アフォしぃで色々実験してミヨウゼ


しぃ虐殺板 > アフォしぃで色々実験してミヨウゼ
全部1- 最新50

アフォしぃで色々実験してミヨウゼ

1: (゜∀゜)アヒャ万歳:06/06/24 19:18 ID:WQG7Wcmk [ softbank219019008110.bbtec.net ]
この板で初めて自スレ立てました。
厨房の作った板なので将来不安orz
やることは「糞虫」とされる「アフォしぃ」で色々実験を行うスレッドです。
本しぃの虐殺はお控えください
実験はAA、小説で結構です。
虐殺は実験終了後にご自由に( ̄ー ̄)ニヤリッ

実験の方法は最初なんらかの実験を行い課題をリレーしていく方法です。

資料はこんな感じ

2: (゜∀゜)アヒャ万歳:06/06/24 19:24 ID:WQG7Wcmk [ softbank219019008110.bbtec.net ]
資料

アフォしぃ
自分のことしか考えない

自分が一番可愛いと思っている

マターリを自分のダッコ、交尾だと思っている

そのマターリのためなら虐殺を平気で行う

ダッコを強要ししないと逆ギレする

身体能力&知能ゼロ

でぃ、ミケ、フサ、びぃ、ヴぃ、ぴぃ、自分の道理に合わない本しぃをよく虐殺するがなんとも思わず、コレこそマターリという

こんな感じかな?

3: 黒猫 TDdIw4xU:06/06/24 21:59 ID:Ghsa45A2 [ i125-203-177-2.s02.a010.ap.plala.or.jp ]
>>1
厨房の作った板?会った事もない管理人さんにそんな事が言えるとは貴方は凄い方なんですね^^
しかしそれにしては名前欄のアヒャの目を間違えています^^;゜じゃなく゚ですよ?ドゥーユーアンダスタン?

4: 黒猫 TDdIw4xU:06/06/24 22:29 ID:Ghsa45A2 [ i125-203-177-2.s02.a010.ap.plala.or.jp ]
AA作ってました。
それと更に言わせてもらいますと。

しぃ板でも貴方はそうですね。無駄にそのような糞資料を貼ろうとする。そういうところが逆に言うと「進歩してない」んですけどね。
よってこの糞スレは落とさせてもらいます。
そしてsageて下さい。メル欄真っ白って^^;せめてsageないならトリプ付けてな?
はぁ・・・・貴方は懲りずに何度も自己満足スレを立てますねぇ。まぁネットしかやる事がないからでしょうが。
それにアンタが書いてる物が果たして小説と呼べるのかな?
さて最後に言おうか!


あんたは果たして滅びずにいられるのかな?
さぁ(゜∀゜)アヒャ万歳氏!空が落ちてきますよ!
P.S目が゜ってきもいからね^^;゚だからね^^;少しは学習してね^^;

5: upDVWyX6:06/07/15 18:17 ID:J2AnV0gI [ p4061-ipbf404souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>1
今頃いうのもどうかと思うけど、アフォしぃと普通しぃの違いを貼り付けても
叩かれるだけだからやめといた方がいいよ。

6: ぃぇぁ:06/07/17 04:13 ID:UJbHgo3s [ FLH1Aaq144.hrs.mesh.ad.jp ]
まず俺から・・・
電子レンジに猫を実際に入れてみた
「パタン・・・」
「ピッ」
17秒後・・・
アフォ「ハニャ?ナニモミエナイヨウ」
36秒・・・
アフォ「ナンダカクラクラスルワ」
1分・・・
アフォ「ハ、ハニャァァァァァァ!!」
「バァァァァァァァァン!!」
なんと、アフォの体は粉々に砕け散った。まるで、生卵を入れたような衝撃だ。
けつろん
猫をレンジに入れるとまず目が見えなくなり、やく1分で破裂する。
こんなもんかな。

7: 厨房逝ってヨシ:06/07/18 17:47 ID:cCNhz5x2 [ i222-150-248-61.s02.a010.ap.plala.or.jp ]
>>6
それよくききますけど実は冗談なんですよ?確かアメリカのオバサンが猫を洗っていたが乾かすのが面倒(ryでという話ですがアメリカンジョークです。

8: upDVWyX6:06/07/19 12:13 ID:QoGdgc2o [ p3205-ipbf604souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>7
焼きたてジャパンにもあったよねそのネタ。

