【愛の奇跡】国分佐智子さんの魅力(5)


アイドル掲示板 > 【愛の奇跡】国分佐智子さんの魅力(5)
全部1- 最新50

【愛の奇跡】国分佐智子さんの魅力(5)

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/24 01:03 ID:Q5yT84aw
5本め突入! 愛の奇跡、世界最高の
和服美女、魅力満点の国分佐智子さんの
話題で大いに 盛り上がりましょう。
(注意:書き込みは、前スレが埋まって
からでお願いします。)
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1127661533/
前々スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1121358236/
前々々スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1115542487/
前々々々スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1109747541/


28: FwHPwwg6:06/04/24 00:56 ID:???
最後の1行がなかったら、マジで心配したぞ!(^ ^;
ケータイ日記は、国分さんのペースで更新してくれれば良いんだよ。
別に、日曜に更新します、なんてドコにも書いてないんだし。
ただ、オレらのカキコ(番組&この板)が影響を与えていないかというと・・・
与えているかも知れん・・・_| ̄|○(^ ^;ノ
もしかして、オレが愛○山で見たのはモノホンのさっちゃんか!?
そういえば国分さん、神社好きだしな・・・。
・・・しーん・・・はおいといて・・・(^ ^;
まあ、オレらは悪いことをした覚えはないし、
客観的にも悪いことはしていない、と思う。(^ ^;自信ないけどさ。
だって、番組BBSに「国分さんが良かったですよ」って書いてドコが悪いのよ?(`O´)
つーかそうやって、側面支援したいじゃん!ファンなんだからさ。
まあ、真紅朗が生きていた、ってのは国分さん、不思議に思うかも知れんけど・・・(^ ^;
万一国分さんが読んでると仮定して、一応解説すると・・・
国分さんを忘れようと、写真写りの悪い国分さんの画像ばかり見続けたり(^ ^;
国分さんの噂(ほとんど2ちゃんねらーのも妄想)を読み返した真紅朗くんだけど、
国分さんのコト、全然、嫌いになれなかったというオチ。(^ ^;爆!
それどころか、写真写りの悪い国分さんを見てもマイナスに思えなかったから、
あとの画像には全部メロメロ♪惚れまくり。
そういえば、「写真写りの悪い国分さんの画像ってどれよ!?」って聞いたら、
結局、なくて(^ ^;爆笑、イマイチ好きになれなかったのは、
自分がファンになる前の写真ばっかだったそうな・・・(^ ^;
しかし、クダラン!(`O´)実にクダラン!
ともかく、お前さんは、ぐちゃぐちゃ考えすぎ!
謎のPさんじゃないけど、空手の修行じゃねーんだから!(`O´)
国分さんにイヤな思いをさせたくない、って気持ちが強すぎて逆効果になってるってことを
もっと知った方がいい。
ファンをやめるとか、忘れるとか、カキコを我慢するとか・・・
国分さん、そういうの、もうウンザリなんだと思うよ。
国分さんのことを好きなら好きなりに、普通に書いてりゃイイんだよ。
「国分サマを忘れられません!」なんて、国分さんにしてみれば余計なお世話だよ。
そんなことを言われたら国分さん・・・
さちこ「私を2度と思い出さないで下さい!」って言いたくなるんじゃないかな?
(^ ^;ワハハハ我ながら上手い!しーん・・・_| ̄|○(^ ^;
まあ、そんなわけで、自分の世界を構築してる灘○山さんをちったあ、見習えよ!
それより、今度「ハルちゃん」の日程を決めがてら、飯食おうな!

おわり。

おまけ)
しかし東プリさんよ〜、皇居方面からの交差点入口のあの段差、何とかならんのか!?(`O´)
こないだも、エアダムをガリッってやっちまった。_| ̄|○
取り替え代5万円だと!(`O´)かぁ〜ムカツク!
国分さんのクリソツさんを見た直後で動転してて(^ ^;、うっかり徐行し忘れたからだけど、
若葉マークの頃からあそこで何度ガリガリやったことか・・・(^ ^;。
あと絶対下りられないのが十番温泉の坂ねw。
お前さんのもそうだろ?

寝ます。マジでここもうじき削除されルナ・・・(^ ^;そしてオレはアク禁。。。。_| ̄|○


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示