【吉田ゲイサク の粋】ちんちん祭 【ワッショイ】


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 【吉田ゲイサク の粋】ちんちん祭 【ワッショイ】
全部1- 101- 最新50

【吉田ゲイサク の粋】ちんちん祭 【ワッショイ】

1: ちん娘 ◇L4N01hbJzY :06/04/14 23:24
プ板のちんちん祭というスレが異常な状態になったので、
急遽、ここに移転です。

春だ!花見だ!ちんちん祭だワッショイ!ワッショイ!

8: 名無しでくやしいヨ☆:06/04/14 23:32
>>5-6
おらぁ、だらしのねぇオッサン! 
お前よー、いい歳こいでいつまでもつまらん書き込みしてんじゃねぇよ!
モコちゃん王国閉鎖されちまったんだってな。
ゲイサク板も近いうちに閉鎖されるらしいな。
お前がいつまでもつまらん書き込みしてプ板を糞板にするからそうなるんだ。
いや、閉鎖を望んでる奴は、そんなにはいなかったとは思うが、
「いい加減にしないと、閉鎖させるぞ!」って警告されてもお前は荒らしをやめなかった。
だから、アレだよな。そいつキレちまってよ、管理人に直訴したらしいな。

しかし、お前はそこの板で協力してくれてた連中が可愛くないのかよ?
そいつらが可愛ければ、プ板を去ってでも閉鎖させられないように守るよな?
お前は、そいつらのことなんか、少しも思いやってもぃねえ!
てめぇのことしか考えてないだよな。

どうせ、お前はそんな育ち方したんだろうよな。
例えば、お前の親父が、飲む、打つ、買う、で自分のことしか考えない。
家族のことなんか、少しも思いやってもいないような親父だったんだろ?
そんな親父の借金まで背負わされて、それが当たり前と思い込まされていた。
どうだ、図星だろ?
だから、お前自身が起こした行動について、何も不覚と思わないんだろ?
所詮お前はそういう奴なんだよ。
お前の過ちを可愛い若い衆に背負わせて、よく平気でいられるよな!
お前の育ち方がよくわかるぜ。異常だな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示