魔茶美の包茎チンポについてバカにしよう


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 魔茶美の包茎チンポについてバカにしよう
全部1- 最新50

魔茶美の包茎チンポについてバカにしよう

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/12/23 16:50 [ 218-219-86-170.cnc.jp ]
俺の知り合いで魔茶美というクズがいるんだがこいつのクセを書かせて貰うよ。
こいつはチ○ポの皮が被った包○。しかも異常に短チンで逆に皮が異常に長いんだ。
だからこいつは常にポケットに手を突っ込んでゴソゴソとポケット越しに皮を
剥いている。しかもこいつは自分が包○という事実、現実、真実を絶対に認めたく
ないらしい。考えたくもないくらい。でも俺はそういう魔茶美の心理を付いて
バンバン馬鹿にしている。メールで【包○野郎、とっとと皮切れ】という具合で。
でもこいつは人目を盗んで皮を剥き剥き剥き剥き剥きまくり。でも手術をする
勇気もなく本当に往生際の悪い物体だ。こいつが自分で皮を切る勇気があれば
俺はこいつを二度と馬鹿にしないし、尊敬してやる。がこいつにはそんな勇気は
一切ない。こいつが自分で皮を切れば翌日は地球がなくなる。それだけあり得ない事
だよ。
まあ一生こいつは【出来損ないチ○ポ】【身体障害チ○ポ】をぶら下げて、付き合って
いくのは目に見える。1日に100回以上は皮を剥いてるだろうし。



2: 名無しでくやしいヨ☆:06/12/23 16:53 [ 218-219-86-170.cnc.jp ]
ちなみに魔茶美ってのは東京の江戸川の小岩在住で30代。
チンポの皮が被った包茎が死ぬほどの悩み。
平常時2,3センチ、勃起時5,2センチ、皮の長さ26,7センチ
ビョーーーーーーンッ、パォーーーーーーンッ

3: 名無しでくやしいヨ☆:07/01/05 12:13 [ p3054-ipbffx02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
懐かしいカキコだな・・・www

4: 名無しでくやしいヨ☆:07/01/10 08:04 [ PPPf89.kyoto-ip.dti.ne.jp ]
>>1-2
強制リモートホスト名表示wで誰も来なくなった板に
クズスレ立てて面白いか?
つまんねえだろ、ボケ!!

5: 北山壮一:07/02/14 17:16 [ u-211130161239.hotspot.ne.jp ]
南銀あーヤッセン、辞めさせられた?ないを言うか!自分から辞めたがっ!
嘘つき? あーカラオケの18番やんね!「うそ」やろ? つらん皮があちーが。
南銀から通告された? ○×の件やろ? あ、やべー首をくくらんなすまんごなっで、かんべんしっくれ〜!

6: 北山壮一:07/02/15 21:35 [ 221x249x20x154.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
南銀はじゃなかギンナンじゃろがー。すまん、しゃれづきがこうじっせえにー

7: 名無しでくやしいヨ☆:08/03/07 21:46 [ lo34.556.geragera.co.jp ]
魔茶美は包茎か

8: 名無しでくやしいヨ☆:08/03/20 18:12 [ p4145-ipad206kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
ひまだね

9: 名無しでくやしいヨ☆:08/06/16 22:06 [ pfa4f09.tokyte00.ap.so-net.ne.jp ]
http://www3.kinghost.com/teen/bigdon/jpe/106/

10: 名無しでくやしいヨ☆:08/08/03 01:00 [ 221x249x224x82.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
ガン患者は首ククレカレェー

ガン患者は腹サッシィー

ガン患者はビルからバンジィージャンプゥー
♪♪♪♪♪

ガガンガガンガンガンッ
『首くくったかぁー』

ガガンガガンガンガンッ
『腹刺したかぁー』

ガガンガガンガンガンッ
『バンジィーやったかぁー』


11: 名無しでくやしいヨ☆:08/08/03 01:04 [ 221x249x224x82.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン

