白君の上司だけど何か質問ある?


しぃ虐殺板 > 白君の上司だけど何か質問ある?
全部1- 最新50

白君の上司だけど何か質問ある?

1: 2IDEONq2:06/07/02 12:21 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
   ,〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒ヽ、
   ( 梅雨は嫌だと言う事でスレ立て。)
    `〜ー〜ー〜ー〜oー〜ー〜ー 〜'
             。°
┬┴|ヽ_ヘ
┴┬|リハリ〉
┬┴|゚ -゚リ
┴┬と} >
┬┴|ニl,ゝ
┴─|`J 
      ゚。
    ,〜o⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒ヽ、
    ( 主に勝手にAA修正させてもらうよ。特に白君の。 )
    )何か質問あったら気軽に声かけてね。以上。   (
     `ー〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー〜ー'

2: 二酸化ケイ素 2IDEONq2:06/07/02 12:25 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
                        ::::
                        ::::
                        .::::
                        ::::,
       ダ ァ ン!           .::::
  ヽ',,ハjヘ'ノソ             ∧∧/. ,=,
 (( ノヘノノリハゝ      ヽyZ/    ムヘl,.lヽ// ガハッ!!
   リノ  ・∀)ンliEiニil=;',',,;そ― ,;・;Д゚'lリ')
   /;:;:;{ニつゆ'`ー''/Yvヾ   。..*:l゚ /
   /;;ノヽ ヽ             ノ,r~`ハ
  く;:(__ヽ_)          く_,(ノ、{,,_ゝ

棒立ち劇場の修正。手とマントの状況がよくわからないけどがんばった。
これに30分かかったと思うと時間無駄にしたなぁ。

拡大の修正は竜顎様がやってくれるそうです。

3: 2IDEONq2:06/07/02 12:29 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
                      ::::
                      ::::
                      .::::
                      :::: ,
       ダーン            .::::
  ヽ',,ハjヘ'ノソ         ∧∧/. ,=,
   ノヘノノリハゝ    /    ムヘl,.lヽ// ガハッ!!
   リノ  ・∀)ンliEiニil-   :,・;Д゚,,リ')
   /;:;:;:;:つ;:ゆ(`ー''ヽ   。..*:l゚ /
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ        ノ ,|.| ヽ
 ∠;:(__)_);ゝ     ∠_し'`J__ゝ

元AAの具体的な問題点
・棒立ち(必須項目)
・撃たれても真顔(わざと?不死身設定?)
・足がどこから出てるのかわからない
・バレルがあまりにも細い。
 そんな事言ったらハーディスは回転式拳銃だからブローバックしないんだけどね。
・いつの間にか頭身が延びてる
・以下延々と続く

4: 黒猫 TDdIw4xU:06/07/02 12:53 ID:sB8pImxw [ i125-203-177-2.s02.a010.ap.plala.or.jp ]
>>2
流石。やっぱり棒立ちじゃあAAの表現力g(ry

5: aGz4u8Zg:06/07/02 18:06 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
先輩っすか!?
てか、僕のレベルってどれくらい?

6: 2IDEONq2:06/07/02 18:18 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
レベルも何も、そういうものがあるのかどうか。
AA界は上見たらきりがないし。

とりあえず何か作ってみて、それによる。

7: ikV4oG9M:06/07/02 22:53 ID:gJ1740ek [ R234024.ppp.dion.ne.jp ]
そういえば言うの忘れてたけど、クロちゃんのAAは9割がコピペだと思った方がいいよ。

少しでも上手いなぁと思ったらコピペ。下手だと思ったら自作です。

8: :06/07/03 13:06 ID:uQX.uXw6 [ p1251-ipbf503souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>7
それを言い切れる証拠がどこにあるんですか?

9: moujqRHk:06/07/03 16:09 ID:IBEPHnMM [ softbank221086015031.bbtec.net ]
>>7
えっ・・・・・・マジで!?

10: _ ikV4oG9M:06/07/03 17:44 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
>>8え?何ソレ?ID表示が無いからって「(バレバレなのに)自演の証拠は?」
つってんのと同じだからね!

・・・・なんで本人が否定しないのか、わからないのかな?
>>9よっしゃ良い子だ!気に入ったッ!
ついでに、酢っちーのコテキャラも気に入りました。
筋が良いです^^

きっとどっかの誰かさんをすぐに越えられると思うよ。

11: :06/07/03 18:15 ID:uQX.uXw6 [ p1251-ipbf503souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>10
あんた2chから来た人だろ。
この板から消え去れ。

12: _ ikV4oG9M:06/07/03 18:20 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
>>11残念賞ー!

