[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

皮がやっと剥けました!!
4/5頁 (41件)
22: 01/10 01:22
特定の人(たとえば元々いた吉田ゲイサク)がやれば、謎でなくなるけどね。
何人も吉田ゲイサクやってるから、焦点がバラバラになるんだよ。
俺は、基本的には元々いた吉田ゲイサクしか信用していない。
だから、謎とは思わない。
吉田ゲイサクのキャラを演じる本人がわかっちゃいないだけの話だよ。
23: 01/10 01:38
俺が謎と思える人物は、
@嶋田ゲイイチロウ
A中西まなぶー子
B総統(ドリップつけてた人)
これがベスト3だな。3人とも奥深い何かがあったよ。

スレタイらしく是正するけど
謎っていうのは、皮がかむっているような感覚だな。
剥けてやっと本来の感じ方が認識できたもんな。
24:性狂の白痴さん 01/10 14:37 [凶の猫村さん]
**************************************
*堀田祐美子さま*  *1月10日*  *39才の誕生日* *おめでとう* ございます*
**************************************
25: 01/11 06:36
ゲイサクは、いつまで45歳なんだよ?
***********************************
*吉田ゲイサクさま*  *○月○日*  *46才の誕生日*  *おめでとうございます*
***********************************
って、いつ書けばいいんだよ?

26:吉田ゲイサクSB 01/11 09:31 [スペルマ ボーイ ゲイサク]
吉田ゲイサクって謎に包まれているネ*
謎は謎のままにしといたほうがいいよネ*
****************************************
*川崎恵代(乱馬翔)さま*  *1月11日*  *38才の誕生日* *おめでとうございます*
****************************************
27: 01/11 09:53
26
SB付けるの、やめな!
28:吉田ゲイサクSSBG 01/11 10:12 [サンシャイン ボーイ ゲイサク]
どうして SB付けちゃダメなの?
けっこう気に入ってるのにぃ*

29: 01/11 14:39
28
汚らしいから!!
30: 01/18 00:38 [sage]
28
「吉田ゲイサク」なんて名乗るのも、やめな!
伝統ある吉田ゲイサクさんのメンツ丸つぶれじゃないか!
31: 01/20 18:40
本物のゲイサク、来ないネ
本物のゲイサク、まだかなァ
こんなに盛り上がってるっていうのに
今日は 本物のゲイサク、遅いねぇ〜
ホントに まだかなァ?
本物のゲイサク、まだかなァ
まだかなァ、まだかなァ?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す