[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【糞屑】 吉田ゲイサク殺す 【社会のゴミ】
6/6頁 (50件)
1:村上和成 12/25 00:29
ほっしゃん
42: 05/05 02:19
40
うるしぇー、このゴキブリが!おみやぁこそチン体障害者の包茎野郎だろ! 省11
43: 05/22 16:39
俺の知り合いの障害者で少女マンガ、少女アニメのヲタがいる。そいつは30
近くになっても障害者だから結婚もできず童○だから少女〜に快楽を求めた。 省26
44: 08/08 22:35
42-43=クズモコ
その片鱗を臭わせるレスの数々
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2chスレ)
(2chスレ)
よって、クズモコだけが唯一の荒らし
「ゆぅ」とやらもクズモコの「成りすまし」
クズモコだけが唯一の社会のゴミ
45: 08/08 22:44
ふーん。
46: 08/10 09:25
モコって相当のバカだが自分本人でも何の才能もないし
つまらないカキコしか書けないことは自覚してるはず。
それでも相変わらず荒らしを続けるアイツは異常者!
47: 05/23 17:45 129.63.44.61.ap.yournet.ne.jp
性欲処理の肉バイブになってきたww
一人相手するごとに5万前後もらえたてもうウハウハw
imageoff.n
48: 06/15 20:14 d185.GosakaFL1.vectant.ne.jp
クリちゃんイジられながらズボズボされるの、スッゴイ気持ちよかったよー>ω<
thebigmoni
きゃーぅ///△///
ヤヴァイ!?思い出したらまたトロトロになってきた ゜∀゜?
49: 07/10 22:20 wb51proxy04.ezweb.ne.jp [sage]
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::| 省12
50: 09/26 10:55 flets-n-osk-2-186.dsn.jp
見せるだけって約束だったんだけど、
なぜか道程ってバレてそのまま犯されちゃたや^^;

まぁ、報酬もUPしてくれたし
気持ちよかったしで、逆にすごく得しちゃったよw
onafriends
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す