三大包茎トリオ、ザ・ポォーケェーズ

12: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/03 02:52 [ cwtl7sgts51.jp-t.ne.jp ]
ザ・ポォーケェーズ

魔茶美→加藤正美→短チン

カッキー→垣越忠男→長チン

しゃっちょークゥーン→杉本大輔→中チン



魔茶美→江戸皮(江戸川)

カッキー→腹刺し

しゃっちょークゥーン→繰り返し君

13: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/07 07:20 [ wtl7sgts55.jp-t.ne.jp ]
▲▲包茎▲▲ザ・ポォーケェーズ▼▼5k▼▼
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1220019217/

●●●●●ザ・ポォーケェーズ●●●●●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1219420773/

■■繰り返し君■■
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1217935370/

童貞包茎
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1218995574/

■■茶美カキしゃっちぃー■■
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1217707940/

魔茶美が壊れた
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1176527896/



14: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/18 19:46 [ w32.jp-t.ne.jp ]
エリカのおうち
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1221445623/

15: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/18 19:47 [ w32.jp-t.ne.jp ]
エリカのおうち
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1221445623/

16: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/18 19:47 [ w31.jp-t.ne.jp ]
エリカのおうち
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1221445623/

17: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/19 17:14 [ wtl7sgts57.jp-t.ne.jp ]
▲▲包茎▲▲ザ・ポォーケェーズ▼▼5k▼▼
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1220019217/

18: 名無しでくやしいヨ☆:08/09/29 02:22 [ w32.jp-t.ne.jp ]
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン

加藤正美
垣越忠男
杉本大輔

19: 名無しでくやしいヨ☆:08/10/02 03:34 [ w32.jp-t.ne.jp ]
181:09/09(月) 21:14 i3P5jWd8W [sage]
あの荒らしで俺はマジで悩んだよ。
日々は平然と『たかが2ちゃんで本物の癌が書くわけない』みたいに言ったきた。
本気で頭に血が上ったね。実際に警察に行ったら『脅しや犯行予告じゃないから』って相手にされなかった。
マジでノイローゼになった。見知らぬ相手の言葉とはいえ、俺はノイローゼになったよ。
日々お前も自分自身が癌の苦しみと恐怖を味わってみろ。
日々がこないとさびしいなんて言ってるバカもいるけど(自演かも知れないが)冗談じゃない。
自演じゃなければそういうのは所詮は癌じゃない、他人事な奴だよ。
こいつのせいで俺みたいに悩んで苦しんだ奴は多いと思う。

20: 名無しでくやしいヨ☆:08/10/02 03:43 [ w32.jp-t.ne.jp ]
182:09/09(月) 21:23 i3P5jWd8W [sage]
日々には絶対にこっちにはこさせたくない。健康板の癌スレはもう終わったよ。
日々のせいで終わったな。俺もあそこはもう見る気もしないし。そのうち癌関連は消えるだろ。
俺みたいに実際に癌で苦しんで、少しでも励まし合って知識や情報交換できればと思って参加しただけなのに。
奴の書き方って明らかにそういう心理を読んで逆撫でする事ばかり書いてきた。
みんなもそうでしょう?実際に自分が癌とか大事な人が癌なら頭くるはずだよ。
現実に警察も相手にしてくれず、訴訟も無駄なんて言われればもう日々をこっちの板に入れないようにする以外にないよ。あんな荒らしでノイローゼになるのは自分の弱さだと言う人もいるだろうけど、俺は奴を絶対に許さないよ。
どこの誰か知らないが許さない。

