今瞬間的に思った事を書いてもいいスレ


(゜д゜)<はくなまたた…それは板 > 今瞬間的に思った事を書いてもいいスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

今瞬間的に思った事を書いてもいいスレ

1: Chizu5U6:05/04/09 04:49
雨天決行。バナナは凍らしたらおやつになります。

前スレ 下の方にある

次スレ 980の人が立てるらしい

854: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:15
奥が深いっす。
今夜哲学のなんたるかを垣間見た気がするっす。
   松 尾 芭 蕉
いや、芭蕉は意味ないっす。

855: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:22
>>852
名無しさんおまいさてはカレー好きじゃろ?
匂うぞ!漏れの踝くらいプンプン仁王ぞ!

856: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:22
(*´_・・`)ぬーん

857: どすかいさくらんぼ博士:05/05/23 01:26
リリーさんの物まねする人は(ry

858: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:05/05/23 01:29
てへっ♪

859: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:31
床ちんとタイムスタンプが被りすぎてる今夜は標準目指してがんばります!

いでよ!タイピングモナー!

860: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:33
タイピングモナー ver 3.21
タイプ数:199
ミスタイプ:26(13%)
平均速度(keys/s):2.883

スコア:1003
あなたは「マターリ+」レベルです

。・゚・(ノД`)・゚・。もういいよ

861: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:05/05/23 01:33
2/2って事で!

862: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:35
2月2日ってなに?ひげ祭り?

863: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:35
うおぉぉぉぉぉお^−−!!
黄にんじゅあああーーーー!!!!

864: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:36
そうだと言ってくれ!名無しさん!!

865: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:36
違うんですか?

866: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:36
違うなら「俺はキニンジャーだ」と言ってくれぇぇぇー!!

867: にんにきにん:05/05/23 01:37
おィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っす!

868: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:40
キニンジャはく板上陸ぅ!!ヤホーイ

869: にんにきにん:05/05/23 01:43
・・・去年カラッス ウッシッシ

870: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:47
(゜д゜) まじでか

871: にんにきにん:05/05/23 01:49
偶然漂流してきて その時確かこの今瞬にもパピパピしたはずっす

872: にんにきにん:05/05/23 01:51
詳しい時期は忘れたけど去年か今年の頭かどっちかっすよ まじでまじで

873: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:55
そっかそっか!漏れが忙しくて過疎っててもヨロシクな!
ここの人はみんないいやしばっかだからね。
漏れ筆頭に!

874: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:56
筆頭と言ってしまいました。
自分で自分をよいしょすた罪は

875: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:57
赤福餅でなんとか穏便にヨロシク!

876: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:57
ヨロシク!メカドック!!
とか思ったやつ手挙げろ!

877: 18 lAbcBnog:05/05/23 01:57


878: にんにきにん:05/05/23 01:58
ノシ

おやすみんこ

879: 18 lAbcBnog:05/05/23 02:01
おやすみー

880: 18 lAbcBnog:05/05/23 02:05
ぶー

881: ちづ Chizu5U6:05/05/23 04:37
(´・(00)・`)ぶー

882: 18:05/05/23 12:28
ぶた!ポーク!ピッグ!トン!

883: YOtS6hpI:05/05/23 17:55
313さん素敵!!

884: YOtS6hpI:05/05/23 17:55
あほか!あほか!

885: 18:05/05/24 09:16
おあよーあほか!

886: 18:05/05/24 09:17
素敵なdandy目指しつつ今日も頑張るZONE

887: 18:05/05/24 09:18
語尾が寒いのはそっとしといておいて

888: 18:05/05/24 13:43
888げっとぉぇぃ!

889: 18:05/05/24 13:44
なに?この虚しさ

890: どすかいさくらんぼ博士:05/05/25 00:03
むなしさをエネルギーにかえて

891: 18:05/05/25 15:02
うん!頑張るよ父さん!

892: 18:05/05/25 15:53
予想外にキモイげとした昼下がり
みなさんイカでお過ごしでしょうか

893: どすかいさくらんぼ博士:05/05/25 17:17
なんであのタイミングでキモイいわれたんだろね

894: 18:05/05/25 17:38
自慢じゃあないけど、多分

漏れ独特の臭い汁がでてたんじゃ…
なんてね

895: 18:05/05/25 17:38
臭ないわ!

896: どすかいさくらんぼ博士:05/05/27 02:25
三人ともありがとう。

ちょっとダチョウ倶楽部が連想されて笑ってもうたのは内緒

897: 18 lAbcBnog:05/05/27 02:30
三人って床ちんとふやげと漏れ?

898: どすかいさくらんぼ博士:05/05/27 02:31
ハニコって床さんの別コテだって知らなかったのは
また別の話

899: 18 lAbcBnog:05/05/27 02:33
あひゃはやはやひゃ!

900: 18 lAbcBnog:05/05/27 02:46
900げと!

901: YOtS6hpI:05/05/27 02:47
うえっへっへっへ

902: ちづこ:05/05/27 04:13
おまいらだいすき

903: 18:05/05/27 10:24
なに!!
うえっへへうえっへへ

904: ちづこ:05/05/27 11:26
でーきーたー

905: 18:05/05/27 13:42
(゜Д゜)んあ?

906: 18:05/05/27 16:00
18は混乱している

907: YOtS6hpI:05/05/31 00:31
あれ忘れちゃって久々な復活をけすのできないよ

908: どすかいさくらんぼ博士:05/05/31 04:42
あれって消し方?管理人パス?

909: 18 lAbcBnog:05/06/01 00:45
久しぶ!ちくわぶ!

910: 18 lAbcBnog:05/06/01 00:48
>>907
ばっちこい!
郵便受けを正座して眺めてなさい!

