[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

キャラスレッド
8/8頁 (79件)
1:恋香 08/18 21:31 ID:??? [sage]
皆さんはどんなキャラが好きですか?
皆さんは好きなキャラがいるのに、掲示板が見つからない!
という声がありました。これは、昨日私たち,(弐津、雲雀、隼人、津、
ronn)などが、なんでも掲示板で発表しました。そしてここは
自分たちが好きなキャラで盛り上がると言う、キャラスレです。
71:キィ ◆oC.FDtBo 03/12 10:43 ID:/5v7yiY.
69
変なのはらないでね^−^
72: 04/10 18:53 ID:0UHQYU2U
もう死にたい!私はすぐ男に犯されてしまうバカな女です。
あだ名が「公衆便所」なんです。彼にも怒られるし。
誰か相談に乗ってください。
090-2502-6728

73:ジャスティス@愛津羅 ◆gG41LwZA 05/13 16:36 ID:??? [sage]
相談と言っても・・・
74:ジャスティス@愛津羅 ◆gG41LwZA 05/13 16:46 ID:??? [sage]
72
相談することの程じゃねぇだろうが! 省17
75:ジャスティス@愛津羅 05/13 16:51 ID:??? [sage]
72
俺の掲示板に来い!
otd11.jbbs
俺の仲間が待っている。俺の仲間は御前のような奴を支えてくれる。
まだ言いたいことなど沢山あるのだろ?
なら、俺たちの仲間がもっとアドバイスくれると思う。
御前が弱気なら俺が強者の道ってのを教えてやる。
だが、此れは違う掲示板だから、俺のさっき言った掲示板の方から行ってくれ!
じゃぁな・・・
76:愛津羅 ◆wVDiySgo 07/16 20:30 ID:??? [age]
携帯電話とかは張るな!
ばかやろうwww
77:愛津羅 ◆66nLXZsg 07/16 20:33 ID:??? [お前等4649]
75
あのアドレス・・・
べつにこなくてもいいけどさぁ・・・
どうでもいいけどね^−^;
78:エロス 08/10 14:52 ID:lYxaAevw
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。 省33
79:弐津 09/03 00:26 ID:.GRpdfY6 [sage]
78
テメェ、ふざけたことはってんじゃねぇぞ! 省14
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す