【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
アイドル掲示板
> 【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
1:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:07/01/01 03:02 ID:rqFAMZ/s
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1159973371/
今更説明の必用もありませんね。
奇跡の美女、美の化身、
美肌美白絹子で絶好調な
世界最高の和服美女
養潤水で瞳麗しい
演技派美人女優
国分佐智子さんの
話題で尽きることなく
盛り上がりましょう。
909:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:08/01/04 16:23
【YU〜KIへ その1】
>オレはブログ(sachiko-angel-star 略して S.A.Star (^ ^;ノ)を閉じた。享年2ヶ月(^ ^;
俺が指摘した通り、やっぱりS.A.StarはYU〜KIだったか(;^_^A
ただ、気の毒なことに、リンクがなかったもんで、ブログがあるとは知らなかった。
つまり、おれはYU〜KIのブログを一度たりとも見ていない。ご苦労サンでしたo(^-^)o
結局人知れず咲き、人知れず散っていったドクダミの花みたいな人生でしたねo(^-^)o
910:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:08/01/04 16:25
【YU〜KIへ その2】
>で、オレが戻るまでに、謎のPさんが国分さんとイイ仲になってしまったなら、1つ頼みがある。
>お酒のセーブと睡眠だけはしっかり! をお願いしたい!
>ファンとして!(><;)ノ
既に昨日、さっちゃんにプチメ打ってる。
少し切り口は違うけどね。
健康と美容を理由としたお諫めは、ストレートではなく抑えた形ではあるが、何度も書いてるし、
他のファンも書いているからね。
911:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:08/01/04 16:55
【YU〜KIへ その3】
>謎のPさんが国分さんのマネをして多用し始めた「o(^-^)o」は、いわば、オレの「(^ ^;」のようなものだ。
>そこで、国分さんの「o(^-^)o 使用頻度」を元に、謎のPさんのウケを推し量れると解している。
>(かつてのBBSの掲示までの所要時間と同様に・・・)
卑屈そのもの。
o(^-^)oマークは、雨風呂に標準装備されている基本的な顔マークだって知ってる?
俺は、それより以前は俺に都合がいい、午後10時半以降にほとんどの更新があっていた時期は
もの凄く嬉しく感じていた。
だが、最近は午後10時半以降の更新は全更新のうちのほんの一部でしかない。
今寂しく思っているのはそっちの方。
「金色の翼」の放送後熱心なファンも増え、いつも俺が先頭を切って書く状態はあまりのぞましくなくなった以上、
「様々なファンにチャンスを与える」意味で、いろんな時間に更新するようになったんだろうし、あるいは、
ファンの増加に伴い更新頻度を高めることにより、アクセス数を増やし注目度を上げ、そのことにより
さらにファンを増やそうとしているのかも知れない。
いずれにせよ、俺の小さなプライドより、さっちゃんが女優・タレントとしてプロモーションを優先することを
俺は熱心なファンとして、またさっちゃんを愛する男として、俺は受け入れている。
ただ、残念ながら、さっちゃんが俺に一番関心を持ってくれたのは、
2ch−2で俺とYU〜KIが毎晩バカなことを一生懸命書きあっていた
時期であるのは間違いない。
「自分のことにこれだけ一生懸命になってくれているo(^-^)o」と、
俺とYU〜KIが毎晩繰り広げる見当違いな書き込み合いを楽しみに
見ていたはずだ。
だが、YU〜Kいがイジケて無意味な単独行動を取り出し、
他方、YU〜KIの単独行動俺しだしただけでなく、
俺もブログでの活動が中心になりだしたため、さっちゃんの側も熱が冷めた
と感じている。
そんななかで、2度の間違えた記事アップ事件があったわけだ。
>>876