2chなんて行ってないよ^^
言いたくないけど2ch2出身だし。

13: _ ikV4oG9M:06/07/03 18:23 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
っていうかさぁー・・・・。

別に叩きに来たわけじゃないから。
コピペを自作だと言い張って威張り散らし過ぎな黒ちゃんを見てて限界が来ただけ。

そんなに身構えないでよ;

14: aGz4u8Zg:06/07/03 18:23 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
>>11
おまいがきえろ。

15: 2IDEONq2:06/07/03 18:24 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
ま、そういうことね。うん。

あの子、何度注意しても変わらないもの。

16: aGz4u8Zg:06/07/03 18:31 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
松ってひとは、
前いろいろあったから
でも、ギコエルのほうがやばい。

17: _ ikV4oG9M:06/07/03 18:32 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
>>16ギコエル?

まだこの板にいたりする?

18: aGz4u8Zg:06/07/03 18:34 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
あとさぁ松・・。
AAへた(俺と同じぐらい)なのにさぁ
黒猫さんの上司にそんなたいどでいられるWAKE?
きえろとかさぁ〜正直、おまいが消えろといいたいぐらいだYO!


19: eQcoXMQA:06/07/03 18:37 ID:rG93XDIA [ KD124208002125.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>18
上司というか、AAでは大先輩。




俺が一番下のランクだけどね
   ,ヘヘヘ
  ( ゚∀゚)b ダケドネ!
  ノ   |
   / >

20: _ ikV4oG9M:06/07/03 18:37 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
>>18いや、(職場じゃないから)上司ってわけでもないんだけどね;

ただ、松っちゃん本人に悪口言ったわけでもないのに
初対面の人間に喧嘩ふっかけるなんて、良い根性してるよね

あー・・・。多分、僕のトレースAAを見たら、「コピペだろ」って言うと思います。
松ちゃんなら・・・!松ちゃんなら言ってくれる・・・!

そういうのって、最高の褒め言葉だよね(笑

21: _ ikV4oG9M:06/07/03 18:42 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
さてさて。製作依頼所でもやっちゃいますか。

22: aGz4u8Zg:06/07/03 18:52 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
スレは、
AA製作依頼所って感じの名前かなぁ(ネーミングセンスなしでスマソ

23: _ ikV4oG9M:06/07/03 18:55 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
ふぅー。晩飯美味かった!

>>22よっしゃぁ!やったるで!

24: aGz4u8Zg:06/07/03 19:02 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
あと〜
テンプレってどこから取ればいいのかなぁ・・・・
スレで、テンプレ置き場とか作るといいかなぁ・・・

25: ikV4oG9M:06/07/03 19:02 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
落ちまーす。

基本的に小型は◆2IDEONq2さんの方にお尋ねください。

26: ikV4oG9M:06/07/03 19:04 ID:0PEfRk4Q [ E161250.ppp.dion.ne.jp ]
>>24ナイスアイディア!

まぁ、テンプレに頼りすぎると良くない事も起きるわけで。
使うならなるべく自分で作った方がいいんだよね・・・・。

最後に。AAEと(´Д`)、どっち使ってまーすかー?
テンプレの作り方が違うので。

27: aGz4u8Zg:06/07/03 19:19 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
AAE

28: aGz4u8Zg:06/07/03 19:35 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
>>17
ギコエルとは、伝説の自称天才小説家 ギコエル氏(藁 ですよ(ケラケラ

29: 2IDEONq2:06/07/03 19:38 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
ちょっ、私がー!?



小型は苦手じゃないけど、ねぇ…。

30: 10月の浪人:06/07/03 20:44 ID:mi.//NRo [ 218-251-107-81.eonet.ne.jp ]
えーっと、◆ikV4oG9Mさん、◆2IDEONq2さん、始めまして。
というか空気が読めません。すみません。すみません。
はいはいはいはい。ではお目汚し失礼しましたと。

31: 2IDEONq2:06/07/03 21:00 ID:bmcL9YdU [ softbank219052139018.bbtec.net ]
初めまして。テレビサラリーマン体操の時間です。

空気は読むもんじゃありません、吸うもんです。
つまりあまり意識しなくてもいいということです。

32: :06/07/03 21:15 ID:KSbqEhaA [ p4056-ipbf501souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>20
すいませんちょっとムキになりすぎました。あとちゃん付けはやめてください.
あと黒猫さんのAAがコピペって本当?
>>18
首つっこまないで

33: 2IDEONq2:06/07/03 21:20 ID:bmcL9YdU [ softbank219052139018.bbtec.net ]
>>32
代わりに私が答えるけどいい?

