[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

アフォしぃなどを小説、AAで虐殺part3
48/49頁 (484件)
477:モナラー 04/02 14:39 ID:BL6 KD113146123078.ppp-bb.dion.ne.jp
初投稿です。題名アフォしぃ虐殺小学校
このアフォしぃ虐殺小学校は、授業の3分の1を「アフォしぃ虐殺」が占める。
その中の一日を見てみよう。
モララー先生「みなさん、アフォしぃ虐殺の基本の歌を覚えましたか?」
その声に、みんなが「ハーイ」と答える。
モララー先生「そうですか。じゃ、みんなで歌いましょう。せーの、」
生徒全員「オミミも〜いで〜、オテテをも〜いで、アンヨをもいで、
殴りつぶして、アフォを虐殺!」・・・と歌う。(元ネタカービィ絵描き歌)
歌い終わると、先生が外からアフォしぃ、キビギコを15匹ずつ
つれて来た。
モララー先生「それじゃ、どっちか好きなほうを一匹とってください。」
アフォしぃ3「ハニャ!シィチャンヲダッコシナサイヨ!」
アフォしぃ9「ダッコ!コウビ!」
チビギコ11「まったくバカデチ。チビタンに勝てると思ってるデチか。」
と、口々に勝手な事をいっている。
モララー先生「だまれ!死ネェ!」
モララーはアフォしぃの一匹の口に包丁を刺し、グリグリ回した。
アフォしぃ3「ハニャギュッガカヴエッ!グッカハッ!」
何語をしゃべっているのだろうか。
モララーが包丁を抜くと、またうるさくしゃべり始めた。
アフォしぃ3「ゲハッッッマッタク!シィチャンにナニスルノ!コノギャクサツチュウ!」
モララー先生「そんな口叩いていいのかな〜?」モララーが上級虐殺をする時の顔になった。
モララーはアフォしぃを壁に縛りつけ、また外からなにかをもってきた。
アフォしぃ3「ハニャ!シィノアカチャン!」
そう。モララーがもってきたのは、べビしぃだった。
アフォべビしぃ「チィ!ナッコ!…チィィィィィ!ナニスルンデチュカ!」
モララーはべビしぃを地面に縛り付けた。
  モララーがなにをするかは、次回です。
 
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す