[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

羽田由佳子=ゆうのプロフィール
5/7頁 (68件)
39: 01/19 16:13
そんなやつ、いねぇよ!!
40:清らかな流れの中で  吉田ゲイサク 01/20 18:09 [海のような 大らかな心]
いないよネ…
41:↑ 01/20 21:21
こいつは、吉田ゲイサク殿の品位を下げる不届き者。
偽者ばればれなのに吉田ゲイサクを名乗り、
自分の失態を吉田ゲイサク殿の失態になすりつける卑劣な奴。
そこで、こいつの仇名をつけ、ホンモノの吉田ゲイサク殿と区別しよう。
ニセサク、クソサク、ヤオサク、etc.
どんな仇名にするか決まれば、新スレたくさん立てて、お知らせしましょう。
42:* ℃ O C O N A * 01/27 13:23 [モコナ エレガンス]
ヒューザーの小嶋社長は 2月3日に 逮捕されます!
これは 予言です!
43: 01/27 13:27
42
だいたい誰でも予測できる結果だが1日でも
はずれたら、どうするの?
44:* ℃ O C O N A * 01/27 13:36 [モコナ エレガンス]
じゃ、当たったら どうするの?
45: 01/27 13:41
44
ほんと、あんた、アタマ悪いね!
一方的に予言だと主張しているのはあんた!
そうすると、オレは中立だ。
特になにもすることはない。
まぁ、フランス料理ぐらい、おごってやらぁ!
46: 02/06 14:09
また、羽田らしき奴が何箇所かのスレにブラクラ入れやがった!
実際2/4に現れて、モコちゃんが相手した! 省18
47: 04/08 03:57
46
羽田らしき奴が荒らしているわけじゃないんです。 省19
48: 04/08 09:51
47
「あい」って人なんか、モコが去年の広島や栃木の女児強姦殺人事件を
ヤツの歪んだ笑いのネタにしようとしたから、ヤツを見限ったんだよ!
普通の人なら、当然の対応だね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す