【簡易】Devil in the Botle【酒場】


(゜д゜)<はくなまたた…それは板 > 【簡易】Devil in the Botle【酒場】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【簡易】Devil in the Botle【酒場】

1: ギャロ GALLOzO6:04/02/18 16:15
【ルールっぽいもの】
・酔いながら適当に戯言でも書いていけばええんちゃう?
・マターリしてたらええんちゃう?
・放置プレイされても嘆かない。挫けない。泣かない。
・明るい場所だと気持ち良く酔えないのでsage進行でおながいします。

【モラルっぽいもの】
・誤字脱字、アンカーミス等は指摘しないでおきましょう。
・失礼なこと書いてしまったら翌日にでも謝ろう。
・トイレは設置してないので排泄物をココでぶちまけないように。


…んな感じで逝きますわ。

673: ギャロ go1KWMYo:10/02/14 01:23
昔あんたはとてもおしゃれな服を着て
乞食に小銭を投げ与えていたっけ?
あんたが一番輝いていた時だったね

「ギャロちゃんよ 気をつけな、今に落ちぶれるよ」 
みんなはあんたにそう言ってたよ

「何ふざけたこと言ってるの」あんたは鼻で笑ってたな
当てもなくブラブラしてる連中をあんたはいつも馬鹿にしてたな
ところが今じゃ あんたは小声でしか話せなくなって
なんだか自信もなくしちまったようだね
どうやって今夜の食事をめぐんでもらおうかって心配で

どんな気持ちだい?
どんな気持ちだい?ええ?家がないってのは?
誰にも知られることがないってのは?

あんたは坂を転がり落ちる石のようだな…

674: ギャロ go1KWMYo:10/02/14 01:28

詐欺師や 口先がうまい連中の腹黒い思惑なんて
あんたは気にもしなかった
連中が下心をもって あんたに言い寄ってきたときも
騙されることになるなんて あんたはまるで思いもしなかった

「むげに他人をあしらってはいけないよ」って言って
あんたは立派に飾った馬に 口の達者な男とよく乗っていたね
そいつはシャム猫を肩に乗せていたんだよ
あいつが本当は立派な肩書き通りの男じゃなかったって分かったときはあんたもさぞ辛かっただろう
やつに財産を何もかも持っていかれてしまって

あんたはいつでもとても愉快そうだったね
ボロを着たナポレオンを見て その言葉を聞いて

さあ、やつのところに行きなよ呼んでるよ、あんたは断れないさ
あんたにはもう何も残っていないんだから失うものなんて何もね
今じゃ誰も あんたなんか気にとめないよ 
今のあんたには 隠さなきゃなんない秘密なんて 何もないのさ

どんな気持ちだい?
どんな気持ちだい? ええ?家がないってのは?
誰にも知られることがないってのは?


あんたは坂を転がり落ちる石のようだな…




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示