/16 09:12
馬鹿されることを避けるよりも
人から注目されることを選ぶゲイサク!!

38: 吉田ゲイサクAKJ:06/01/16 17:16
ゲイサク言葉はトレンディー!
ゲイサク言葉は大人から子供から みんなに分かり易い!

39: モコちゃん:06/03/24 14:11
歌え青い空に 歌え高い雲に
空は広く限りなく ぼくらの夢なんだ
蝶は舞って 雲も流れ 鳥は楽しく駆けめぐる
ああ 広い大空 自由に羽ばたけるなら
ぼくも飛んでゆきたい どこまでも
手と手つなぎ 肩を寄せ合い ともに歌おうたたえよう
ああ 広い大空 風に揺らめきながら
雲に乗ってゆきたい どこまでも
どこまでも

40: 銀河をさすらう白銀の騎士☆モコ:06/05/01 14:20
管理人様
この場所を作ってくれて ありがとう。
皆様と楽しいトークができて
ボクは幸せでした。
最近は荒らしが怖くて もう以前のように楽しむこともできません。
でも…感謝の心だけは永遠に忘れません。

41: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/02 00:27
モコナさん、いや、ゲイサクさん。
心からありがとう。
あなたとは友達です。
これからもずっと。

42: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/02 08:45
>>40
失態に次ぐ失態の限りを尽くしゲイサク板を閉鎖に追い込んだ
張本人の弁としちゃ随分と呑気なもんだナ

>荒らしが怖くて〜とか言ってるが
じゃあ、お前のプロレス板荒らしの件は
どう申し開きするんだい!
自分のことは棚に上げて、いつもの朝鮮流だナ
こんなジコチューなクズ、なかなかいないヨ

43: もこな:06/05/03 12:32
管理人様
本当に心の底から「ありがとう」と言います。
管理人様とは友達です。
これからもずっとずっと いつまでも。

44: モコちゃん:06/05/30 15:01
ありがとう

45: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/10 05:21
吉田ゲイサクの存在に励まされる俺、
もし、ゲイサクが存在してなかったら、俺は、自殺していたかも知れない。
そんな俺だったが
実は、そのゲイサクは偽者で、こんな奴だったなんて・・・
畜生!!!騙しやがって!!!
この落とし前、どうつけてくれんだ?
やい、クズモコ!!!俺の代わりに自殺しろ!!!
ゲイサクが存在してなかったら、俺は、自殺していたはずだったが、
クズモコが俺の代わりに自殺すれば、まるくおさまるんだよ!
でなきゃ、俺、我慢できないよ!
絶対に死ねよ!!いいな、クズモコ!!!

46: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/13 09:43
>>45
モコから何らの弁明レスもはいらないのは
奴自身、偽ゲイサクであることを認めているため。

47: いい日モコ立ち☆日本のどこかにモコを待ってる人がいる♪:06/09/27 20:15
ごめんな…*

48: 蓮華:06/09/27 20:18
>>47
モコちゃん!
まじめに話し合う気でいたのに
つまらない書き込みしないでください!
恥ずかしいですよ。

49: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/28 02:05
>>48
残念ながら、異常者に何言っても、無意味だよ。

50: ☆津軽海峡モコ景色*:06/09/29 18:39
悲しい人だネ・・・*

51: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/01 17:17
蓮華さん、
まじめに話し合う気でいるなら、話し相手を選びましょう。
会話のできる者同士で楽しく会話していけばいいんですよ。
それに入っていけない人は挫折するまで放っておきましょう。

52: 東京特許モコ局:06/10/01 17:40
モコちゃんって ホント、かわいくて
もっこりしてますよね!!!
えっ!!!!!!
モコリしてないのか…
でも
モコちゃん 最高〜*

53: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 17:44
管理人さんやイケメンスレ主さん!!!
モコって、こんなつまらないクズだったんですが
こんな奴で良かったの???

54: モコラメンのかほり:06/10/02 18:03
これでいいのだ*
これでいいのでござるヨ*
これでいいのだっちゅーの*

55: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:11
劣化パクリ野郎、つまんね・・・

56: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:13
だいたい、ロンパリ醜男の顔が醜いんだよ!!!

57: モコラメンのかほり:06/10/02 18:45
これで飯野産業株式会社*

58: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:47
つまんね・・・

ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!

59: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:47
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!

60: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:48
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!

61: モコラメンのかほり:06/10/02 18:48
カンパリソーダ、イカす男、セクシーモコちゃん*

62: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:49
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!

63: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 18:50
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!
ロンパリ醜男野郎!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示