[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

掲示板撲滅大同盟宣言
12/58頁 (576件)
101:掲示板撲滅大同盟 04/09 22:39 ID:8g
コメント数が偶然100になった!!
102: 04/09 22:42
目を覚ませよ一生独りだぞ
103: 04/09 23:21
よぉ2ch荒らし以外で人と接する事あんの?

まだ間に合うかもしれないから精神科いきな
104: 04/09 23:26
掲示板なんとかさん
あなた本当おもしろいね
俺が核心つくと何も反論しないね
自分が一番わかってんだろその無意味さ虚しさを
105: 04/10 00:56
掲示板撲滅大同盟くんはただの生ゴミだよ、リサイクルが出来ない。
まだ鉄屑やアルミ屑の方が社会的には役に立つよ。
あ、脳ミソはダメだけど血とか内臓とかは売れるな。
そうだ、内臓売って暮らしちゃえよ。
良かったな、社会の役に立てて。

106: 04/10 06:25
一人のくせに我らとか笑えるね君に仲間がいない事ぐらいわかるよ。現実はおろかネットでさえも仲間がいない事を悟られたくないの?友達欲しいならその根性直しな
107:精神科医S・Κ 04/10 14:35
掲示板撲滅大同盟氏のHP拝見しましたが何も賛同出来る事柄の記載はありませんでした。
省13
108: 04/10 15:50
まあ掲示板撲滅何とかは人格破壊者だけど出来る職業はあるんじゃん。
はた目から見ても言動がかなり飛んでてアホだからオタク芸人でもやりゃいいんじゃねぇの。
周りから弄られる役とかお似合いだな。

109: 04/11 11:51
掲示板撲滅野郎さん
時は金なり
ですよ失った時間は戻りません 自分の人生をもっと大切に
110:巨乳マニア 04/15 11:26
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
pochat.tv/
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
from-lady.
遊びにいって損はないっすよ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す