-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

妄想性人格障害の恵

220件ヒット!
3 名無しギャ 23/12/18 09:29 ID:Z3I
有村さんのことをそんなふうに思ってるからそんな妄想したという訳ではないんだけど毎度お決まりの妄想をしてしまい申し訳ありませんでした。年末に1年の埃と言うか1年の大掃除的な歪みが出てきたのかもしれない。本当にすいませんでした。恵
24 名無しギャ 23/12/19 20:34
23
31 名無しギャ 23/12/19 20:36
30
32 名無しギャ 23/12/19 20:36
31
33 名無しギャ 23/12/19 20:36
32
34 名無しギャ 23/12/19 20:36
33
35 名無しギャ 23/12/19 20:36
34
38 名無しギャ 23/12/20 00:11
🤡✈️✈️✈️✈️✈️✈️🌲🌲🌲
39 名無しギャ 23/12/20 00:11
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
40 名無しギャ 23/12/20 00:11
❎❎❎😌🐣🐣🍠🍠🍠🪧🪧✈️✈️
41 名無しギャ 23/12/20 00:11
🤣🤣😌🐣🐣🤡🪧🪧🐣🌲✈️
42 名無しギャ 23/12/20 00:11
✈️✈️✈️🌲🌲✈️✈️
44 名無しギャ 23/12/20 00:13
43
54 名無しギャ 23/12/20 00:14
53
64 名無しギャ 23/12/22 00:42
63
74 名無しギャ 23/12/22 11:18
73
86 名無しギャ 23/12/23 00:15 ID:8d2
84
良いのが撮れたから明日上げるね🐞

104 名無しギャ 23/12/23 10:29
103
108 名無しギャ 23/12/23 10:32
チョンかチャイナみたいだから3カ国分の知恵持ってそうでめっちゃ怖いあの人
115 名無しギャ 23/12/23 10:34
@FCl1Ez80Cl14833

これはいいの?下品下ネタおばさん

124 名無しギャ 23/12/23 10:36
123
132 名無しギャ 23/12/23 10:38
131
133 名無しギャ 23/12/23 10:38
132
134 名無しギャ 23/12/23 10:38
133
135 名無しギャ 23/12/23 10:38
134
137 名無しギャ 23/12/23 10:39
131
大丈夫そ?←この言い回し好かんキモイ

144 名無しギャ 23/12/23 10:40
143
145 名無しギャ 23/12/23 10:40
138
そういう訳ないでしょ有村さんのことを小馬鹿にしたりバカにしたりしてる人が嫌い。匂わせは論外そんなことする奴は話にならないから

164 名無しギャ 23/12/23 10:44
163
214 名無しギャ 23/12/23 11:06
213
216 名無しギャ 23/12/23 16:07
337:名無しギャ 2023/12/23 15:47↓ ×
ありむがもし女や繋がりと飲んでたら絶対どこで飲んだかなんて言わないのにバカだなぁ
338:名無しギャ 2023/12/23 15:47↓ ×
どこで飲んでたって言うってことはやましい事ないってことなのに
339:名無しギャ 2023/12/23 15:50↓ 1 ×
ありむが女や繋がりと飲んでたら匂わせされたらめんどいから絶対飲んでた場所言わないのに

224 名無しギャ 23/12/23 16:36
223
233 名無しギャ 23/12/23 17:50
232
今回の晒し方因縁のつけ方叩き方と同じ感じ

234 名無しギャ 23/12/23 17:51
232
リポストはみんなのものなのに独り占めはダメだと思う皆ありむの後にリポストしたいんだから。その人もだからそんなズルしてるんだろうけど