21: 名無しでくやしいヨ☆:08/10/02 04:06 [ w31.jp-t.ne.jp ]
183:09/09(月) 21:41 MW3X2RTD1 [sage]
俺も最初は本当に頭きたよ。俺も癌を患ってる患者だし、そういう人間があれ見たら絶対に腹立つさ。
だけどもこのバカは人から相手にされずに2ちゃんでの荒らしでしか生き甲斐がないクズだとわかってから平気になったよ。
平気になったとは語弊あるけど逆に同情の気持ちが芽生えた。
つっても気の毒な奴だなあ程度だしね。心底同情はできない。
奴も癌になって苦しめばわかるよ。ああいう奴は手遅れのパターンで最期を迎えるだろうし。
それで前に2ちゃんの癌スレを散々荒らしたのを思い出すんじゃないの。遅いけどね。

22: 名無しでくやしいヨ☆:08/10/02 04:15 [ w32.jp-t.ne.jp ]
184:09/09(火) 22:38 B9e3TQ2XE [sage]
因果報復、人を苦しめたことは必ず全部返ってくる。
逃れられない因果の法則。全てが自業自得だからあきらめるしかない。
誰も助けることはできないし、金や名誉で許されることでもない。
本人はそれだけの悪行をやってきたわけだし、その責任は自分で受けるしかない。
たかが2ちゃん、冗談だったは一切通用しない。それが因果の法則です。

23: 名無しでくやしいヨ☆:08/10/27 03:28 [ wtl7sgts57.jp-t.ne.jp ]
因果応報

24: 名無しでくやしいヨ☆:08/10/27 03:36 [ wtl7sgts57.jp-t.ne.jp ]
因果応報

25: 名無しでくやしいヨ☆:08/11/03 13:19 [ p2223-ipbf406marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
アンドレ・ザ・ジャイアント(1946〜1992)
プロレスラー、先天的巨人症。
生前は「大巨人」の異名で223cm270kgの超巨体を誇った。
ミスター高橋の著作では晩年は更に身長が伸び続けて悩ませたとの事だ。

しかし実際にはそれは誤認情報で身長は215cm前後だったという。
更には晩年になると膝と腰の悪化により、更に身長は縮まった状態だった。

http://g004.garon.jp/gdb/Gz/0R/aH/dE/CE/fK/5C/8A/iO/fy/UQ/yB1.jpg


26: 名無しでくやしいヨ☆:08/11/04 06:09 [ wtl7sgts57.jp-t.ne.jp ]
江戸皮

腹刺し

繰り返し君

27: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/20 20:46 [ 124x34x175x194.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
市ね

28: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/21 21:29 [ ml7ts005v11c.pcsitebrowser.ne.jp ]
前にも書いたが馬場はゴールデン撤退を余儀なくされた時(79年)には
起点を利かせて子供向け番組作りに着手した。
マスカラス、テリー、ブッチャーといった子供受けする選手を頻繁に呼んだ。
そして彼らを中心に添えた路線を開拓して子供ファンの獲得に奔走した。自らは一歩退いて。
その後もシン、ハンセン、ブロディと子供受けする選手を呼び続けたわけだし。
三沢にマスクを被せたのもそういう気持ちからだと思う。あまりブレイクしなかったが…



29: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/22 17:57 [ ml7ts005v13c.pcsitebrowser.ne.jp ]
>>824
ラッシャーとスミルはシングルではあるよ。
80年11月22日:和歌山県新宮市立総合体育館

IWAのタイトルマッチ。金網ではない。
最後は17分16秒にラッシャーが逆転リングアウト勝ち、と。
別冊ゴング81年1月号の白黒グラビアの後ろの方に掲載されとる。
カラーは新日のMSGタッグと全日の最強タッグが独占状態。
国際の扱いの悪さ、でも当時のマット界の状況ではこれも仕方ない。

ちなみにこの試合はテレビで見た記憶なし。ってか国際自体があまり記憶ないから。
この時期は国際末期で放送は月いちだった記憶があるが。土曜の8時だったかな。

30: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/22 17:58 [ ml7ts005v13c.pcsitebrowser.ne.jp ]
>>731
ここに当時の別冊ゴングでレイスVS戸口のカラーの記事がある。
80年5月27日:秋田県立体育館
60分3本勝負
1本目=レイス(11分59秒:回転エビ固め)