つまりあの黒ちゃんのコテキャラ(髪型他)は◆ikV4oG9M氏が彼に作ったものなの。
それを「自分で作った」って言って威張ってるから今回の問題が発生したの。
例えば
23 名前:黒猫 ◆TDdIw4xU 06/06/30 17:06 ID:sB8pImxw [ i125-203-177-2.s02.a010.ap.plala.or.jp ]
見た感じ髪の毛の方がいいですが貴方は髪の毛の逆向きを書く技術をお持ちなのでしょうか?
>>22はスルー方面で。何か私のを真似たように見えるのは気のせいですかね?

突っ込みどころ
・「私の」→「8割以上がコピペの私の」
・「貴方は髪の毛の逆向きを書く技術をお持ちなのでしょうか?」←You too!

34: :06/07/04 13:06 ID:WQMF03JI [ p4056-ipbf501souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>33
なるほど、つまり黒猫さんのコテキャラは◆ikV4oG9Mの作ったAAを、
8割以上コピペしたAAだったんですね

35: :06/07/04 13:10 ID:WQMF03JI [ p4056-ipbf501souka.saitama.ocn.ne.jp ]
まあ俺のコテキャラも他のスレのAAを6割くらいコピ改にしたものなんですけど

36: :06/07/04 13:21 ID:WQMF03JI [ p4056-ipbf501souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>16
それって、この前俺の友達がアブ板がグロすぎるとか言う書き込みしたってやつだろ?
アブ板なんて大してグロくねーじゃん。それに虐殺が嫌いだったら虐殺板に虐殺小説なんて書こうとしねーよ。

37: 黒猫 TDdIw4xU:06/07/04 17:17 ID:sB8pImxw [ i125-203-177-2.s02.a010.ap.plala.or.jp ]
コピペというか◆ikV4oG9M氏が過去に作ってくれてそれを気に入ったんですよ。
別に私は元々「作って下さい」とは言ってませんし。

38: eQcoXMQA:06/07/04 17:32 ID:rG93XDIA [ KD124208002125.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>34

>◆ikV4oG9Mの作ったAAを
>◆ikV4oG9Mの作った
>◆ikV4oG9Mの

       ┌─────────
       │>>18>>18>>18
       └y─────────
        ,ヘヘヘ
       (  A )
       の  の
        ||

39: ikV4oG9M:06/07/04 17:33 ID:otmivrWM [ E161100.ppp.dion.ne.jp ]
>>32->>34だからといってぼくをよびすてにするのはいけないよ!
こう呼ばれたい、という希望があったらいってくださいなー。

>>7+http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/gyakusatu/1150792599/17
別にコテキャラを勝手にコピペしたなんていってないよ!

コピペはバイ(ry
>>37正解!

40: :06/07/04 17:48 ID:/RtaMdGE [ p3180-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>39
すいません。さんをつけわすれました

41: 2IDEONq2:06/07/04 17:56 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
>>37
まぁ…ねぇ?

私が言いたいのは「気に入ったら自作と言い張るんだー、へー」って事。
そんなの「1万円が落ちてたから拾いました、別に私は元々お金が欲しいとは思ってませんし」みたいな。

42: 2IDEONq2:06/07/04 18:02 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
150名前:RX-7 ∞V ◆QLTDdIw4xU :2006/07/04(火) 17:19:09 ID:??? URL
相沢さん。これから2日〜3日これなくなると思うんでそこのところお願いします。
なので土曜には来れると思います。

本当にお忙しい方ですね

43: :06/07/04 18:30 ID:/RtaMdGE [ p3180-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>39
じゃあ、松っちか呼び捨てで呼んでください

44: 10月の浪人:06/07/04 18:34 ID:uD46IlUA [ 218-251-107-81.eonet.ne.jp ]
>>31
うはwww吸うwww
貴方とは気が合いそうなので良かったですww
>>39
じゃあ10月で。

45: eQcoXMQA:06/07/04 18:37 ID:rG93XDIA [ KD124208002125.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>39
サザビーで

