-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

THEG▲ZETTE222

※↓進 ※検索避け
94/94頁 (1404件)
1:名無しギャ 2024/04/28 01:10 ID:KHU 5
●FCネタ、ファンネタ、嫁ネタ、チラ裏、他盤ネタ、憶測妄想禁止
●質問する前にググる、荒らしはスルー
●新規は半年ROMる

次スレは1980が立てる

HERESYへ通報要望ssl.emtg.c
ギャスレ
b.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

1391:名無しギャ 2024/05/15 16:23
当選する

1392:名無しギャ 2024/05/15 16:28
行きたいよ

1393:名無しギャ 2024/05/15 17:24
当選する!!!!!!!!飛行機も取ったし!!!!!

1394:名無しギャ 2024/05/15 18:55
飛行機も宿もケーキも手配済み当たる当たる当たる当たれ!!!

1395:名無しギャ 2024/05/15 19:14
当たれーーーー

1396:名無しギャ 2024/05/15 19:16
無理だと分かってるけどthe GazettEに会いたい人みんなが当たって欲しい

1397:名無しギャ 2024/05/15 19:17
ここで行きたいって言ってる人皆無事当たるし私も当選する!!当たれー!!

1398:名無しギャ 2024/05/15 19:22
みんな当たる!!気持ちを強く持たなきゃしんどい

1399:名無しギャ 2024/05/15 19:25
大丈夫絶対当たる。みんなで信じよう

1400:名無しギャ 2024/05/15 19:30
もう当落明日なんだ。当たってますように

1401:名無しギャ 2024/05/15 19:43
当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる当たる

1402:名無しギャ 2024/05/15 19:48
自分はエポス勢で今日分かってしまうからもうドキドキしてご飯食べれない

1403:名無しギャ 2024/05/15 19:58
なんかみんな同じ気持ちってだけでこんなに心強いんだね

1404:名無しギャ 2024/05/15 19:59
クリスマスライブ外れたから今回外れたら流石に地獄味わう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THEG▲ZETTE