2本目=戸口(8分50秒:片エビ固め)


3本目=レイス(5分30秒:体固め)

となってる。
『さすが世界の壁は厚かった!!』
『野生の虎T戸口レイスに完敗』
との見出しが。
戸口はまだ駆け出しの頃だから当然の結果だろう。
翌日5月28日は鶴田がレイスに挑戦したが、1=1のあとは時間切れ引き分けでレイス防衛と。

31: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/23 14:57 [ ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp ]
このスレは終わったな。作家気取り厨に扮したバカがチョクチョク書き込むし。
自演よりもむしろ第三者の成り済ましが多いんだよな。
あれは良かったと書けば自演だと叩かれる。それをわかって書いてくるバカが多い。
それと>>607みたいに作品を批判めいた内容を散々書いておいて、
沢山改行して下の方に「と思ってるみなさん…」ってやつ。
これは実際に橋本の話が終わった直後に作家気取り厨本人が書いてたけど。
あれを真似して何度も似た類いで書いてくるバカはマジでムカつくよ。

>>607みたいなのが本当に頭くんだよな。
作家気取り厨のやった事は荒らしと同じだったからな。
便乗するバカまで出る始末だ。全てはあのクソ物語から始まった。

32: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/23 15:04 [ ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp ]
ルガーの試合は何度か見たけど俺としてはどう見ても
ハンセン>>>>>ルガー
になるけどな。
ってゆうかハンセンを中堅で扱うアメリカマットの姿勢が信じられん。
でも日本とアメリカでは考え方が異なるから仕方ないか。
ハンセン、シン、ブッチャーみたいな日本で大ブレイクした選手がアメリカじゃウケない。
逆にアメリカでトップだった連中も日本では二流以下、中堅ってのも何人もいたし。


33: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/23 15:13 [ ml7ts11v14w.pcsitebrowser.ne.jp ]
坂口と鶴田の身長比べは置いといて
ファンクスとバックランドの身長討論しようか。
バックランドはハンセンより高いという意見が結構あったけど。


あと前に紙プロで新倉が語っていたんだが、
『ファンクスは大きいイメージないが、意外にもデカイ』
との事だ。
『全日はハンセン、ブロディ、シン、ウォリアーズ、ファンクスとデカイのが多かった』
『長州の小ささが浮き彫りになって目立ってしもうた』
『日本人も馬場、鶴田、天龍とデカイから体力的に長州は大変だったはずですよ』
と語っていた。
確かにファンクスは超獣組とやってもサイズ的には劣ってなかった。
バックランドも猪木やハンセンにも身長では劣ってなかったし。
あとはニックも地味にデカイな。

34: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/23 15:20 [ ml7ts11v12w.pcsitebrowser.ne.jp ]
新日本は82年にはシンとハンセンという二大看板がいなくなってから路線が変わっていったな。
残りのアンドレとホーガンを活用するもイマイチだったと思う。
それがホーガンの大ブレイクの原因にも繋がるのだが、後々ホーガンは米マットを選択。
ブッチャーは結局は使えなかったし(これは新日本の責任なのだが)。
マードックやスーパースターもこの頃はまだ中堅レベルだった。
あとはラッシャーの国際軍団も徐々に中堅レベルに下がっていった。
それが長州を売り出すきっかけにもなったのだろう、と思う。
また長州が大ブレイクしたために新日本は外人があまり“必要無い”状況に。
高い金出して来日させる位なら身内で安上がりで儲ればそれに越した事はないからな。