46: :06/07/04 18:48 ID:/RtaMdGE [ p3180-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
簡易AAエディタって、記号を加えたり、書き換えたりするのも無料ですか?
知っている人がいたら教えてください。

47: eQcoXMQA:06/07/04 18:51 ID:rG93XDIA [ KD124208002125.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>46
基本的に簡易AAエディタは使い辛いですよ。
(´Д`)エディタをDLするのが一番かと。
DLにはお金はかかりませんよ。

48: upDVWyX6:06/07/04 19:26 ID:/RtaMdGE [ p3180-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>47
ダウンロードの流れを教えてください

49: upDVWyX6:06/07/05 17:20 ID:j0hDXg8M [ p4131-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>47
ダウンロードのやり方がわからないので教えてください

50: eQcoXMQA:06/07/05 17:43 ID:rG93XDIA [ KD124208002125.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>48->>49
あーはいはい。DLの仕方ね。
http://edit_.kuronowish.com/edit.html
ここを開いて、(´д`)Edit version3.015(801KB)
をクリック。開くか保存するか出るから保存をクリック。
そうするとDLが始まって、圧縮データが出てくる。
それを解凍して、保存する。(マイドキュメントとか)
それをダブルクリックすればエディタが開きます。
ショートカット作っとくと便利です。
確かこんな感じです

51: upDVWyX6:06/07/05 22:32 ID:vmyQGcwQ [ p4131-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>50
どうもありがとうございました。
あとダウンロードは無料でも月額いくらかかるんですか?

52: 2IDEONq2:06/07/05 23:53 ID:bmcL9YdU [ softbank219052139018.bbtec.net ]
かかりません、全部無料です。
個人製作のフリーソフトですから。

53: upDVWyX6:06/07/06 19:04 ID:j0hDXg8M [ p4131-ipbf502souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>52
なるほど、だから無料なんですね。

54: upDVWyX6:06/07/08 00:46 ID:2fZzpnA6 [ p3081-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp ]
AAとは関係ないことなんですけど、ホスト規制ってどれぐらいたったら解除されるんですか?
知っている人がいたら教えてください。

55: 10月の浪人 1ZmpwrDk:06/07/08 18:37 ID:uD46IlUA [ 218-251-107-81.eonet.ne.jp ]
多分解除されないよ。
管理人が規制してるホスト名を消したら
解除されないだろうが。まあ2ch2では知らないけど。

56: upDVWyX6:06/07/09 14:13 ID:AAc97HVo [ p3127-ipbf501souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>55
そうなんですか、質問に答えていただいてありがとうございます。
ちなみに、僕がホスト規制食らったところはアブ板とマタ板です。泊まりに来た友達がマタ板荒らしたせいで、アブ板とマタ板の両方からホスト規制くらいました。
まあアブ板、マタ板に書き込みなんてしないから、まああまり気にしてないけどね

57: Defult E6v7kR6A:06/07/10 10:00 ID:Fyu9DKVo [ 220.110.250.190 ]
関係ないですが、私は逆引きできないホストとかなんとかでてきて
アブ板に書き込めませんでした。
なぜか小説板には書き込みができましたが・・・

58: upDVWyX6:06/07/10 16:21 ID:Hpufk/L2 [ p1145-ipbf11souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>56
小説板のアドレスわかりますか?教えてください。

59: moujqRHk:06/07/10 21:19 ID:/eqsGsCc [ softbank221086015031.bbtec.net ]
>>58
誤爆?

60: aGz4u8Zg:06/07/16 12:08 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
    ヽ',,ハjヘ'ノソ
    ノヘノノリハゝ ,、__、   ,、
    リノ ・∀・)ソ゚l!l!lj二二フ
    /;:;:;:;:ノ l;ゆ/¨´ ̄  ̄
   ∠;(__)_)


http://ach.domain4ch.net/aasalon/index.html
見つけたのですが・・・


61: moujqRHk:06/07/16 12:58 ID:IBEPHnMM [ softbank221086015031.bbtec.net ]
>>60
それは
@そのキャラを使っているコテの人が黒猫さん。
A黒猫さんがパクった。
B黒猫さんがパクられた。
Cたまたま同じ
くらいか。

62: 2IDEONq2:06/07/16 13:00 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
>>61
本人です。

63: 10月の浪人 1ZmpwrDk:06/07/16 21:51 ID:0ayp4vTM [ 59-190-117-90.eonet.ne.jp ]
そうなんすかwwww

64: 2IDEONq2:06/07/23 16:04 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
もうあれだね!