9: アヒャ万歳 u3.AgXW2:06/07/21 08:11 ID:ZWgAqLOU [ softbank219019008110.bbtec.net ]
アフォしぃから生まれたフサ、ミケ、俗に奇形とされるしぃは高確率で良しぃになる

と思う・・

10: _ ikV4oG9M:06/07/23 03:11 ID:T77yArY. [ U170082.ppp.dion.ne.jp ]
>>8あったあった。

最近の展開、ヤバイよね。
霧崎、数分間元に戻ったと思ったら入院だし。

河内が東に勝たないといけない状況だし。
>>9敢えての no coment

11: moujqRHk:06/07/23 13:24 ID:IBEPHnMM [ softbank221086015031.bbtec.net ]
>>10
焼きたてジャパンってなんかこの頃つまらん('A`)

12: ikV4oG9M:06/07/23 14:03 ID:jnGOuU6g [ U170082.ppp.dion.ne.jp ]
>>11モナコ辺りまでは面白かったのにねー・・・・。

13: ikV4oG9M:06/07/23 14:06 ID:jnGOuU6g [ U170082.ppp.dion.ne.jp ]
上げたら下げる。

14: アヒャ同盟 u3.AgXW2:06/07/25 17:27 ID:WQG7Wcmk [ softbank219019008110.bbtec.net ]
>>12
禿同

15: ぃぇぁ qYKlvcUw:06/08/23 01:39 ID:9Ts5ljbA [ FLH1Aae015.hrs.mesh.ad.jp ]
アゲ

16: upDVWyX6:06/08/23 01:48 ID:Hq2H1kSs [ p1005-ipbf01souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ちょっとばかし、しぃ板に煽り文入れてきた。

17: upDVWyX6:06/08/23 09:22 ID:Hq2H1kSs [ p1005-ipbf01souka.saitama.ocn.ne.jp ]
↓この板に入れないんだけど何でかわかる人いますか?いたら教えてください。
http://bbs.2ch2.net/gyakusatuita2/

18: アヒャ同盟 u3.AgXW2:06/08/23 10:13 ID:1pISqOFU [ 187.net059085108.t-com.ne.jp ]
sage

19: 虐殺初心 BMrR8plM:06/08/23 15:33 ID:r9aE1K9I [ FLA1Abo046.stm.mesh.ad.jp ]
>>17
何故入れるのかは知らんがスレに入って書き込む事は可能。
まずスレに入るには

検索ワードで見たいスレの名を入れる。
      ↓
出てきたスレをクリック
      ↓
後は普通に書き込む
      ↓
    (゚д゚)ウマ-

間違っていたら言ってくださいね。

ゲームは今技を作っている途中。
そのうちスクショ(スクリーンショット)を載せる予定?
※予定は変更になる場合があります。

20: upDVWyX6:06/08/23 23:18 ID:EvrXgp9g [ p5140-ipbf01souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>19
やってみたら、行けました迷惑かけてスマソ。
あと、俺の板にゲーム製作スレ立てたから、
ゲーム製作については俺の板で話し合いませんか?

21: 虐殺初心 BMrR8plM:06/08/24 08:25 ID:M4VH6HKs [ FLA1Ace148.stm.mesh.ad.jp ]
>>20
>>やってみたら、行けました迷惑かけてスマソ。

全然イインダヨ!^^ グリーンダヨ!!
>>あと、俺の板にゲーム製作スレ立てたから、
ゲーム製作については俺の板で話し合いませんか?

よし!
今度からは松氏の板で話し合いましょう。
でもしぃ虐板&しぃ虐板2のゲームスレにもちょくちょく行きますよ。

22: KeggjGa6:06/08/24 17:23 ID:hSHTdBjA [ ZD019076.ppp.dion.ne.jp ]
>>12
俺は最初の辺りが一番面白かった。
つーか、ガンダムネタが出て来た辺りでつまらなくなった。
てか、あれってパロディ多いいですよね。

23: オーレ:06/10/12 20:32 ID:jkGO/PH2 [ p3116-ipbfp02wakayama.wakayama.ocn.ne.jp ]
びぃ、ヴィは確実に食われるだろう、なぁ2番よ。

24: しぃちゃん護衛隊隊長:06/10/12 21:40 ID:bsg6F4nw [ dhcp178-247.tamatele.ne.jp ]
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/


25: チョー可愛いしぃちゃん♪:06/10/13 18:29 ID:fkgKQJgk [ dhcp178-247.tamatele.ne.jp ]
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/