35: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/23 15:27 [ ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp ]
まあ興行側からすればそうなるだろうが、ファンからすれば物足りない。
俺自身はあとから考えるとそうだった。
それこそブッチャーを活用してもっといろんなカードを組めたはず。
VSバックランド、VSカーン、VSアンドレ、VSカネック、VSスーパースター
期待したブッチャー絡みはVSホーガン、VSローデスのみ。
大塚が語っていた事は戯言にしか聞こえない。ファンを無視した姿勢だと思ったな。
それに全日本時代にはブッチャーは春の祭典や年末タッグ直後のシリーズにも参戦してるし。
でもそれを仮に大塚に突っ込んだところで新日本と全日本は違います、となるだろうが。

36: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/27 23:43 [ ml7ts005v10c.pcsitebrowser.ne.jp ]
>>210
ロビンソンは公式191だが、前から絶対にそんなにないと思ってた。
それが如実にわかったのが猪木30周年記念大会で10人のゲストの一人として呼ばれた時。
横にはシン、パワーズ、ルスカというガチで190オーバーの男達が並んでいた。
彼等と比較すると明らかにロビンソンは低かった。185もない位に思った。
まあ実際にはシューズの問題もあるか一概には言えないのだけれども。

81年1月号のゴングでは私服でテリーとお互いに笑いながら向かい合ってる写真がある。
この時も188のテリーより数センチ低い。これは顏のみの写真だけども。


37: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 00:56 [ ml7ts005v11c.pcsitebrowser.ne.jp ]
天龍は58歳だよ。年明けて2/2には59歳になる。
同学年の人は年が明ければ『今年60歳』『今年で還暦』の年代だ。
知り合いに丁度団塊の世代の人がいる。
年が明ければ『今年60歳』のそのおじさん、その人も天龍は凄い!と感心してた。
その人は12月が誕生日だから天龍とは2ケ月しか違わない(59歳)。
昔はプロレスが好きだったが、いつしか見なくなったとの事。
でも数年前に自分と同じ年の天龍がまだ現役でガンガンやってるのを
知って驚いたと。それでプロレスを見始めたらしい。
再びプロレスを見始めたというより天龍に注目しているという感じかな。
来年の12月で還暦おじさんの話だが天龍効果は凄いよな。



38: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 01:02 [ ml7ts005v13c.pcsitebrowser.ne.jp ]
マードック、シン、レイスが110キロ代ってのはいい加減すぎるよな。
前にハンセン、シン組やハンセン、マードック組を見た時は両者の体格サイズはほぼ一緒。
この時はハンセンが140キロでシンやマードックが112〜115キロだったかな。
コールでもハンセンは320パウンドでシンとマードックは260パウンド。
当時からいい加減だと思っていたな。しかもこの時代の長州も260パウンドだった
今の太った長州なら逆にもっとあるだろうけど噛ませ犬時代の長州は細かったし。


39: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 01:08 [ ml7ts005v10c.pcsitebrowser.ne.jp ]
ちなみにマードック、ローデスのアウトローズ時代もローデスが320パウンドでマードックが260パウンド。
どう見ても同じかもしくは身長がある分、マードックの方が重そうなんだけど。
相手のR木村は270パウンドでT戸口が280パウンド。マードックが一番軽いのか?

この試合は81年MSGタッグの12月の蔵前4大決戦のカード。
この試合はビデオもらったから何度も見てるしね。

まあマードックが軽く表記されてんじゃなくてハンセンやローデスが重く鯖読み表記なのかもな。


40: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 01:16 [ ml7ts005v10c.pcsitebrowser.ne.jp ]
前の天山みたいに重量級というイメージで売り出す場合は体重の鯖読みもわかるが。
でもデカくなった天山とは言っても長州や健介と比べると肉体の差があったのは悲しいな。
橋本やノートンと比べると一回り以上小さくて、重量級、パワーファイター天山の面目丸潰れだったな。

数年前にやはりデカくなって帰ってきた中邑もバーナードと組んだ事によって
売りのデカくなった肉体が霞んで全く目立たなかったのも悲しいところだ。
そういうのをもっと考慮すればいいのにな。
中邑が幾らデカくなったと言ってもデカイ外人と組ませちゃダメだろ。
せめて対戦してパワーでもデカイバーナードに対抗できる、というアングルにしないと。