235 名無しギャ 23/12/23 17:51
232
有害だと思う

237 名無しギャ 23/12/23 17:52
@0Jygx 本家とギャにスレを乱立させたり独り言スレを荒らしてるおばさんです
235

241 名無しギャ 23/12/23 17:52
237
238
名誉毀損

244 名無しギャ 23/12/23 18:02
243
不正しか居ないだろリポストとかくだらないことで騒ぐぐらいなんだし

245 名無しギャ 23/12/23 18:03
243
晒しって物騒なこと言わないで素朴な疑問を聞いただけなのに

254 名無しギャ 23/12/23 18:05
253
259 名無しギャ 23/12/23 18:06
253
怖い

261 名無しギャ 23/12/23 18:06
253
どう見ても怖そうだから年齢も上そうだし

264 名無しギャ 23/12/23 18:07
263
274 名無しギャ 23/12/23 18:09
273
さっき

282 名無しギャ 23/12/23 18:20
妄想性人格障害の恵(282) 有村さん大嫌い4秒前 +3書き込むと願いが叶うスレ4(1206) 変なことに4秒前 +3妄想性人格障害の恵(282) 有村さん大嫌い5秒前 +3妄想性人格障害の恵(282) 有村さん大嫌い5秒前 +3妄想性人格障害
288 名無しギャ 23/12/23 18:33
☺️
289 名無しギャ 23/12/23 18:33
☺️☺️
303 名無しギャ 23/12/23 18:40 ID:8d2
301
最低だね有村さん

310 名無しギャ 23/12/23 18:45 ID:8d2
308
私もそう思うけど見た人が断言してるから。あ、本人なのかな

315 名無しギャ 23/12/23 18:47 ID:8d2
313
男のスタッフで良くないる

316 名無しギャ 23/12/23 18:47 ID:8d2
313
男のスタッフで良くない?

319 名無しギャ 23/12/23 18:49
318
ない

327 名無しギャ 23/12/23 18:54
325
よくカッポー歩いてる顔寄せ合って

329 名無しギャ 23/12/23 18:56 ID:8d2
325
だっせぇ( ゚д゚)﹅カーッ ペッ

332 名無しギャ 23/12/23 18:56
329

333 名無しギャ 23/12/23 18:57 ID:8d2
332
(*`3´))ペッ、ペッ、ペッ、

335 名無しギャ 23/12/23 18:57
331
ファンなんて所詮ファンでしかないのになに言ってるの?

337 名無しギャ 23/12/23 18:57 ID:8d2
335
ファンは尊いものだよそれが分からないんだね致命的だよそれ分からないって

341 名無しギャ 23/12/23 18:58 ID:8d2
338
汚い世界みたいだからくそじゃない限り受からないと思う

342 名無しギャ 23/12/23 18:58
339
書いてほしいわw

343 名無しギャ 23/12/23 18:58
341
してみなきゃわからんだろ

344 名無しギャ 23/12/23 18:59 ID:8d2
343
私はファンを足蹴にできない

345 名無しギャ 23/12/23 18:59
344
大草原

349 名無しギャ 23/12/23 19:02 ID:8d2
348
スタッフでしょーよ

354 名無しギャ 23/12/23 19:48
353
あったねバラされちゃって少し焦ってたw

358 名無しギャ 23/12/23 20:11 ID:8d2
353
気持ち悪すぎます🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

359 名無しギャ 23/12/23 20:12 ID:8d2
357
やばいからじゃいって草草が頭から…生えてきました

360 名無しギャ 23/12/23 20:12 ID:8d2
35ディズニーのDVDってうちの5歳の姪っ子じゃあるまいし幼児??
361 名無しギャ 23/12/23 20:14 ID:8d2
354
きんもー〜(ゝ。∂)