>>908
たぶんそれ!
床ちんは、ほんとにうんこちんこなものを持ってたから

911: どすかいさくらんぼ博士:05/06/01 01:04
あ、ふぐりゲッターだ

912: 18 lAbcBnog:05/06/01 01:07
(゜д゜)なんだと?

913: 18 lAbcBnog:05/06/01 01:09
ちぇるり!漏れ眠いよ!すこぶる眠いよ!

914: 18 lAbcBnog:05/06/01 01:10
明日も9時起きだyp!ヽ(`Д´)ノ
今までの漏れにとったらアフター5が終わって1・2時間したら起きる時間だよ!

915: 18 lAbcBnog:05/06/01 01:11
日曜日町内の草むしりもいたしました。
しんどいねん(;;;;゚д゚)

916: 18 lAbcBnog:05/06/01 01:14
よっしゃ寝る!

(゜д゜) <はkじゃyとぉー!

917: YOtS6hpI:05/06/01 01:31
お・おい! これいいのかよ(( ;゚Д゚))ガタガタ

918: YOtS6hpI:05/06/01 13:43
あかんなんかへんなことしちっtら

919: 18:05/06/01 22:30
どうしたんだボビー!
携帯からだとさっぱり分からないじ
ゃないか!

920: どすかいさくらんぼ博士:05/06/01 23:03
気にするなよマイク!世の中なんて
わからないことだらけさ!HAHAHA

921: 18:05/06/01 23:50
そうだよなジョンセントクリストーレ!
言うなれば君は名前が長いよ!

922: YOtS6hpI:05/06/02 00:20
index2.htmlだと変!

923: YOtS6hpI:05/06/02 00:44
なおってた

924: 18:05/06/02 01:48
なんだかわからないよボビー!
でも解決したんだね!
よかった!これで安心してサソ
リ固めについて研究できるよ!
ふんとはしないけどな!

925: 18:05/06/02 17:12
サソリ固めにはツッコミ無しかぁ!
ヽ(`Д´)ノ

926: 18 lAbcBnog:05/06/02 22:05
お金なんかちょっとでブァーブぁ!!!!!!!!

927: どすかいさくらんぼ博士:05/06/02 22:10
トリ間違えてたフグリゲッターだ

928: ふぐりゲッター18号 lAbcBnog:05/06/02 22:18
間違えてへんわ!

929: ふぐりゲッター18号 lAbcBnog:05/06/02 22:35
やっびゃ、マジで遊び方忘れてるよママン

930: ふぐりゲッター18号 lAbcBnog:05/06/02 22:36
>>927
そだ!ちぇるい!
何かの時のためにトリを着けてなさい。
はく板ではトリップは何かの時に便利なのえす。

他の人たちもだぞ(・∀・)9m

931: ふぐりゲッター18号 lAbcBnog:05/06/02 22:52
もう誰もいない。ただのししかばぶーのようだ」。

932: 18 lAbcBnog:05/06/02 23:43
ふぐりゲッター穐田

933: 18 lAbcBnog:05/06/02 23:59
ラウンジって廃れてきてるのか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117724213/l50

ここで遊んでみる

934: 18 lAbcBnog:05/06/03 00:15
つまらん!

935: 18 lAbcBnog:05/06/03 00:23
え?誰?

936: どすかいさくらんぼ博士 JgcSCjjs:05/06/03 18:03
よっしゃトリつけた

937: 18:05/06/03 23:03
うぬ!よっしゃよっしゃ

938: YOtS6hpI:05/06/03 23:32
フグリゲトズサー

939: 18:05/06/03 23:53
あー!返せ!
袋はあげるから玉だけでも返せ!
まて、袋の方がいいかな?
悩むな、どうだろうか?

940: YOtS6hpI:05/06/04 00:39
そこに玉があるかぎり奪うのさ

941: 18:05/06/04 07:29
じゃあ袋は漏れのもんだな。
漏れのふぐりの中はこんぺいとうとします。

942: 18:05/06/04 07:31
おい!ここもちんこ満載なインテルはいってるなワールドワイドにするつもりか!!

943: 18:05/06/04 07:32
あ、改行忘れたった。

944: 18:05/06/04 07:34
最近レスを投下した後で
やるせない虚しさに苛まれます。

945: 18:05/06/04 07:35
そして950ゲットand睡眠!

946: どすかいさくらんぼ博士 JgcSCjjs:05/06/05 03:47
なぜに18号はトリをはずす!

947: 18:05/06/05 15:32
携帯からのときはむんどくそいけん…

948: 18:05/06/05 15:33
あ、今でっかい魚跳ねた!

949: どすかいさくらんぼ博士 JgcSCjjs:05/06/06 01:21
よし!釣るんだ!

950: 18 lAbcBnog:05/06/06 01:26
こんあ夜には無理ぽ!


951: どすかいさくらんぼ博士 JgcSCjjs:05/06/06 01:48
夜釣りでいいじゃない

952: 18 lAbcBnog:05/06/06 02:02
いやあ!ヽ(`Д´)ノ
読んでないスレを読むのでいぱーいおぱーいな今夜

953: イチコ ELoVEh36:05/06/06 03:10
>>902>>904
ねえねえ、ちづこさん!ちづこさんってば!
オレすげえこと思いついちゃったよ!!
聞きたいっすか?え、聞きたくない?
うるさい!きけ!!


あ、でも結構ショッキングなので一応深呼吸して
体の力ぬいておいてくださいです。


・・・いい?心の準備いいかい?
じゃあ言うよ?










       ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´       ズコー




うひゃひゃひゃひゃヽ(*´∀`)ノ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示