41: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 01:21 [ ml7ts005v11c.pcsitebrowser.ne.jp ]
確かにアメリカでは

スローター>>>>ハンセン

だったとしても日本に於いては

ハンセン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スローター

になるよな。
ハンセンは好きだが、別にスローターが嫌いなわけじゃない。これが日本での現実。


42: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 01:26 [ ml7ts005v10c.pcsitebrowser.ne.jp ]
棚橋なんかは筋肉はムキムキでも骨格が細いというか小さいよな。
中西みたいに骨格が太ければゴツくなるんだが、棚橋の体型は仕方ない。
でも40になってあの肉体を維持できたとしてもあの髪型やコスチュームなのかな?


43: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/28 03:09 [ ml7ts11v13w.pcsitebrowser.ne.jp ]
SSOこと皮長 剥助(かわながむけすけ)だけんがなやぁー。
しゃっちょークゥーン、今年はちみにゃかなりぃ迷惑を掛けてもうた、っちゅう事からおとぉーちゃんもケジメだがなや。何、一年遅いって?まあそこはおとぉーちゃんが逃げてもうたけんが、認めるがなや。
まあちみが気にしちょる(永遠の悩み??)の結婚ネタではプロレチュメールでバンバン書いてもうたしんが、言い訳でけないがな。
5年前の例のメールにゃ『厳しい』っちゅうに書いてそれをおとぉーちゃんは主張した。
『でけない』ではなく『厳しい』だったっちゅうに。
ちょんでもプロレチュメールでぁ1億%と断言した上で『絶対無理』『有り得ない』『まず不可能』『あきらめなさい』と。
それも実況中の古館、小鉄、桜井の言葉として。
まあ正直に書くしんが、ちみが趣味のエロ系の漫画やアニメを趣味にしたのを知った時ゃおとぉーちゃんはこう思った。
ちみは結婚に対しての思いはあるが現実問題厳しいからそういう趣味に走った、と。

44: 名無しでくやしいヨ☆:08/12/29 14:06 [ ml7ts005v11c.pcsitebrowser.ne.jp ]
ア〜サヨナラッ

45: 名無しでくやしいヨ☆:09/02/13 17:53 [ ml7ts003v10c.pcsitebrowser.ne.jp ]
佐々木健介、二代目『長州力』襲名企画

九十七年春、長州現役引退表面。
健介『俺、二代目長州力襲名、希望!』
雑誌、報道、小話題。
長州『彼、最早“佐々木健介”名前浸透。今更、勿体無、勿体無!』
結果的、健介、二代目長州力襲名、否実現。
後々、長州、健介、両者亀裂生、金銭的問題原因、予想外。

46: 名無しでくやしいヨ☆:09/02/13 18:10 [ ml7ts003v10c.pcsitebrowser.ne.jp ]
皇帝戦士、超竜組 対 暴走戦士、超度迫力対決、超力対決、否実現、残念無念。
超獣組 対 暴走戦士、同。
此場合、同時代、実現可能状態。
時期的、八十五年初頭、八十七年後半、八十八年前半、於全日舞台。
暴走戦士、鷹、力、技、野獣、力一辺倒。


47: 名無しでくやしいヨ☆:09/03/12 02:08 [ p29e06e.chibac00.ap.so-net.ne.jp ]
魔茶美
カッキー
しゃっちょークゥーン

三大包茎トリオ、ザ・ポォーケェーズ




48: 名無しでくやしいヨ☆:09/03/25 13:02 [ ml7ts005v12c.pcsitebrowser.ne.jp ]
153:スキー 03/21(土) 12:13 dBRUgs1Y [カタワって何??]
カタワって何??あの画像スキーの練習をしているんだよ(^_^)


49: 名無しでくやしいヨ☆:10/08/15 10:51 [ pa32c35.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp ]
魔茶美はそうかだろw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示