しぃがモララーを(?)虐殺するスレ


しぃ虐殺板 > しぃがモララーを(?)虐殺するスレ
全部1- 最新50

しぃがモララーを(?)虐殺するスレ

1: ブルーシチェエーション:06/07/28 08:27 ID:oeJzuDXY [ p4067-ipad303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]

   しぃぃいい! 
    ∧∧  ∧_∧
   (>0)(・∀・ )手を引きちぎって
   /っ つ⊂⊂   ))  やるからな! 
  〜/  ノ ∩ 人 \
  (,ノ^ヽ,)│/(  )

  グイ!
   ∧∧    ∧_∧
 (((;゜)? (・∀・;)
 ((/っ つ⊂.'; @   ) ブチ!  
  〜/  ノ  // /
  (,ノ^ヽ,)(((  )

2: ブルーシチェエーション:06/07/28 08:28 ID:oeJzuDXY [ p4067-ipad303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ずれすぎ・・スマソ(・∀・)カコワルイ!

3: ブルーシチェエーション:06/07/28 08:31 ID:oeJzuDXY [ p4067-ipad303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
しぃぃいい! 
    ∧∧  ∧_∧
   (>0)(・∀・ )手を引きちぎって
    /っ つ⊂⊂   ))  やるからな! 
  〜/  ノ∩ 人\
  (,ノ^ヽ,)│/(  )

グイ!
   ∧∧    ∧_∧
 (((;゜ー)? (・∀・;)
 (( /っ つ⊂.'; @   ) ブチ!  
  〜/  ノ  // /
  (,ノ^ヽ,)(((  )
             

  ズレマスカ?

4: ブルーシチェエーション:06/07/28 08:33 ID:oeJzuDXY [ p4067-ipad303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
「モララー」俺の手がぁああ!
「しぃ」!?!!!?

5: 虐殺初心 /YhmOVik:06/07/28 08:42 ID:2vvL0edo [ FLA1Aam035.stm.mesh.ad.jp ]
ここはモララー虐殺板じゃありませんよ
モララー虐殺がやりたいのならモラ虐板に逝きなさい。
と言うことで
sage

6: えび天(+゚Д゚) ZJITXYl2:06/07/28 11:08 ID:mkUrrZ9g [ 0x3dc4c015.rev.ncv.ne.jp ]
他のスレ見て気づかないんですか?

っていうかAA下手すぎ。さっさと首吊るして練習板逝ってこい。
AAEとか使わないからズレるんだよ。以上。

とりあえず3年ロムれ。
ここは しぃ 虐殺板で モララー 虐殺板ではない。
モララーがそんなに虐殺したいのならアブ板に逝け。以上。

お前が思う以上にキツいからな。アブ板は。

7: moujqRHk:06/07/28 11:13 ID:IBEPHnMM [ softbank221086015031.bbtec.net ]
直すところ
・ズレ杉
・しぃの顔
・お前の人生
・スレたてるところ
・モララーの体
    ∧∧  ∧_∧
   (>0)(・∀・ )手を引きちぎって
    /っ つ⊂⊂   ))  やるからな! 
  〜/  ノ∩ 人\
  (,ノ^ヽ,)│/(  )

グイ!
   ∧∧    ∧_∧
 (((;゜ー)? (・∀・;)
 (( /っ つ⊂.'; @   ) ブチ!  
  〜/  ノ  // /
  (,ノ^ヽ,)(((  )


8: moujqRHk:06/07/28 11:19 ID:IBEPHnMM [ softbank221086015031.bbtec.net ]
あと、直してやる。

   ヤメテー!!!
    ∧ ∧   ∧_∧
    (*>0<)  (・∀・ )<手をもいでやるからな。
    と   つとと   )
    〜|  |  / ,、 ヽ
     (,ノ"ヽ) (_/ ヽ_)

         ブチッ

     ∧ ∧  ;;`;  ∧_∧
     (*>0<) ゚;;;;;  (・∀・ )
     と  @;;;*;;つとと   )
     〜|  | ;;;、;。 //  /
      (/"ヽ)  ;:; ((__/

9: moujqRHk:06/07/28 11:20 ID:IBEPHnMM [ softbank221086015031.bbtec.net ]
「しぃ」シィィィィィ!!!!シィノオテテガー!!!
「モララー」ニヤニヤ


10: ブルーシチェエーション:06/07/28 20:01 ID:E1GwFmKA [ p4067-ipad303sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>5>>6すみませんでした!