362 名無しギャ 23/12/23 20:14
360
え?ディズニーって大人も普通にみる映画だけど

364 名無しギャ 23/12/23 20:15 ID:8d2
362
観るの?暇だね私は貧困だからか観れないのは…草

370 名無しギャ 23/12/23 20:51
369
ヒロにクリスマスライブでバラされたんだよねw楽しかったな

371 名無しギャ 23/12/23 20:52
360
この人なにも知らないんだね

372 名無しギャ 23/12/23 20:55
370
嘘かもしれないのに草

373 名無しギャ 23/12/23 20:56
369
幼稚なんだね

377 名無しギャ 23/12/23 20:57
372
タイトルまで言われて焦ってたよ最前列で見た

378 名無しギャ 23/12/23 20:57
377
懐かしいね

379 名無しギャ 23/12/23 20:57
377
良かったね最前でね

384 名無しギャ 23/12/23 20:59
383
セックスしながらだからたいして見てないと思うけどね

385 名無しギャ 23/12/23 20:59
382
泣いてない

388 名無しギャ 23/12/23 20:59
384
ナイショ

390 名無しギャ 23/12/23 21:00
389
不正には教えない

393 名無しギャ 23/12/23 21:01
今日もデートして明日一緒に日没の準備♥️
394 名無しギャ 12/23 21:01
392
良いライブだった彼氏と行ったわ

399 名無しギャ 23/12/23 21:05
398
お前らが煽ったからだよお前らのせいだよ

400 名無しギャ 23/12/23 21:05
398
お前ら海月の先輩なら先輩らしくしろよ?

405 名無しギャ 23/12/23 21:06
403
おう!無視してくれーい!キモイから

408 名無しギャ 23/12/23 21:07
そして明日は一緒に朝起きて一緒にスタジオ向かうんだね♥️
415 名無しギャ 23/12/23 21:09
413
健康なのに自給してるんだスクショ

434 名無しギャ 23/12/23 21:29
奥さんの存在は居ていいんだね家帰ったら奥さんの手料理♥️
438 名無しギャ 23/12/23 21:30
436
それはあるかもね結婚生活のための仕事としてw

440 名無しギャ 23/12/23 21:31
435
素敵

442 名無しギャ 23/12/23 21:32
435
不正は迷惑でしかないもんね大事にしてるファンを晒すし勝手に傷ついてスレ乱立するし

443 名無しギャ 23/12/23 21:33
435
あなたに言われる筋合いは無い✋(^-^)ナイワ

464 名無しギャ 23/12/23 21:40
463
今のうちにちゃんとしたらなんとかなるかもね頑張れ

475 名無しギャ 23/12/23 21:42
473
かわいそうだよね生き方も頭も

486 名無しギャ 23/12/23 21:46
482
(´・ω・`)素敵な笑顔でfuckYou❤️

506 名無しギャ 23/12/23 21:50
503
大丈夫だよ今働いてないだけなんで

509 名無しギャ 23/12/23 21:50
507
30年やってればそら多かろうね

517 名無しギャ 23/12/23 21:51 ID:8d2
513
数年働いてないだけなんすけど?働き盛りでからだ壊すまで働いたんすけど?

533 名無しギャ 23/12/23 21:53
532
隠さないでね

534 名無しギャ 23/12/23 21:53 ID:8d2
531
4年に1回買っていいからだよ

535 名無しギャ 23/12/23 21:53 ID:8d2
533
何を隠すの?

536 名無しギャ 23/12/23 21:53
535
537 名無しギャ 23/12/23 21:53
536
538 名無しギャ 23/12/23 21:53
537
539 名無しギャ 23/12/23 21:53
538
540 名無しギャ 23/12/23 21:53
539
541 名無しギャ 23/12/23 21:53
535
2人とも受給資格あるでしょ?

542 名無しギャ 23/12/23 21:54
535
一人づつ別でもらってるから出せるんだね

564 名無しギャ 23/12/23 21:56
563
574 名無しギャ 23/12/23 21:56
573
593 名無しギャ 23/12/23 21:57
583
594 名無しギャ 23/12/23 21:57
593
604 名無しギャ 23/12/23 21:59
603
614 名無しギャ 23/12/23 22:05
613
624 名無しギャ 23/12/23 22:09
613
働いてない人に働いてないのを嘲笑うことしか言えないカスたちのせいだよ

