( ´∀`)さんを撃墜するスレッド

2ch2 > 2ちゃん掲示板 > ( ´∀`)さんを撃墜するスレッド
全部 1- 最新50 [ トラックバック ]

( ´∀`)さんを撃墜するスレッド

最新5スレ
 ・ ここ荒らしてください!私の敵で...(17)
 ・ お願いします (2)
 ・ 吉中商事ってどうよ? (125)
 ・ 長井園 (1)
 ・ FM玖珂店 (1)

検索
昨日の検索ワード

;
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/04/01 13:38 ID:NLhiwVxg
題名の通り。
今や( ´∀`)さんはこの掲示板の住民を敵に回しております。
スプリクトを使ってスレッドを埋めたり糞AAを貼り付けて荒らしています。
この愚か者( ´∀`)さんについて思うことあればなんでも書き込んでください。

32: ( ´∀`)さん :06/05/01 16:38 ID:mLV7H.dE
とぼけるな>>29、御前は右近の自作かもしれないがそうでないなら事情もしらないのに首をつっこむな!!いきなり現れたのは御前だろ。俺は右近が自作や俺の立てたスレ(ギコラーを虐待しよう)でいきなり喧嘩を売ってくるような発言をしたりしたから右近と喧嘩になった。他人に迷惑をかけておいて謝罪の一つも無い奴だと?お前等被害妄想有りすぎだ。このかたわ共!!       ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 ほほう。斬魔 &右近がゴミのようだ!!!
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゛
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   .=-_、, .:/
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ

15 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示