ダニ野郎ホイホイ(笑)


2ちゃん掲示板 > ダニ野郎ホイホイ(笑)
全部1- 最新50

ダニ野郎ホイホイ(笑)

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/27 22:15
“ダニ野郎”スレにダニ野郎は来ません(笑)
ダニ野郎はトーハンスレにしか来ません(笑)
ダニ野郎の悪口はここでどうぞ(笑)

2: PPS:15/04/29 12:28
>>1
ダニがトーハンスレに来てます
構ってもらいたいみたいです

とりあえずスルーと言うことで

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/29 12:39
>>2
相手する価値もないぞ(笑)

4: PPS:15/04/29 15:04
>>3
レス見なくも分かります
パターン化してますから


5: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/29 18:11
>>4
バカ野郎ダニ野郎のパターンは無くなったよ(笑)

6: PPS:15/04/29 18:25
>>5
またダニ野郎スレ増えましたね

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/29 19:09
>>6
ダニ野郎スレ作ってやってるが全く寄り付かないよ(笑)

8: PPS:15/04/29 19:26
>>7
ダニ野郎弱すぎて来ても面白く無いっすね

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/29 19:46
ダニ野郎の池沼スレについて来る奴はいないぜ

10: PPS:15/04/29 20:01
>>9
ある意味キチガイ石山はダニ野郎潰しに向いていたわけだね

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/29 21:00
>>10
キチガイにはキチガイ(笑)
ってことは…石山は貴重な人材だったわけだ(笑)
ダニ野郎のfriendを潰したゃった(笑)

12: PPS:15/04/29 22:18
>>11
石山真一はただの滓
ダニ野郎は石山未満っす
石山なんて頭数人材にもなりまへん

ダニ野郎の相手させるには適材だっただけっす
糞にも取り柄はありますな

ダニは無いけど

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/30 08:08
ダニ野郎はまた逃亡したな(笑)

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/30 12:38
逃亡っていうより誰も構わへんからな(笑)

15: PPS:15/04/30 20:06
>>14
ダニはこのスレチェックしとるで

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/04/30 22:51
>>15
チェックしててもレス出来ない(笑)

17: PPS:15/04/30 23:20
ダニ野郎自爆した

18: PPS:15/05/01 07:57
ダニ野郎トーハンスレでシカトされて悔しいんちゃう

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/05/02 07:04
>>18
ダニ野郎は基本構ってちゃんだからね(笑)

20: PPS:15/05/03 05:13
>>19
友人の石山に構ってもらえないからイラついてるよ

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/05/03 20:12
友人の石山にボコられたダニがかわいそうだよな(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示