アフォしぃの虐殺等の小説またはアースキーアート


しぃ虐殺板 > アフォしぃの虐殺等の小説またはアースキーアート
全部1- 101- 201- 最新50

アフォしぃの虐殺等の小説またはアースキーアート

1: 虐殺LOVE:05/09/11 20:36 ID:Ul/8vDSI [ EATcf-313p175.ppp15.odn.ne.jp ]
アフォ虐殺を希望しております。あ、感動系をもおねがいします。

21: 厨房:06/02/26 12:40 ID:Ugz1JMCo [ p4052-ipbfp02niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
あ〜…我慢できねぇ。>>19の続き逝くぜぇ〜
コレ書いたら3月4日まで書き(書け)ません…

    帰り道
( T∀)うう…
( ´Д)気を落とすなモナ
しばらく歩くと、しぃ特有のあの鳴き声が…
(*To゚)チィーヂィー
( ;∀)オマエ…
そこには<<10でダルマになったしぃ(アフォではない)がまだ生きてた
("o")アウウ…ベビヂャン……リッパニ…ソダッt…
…しぃは死んだ
( ;∀)しぃ…この子は責任を持ってオレが育てるよ
(´Д)ほ…本気モナ!?
( ;∀)ウルセー。育てるぞ、この子を立派に…アフォしぃなんかにさせないからな!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( ・∀)ほーらミルクでちゅよ〜
(*^O^)チィ〜
(・∀)お〜、全角になった!スゴいぞ!! 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(#・∀)コラッ。トイレでしなさいって言っただろ!
(*>o<)チィー、ゆるちて〜
( ・∀)今度から気をつけるんだぞ
(*^o^)はぁい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(*゚ー゚*)……さ…、モ…キ…、モラユキさん!
(〜○〜)ファ〜、今何時ぃ〜?
(*゚ー゚*)8時20分…
(・○)ウェ?もうそんな時間?やべっ、行ってきまーす
(*゚ー゚*)はーい
( ・∀)ハァハァ…
おっと長い間、自己紹介もなく進めてきたが…オレは今そんな余裕
無いからコレ見て欲しいなぁー…なんて思っちゃったりしたわけで…

名…モラユキ 家族…オレ、ナナ
困り事…オレの家と学校は500m離れている。
その間に、交差点が4カ所ある。
他の人より近いが、毎日アフォしぃがジャマする…
更に、畑の野菜を食い荒らすわー
洗濯物で糞した尻を拭くわーで…
職業…厨学2年、農業、しぃの死体や糞処理

さて、話は戻って…
( ・∀)3カ所目の交差点にも何もなかったか…
残り4分…
(*゚〇゚)アッ、ギャクサツチュウ!ヤッツケマショ!
(*゚O゚)X30 オー
(#・∀)…(うわっ、何?この数?めんどくせ)
全員、虐殺棍棒を持っていた
(*゚ワ゚)X30 ダッコ!
(#・∀)言うこと聞いてくれたらしてあげるよ?
(*゚ワ゚)×30 ホント?ワーイダッコデマターリ、ハニャニャンニャーン
(#・∀)…(ウザッ)手に持ってるモノを捨てて
(*゚ー゚)X30 ウン!
全員捨てた
…こいつ等には「虐殺厨=マターリの敵」という方程式はないのだろうか…
(#・∀)…(マジで?捨てたよ?)次は道をあけろ
(*゚ー゚)X30 ハニャーン
ザッザッザ…
ダッコのためなら何でもやるのか?このヴァカは…
(*゚ワ゚)X30 ダッコ!!
(#・∀)ヴァーカ!テメェ等みたいな糞虫誰も触らねぇーよ
超低脳…いや、脳無し強姦魔が!死ねよ
…案の定モラユキは逃げた。最近、アフォしぃの体力は
小3女子並だと発表された。死体回収業で高2並の体力を持った
モラユキに追いつく訳もなく…
キーンコーンカーンコーン
モラユキはギリで間に合った

( ―A)あ゙〜疲れた〜
( ´∀)どうしたモナ?
あのモナーとは同じ厨学で、虐殺友達「虐友」となった…
モラユキは嫌なことを話すときは、窓を向いて喋る癖があった。
しかし、その癖が彼を更なる不快感、ストレスを溜めてしまった
なんとアフォしぃが校庭に入ってきたのだ!!
そのアトは、凄まじい光景が広がった…
(゚ー゚*)シィチャン、ウンチサンシタクナッチャッタ
などとほざき、糞を垂れる糞虫+糞虫のサナギ…つまり糞チビ
+糞虫の幼虫…糞ベビ
あっという間に校庭が糞まみれになった…
それだけならモラユキが回収してくれるが、厄介なのは
仲間を呼びに行く糞虫。
(*゚ー゚)ソウダ!ミンナヲヨビマショウ!!
…「何かは、何かを呼ぶ」等ということわざがありますが、
一匹が平均五匹を連れてくるため、校庭には150匹はいます
最も厄介なのは、
(*゚ー゚)ココヲ、シィチャンガッコウニシマショウ!
…何を言っているのやら。どうせ乗っ取ったとしても
金庫の金を持ち逃げするに決まってる。
……もう只の目立ちまくる強盗だ
モラユキの我慢もできなくなっていた
(#・A)…なぁ、一時間目の授業「保体」じゃなくてさぁ糞虫虐殺にしない?
(#´∀)OK。逝こうぜモラユキ
二人は上履きを運動靴に履き替えていたとき、
キーンコーンカーンコーン
糞虫処刑のチャイムが鳴った…
    〜続く〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示