26: 厨房逝ってヨシ:06/11/05 18:35 ID:td4NX5uQ [ i219-167-147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
   _人_人_人_人_人_
   )         (
   )  2chで! (
   )         (
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ∧_∧  ∧∧シィッ !?
    ( #´∀`) (ll゚ 0゚)_:;.・. ←しぃ
    (  つ=「と:;ζ二> ゚・;゙
    人  Y  ノ  ノ.・.;.’;
   (_( _) し' ∪


             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 大っぴらに!(
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪



 虐殺するのは    
 何も悪くないわけで。
            


27: 厨房逝ってヨシ:06/11/05 18:35 ID:td4NX5uQ [ i219-167-147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
   _人_人_人_人_人_
   )         (
   )  2chで! (
   )         (
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ∧_∧  ∧∧シィッ !?
    ( #´∀`) (ll゚ 0゚)_:;.・. ←しぃ
    (  つ=「と:;ζ二> ゚・;゙
    人  Y  ノ  ノ.・.;.’;
   (_( _) し' ∪


             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 大っぴらに!(
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪



 虐殺するのは    
 何も悪くないわけで。
            


28: 厨房逝ってヨシ:06/11/05 18:35 ID:td4NX5uQ [ i219-167-147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
   _人_人_人_人_人_
   )         (
   )  2chで! (
   )         (
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ∧_∧  ∧∧シィッ !?
    ( #´∀`) (ll゚ 0゚)_:;.・. ←しぃ
    (  つ=「と:;ζ二> ゚・;゙
    人  Y  ノ  ノ.・.;.’;
   (_( _) し' ∪


             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 大っぴらに!(
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪



 虐殺するのは    
 何も悪くないわけで。
            


29: 厨房逝ってヨシ:06/11/05 18:35 ID:td4NX5uQ [ i219-167-147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
   _人_人_人_人_人_
   )         (
   )  2chで! (
   )         (
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ∧_∧  ∧∧シィッ !?
    ( #´∀`) (ll゚ 0゚)_:;.・. ←しぃ
    (  つ=「と:;ζ二> ゚・;゙
    人  Y  ノ  ノ.・.;.’;
   (_( _) し' ∪


             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 大っぴらに!(
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪



 虐殺するのは    
 何も悪くないわけで。
            


30: 厨房逝ってヨシ:06/11/05 19:07 ID:7ogdkqck [ ntgnma005112.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp ]
┬───────────────┬─────────┤ r───
│  シィチャンノペットノモララーダヨ♪     │    ブーン         |/
└────‐v──────────┘        〜∞       ブーン
____________||  |::|_______________・〜 ____
l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,||  |..|__l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__l__l__l___l__
_l_|,|,|,|,|,|∧∧  l__||  |.:|_l__l__,|,|,|,|,|,|,|,|,|,|_l__l__l∬ ∫_l___l__
l__l__(*゚ー゚)  ._l|: ̄ |__l__l__l__l__l__∧_∧∫_l__l_
_l__l_(|  つ゚。  .|  ::|_l__l__l__l__オ恵ミヲ…(・∀。;#;)_l___l__← 147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp
l__l__ |  |_l|゚ 。∧_∧ヽ_l__l__l__l__l__と;;と,;;;メ)_l__l_
         し`Jィ⌒⌒(  ・∀・)              ;;;;;;;;;;(_(_,;#つ;;;;;;;;;;;;;;;
          と、_入 _,,つλつ               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;D;;;;;I;;;;
                 モララー



              |   :|
              |:_ |            ブーンブーンwww
              ||  |..|                      〜・
              ||  |.:|                  〜∞
____________||  |::|__________________
l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,||  |..|__l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__l__l__l
_l_|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__||  |.:|_l__l__,|,|,|,|,|,|,|,|,|,|_l__l_∫∬∫_l_
l__l__l__l__l_|: ̄ |___l__l__ .∧∧__∫∧_∧l__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_l__l__l__l__,|  (⌒ヽ_l___l__ ( *゚ー)__l(・∀。;#;) <  有難うございます・・・
l__l__l__l__l_|  。○ `∧_∧_。゚゜(|   つI_l_とと;,;;メ)__\____________
              l ,。;・゚〉 ,,(  ・∀・)゚.   |  | ;;;;;;;;;;;(_(_,;#つ;;;;;;;;;;;;;;;
              。 ゚ (_,ノ^し'⌒U      し`J  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;D;;;;;I;;;;
            シャー
                ┌──────────────────┐
                │ ショセン、ギャクサツチュウハクチダケノレンチュウナンダネ♪.|
                └──────────────────┘
(*^ー゚) 哀れなゴミ ( 147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp ) 駆除計画発信中 (゚ヮ゚*)
                詳シクハシィチャンノURLヘドウゾ(*゚ー゚)ノ
      http://yy44.60.kg/test/read.cgi/aikoukai0shicyan/1162712014/2


