[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

何故しぃを虐殺するのか?
3/3頁 (21件)
1:21世紀のワロス@この板の"管理人" 01/16 18:49 ID:.tQqWFVI 59-190-60-232.eonet.ne.jp
そもそも、AAというのは平等な立場にある。
だから、ただ1人だけいじめるというのは、
マ  チ  ガ  イ!
お前ら、もう一回自分のやったことを振り替えてみろ!  
13:クローファ 09/23 09:22 ID:eQ KD124208146109.ppp-bb.dion.ne.jp
1はいはいバカスバカス
14:(・∀・)モララー万歳 10/04 19:58 ID:Mw 22.CH91.cyberhome.ne.jp
,。・゚ ゚・(*>O<)・゚ ゚・。
,。・゚ ゚・(*>O<)・゚ ゚・。
,。・゚ ゚・(*>O<)・゚ ゚・。
15: 03/01 18:53 ID:3U p5198-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
記念カキコ

一年間本当にありがとう!!!!!!!!!!!
16:チエルー 09/21 23:36 ID:oM PPPax1700.kanagawa-ip.dti.ne.jp
1別に。 しぃとか、AAにいらん物だし
    みんな、嫌って虐殺してんだよ?    
大勢を敵にして「ただ1人だけいじめるというのは、 マ  チ  ガ  イ! 」
とか言えるなんてすごいね。そのバカらしさがすごいね。
17:チエルー 09/21 23:36 ID:oM PPPax1700.kanagawa-ip.dti.ne.jp
1別に。 しぃとか、AAにいらん物だし
    みんな、嫌って虐殺してんだよ?    
大勢を敵にして「ただ1人だけいじめるというのは、 マ  チ  ガ  イ! 」
とか言えるなんてすごいね。そのバカらしさがすごいね。
18:チエルー 09/21 23:37 ID:oM PPPax1700.kanagawa-ip.dti.ne.jp
1別に。 しぃとか、AAにいらん物だし
    みんな、嫌って虐殺してんだよ?    
大勢を敵にして「ただ1人だけいじめるというのは、 マ  チ  ガ  イ! 」
とか言えるなんてすごいね。そのバカらしさがすごいね。
19:チエルー 09/21 23:37 ID:oM PPPax1700.kanagawa-ip.dti.ne.jp
1別に。 しぃとか、AAにいらん物だし
    みんな、嫌って虐殺してんだよ?    
大勢を敵にして「ただ1人だけいじめるというのは、 マ  チ  ガ  イ! 」
とか言えるなんてすごいね。そのバカらしさがすごいね。
20:FOE 02/02 00:50 ID:12 203-135-208-203.ppp.bbiq.jp
16-19
お前のたたき具合と同じくらいな
21:cpl 鮭  ◆WcURNL9Y 02/03 16:21 ID:qg zaq3d2e8033.zaq.ne.jp
1
アフォしぃもモララーも作者によって性格が違う。 省15
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す