で書いたように、俺達が見ているさっちゃんは、あるいは俺達が見ることができるさっちゃんは、
国分佐智子さんという普通の女性が演じている女優あるいはタレント国分佐智子という役柄に過ぎない。
ネット上で何か反応を見て取ることができたとしても、所詮、自分を支持してくれるものに対する
好意の多寡に過ぎず、基本的には男女の恋とは次元が全くかけ離れている。
まあ、俺の場合、必ずしも・・・という面はあるが、それは自分で与えられたチャンスを潰している。
・・・俺は、最高のファンであることにこだわり続けた、あるいは勇気がなかった、もっと正確には
自己規定してしまい、自由でなかったから・・・。
そして俺自身がミスしている間に、メールの内容を記事にしてアップしてしまう
という事故が2度起きたわけだ。
強引にこじつければ、俺がYU〜KIと2ch−2でやりあわなかったことによって、
さっちゃんの気持ちが他に向くことを抑える力を失ったということだ。
但し、同じことはYU〜KIについても言える。
YU〜KIを然程引き止めなかったのは、
「俺達が見ることができるさっちゃんは、国分佐智子さんという普通の女性が演じている女優
あるいはタレント国分佐智子という役柄に過ぎない」という冷酷な事実に、国分佐智子さんという普通の女性を
をあまりにも理想化し過ぎていること、あるいは逆に、(YU〜KIにとって)「都合の良い女」として
勝手に思い込もうとしているため、YU〜KIが思い描き望む形で、「普通の女性国分佐智子さん」と
現実世界で関係を持つことはありえないと思っているからに過ぎない。
912:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:08/01/04 17:05
【YU〜KIへ その4】
また、俺自身が現実世界で行動することがあり得る状況に至ったという事情もある。
・・・これこそ現実は、遅々として進まずなんではあるが・・・。
現実世界で行動を起こそうとしている者にとって、さっちゃんへの応援は休めないにせよ、
他のファンについては、そのファンの側から接近してこない限り、関わりたいという熱意は薄れる。
ことに、何かの折、相談に乗ってくれたり、反応があったりするのでなく、シカトする相手であれば、
それはなおさらということになる。おまけに、俺も、ついにファン暦3年に入り、女優・タレントとしての
さっちゃんについてはそれなりの知識は入っているため、3年前と異なり、YU〜KIのような
ベテランのファンの助けが必ずしも必要なくなっているという事情もある。
あるいは、俺の場合、朝早くから「お散歩」しなければならない事情もあり、YU〜KIが今回書いた
時刻には、睡魔が襲い、あるいはブログのペタ返しの作業に忙殺されている。
毎日定時に来る輩ならともかく、今のYU〜KIのような態度を取っている相手に
こだわることはできなくなっているわけだ。
つまり、さっちゃんだけでなく、俺に対してもYU〜KIは一人相撲を取っている
というのが客観的なところだ。だからこそ、ついぞ俺はS.A.Starのブログを一度たりとも
覗かなかったわけだ。
913:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:08/01/04 17:10
【YU〜KIへ その5】
YU〜KIが、さっちゃんを楽しませようということで、おバカな企画を立てたり、
俺に毎晩話しかけたりするのなら、さっちゃんのためということもあり、乗るけど、
YU〜KIが、さっちゃんの気を引こうという全く効果がなくなった1人芝居で、
消滅したり復活したりするのには付き合いたくない。
むしろ、さっさと諦めて結婚しろ、と言うだけだ。
914:
謎のP
◆
/XKAQBlo
:08/01/04 17:16
【YU〜KIへ その6】
ついでに社長から教えてもらった(有名)女優の口説き方を教えてやろう。
一度会って、その別れ際に「次は泊まりの支度をしてくるように」と言う・・・
ただそれだけだったんだ。
セレブな扱いはするにせよ、お金を渡すとかいうことは裏でも表でもなくてだ・・・。
もちろん、紹介してくれた人の存在はあるにせよ、女優の側も泊まってみたいんだよ・・・。
YU〜KIは、全く見当違いをしているんだよ。
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
ID非表示