夜の店・糞虫ボックス店


しぃ虐殺板 > 夜の店・糞虫ボックス店
全部1- 最新50

夜の店・糞虫ボックス店

1: 見習い商人モララー:07/06/03 16:32 ID:Ecoxz5E2 [ pl422.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp ]

□□□□□□
□□ハ_ハ□□
□(*゚0゚)□
新商品 糞虫ボックスSサイズ
株式会社・ひっひぃーく、くるぅぅぅ
たすけてぇぇぇから新商品ッ
これさえあればゴミ虫が簡単に捕まりますッ
いまなら半額の50円ッどうかこの時期にお買い上げください。

2: TAKAどさんこ:07/06/03 20:48 ID:T2gEcMN6 [ 61-27-120-238.rev.home.ne.jp ]
>>2
はーい、買います買います(w

3: 厨房逝ってヨシ:07/06/03 23:54 ID:ZtPZZ0N2 [ softbank221016088141.bbtec.net ]
>>2
生きてたのかバカドサw
まだコピペ荒らしやってんのか?


4: TAKAどさんこ:07/06/04 16:46 ID:WrB5ISec [ 61-27-120-238.rev.home.ne.jp ]
>>3
もうやめたよ、そんなアフォみたいなこと。
以前は仕事のストレスがたまりまくってて、
暴走しすぎたからな。正直反省している。

俺、AA書くのは無理だと自覚してっから、
カキコするのは「感想入れる」か「ツッコミ入れる」かの
いずれかにしてくから、埋めたりsageたりしないでくれよな。

ま、これからもヨロシクおねがいします。 m(_ _)m

5: 厨房逝ってヨシ:07/06/05 21:01 ID:i94N19Lk [ softbank221016088141.bbtec.net ]
>>4
以前も「コピペはしません」て聞いたが。


□□□□□□
□□.ハ,,ハ □□
□ :(*T0゚) □


6: 厨房逝ってヨシ:07/06/09 23:31 ID:WRwmi1Bc [ p2168-ipbf908souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>5
自分の巣に「しぃ虐殺板にバカドサが復活したみたいだぞ」とでも書き込んでくれば?
もっとも誰も反応しないと思うけどね。

7: TAKAどさんこ:07/06/10 09:26 ID:7saMl9dM [ 61-27-120-119.rev.home.ne.jp ]
>>6
それって只の「自作自演」じゃん。
確かに、幾度かかましてたけどさ、
もうやらねーよ、ガキじゃあるまいし・・・・・

8: 厨房逝ってヨシ:07/06/10 20:46 ID:qeRo6C4c [ softbank221016088141.bbtec.net ]
>>6
ところでお前誰?


9: nu gfdxVYNM:07/06/11 08:15 ID:12RffL1g [ 216.82.183.58.megaegg.ne.jp ]
>>7
漏れは、信じるぞ

10: TAKAどさんこ:07/06/11 19:59 ID:/HEC4IOE [ 61-27-120-119.rev.home.ne.jp ]
>>9
ありがとうございます。
こんな前科者の俺を信じてくれるなんて・・・・・・(ToT)

今のところ「身から出た錆」とはいえ、
自作自演ヌキで俺の名を騙ってる輩が
何人かいるみたいですが、
俺は信じてくれてる>>9さんを裏切るようなことは
しませんので、これからもヨロシクです。m(_ _)m

11: 厨房逝ってヨシ:07/06/13 00:07 ID:8eP8WK4o [ softbank221016088141.bbtec.net ]
>>バカドサ
某所でも言われてたが、この書き込みについてどう思う?


69 : 宅間守JAPAN :07/02/01 22:17 ID:oCn7OxGY [ 61-27-72-126.rev.home.ne.jp ]
おにーにどもはホンマにおもろいのう。
池田小のガキどもよりおもろいがな。
今度はしぃちゃん幼稚園でも乱入したろか。


12: TAKAどさんこ:07/06/14 14:32 ID:7qmNYOw. [ 61-27-124-83.rev.home.ne.jp ]
>>11

今思えばその書き込みは、
あの「池田小事件」の被害者や
殺された児童とその遺族、学校関係者、

そして、事件のトラウマを抱えて
卒業していった子供たちなどの
感情を逆撫でする行為だったと
深く反省しています。

また、事件を苦々しく思っている方も
この書き込みを見て、さぞ怒りを覚えたことでしょう。
俺は自分の軽率さと無神経さを
ひたすら恥じるばかりです。

この場を借りて、このような書き込みをしたことを、
深く、深くお詫びいたします。本当にごめんなさい。

13: 厨房逝ってヨシ:07/06/15 20:49 ID:S4pWOKN2 [ p2168-ipbf908souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>8
自分で考えなよ。
低脳の議論板住人でも俺の正体ぐらいは見破れると思うよ。
>>12
まぁなんだ、そんな事で一々謝らなくてもいいと思うよ。

14: 厨房逝ってヨシ:07/06/17 19:46 ID:Ux87JoIE [ softbank221016088141.bbtec.net ]
>>13
その頭の悪い煽りは戦闘員かw
こんな所まで必死だな


15: 厨房逝ってヨシ:07/06/17 20:30 ID:ubHWxTu2 [ p6205-ipbf405souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>14
はぁ・・・。
自分の気に入らない奴がいたら戦闘員扱いか
これじゃあソコナナに馬鹿にされても仕方ないね、うん。

16: 厨房逝ってヨシ:07/06/18 01:25 ID:fnACrVo2 [ softbank221016088141.bbtec.net ]
>>15
戦闘員と同類なら問題ないんですよ ボ・ケ・ナ・ス



17: 厨房逝ってヨシ:07/06/20 19:58 ID:ZgkoWuv2 [ p6205-ipbf405souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>16
なぁ、いつまで下らん議論してるんdな?
って言ってもまあ戦闘員にはそれが合うんだろうけど
こんな過疎地でいつまで暴れてるんだい?
自分がどんだけ痛いか考えろよ、ん?
重たく感じるぞぉ、10年後この書き込みを見た後はなwww

18: upDVWyX6:07/07/25 13:17 ID:l41Ej5fs [ p2233-ipbf708souka.saitama.ocn.ne.jp ]
test

19: 厨房逝ってヨシ:09/03/01 22:27 ID:3U [ p5198-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
記念カキコ

一年間本当にありがとう!!!!!!!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示