ドクター・ゲイサクのアナルセックス講座基礎編*


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ドクター・ゲイサクのアナルセックス講座基礎編*
全部1- 101- 201- 301- 最新50

ドクター・ゲイサクのアナルセックス講座基礎編*

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/10 19:49
アナルセックスの鉄人ゲイサク先生が
未経験の人にもわかりやすく指導してくださいます。

279: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/23 17:04
>>278
モコちゃん、どうも!

280: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/23 18:09
やー楽しいなあ!

281: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/23 18:29
おう、楽しいねぇ!

282: 名無しでくやしいヨ☆:06/05/04 22:56
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。
それで俺がそいつを『少女〜でセン○リばっかコイてんな』『お前はどうせ結婚
できないから世界一の少女〜マニアを目指せ』『お前は一生童○で人生終わる』
とメールで散々馬鹿にしてやったらそいつの怒りは半端ではなく、『人の趣味
をとやかく言われる筋合いはない』と。俺は冗談だったが、相手は自分に障害
がある事を余程気にして生きてきたらしく『俺達のような身体障害者は普通に
恋愛も結婚もできないから仕方ないだろ』と完全に開き直り。俺もやり過ぎた
と思ってそいつと会って直に謝ろうと思った。実際に会って謝ったのだが、そいつ
は店の中で泣き出してしまい、『お前に俺のこの気持ちがわかって堪るか』と。
俺も本音は『身体障害者に生まれなくて良かった。そんな気持ちはわかりたくない』
と思った。でもそんな事は言えるはずもなく、周囲の客の視線を気にしながら
本当に穴があったら入りたい、という気持ちだった。
まあ俺もメールで何百もそいつを馬鹿にした内容で送信し続けたのはやりすぎ
だったし、『結婚できない』『一生童○』『少女〜でセン○リをコイてろ』とは
シャレにならなかった。でもこの本人が少女〜にそこまで愛着があったのは
驚いた。俺だって自分の趣味を人から馬鹿にされれば怒るが、あそこ迄は怒らない
と思う。
ちなみにそいつは俺が馬鹿にしすぎた為にうつ病になって、せっかく入れた会社
も辞める羽目になった。いつ訴訟を起こされるか怖かったが、結局はそれは
なかった。まあいい歳くれた男が少女マンガ、少女アニメとはやっぱりおかしい。
人の趣味だとは言うけどそういう人間は人から馬鹿にされても仕方ないと思う。
俺のケースは相手が身体障害者だった事もあり、シャレにならんがもう終わった
事。あとは相手が今後うつ病と戦いながらどう生きるか。 ちなみにこいつの
チ●ポは皮の被った包●だ。小便をする時は両手に杖で更に皮を剥いてないから
小便が花火のように飛び散ってこいつのズボンや靴に垂れてキチャネェー。




283: 冒険家 モコ:06/05/24 14:38
アホで無学無教養でも…
愛の意味だけは知ってるヨ*
そしてボクは 愛のために 生き
愛のためなら 死ねるヨ*

284: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/21 02:23
>>283
だから死ねって言ってるだろ!
おまえがいると、憎しみが過ぎって来る。
愛のためなら、 おまえが死んで憎しみを無くさせろ!
だから愛のために死んでくれ!今すぐにな!

285: ネオ☆モコ:06/06/22 13:04
太陽の季節
異邦人

286: モコちゃん:06/06/22 22:17
ボク、死に至る病に陥ってるんだヨ*
キルケゴールの読みすぎだよネ*
実存主義は古いヨ*
これからは構造主義だね*

287: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 01:46
>>286
実存主義はモコみたいな無価値なクズを死に至らしめることを教えてくれる。
ちゃんと勉強してるじゃないか。それで正しいんだよ。
だから真実を認めたんなら一刻も早く死んでくれ!
おまえが生きてると話題が逸れて邪魔になるだけだ。

288: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 09:37
>>286-287
無学無教養、無知なモコは高校生くらいなら誰でも知ってるような
タームを使ってみたかっただけ...
それに、実存主義と構造主義って...

289: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 10:54
ボクは やっぱり 実存主義者だ*
構造主義者じゃないネ*
それからボク、最近『神との対話』っていう本を読んでるんだけど…
そこには こんなことが書いてあった。
自殺は 別に しても いいんだって*

290: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 10:57
>>289
インチキ本、トンデモ本が大好きのバカモコ!!

291: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 10:59
『神との対話』は マトモな本です*
インチキ本、トンデモ本ではありませんヨ*
あなたは 読んだことありますか?
感動しますヨ*

292: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 11:02
>>291
アタマの悪いアンタにはわかるまいが、インチキ本、トンデモ本というより
単なるバカ本だった!
そういや、バカのクボヅケも読んでたよね・・・

293: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 11:06
こういうバカ本を読んで感化されるヤツは
感受性が稀薄で思考能力も無いホモサピエンス以下!