633 名無しギャ 23/12/23 22:14
631
3年前だったかもしれないZepp東京行く前からだから

634 名無しギャ 23/12/23 22:14
633
働く気あったらとっくに働いてるだろ働く気ないよね

635 名無しギャ 23/12/23 22:15
632
元から世話になってないと思うあなたの血税は

636 名無しギャ 23/12/23 22:15
635
ふーんそっか

638 名無しギャ 23/12/23 22:16
636
都道府県も違いそうだしまぁ同じ都道府県だとしても違うと思う税金だとしても

639 名無しギャ 23/12/23 22:16
637
私が死んだら困る人もいるかもしれないよ

640 名無しギャ 23/12/23 22:16
635
カスの税金しか流れてないからさっさと働きなよ

642 名無しギャ 23/12/23 22:17
639
大丈夫だよそんな人存在しないから

645 名無しギャ 23/12/23 22:18
643
駅のトイレは偉い人が働いてそう逆に

656 名無しギャ 23/12/23 22:20
653
小5くらいからやれるよ機械だもん言われたことするだけの

665 名無しギャ 23/12/23 22:22
663
大丈夫だよここで話すのと市役所で話すの同じだから

674 名無しギャ 23/12/23 22:24 ID:qTw
673
レポートだと!草

676 名無しギャ 23/12/23 22:24
673
役所つとめの人さん?

686 名無しギャ 23/12/23 22:25
683
かまってほしくないならさっさとXに行きなよ

717 名無しギャ 23/12/23 22:30
✈️🌲🐈
721 名無しギャ 23/12/23 22:31 ID:qTw
🖕(🖕・֊・︎🖕)(🖕・֊・︎🖕)🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕朝鮮人がやたら嫌がる中指立て。日本人の私はあまり分からないけど
722 名無しギャ 23/12/23 22:31
✈️🌲🐈🏠
725 名無しギャ 23/12/23 22:32
723
これからは晒しとかXでしなよ

732 名無しギャ 23/12/23 22:33
730
そうして誰も見てないから

735 名無しギャ 23/12/23 22:33
730
いいよどうぞこれからはXでみゆきとかの晒ししてね

737 名無しギャ 23/12/23 22:34 ID:qTw
735
その人もう脳内から削除したから居ない

738 名無しギャ 23/12/23 22:34 ID:qTw
736
お前に指図されたくないからまた来る

739 名無しギャ 23/12/23 22:34
737
どうでもいいけど暴走とかもこれからはXでどうぞ

742 名無しギャ 23/12/23 22:34 ID:qTw
739
指図しないでたぬきに来るよ?

747 名無しギャ 23/12/23 22:36
743
きたねぇ写真出るとすぐ閉めるようにしてる

796 名無しギャ 23/12/23 22:42
788
あれ?生活保護うけてまだ3年とか前言ってたよね?

798 名無しギャ 23/12/23 22:42 ID:qTw
795
💄さん

801 名無しギャ 23/12/23 22:42
798
💄なんていないくせに

824 名無しギャ 23/12/23 22:45 ID:qTw
816
誰のこと?3人くらいいるから

832 名無しギャ 23/12/23 22:46
831
知ってたけど

833 名無しギャ 23/12/23 22:46
831
だよねぇ

835 名無しギャ 23/12/23 22:48
831
あれ妹だったんじゃないの?

837 名無しギャ 23/12/23 22:49
836
838 名無しギャ 23/12/23 22:49
837
839 名無しギャ 23/12/23 22:49
838
840 名無しギャ 23/12/23 22:49
839
854 名無しギャ 23/12/24 15:38
853
嘘なのでありません!

