ゲイサクとオーラの泉を語るスレ


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ゲイサクとオーラの泉を語るスレ
全部1- 最新50

ゲイサクとオーラの泉を語るスレ

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 01:02
江原さんも美輪さんも、全ては必然で、
偶然も必然と語っておられます。
「何をやっても邪魔が入ります。
僕はそういう運命なんでしょうか?」という、
悩み相談に対して江原さんは、
「あなたに起こってる事は、
全て、あなた自身の映し出しです。」と、語っておられます。
カルマや波長の法則の結果らしいです。
何をやっても邪魔が入るのは、
カルマの法則が示す通り、
その人自身がして来た事が、
返ってきているみたいです。
そんな覚えはないと思っても、
カルマの法則では、
思い、言葉、行為は、
全て等しくカルマになるみたいです。
言葉に出してなくても心で思っただけでも、
言葉に出したのと同じカルマになるそうです。
それか、ネガティブな気持ちで居ると、
彼等(邪魔をする人間)の、
そういった態度を引きよせているのかも、
知れないみたいです。
自己卑下に陥り、
マイナス思考な気持ちでいると、
その人の自身の気持ちを、
周囲の人間が鏡のように、
見せてくるみたいです。
なので、彼等(邪魔をして来る人間)を、
恨むのは間違いだそうです。
何故なら、そういった彼等と出会ったのは、
その人自身が、波長の法則で引き寄せた結果だからそうです。
明るく、前向きな気持ちでいられれば、
自然と、周囲の人間にも恵まれるみたいです。
ですから、やはり、人生で起こる事は、
全て、自己の必然ですね。

2: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 07:02
文面がやたら長ったらしくてアレだけど、要約すると

失敗に気付くことによって、学習するんだよな。
二度と同じ過ちを起こさないように対策を立て、
他人にもそれを伝え合うことで、無駄をなくす。
あらゆる場で、常識的にそうやって改善されているわけだよ。

しかし、過ちを認めずマイナス思考ではいけないという逃げ方を続けていると
何度も同じ過ちを繰り返し信頼を失う羽目になるってこと。
>1さん、洗脳されないでよね!
ここにも約1名何度も同じ過ちを繰り返し信頼を失った奴がいるし。

3: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 08:34
>>2
創価叩きだけはガチ
ほげ〜さんだね。

4: モコッシー:06/08/14 18:26
人を恨まない人を羨まない*

5: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 19:56
ゲイサクとインチキ番組・・・
いいとりあわせだが
あいにくゲイサクは去年引退したよね・・・
わざわざスレ立てるまでもないんじゃないの?

6: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 20:26
ひとつ疑問に思うんだけどオーラの泉ってガチ?ヤオ?

7: 名無しでくやしいヨ☆:06/08/14 20:40
当然ヤオ!
放送作家や構成作家の作ったシナリオに
もとづいて番組はすすめられる。

8: つらい怪鳥モコ消したい*津軽海峡モコ景色:06/09/29 19:54
ボク、昨夜 堂本光一が出ているオーラ関係の番組を 見てたヨ*
やはり 江原さんは 当たっているよネ*
木村響子のゴリラダンスは奥が深いネ*
ゴリラといえば…井脇と 神取だろぅ・・・
みんな… ボクにいじめ疲れたら 次のターゲットに移るでしょうネ…きっと*
でも ボクは きっと そのイジめられている子を 守るんだろうね・・・ *
今日もまた…更に弱い者への いじめは続く・・*
トレイン・トレイン かぁ・・・
もう 何年、こんなこと ヤッてるんですか!!
これが 新秩序と六カ国協議の流れじゃないですか!!
本気なのか? 命 かけられるのか…?
そろそろ ヒリュウ革命 起こそうヤないか*
井脇衆議院議員(60歳)も 神取忍に同じ匂いを嗅ぎ付けて
教育係を名乗り出たヨ*
井脇議員 神取忍に 早くもダメ出し*
「子供たちに模範を示せ! 金髪 ヤめろ!」と…*

9: 東京特許モコ局:06/10/01 16:56
憑依霊と動物霊には気をつけよう*

ボクは 春のさざめきが好きです*
青春の いろどりが 好きです*
ですから 野辺に山辺に さざめき遊ぶのが好きです*
だから、どうか 答えてください!!
ズバリ お伺いします*
人生とは 何なのですか!?

モコモコ モコちゃん *

光を放ち 今立ち上がる *
若き血潮に 応援しよう *

みんなの心を 守るために*
力を合わせて 推し上げよう*

モコモコ  心を取り戻せ*

10: 名無しでくやしいヨ☆:06/10/02 14:43
>>8-9
つまんね・・・
芸が無い・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示