294: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 11:34
ボクは 研ぎ澄まされた 鋭い感性で この本を読んだ*
そして 感化された*

295: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 11:42
>>294
アンタの感受性は芯まで錆付き劣化してる。
研いじまうと存在そのもが無くなってしまうヨ

296: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 12:00
それでも いいんだ*

297: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 12:10
くやしいヨ*

298: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 12:46
スゴいな…
このスレいつから哲学談義になったんだ

299: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 12:53
もっと もっと 哲学談義を しようヨ*

300: エロ屋さん:06/06/23 12:56
モコさんは確か哲学が好きだったね。

301: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 13:06
肛門性交ネタに飽きたら次は哲学かよ。
テメーいいかげん死ねヨ

302: 野垂れ死に寸前のモコナ:06/06/23 13:14
肛門性交ネタが好きなのは ホンモノのほうです*
ニセモノのボクは哲学が好きなのです*

303: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 13:18
モコちゃんは日本の哲学は興味ないの?

304: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 13:32
モコって、答えられそうにないと
すぐに逃げるので、つまらんな・・・

305: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/23 13:40
と言いつつ哲学に飽きたらまた肛門性交ネタに戻るんだろゴルァ!つまんねーんだよきちがい!消えろ!2chにも来んなじじい

306: 哲学*大好き☆学生*モコナ:06/06/24 10:35
哲学の話をしようヨ*
ボクは日本の哲学にこそ興味があります*
特に『葉隠れ』の「死狂い」の思想ですね*
「武士は死ぬことに見つけたり」の思想*
非常に興味があります*
それから 沖縄の思想にも興味があります*

307: もっこん:06/07/10 12:47
白樺派では武者小路実篤と有島武郎と志賀直哉が好きです*
田山花袋、井伏鱒二も 好きです*
フランス文学ではバルザックとアンドレ・ジイドが好きです*

308: アンネ☆ダイヤモンド:06/07/12 13:52
シモーヌ・ヴェイユもいいネ*

309: 樫の木モッコン:06/07/13 19:40
みんな今度は70年代アニメについて語り合おうヨ*
ドロロンえん魔くん
ジムボタン
けろっ子デメタン
一発貫太くん……


310: 樫の木モッコン:06/07/14 11:08
 『樫の木モッコンのテーマソング』
もっこん、もっこん、無価値な子 もっこん、
もっこん、もっこん、無価値な子 もっこ〜ん〜♪
もっこんが笑うと みんなも笑う〜♪
ほらほら 子犬も 笑ってる〜♪

 『けろっ子デメタンのテーマソング』
けろっ子デメタン、お前が泣くと
虹のお池が雨になる〜♪
蹴っ飛ばされても すぐ起きろ〜♪
踏んづけぇられても まだ起きろ〜♪

311: 樫の木モッコン:06/07/14 13:33
ドロロンえん魔くん 大好き*
このアニメは セクシーだよ*

312: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/14 13:47
>>311
ドロロンえん魔くんってなに?
誰のマンガ?

313: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/14 14:18
確かドロロンえん魔くんて永井豪の原作だよな

314: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/14 14:19
永井豪?
デビルマンとかの?

315: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/14 15:22
↑YES
あとマジンガーZもね

316: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/14 15:49
ありがとう!!

317: ゲイサク艦隊司令長官☆山本モコ六:06/07/14 20:01
ボクはどちらかというと、勇者ライディーンが好きですネ*

318: モコ☆ローション:06/09/05 16:58
奇遇ですネ*
ボクもなのです*

319: つらい怪鳥モコ消したい*津軽海峡モコ景色:06/09/29 20:19
ボクは無理をして 毎日 アナルセックス…
いや、ヘビーアナルオナニーの日々を続けていました…
ものすごいオナニーで…
とうとう腰を痛めてしまいました・・
そのことを ある人に 相談したら・・・
筒抜けになって…
怖い人から「腰を痛めたならば…そんなことは 誰にも言わず、静かにオナニーを辞めろ! それが男だ!」
と警告されました*

320: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/30 09:06
耳寄り情報です!!!

裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にID+パスワードの guest guest を入力して、書込みボタンを押下します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
7.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
  表から来た事は秘密にね。

堪能しますた・・・

321: 名無しでくやしいヨ☆:06/09/30 17:41
漏れも堪能した!

322: fusi­anasan:06/10/05 00:19
guest guest


323: 322:06/10/05 00:25
>>320
ありがとう!
参考になりました。

324: ZR102118.ppp.dion.ne.jp:06/11/12 15:00 [ ZR102118.ppp.dion.ne.jp ]
guest guest

325: つよぽん:06/11/12 16:12 [ lo226.021.geragera.co.jp ]
中2の時ゲイとして覚醒し、経験の無いままいつもゲイビデオで一人でしてたのがつい最近まで。どこで理想のパートナーと出会うことが出来るのか分からず、結局自分でHPを作ることに決め、今はHP運営にはまっています。掲示板上では暁の名前で書き込んだりもしています。チェックしてみてください。 http://www.army-gays.net


326: fusianasan:07/07/29 07:25 [ ntfkok065132.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
guest guest

327: fusianasan:09/03/25 16:50 [ lo194.027.geragera.co.jp ]
guest guest

328: 轆轤:09/03/27 12:01 [ 203.141.152.22.static.zoot.jp ]
女の子や男性はもちろんですが一押しは動物チャットです
可愛い動物達を変えなくても無料でそにお可愛い様子が観察できちゃいます
白ザリガニなんていう珍しい動物もいますので是非一度見に来てくださいませ
http://from-lady.com/
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
もちろん登録は無料です
捨てアド登録利用も無料ですのでよろしく


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示