[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

Q&A
3/11頁 (103件)
20: 02/12 18:16 ID:L08cbFg2 i220-108-198-193.s02.a011.ap.plala.or.jp [age]
僕も気になるナァ・・・
しっかり回答お願いします。
21: 02/12 19:53 ID:p95sF56s softbank220017092014.bbtec.net [sage]
てか管理人なんていないんじゃないの?
22: 02/12 20:12 ID:MBYUBT/. 160206147058user.viplt.ne.jp [age]
著作権に関してなんの問題もないと管理人が
おっしゃるなら安心ですが
曖昧なままここを使用していると、後々取り返しの付かないことに
なる恐れもあります。
違法DLで逮捕された人だっていますしね・・・
是非お答えください
23: 02/12 20:24 ID:QT.1I7Gw ntaich155184.aich.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
けいすけkunの音楽リクエスト部屋(alink2.uic)は、

JASRACから著作権違反の疑いで料金を請求されて閉鎖した模様です。

しかしあのサイトはalink2.uicに本拠地を変え尚もサイトを運営する傾向です。


24: 02/12 23:58 ID:lPSzNRak FLH1Aic182.tky.mesh.ad.jp
急に話入ってすみません。
実際の所、犯罪かどうかはよくわからないですよね。 省18
25: 02/13 08:48 ID:7pepb8oc softbank220017092014.bbtec.net [sage]
24

26: 02/13 17:42 ID:HRRadAxM 207220147058user.viplt.ne.jp [age]
24
市販CDの音源を交換してるんだぞ!?
著作権を侵害してんのは誰の目にも明らかだろ!!
逮捕されるとかどうでもいいんだよ
通報されれば管理人が賠償金課せられる可能性は十分あるしな
ここの住人だってアド晒してる奴だっているし安心は出来んだろ
試しにジャスラックにメール送ってみるか?

27: 02/13 17:47 ID:L08cbFg2 i220-108-198-193.s02.a011.ap.plala.or.jp
そうだな。安心は出来ん。JASRACに通報・・・という手でいくか。
嗚呼もこのスレを見て見ぬフリしてるし。
28: 02/13 18:47 ID:p95sF56s softbank220017092014.bbtec.net [sage]
まぁまぁおまいら、お茶でも飲んで落ち着けや( ´・ω・`)_且~~
29: 02/13 19:00 ID:HRRadAxM 207220147058user.viplt.ne.jp [age]
落ち着いている間に通報でもされたらどうするの?
管理人ははっきり22に回答して頂きたい。
このままここが放置されるのならJASRACに直接問い合わせてみるよ。
ここが法に触れてるのかどうか

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す