856 名無しギャ 23/12/24 18:08
どこに貼ったらいいのか悩んだけどここやばいねw
r.2ch2.net

857 名無しギャ 23/12/24 18:08
URLおかしかったみたい
r.2ch2.net

859 名無しギャ 23/12/24 18:21
もう一個あるよ
r.2ch2.net

860 名無しギャ 23/12/24 18:22

2台持ちなんだ自演しまくりだね

873 名無しギャ 23/12/24 20:00
863
そう言うわりにたぬきにスレも板もたてまくりだよね

874 名無しギャ 23/12/24 20:05
873
繋がり匂わせの勘違いと早とちりのネガティブ妄想癖があるみたいだから迷惑かけてすいません全て私の妄想でありますように

875 名無しギャ 23/12/24 20:05
863
自分がたぬきを荒らしたり変なスレたてていやがらせするから自分にかえってきてるだけじゃない?

900 名無しギャ 23/12/24 22:55
スタッフとのデート費用ですよ♥️
920 名無しギャ 23/12/25 09:43
りゅったまりゅったま❤️あ〜ん❤️
931 名無しギャ 23/12/25 17:32
今ここみて遡ったけど配信観れないのは仕事してない自分の責任だし早くからクリスマス配信するのはわかってたのに3千円すら残して置けない自分のせいなのにめっちゃ八つ当たりしてたんだねきも
954 名無しギャ 01/09 18:23
953
955 名無しギャ 01/09 18:23
953
956 名無しギャ 01/09 18:23
953
こわい

966 名無しギャ 03/24 08:57
⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
974 名無しギャ 03/28 18:13
973
972

975 名無しギャ 03/28 18:13
974
973

977 名無しギャ 03/28 18:47 ID:Wa6
972
973
976
ありむを冒涜するな!

981 名無しギャ 03/28 21:25 ID:Wa6
うん、これを読んでも完全にありむを冒涜してるねこの人
972
973

985 名無しギャ 04/05 06:41 ID:ulQ
394:名無しギャ 2024/04/05 05:29
393
誰だと思ってんの?本人じゃないんですけど?書いたの

これへの返事です

1027 名無しギャ 04/05 14:59 ID:ulQ
1023
その人が沖縄に行けることを願ってドーナツ棒のバラを載せたなら勝手にして。私のドーナツとは別物。

1034 名無しギャ 04/05 15:05
1030
お前の事を彼女は認知すらしてなかったのにどうやって奪えるの?www

1036 名無しギャ 04/05 15:08
1033
あたおかには正論通じねーな寧ろ無害や健気や素直や川湯やきれいはこいつからしたら眩しくて有害なんだろwww理解した

1038 名無しギャ 04/05 15:17 ID:ulQ
1032
正論で人を殺すタイプ。こういう奴が人を殺すんだと思う
1034
昔その人からいいねされたことあるけど、私はその時にその人のこと知ったのに忘れてたんだワロタ

1041 名無しギャ 04/05 15:26
1038
ガチで入ってたんじゃね?でてくる言葉が刑務所内での会話ぽくて草

1043 名無しギャ 04/05 15:31
1039
うちも知らない人流れてきて良いと思ったのに押すことあるけどその瞬間もう忘れてる

1044 名無しギャ 04/05 15:36
1038
またスレ立てましたね懲りない方ですね。正論とおっしゃっているのであれば自ら認めたという事でしょうか?あなたは少々暴れすぎましたね謝ったから無かったことにはなりませんし許しを請うどころか開き直り自分の主張ばかり言っている人を誰が味方できますか?友達らしい人も何人かいらっしゃったようですが今のあなたの様子を見ながらも今も変わらず連絡を取り合う仲ですか?ひょっとしてもう消えたんじゃありませんか?