くだらない

65: ikV4oG9M:06/07/23 16:17 ID:jnGOuU6g [ U170082.ppp.dion.ne.jp ]
▲1▼ ご苦労様、仮面ライダー諸君 (Res:1) All First100 Last50 INDEX SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前: ◆i.NeedCyWQ 投稿日: 2006/07/16(日) 11:53:06 [ Ix0axgis ]

そして、さようなら

はい、さようなら。何も言わないでくださいね^^

66: 2IDEONq2:06/07/23 16:54 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
でも言うのが私 そうでしょう
私の知ってる限りのことは 全部ばらしてもいいんですが

雑魚君からあなたの辞世の句をもらいましたので 黙っておきます^^

67: 相沢@えがみ:06/07/23 17:03 ID:??? [ softbank220038044054.bbtec.net ]
>>60あ・・・・・それは間違いなく本人ですよ。

68: 2IDEONq2:06/07/23 17:10 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
というか けーっきょく上辺だけだったんですね。私も雑魚君も相沢さんも捨て駒。
もちろんしょっきーや青葉様も駒のひとつでしょうね^^

裏でブツブツと悪口を言う 卑怯な真似はもうこりごりです。
黒猫君には悪いことしたなぁ。と思います
結局 今までやってきたの 全部弱いものいじめですし。

でも 捨て駒も駒のひとつです
疑ってるうちに誰もいなくなって 駒は無くなるでしょうね^^
そうしたらすぐにチェックメイトです^^
チェスには ポーンの昇格ってルールも ありますからね


で、どっかの縮緬雑魚。彼の辞世の句だけ伝えて逃げるのは気に入らないな。
rygkせんせーも あなたにはあきれてました 成長が見られないと^^

他にも 放送できないような悪口も ありましたけどね。
当然この私もそんな悪口べらべらとくっちゃべって楽しんでましたけどね^^

69: 10月の浪人 1ZmpwrDk:06/07/23 17:58 ID:c4sk0KfI [ 218-251-106-204.eonet.ne.jp ]
何の話ー?

70: 2IDEONq2:06/07/23 18:07 ID:QOnZSZjs [ softbank219052139018.bbtec.net ]
君は ちょっと場の空気を読んだ方が いいと思うよ

戦場にふらふら入って 流れ弾で死なないとも限らないんだし

71: aGz4u8Zg:06/07/23 18:47 ID:Rxo26H.Q [ pl497.nas931.mito.nttpc.ne.jp ]
てすと

72: 10月の浪人 1ZmpwrDk:06/07/23 18:54 ID:c4sk0KfI [ 218-251-106-204.eonet.ne.jp ]
まず俺は戦場には入りません(バーソ

73: 相沢@えがみ:06/07/23 19:04 ID:??? [ softbank220038044054.bbtec.net ]
ま、捨て駒には慣れましたけどね。
もうAchや4chとかで初心に戻ってひっそり息でもしときます。

74: 相沢@えがみ:06/07/23 19:12 ID:??? [ softbank220038044054.bbtec.net ]
嗚呼〜もう捨て駒生活にはこりごり。
なんか私が言うのも負け惜しみかもしれないけど
正直疲れた。良く考えなかったから今更言うけど
結局自分にされて嫌な事を他人にしていた。
日ごろのストレスをぶちまけていただけかも。
哀れな理由ですよ。ま、捨て駒は嫌だといっても
今もどっかで捨て駒のように使われているかもしれないけど

75: 自(ry zCTYANss:06/07/23 19:35 ID:L9iAEZTA [ ntgnma006182.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp ]
流れすら読めない俺は勝ってると思います。

76: ツワ l8DWRmdw:06/07/23 19:44 ID:StW3ChqA [ i60-34-20-226.s02.a012.ap.plala.or.jp ]
>>70
              人_,,人_,,人_,,人_,,人_,,人_,,人_,,人
            <人生誰でもチャレンジだぁー─ッ!>
              Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
              ./|___,ヘ三≡=-
              (,  ´Д)'三≡=-
             と    / 三≡=- .___,
        キキィ!  / /`-三≡=-    |戦場→|
         ヾ,人_,(___,,)三≡=-      .~ ̄|| ̄~
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
                .ヾ人_,,人_,,/
               <ブベラッ!>
                 Y^Y^Y^Y
              ./|___,ヘ ;:;;:              ターン>
──────────;:・ ゚Д)')─────────────
             と    / ;:;;      .___,ドコニウッテンダ!>
      .       / /`-"        |戦場→|  .シーマシェーン>
             (___,,)    .      .~ ̄|| ̄~
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
空気?なんですかそれ?新種のタコ?