31: :07/09/29 10:27 ID:rKxv3WaI [ softbank220036152007.bbtec.net ]
>>24、>>25は逝ってよし。

32: ナナシア:08/06/15 08:51 ID:dk [ p3046-ipbf704kokuryo.gunma.ocn.ne.jp ]
>>31に激しく同意

33: ナナシア:08/06/15 08:51 ID:dk [ p3046-ipbf704kokuryo.gunma.ocn.ne.jp ]
>>31に激しく同意

34: 厨房逝ってヨシ:09/03/01 18:39 ID:3U [ p5198-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
記念カキコ

一年間本当にありがとう!!!!

35: :09/03/24 15:15 ID:vw [ ppp11210.hakata01.bbiq.jp ]
フサ・レコ・ミケ・丸耳・ニラと交尾させるといいかもYO!

36: :09/03/24 15:15 ID:vw [ ppp11210.hakata01.bbiq.jp ]
フサ・レコ・ミケ・丸耳・ニラと交尾させるといいかもYO!

37: ぷりん:09/09/12 16:51 ID:4s [ PPPax2284.kanagawa-ip.dti.ne.jp ]
>>24>>25 同じIDで名前変えてやがるw

 つか、糞虫ぃに板あんのがウケるんだけどwwwww
お前脳みそ腐ってるね。 バカかよ しぃヲタ氏ね。

38: ぷりん:09/09/12 16:52 ID:4s [ PPPax2284.kanagawa-ip.dti.ne.jp ]
>24と>>25のスレ荒らしてやる

39: 厨房逝ってヨシ:09/10/11 15:42 ID:Xs [ p6165-ipbfp202miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>24 >>25
せめて串通せwww
通し方わかんないのか?

40: 遠藤小豆:09/10/17 19:47 ID:cA [ p1160-ipbfp1804fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
   _人_人_人_人_人_
   )         (
   )  しぃ厨は! (
   )         (
   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ∧_∧  ∧∧シィッ !?
    ( #´∀`) (ll゚ 0゚)_:;.・. ←しぃ厨
    (  つ=「と:;ζ二> ゚・;゙
    人  Y  ノ  ノ.・.;.’;
   (_( _) し' ∪


             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 氏ね!(
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪




41: 遠藤小豆:09/10/17 19:48 ID:cA [ p1160-ipbfp1804fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]

             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 氏ね!  (
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪
修正・・・?

42: 遠藤小豆:09/10/17 19:49 ID:cA [ p1160-ipbfp1804fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
             人_人_人_人_人_
              )         (
   ....,:::::::: ::::....,.   ) 氏ね!   (
..,,::::::::::;;;;;: : ;;;;:::::: : :;;  )         (
.\;;;..''''    ''';:: : :;;; ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
\ \      ;: ::;;::ヘo
  ○ ∧_∧  ; ハβ;.’;
   ヽ ヽ´∀`) (* i.;:' )。ギヒィ!! ←しぃ
    l    )と ζ;'゚_・;゙
   人  Y  ノ  /J
  (_( _) し' ∪
連レス自重してるよ。一応。

43: 厨房逝ってヨシ:10/07/11 04:44 ID:Do [ 46.125.105.175.ap.yournet.ne.jp ]
つーか俺みたいなキ モ メ ンでも女と ハ メ まくってんぜ?

今月はもう3人相手して 18 万 稼 い だ し w
http://navitime.me/drive/pa8kal5

44: まえたけ:11/01/28 18:32 ID:9s [ pa98c8e.narant01.ap.so-net.ne.jp ]
24には夏至同意

45: cpl 鮭  WcURNL9Y:11/01/31 21:53 ID:bc [ zaq3d2e8033.zaq.ne.jp ]
>>44
おっと。まだ住人が居たのか。

46: 厨房逝ってヨシ:11/01/31 21:57 ID:bc [ zaq3d2e8033.zaq.ne.jp ]
っていうか、ここだいぶ前の板だよ?
喧嘩売るならここ来てみろやwww

http://bbs.2ch2.net/gyakusatuita2/

47: 厨房逝ってヨシ:11/02/02 17:01 ID:cA [ softbank126107143248.bbtec.net ]
だ が こ と わ る


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示