1055 名無しギャ 04/05 15:47
1053
ドーナツなら差し上げますあなたらしくあなたの特性を活かせるところでがんばってください

1086 名無しギャ 04/07 20:58
1083
正解

1105 名無しギャ 04/07 21:04 ID:cH.
1103
プラがV系に入れられてるからでしょう

1124 名無しギャ 04/07 21:09
1123
曲全然聴いてないじゃん

1132 名無しギャ 04/07 21:40 ID:cH.
1131
はしょりすぎてそんな極端な書き方するんだね最低。ただただ欲求不満な日々過ごしてきてって大概失礼だな、そんなふうに解釈したんだね。一方的にってあなたが連絡してきたんだよね?私からしてないよね?ただでさえ私のことを嫌ってる人が多い場所で読んだ人が誤解するような書き方するのは卑怯すぎる。

1138 名無しギャ 04/07 21:43 ID:cH.
1135
バカにはしてないよ。あまりにもV系を知らないからバカにしようも無い。だからバカにはしてない。嫌いってだけ

1139 名無しギャ 04/07 21:43
1136
そもそもここV系の掲示板な?

1140 名無しギャ 04/07 21:43 ID:cH.
1137
知らんよ。なら呼びつけるな

1141 名無しギャ 04/07 21:43 ID:cH.
1139
私が来るように仕向けるなよ。来ないから

1142 名無しギャ 04/07 21:43
1138
嫌いならここから出ていけよ

1154 名無しギャ 04/07 21:46
1153
確かにそうだね

1157 名無しギャ 04/07 21:46
1153
確かに

1158 名無しギャ 04/07 21:46
1132
何言ってっかわかりそうにないんで全然読んでないごめんね

1159 名無しギャ 04/07 21:46 ID:cH.
1153
お前の好きな盤がダサくてカッコ悪いことに感謝しろよ

1161 名無しギャ 04/07 21:47
1153
そうだね他盤に興味持たれてスレ荒らされても最悪だし

1167 名無しギャ 04/07 21:50
1133
お前の思いのよりかたなんて知るかよ

1175 名無しギャ 04/07 21:52
1173
日没の内容いろいろ聞き出そうとしてたね利用する目的だったくせに

1177 名無しギャ 04/07 21:53
1173
昨日どんなだったか教えて欲しいんだけど〜って誰が教えるかよ

1187 名無しギャ 04/07 21:55 ID:cH.
1183
そのシナリオで行くことにしたの?やばいねおたくらの頭

1194 名無しギャ 04/07 21:57 ID:cH.
1193
煽るからだよ

1215 名無しギャ 04/07 22:03
1213
お前だよ|( ̄3 ̄)|

1217 名無しギャ 04/07 22:03
1093
遅くなったけど違うよ

1224 名無しギャ 04/07 22:06
1222
ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵必死キモイー

1225 名無しギャ 04/07 22:06
1223
わーい\(^o^)/

1226 名無しギャ 04/07 22:06
1173
親切も擁護もできんわ

1227 名無しギャ 04/07 22:06
1223
泣くとか真似すんなー( ߹ᯅ߹ )

1228 名無しギャ 04/07 22:07
1223
そのまま疲れてしんでほしいです

1231 名無しギャ 04/07 22:08 ID:cH.
1230
真似したのはお前。私はよく泣きそうだし涙が出たって書いてる

1232 名無しギャ 04/07 22:08
1231
私の方が先よ|( ̄3 ̄)|

1233 名無しギャ 04/07 22:13
1231
嘘つくなーナメクジみたいで想像しただけでも気持ち悪い_/\○ノ″ギャハハハハ

1237 名無しギャ 04/07 22:32
1234
1238 名無しギャ 04/07 22:32
1235
1239 名無しギャ 04/07 22:32
1236
1240 名無しギャ 04/07 22:32
1236
1241 名無しギャ 04/07 22:33
運動してくる|( ̄3 ̄)|痩せなかった|( ̄3 ̄)|
1242 名無しギャ 04/07 22:34
書き込めなかったかった|( ̄3 ̄)|
1244 名無しギャ 04/07 22:42
ლ(´◉❥◉`ლ)次これでやってー
1257 名無しギャ 04/09 01:32
(⌍་д་⌌)あいつせいで本家使えない
1283 名無しギャ 04/27 21:45
r.2ch2.net
1285 名無しギャ 05/01 07:36
1283
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄想性人格障害の恵