77: (´∀` ) V0PFW6pU:06/11/05 17:40 ID:td4NX5uQ [ i219-167-147-81.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
>>1もそろそろ限界だろうなwwwww
そのうち
>>1「うるさいんだよ!てめぇら人のスレを荒らすなよ!クズ!!」とかなるだろうね。

78: モララー逝ってヨシ:06/11/05 17:55 ID:7ogdkqck [ ntgnma005112.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp ]
┬───────────────┬─────────┤ r───
│  シィチャンノペットノモララーダヨ♪     │    ブーン         |/
└────‐v──────────┘        〜∞       ブーン
____________||  |::|_______________・〜 ____
l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,||  |..|__l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__l__l__l___l__
_l_|,|,|,|,|,|∧∧  l__||  |.:|_l__l__,|,|,|,|,|,|,|,|,|,|_l__l__l∬ ∫_l___l__
l__l__(*゚ー゚)  ._l|: ̄ |__l__l__l__l__l__∧_∧∫_l__l_
_l__l_(|  つ゚。  .|  ::|_l__l__l__l__オ恵ミヲ…(・∀。;#;)_l___l__
l__l__ |  |_l|゚ 。∧_∧ヽ_l__l__l__l__l__と;;と,;;;メ)_l__l_
         し`Jィ⌒⌒(  ・∀・)              ;;;;;;;;;;(_(_,;#つ;;;;;;;;;;;;;;;
          と、_入 _,,つλつ               ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;D;;;;;I;;;;
                 モララー



              |   :|
              |:_ |            ブーンブーンwww
              ||  |..|                      〜・
              ||  |.:|                  〜∞
____________||  |::|__________________
l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l_,,||  |..|__l__|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__l__l__l
_l_|,|,|,|,|,|,|,|,|,|__l__||  |.:|_l__l__,|,|,|,|,|,|,|,|,|,|_l__l_∫∬∫_l_
l__l__l__l__l_|: ̄ |___l__l__ .∧∧__∫∧_∧l__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_l__l__l__l__,|  (⌒ヽ_l___l__ ( *゚ー)__l(・∀。;#;) <  有難うございます・・・
l__l__l__l__l_|  。○ `∧_∧_。゚゜(|   つI_l_とと;,;;メ)__\____________
              l ,。;・゚〉 ,,(  ・∀・)゚.   |  | ;;;;;;;;;;;(_(_,;#つ;;;;;;;;;;;;;;;
              。 ゚ (_,ノ^し'⌒U      し`J  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;D;;;;;I;;;;
            シャー
                ┌──────────────────┐
                │ ショセン、ギャクサツチュウハクチダケノレンチュウナンダネ♪.|
                └──────────────────┘
(*^ー゚) 哀れなゴミ (.a008.ap.plala.or.jp) 駆除計画発信中 (゚ヮ゚*)
                詳シクハシィチャンノURLヘドウゾ(*゚ー゚)ノ
      http://yy44.60.kg/test/read.cgi/aikoukai0shicyan/1162712014/2

79: >>1です:06/11/05 18:56 ID:7ogdkqck [ ntgnma005112.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp ]
うるさいんだよ!てめぇら人のスレを荒らすなよ!クズ!!
>>77
てめーうざってーんだよキモイから死ね!

80: c:06/11/11 17:04 ID:MTHlhXis [ i125-204-49-59.s04.a005.ap.plala.or.jp ]
よほどまるこちゃんが嫌いだったのですね。
しかし、まるこちゃんを殺したからまるこちゃんの亡霊があなたの後ろにいるかもしれません。
このレスをみた貴方、後ろにまるこちゃんの亡霊が・・・
成仏してほしい人はこのレスをAM0時以内に5箇所のスレに送りなさい。
0時を過ぎたら貴方の後ろを離れません。
さらに、まるこちゃんの」亡霊が不運を呼ぶことがあります。
最悪、死を招くこともあります。
強運の人はこのレスを見ても亡霊は来ません。
しかし、不運の人は皆、このレスを見た瞬間からだが重くなったり今でも虐められてるのにいじめがエスカレートしたり好きな人が死んだり親が死んだりと・・・
信じるか信じないかは貴方しだい・・・




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示