11: RL7reWXI:06/07/28 21:31 ID:i40t/8NM [ i220-108-48-179.s02.a012.ap.plala.or.jp ]
>>6
ん?そんな事、お前が言うセリフではありませんよっと、
661 名前:えび天(+゚Д゚) ◆ZJITXYl2 06/07/28 15:44 ID:5rRrt1Qg [ 0x3dc4c016.rev.ncv.ne.jp ]
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

甘党sの改良。
↑どこも改良されてませんがな、それどころか改悪ですよ?せめて
  ∧___∧
  ( ・∀・)
  (,,     )
  | | |
  (,,___)__,)
書き込み棚に直接書き込んでみる。これでズレなければ(ry

12: 甘(゚Д゚ )党 wm/vf7W6:06/07/29 10:47 ID:PQXGlqOg [ p3201-ipbfp203niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>1>>3

練習しる

13: 厨房逝ってヨシ:06/07/30 11:13 ID:BeLUBmxo [ softbank221016088113.bbtec.net ]
>>◆RL7reWXI氏
この人、この板の中で唯一まともにAAが描ける人なんだよね・・。
他のスレでもえび天とか甘党とかの落書きを指導してくれればいいのに。


14: 自(ry zCTYANss:06/07/30 13:41 ID:QX2Luuvs [ ntgnma006052.gnma.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>13
そうですね。

15: 小説家:06/10/02 16:30 ID:SrdEhmFo [ p10058-adsau12honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
小説と言うより、えび天さんや酢さんや緑さんのは、台本です。
甘党さんは以前より上手になってました。

16: orz:06/10/12 20:40 ID:jkGO/PH2 [ p3116-ipbfp02wakayama.wakayama.ocn.ne.jp ]
8番はいってよし

17: しぃちゃん護衛隊隊長:06/10/12 21:39 ID:bsg6F4nw [ dhcp178-247.tamatele.ne.jp ]
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/


18: しぃちゃん護衛隊隊長:06/10/12 21:40 ID:bsg6F4nw [ dhcp178-247.tamatele.ne.jp ]
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/


19: しぃちゃん護衛隊隊長:06/10/12 21:40 ID:bsg6F4nw [ dhcp178-247.tamatele.ne.jp ]
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/
モララーは生きる価値もないきもいゴミです!
ここはそのゴミを駆除する神聖な掲示板です
シィチャンたちがマターリするためにあるすごい良板です
皆さん着てくださいね虐殺厨はあっちいけシッシッ (゚ー゚*)<虐殺厨ハシネ
ほら、可愛いシィチャン様もシネとおっしゃっています
虐殺厨は偉そうなのは口だけでコピペしか出来ないのですwww
まぁ、所詮口だけのおガキ様ですからねwwww
しょうがありませんかねwwww
まぁ、ニしても、虐殺厨は馬鹿ですね
このようなしぃ虐に洗脳された虐殺厨を
カンリニンさまは洗礼なさってくださっているのです
しかし糞ギャクサツチュウはその神聖で神のようなカンリニンさまを
馬鹿にしたり荒らし足りしています
これは許せないことです、皆さんの協力をお待ちしています
(*゚ー゚)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ー゚*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/


20: 厨房逝ってヨシ:06/10/29 09:20 ID:IWisj4GQ [ i220-220-143-118.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  >>19 シベリア送り
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |



21: 厨房逝ってヨシ:06/10/29 09:20 ID:IWisj4GQ [ i220-220-143-118.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  >>19 シベリア送り
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |



22: 厨房逝ってヨシ:06/10/29 09:20 ID:IWisj4GQ [ i220-220-143-118.s02.a008.ap.plala.or.jp ]
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  >>19 シベリア送り
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |



23: クルル:06/11/15 20:47 ID:LSSiQzjY [ i58-94-65-56.s10.a047.ap.plala.or.jp ]
俺たちはみんな生きているでも、≧17〜≧19は死ね死ね死ね氏ね市ね市ね
逝ってしまえこのヴォケが


24: 2sJpyS.c:06/11/17 18:31 ID:wpmK5zK2 [ 60-56-168-42.eonet.ne.jp ]
釣られてどうするw
>>17
やあ。ソコナナ君w

25: 立川:07/09/29 10:13 ID:rKxv3WaI [ softbank220036152007.bbtec.net ]
>>17〜19、モララーはごみではないごみではない!モララーも一つのAAだ。しぃ(アフォしぃの事)だって
そんなに偉そうに言う権利はない!あと、そこの管理人のどこが神だw個人の妄想じゃないの?


26: MRARA-HAKAMI!:07/09/29 20:11 ID:rKxv3WaI [ nc03.wf.dion.ne.jp ]
((゜Д ゜))

27: 厨房逝ってヨシ mbeWAcOg:07/09/29 23:19 ID:rKxv3WaI [ eAc1Aan225.tky.mesh.ad.jp ]
「新世界の神となる者」とか言ってるのがいるスレはここですかw

28: 立川:07/10/16 19:43 ID:aPhdkeno [ softbank220036152004.bbtec.net ]
IDが・・・

29: (´Д`)y−~:07/10/25 16:15 ID:vjgh0/Yg [ 58-191-160-175.eonet.ne.jp ]
>>17~>>19バーヤ半角で喋るしぃは偽者だ!モララーがキモゴミ?
(゜Д゜)ハァ?本物のしぃなら虐殺厨とか知らないしバーヤ


30: 厨房逝ってヨシ:10/06/20 11:48 ID:xI [ ntoska081070.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
お・ま・む・こ・最高ぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおぉっぉお!!!!!!!!!!!!

ハ.メ.ただけで金貰えるんだから病み付きだわこれww
http://cgl.qawsed.info/7qt6so5/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示