[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

モコナ追悼
3/3頁 (23件)
1: 08/18 14:27
>>モコナ
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。 省31
15: 08/29 22:16
おん、いぇんま・らーじゃ
あがしゃ、そわか

閻魔王真言
16: 09/08 02:10
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 省19
17: 09/19 00:26
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 省28
18: 12/13 00:13 p13037-ipbffx02gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>モコナ
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。 省32
19: 09/29 02:42 w31.jp-t.ne.jp
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン

&D早くくたばれ、この死に損ない
20: 11/01 23:29 w32.jp-t.ne.jp
お前ダセェ〜な〜マジで〜。
つうか俺はお前が荒らしの自演かと思ったよ。たて続けにあんな連投して。
しかも誘導の荒らしに通報するから、とかおまたせ、とか楽しんでるみたいに。
あれ読めば荒らしに楽しむ=自演 との解釈になるのは当然だと思うこどね。
グロの直後の時も同じで。騙されて踏んだ奴はお前が書いた自演だと思うだろうから。お前さあIP晒されたから必死に弁明してんじゃないの?
実際に荒らしに対して書き込みは荒らし同様だし、それがお前の責任だよ。
21: 11/01 23:38 w31.jp-t.ne.jp
何でも荒らしは日々のすいにしない方がいいと思うぞ。
俺は前から荒らしは複数いると思っていた。
ガンガン荒らしが激しかった時も便乗してる奴も絶対にいただろうし。
それに荒らす人間はまずは漫画喫茶で書き込むのが鉄則だろ。
多少の荒らしなら自分のとこからもまるだろうけども。
あそこまで執拗な荒らしならまずは足が付きにくい漫画喫茶だろうから。

だから便乗者は今後も荒らしは漫画喫茶からになるはず。
しかもこの板で荒らしが漫画喫茶はしごしていたという事が判明したし。
それを書いてるからなおさらだろう。
22: 11/01 23:40 w32.jp-t.ne.jp
何でも荒らしは日々のせいにしない方がいいと思うぞ。
俺は前から癌スレの荒らしは複数いると思っていた。 省11
23: 11/01 23:53 w32.jp-t.ne.jp
それにお前のせいでとばっちり食らった人だっていたらしいじゃん。
お前が幾ら弁明しようが、あのコピペがお前じゃなくても解除はムリだよな。
俺はグロもリンダリンダの替え歌もクソスレ誘導もお前だと思ってる。今だにな。
お前がこれまでの荒らしの全部とは言わない。でもお前自身が荒らしたのも事実。
連投したのも事実だろ。正直言ってあれもウザかったし。お前も本当に癌なんだったら解除なんかより、癌の治療に真剣になって専念しろよ。
携帯だってそのうち規制かかるぞ。おんなじ事ばっかやってると。
自業自得として2ちゃん卒業しろよ。何度も何度も嘆願やらグチなら女々しいぞ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す