おしゃれ泥棒〜恋のスナイパー〜


(゜д゜)<はくなまたた…それは板 > おしゃれ泥棒〜恋のスナイパー〜
全部1- 最新50

おしゃれ泥棒〜恋のスナイパー〜

1: タバスコ lAbcBnog:05/02/03 01:20
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
昨日も自販機の下からIを救ってやった。今は俺の財布で保護してる。

   そんな俺は   「恋のスナイパー」

2: 豆乳屋イサムさん:05/02/03 18:45
タバのスレ落ちたと思ったら、保守で立てられてるしw

3: タバスコ MQZY1Gq.:05/02/05 00:11
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
昨日も困ってる女の缶ジュースを開けて救ってやった。今は俺の部屋で保護してる。

   そんな俺は   「愛のスナイパー」

4: 18 lAbcBnog:05/02/06 01:51
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
昨日も酔っ払って、気づいたら連れんちで寝てた。今は胃の粘膜日本酒で保護してる。

   そんな俺は   「ちょいスナイパー」



5: タバスコ MQZY1Gq.:05/02/13 23:21
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
先月もおっさんの抜け毛を拾ってやった。今は俺の部屋で干してる。

   そんな俺は   「チョコスナイパー」

6: 18 lAbcBnog:05/02/20 01:43
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
もう辞めようかな?とか思ってる。チョコ無かったし。

   そんな俺は   「呪怨〜チョコ無し恨みの向けどころのなさ〜」

あ、忘れてた
                   スナイパー

7: アルマ MA//1sQg:05/03/04 12:23
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
今朝も華麗に掃除機を掛けた。今は部屋に塵一つ落ちてない。

   そんな俺は   「ほこりスナイパー」

8: 18 lAbcBnog:05/03/06 04:15
君は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
でもそれは違うと思うんです。スナイパーじゃないと思うんです。

   そんな君は   「ほこりスイーパー」


9: 18 lAbcBnog:05/04/16 00:53
俺は仕事屋。
どんな困難な仕事もやってのける、凄腕ってやつさ。
しかしそんなことより聞いてくれ>>3よ生きてる?はつらつぅ?

   そんな俺は   「質問スナイパー」


10: 18 lAbcBnog:05/06/23 00:25
ヽ(`Д´)ノ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示