-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ★4

33件ヒット!
8 名無しギャ 21/04/24 02:54 ID:Kks
今日は神きゃくで完売おねがいしますたのみます
45 名無しギャ 21/05/14 15:09
受かってますように⭐︎
57 名無しギャ 21/05/18 07:03
好きな人が私の偉大さに気づいて縋ってきた⭐️
69 名無しギャ 21/05/19 19:30
68たぬきにそんな人いる?ヤリばかりの男しかメールこない 偶然で復活とか奇跡だと思う 私の好きな人は体の相性が一番良くて池だから好きだけど相手してくれなくて他とやってしまってきられたから後悔してヤんでる お金貯めようと思ってコンカフェ行こうとした時に風のほうが稼げる言われたのもあったから嫌いになったけどエチがうまいだよねw
94 名無しギャ 21/05/26 03:07
87
叶えてくれてありがとうございます!

120 名無しギャ 21/06/02 08:09
odaibako.n
お題箱たくさんきますように⭐️

145 名無しギャ 21/06/07 21:30
月80の契約が近々うまくいきますように
155 名無しギャ 21/06/09 20:38
80万貰えますように
480 名無しギャ 21/11/19 02:25
ロト7大当たりした♡
590 新年まで@44:28:54 21/12/30 03:31
麗美と進展できますように
592 新年まで@38:20:06 21/12/30 09:39
絶世の美女になれますように
一生独身で仕事バリバリ出来ますように
幸せになれますように
みんなが幸せになりますように
早く新しい彼氏できますように
臨時収入入りますように
条件通りの仕事見つかりますように

738 名無しギャ 06/29 00:01:20
推しと繋がれますように♡
803 名無しギャ 10/05 06:52:42
金運UP⬆︎
955 名無しギャ 04/10 01:12:33



1081 名無しギャ 23/09/14 10:37
1080
有村さんの彼女か何かですか?別の場所にも同じことコピペされてるけど

1082 名無しギャ 23/09/14 10:42
1080
有村さんとは関係なさそう!違うみたいで一安心

1153 名無しギャ 23/10/31 11:04
稼げますように🍭🎃🍩
1181 名無しギャ 23/12/20 05:33
1180
たぬきから消えてくれますように

1183 名無しギャ 23/12/20 10:36
1182
1184 名無しギャ 23/12/20 10:36
1183
1185 名無しギャ 23/12/20 10:36
1184
1186 名無しギャ 23/12/20 10:36
1185
1187 名無しギャ 23/12/20 10:36
1186
1209 名無しギャ 23/12/23 18:34
1208
1219 名無しギャ 23/12/23 20:30
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) @0Jygx
荒らしてる犯人

1233 新年まで@37:21:37 23/12/30 10:38
ラブラブで良かったねおめでとうなかよだ♥️
1234 新年まで@37:21:28 23/12/30 10:38
なかよしだ
1235 新年まで@17:28:33 23/12/31 06:31
大金もらえる
1259 名無しギャ 01/11 20:49
1258
1335 名無しギャ 04/13 08:55
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬
1339 名無しギャ 04/13 17:34
1338
1341 名無しギャ 04/13 20:46
専売品ババア早く死ねって♡たぬきイチの嫌われ者♪専売品シャンプー飲んで窒息死しろ♡
1386 名無しギャ 05/16 22:08
1382
無事当たりましたありがとうございました
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ★