今瞬缶的に思った事綴るスレ1108くらい


(゜д゜)<はくなまたた…それは板 > 今瞬缶的に思った事綴るスレ1108くらい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

今瞬缶的に思った事綴るスレ1108くらい

1: 18 lAbcBnog:05/06/13 03:50
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/hakunamatata/1112989788/

>>2
漏れ乙!かっこいい!最高!

>>980
次スレ立ててねふうっふん%hearts;

627: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:05/12/30 02:23
看板が消えすまた!m9( ・`Д・)

628: ほんかわ名無しさん:05/12/30 02:24
名前も消えすまた!m9( ・`Д・)

629: ほんかわ名無しさん:05/12/30 02:25
でもアレだのう。
たまに酔うと気持ちいいのう。

630: 18 lAbcBnog:05/12/30 02:57
うんうんええのう。(*´m`)

631: きにんじゃあ:06/01/01 01:04
|
|∀・)ノ 貴様等あけおめ!
      今年も生き残るぞ!お〜!

632: おくしー OXYzj5b2:06/01/01 22:55
__●_

633: M:06/01/02 20:30
gibson.lespaul.standard.59@doomone.jp

634: ちづこ:06/01/04 02:11
あけておめでとー!!
4日ぶりに○んこが産まれました。
ありがとうございました。
今日も泥酔に乗り遅れてひとりぼっちです(´・ω・)

635: 18 lAbcBnog:06/01/05 02:51
明けましておめでとうございます!愛するテメーらども様!

636: ちゅぱかぶら 3G.onFjY:06/01/05 18:19
明けましてトリップあってるかな?

637: ほんかわ名無しさん:06/01/07 11:30
おめでとうございます!
ボクはこの正月、日に2回は産みました!!
どういたしまして。
今日もBBQにされて2ちゃんに書き込みできません。( ̄ー ̄)ニヤリッ

638: 18 lAbcBnog:06/01/08 22:00
【BBQ】
・∀・)っ http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BBQ



639: おくしー OXYzj5b2:06/01/10 01:12
ばーべきゅうーばーべきゅうー

640: ほんかわ名無しさん:06/01/12 20:07
ばーべーきゅーありがとばーべーきゅー!

641: ほんかわ名無しさん:06/01/16 15:47
http://www.atok.com/nihongotest/?w=hmidx

おいら62点、普通。
まあこんなもんだべ。
ええ、反省はしています。
らくたんもしています。
もうこんなおバカな頭はいりません。
やっぱりネコが好き。
れんげ。

642: おくしー OXYzj5b2:06/01/18 23:25
60点

いあえくうっん。たこぱげ

643: 18 lAbcBnog:06/01/22 01:04
61点
丁度ふたりの中間だったよ。へっへhっへ


644: & cjWcXJfc:06/01/24 13:13
57点
全体の平均点さえ越えられませんでした

645: ちづこ:06/01/24 13:13
ヽ(`Д´)ノ化けってるし!

646: 18 lAbcBnog:06/01/25 19:44
>>644
&さんこんにちは               バーカバーカヽ(`∀´)ノ

647: 18 lAbcBnog:06/01/29 00:12
ハナクソタベルナ

648: おくしー OXYzj5b2:06/02/08 21:41
(.A.)

649: ふみちょん JNFaPsig:06/02/11 00:10
右だ!

650: ふみちょん JNFaPsig:06/02/11 00:55
暇なんです

651: ふみちょん JNFaPsig:06/02/11 00:55
しかも巡回スレが今回、全て全滅してました

652: ふみちょん JNFaPsig:06/02/11 00:56
みんな保守力が落ちてますよ!おじいさんおばあさん!

653: ふみちょん JNFaPsig:06/02/11 00:56
つまり答えなんかどこにもないってこと

654: おくしー OXYzj5b2:06/02/18 18:48
そして同時に どこにでもあるんだって事を

655: おくしー OXYzj5b2:06/02/20 20:13
いろんなスレを無駄にあげてみた

656: おくしー OXYzj5b2:06/02/20 20:14
無駄に

657: おくしー OXYzj5b2:06/02/20 20:15
無駄だと!?この世の中に無駄な事などあるものぁksjfぅいは!!

皆さんお元気ですかー(・∀・)ノ

658: ふみちょん JNFaPsig:06/02/24 01:54
アメニモマケズ!

659: ほんかわ名無しさん:06/02/26 17:59
ソウイウモノニ ワタシハナリタイ!

660: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:06/03/03 18:52
>>名無さんし
夢板の落ちてから立ててないんだよ。
ミクシーにちょこちょこ書いてるけど、うーん、スレ立てようか迷いチュウ

661: ちづ 1S5Jya.Q:06/03/03 18:55
リアルタイムに捕まり難い人と遭遇すると嬉しいね。


662: ほんかわ名無しさん:06/03/03 19:18
カラダヲアラウニ タワシハカタイ!

663: ほんかわ名無しさん:06/03/03 19:20
夢板のスレ、おいらのしょうもない書き込みで終わってるから決まり悪いだ。

664: ちづ 1S5Jya.Q:06/03/03 19:27
>>663
確認してきた。プププププ!
ミクシーに飽きてきたから立てようとは思ったり思わなかったり。
立てたらここにでも歯っとくよ


665: ちゅぱかぶら 3G.onFjY:06/03/07 10:33
トリップが間違ってても僕のせいじゃないです

たぁこい!!

666: おくしー OXYzj5b2:06/03/09 22:25
いまだ666ゲトー

667: & cjWcXJfc:06/03/27 17:18
ちくしょー!!!!!!
雇えこのやろーヽ(`Д´)ノ

668: ちづ 1S5Jya.Q:06/03/27 17:21
文字化けしてんじゃねーぞ うんこちんちん!!
はく板の為だけにIE開くのめんどーなんじゃワレー!!!

669: ちづ 1S5Jya.Q:06/03/27 17:24
ごめんなさい。もう愚痴りません 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

670: おくしー OXYzj5b2:06/04/22 07:33
思う様愚痴りなさい
全ては思うままに

671: おくしー OXYzj5b2:06/04/22 07:34
と一ヶ月ぶりに覗いた漏れが答えてみたてすと

672: 三沢マスクさん Zl4z3Ff.:06/04/23 02:24
3はどこだコラ

673: ふみちょん JNFaPsig:06/04/23 02:24
三沢さんどこですか!

674: 三沢マスクさん Zl4z3Ff.:06/04/23 09:29
ここに居てます!

675: 18 lAbcBnog:06/05/04 18:56
うらしマ太郎なきぷん!
だっつーの!

676: ほんかわ名無しさん:06/05/06 00:21
お前ら、知らない人について行ったらあかんで!

677: ほんかわ名無しさん:06/05/15 16:10
うん、わかった!

678: ちづ 1S5Jya.Q:06/05/16 19:18
じゃあボクも!

679: ほんかわ名無しさん:06/05/19 14:30
なんか、かまいたちだな。

680: ほんかわ名無しさん:06/05/19 14:30
間違えた、デジャブだ。

681: 18 lAbcBnog:06/05/21 01:27
じゃあボクもデジャブ!

682: おくしー OXYzj5b2:06/05/27 14:17
耳血でじゃぶー

683: 18 lAbcBnog:06/06/19 05:05
2chが落ちてます。
どうも統括してるひろゆき直轄サーバーがごにょでごにょごにょで
それに気づいてないかもなごにょ
みたいです。

684: ほんかわ名無しさん:06/06/28 12:18
そのやうでふな。

685: YOtS6hpI:06/07/07 22:52
すっかりガンヲタです。

686: 18:06/07/12 10:55
休みが無い件について

687: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:06/08/19 16:51
アク禁くらわっしょい。

688: ほんかわ名無しさん:06/08/19 16:57
ちくしょう、もうやってらんねえ!
こんな屈辱、大吉という不味いカップラーメンに付いてるおみくじで
大吉が出るともうひとつ貰えるというのがあったのだけれど、毎回毎回
大吉が出るおかげで毎日毎日タダで不味い大吉ラーメンを食わされるはめに
なったとき以来の屈辱だす、。

689: ほんかわ名無しさん:06/08/19 17:00
そこのお前!
足の爪切った後に手のニオイ嗅いでんじゃない!!

690: ほんかわ名無しさん:06/08/19 17:01
休みもバカバカ言え!

691: ほんかわ名無しさん:06/08/19 17:01
いや、バカも休み休み言え!

692: ほんかわ名無しさん:06/08/19 17:02
休みが無い件について。

693: ふみちょん JNFaPsig:06/08/25 00:19
人間には3つの欲がございますなぁ。
食欲・性欲・海水浴 と.。

694: んこ:06/08/25 21:21
実ぅぅぅぅううう!!!!!!
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!

695: 18 lAbcBnog:06/08/26 22:53
会社に住むんでる気分です

696: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:28
寒いなー
秋か

697: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:28
秋といえば、梨ですよね


698: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:28
果物の中では一番好きです

699: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:29
でも、一人暮らししてからというもの、あんまり食べる機会が無いんです

700: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:29
機会と言えば、喜界島

701: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:29
まぁ、なので今年の冬は、例年よりも多く鍋を食べようと思うわけです

702: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:30
辛いものは基本的に食べれないんですが、チゲ鍋が好きです

703: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:30
でわさようなら

704: ふみちょん JNFaPsig:06/09/14 04:30
>>695

会社に住んでも住まれるな

705: イチコ ELoVEh36:06/10/05 02:24
秋だね。
きのうまであちーあちー言ってたのにねー。
秋さん、なんだかこっそり競歩でやってきた感じだよね。

706: イチコ ELoVEh36:06/10/05 02:26
たぶん何回か言ってると思うんだけども
オレ、昔からこの季節が大好きなんだよね。
この肌寒くなって「今日長袖きちゃう?薄手のん一枚羽織っとく?」感。
なんかさみしいけど、でもなんかあったかいような。
こんな気持ちになるのは3月生まれだからかもしれないね。(関係ない)
とにかく一年中秋でいい。
秋と冬だけがぐるぐるまわればうれしい。
日陰よりも日向を見て喜びたい。
こんなこと考えるのは3月生まれだからかもしれないよね。(関係ない)


707: イチコ ELoVEh36:06/10/05 02:31
つうか梨おいしいよね。
リンゴと見た目色くらいしか違わないのに、
リンゴとは比べ物になんないあの瑞々しさね!
個人的に果物の女王は絶対に桃だと思うんですけど、
そこは申し訳ない譲れないところなんですけど、
そんな桃に追いつけ追い越せくらいのおいしさだよ。
梨は果物界の町内会長くらい名乗っていいと思う。
そのくらい梨っておいしい。
でも今はサンマが食べたい。
おなかすいた。

708: イチコ ELoVEh36:06/10/05 02:38
あ、そうだ。
忘れるところだった。
今日の夕方、DPEにフィルム預けた帰りに近くの自販機でカフェオレ買って
その近くの公園のベンチに座って秋の到来を肌で感じておったのね。
「ああこの感じ、片手にドーナツあったらオレ相武紗季だなー」なんて
脳みそがメルトダウン起こしてるとしか思えないことを考えながら
ワンちゃん散歩させよる若妻達を横目にしばらくボーっとしておったらば、
ふらっと若い女の子が隣のベンチに座ったのさ。

709: イチコ ELoVEh36:06/10/05 02:43
オレよりちょっと上くらいかな。
26、7くらいのOL風の可愛らしいお姉さんなんだけどね。
座るときに「よっこらセックス」って言ったの。
すんごくナチュラルに。
きっとたぶん無意識。
したら、そのお姉さん、照れちゃったのかわかんないけど
そのまま立ち上がってどっか行っちゃった。
なんだか嘘みたいに感じるかもだけど、ほんとに作り話。
こんなこと考えてしまうのはきっと3月生まれだからかm

710: イチコ ELoVEh36:06/10/05 02:56
ほんとはね、「よっこらせ」って言ったの。
あとは本当だよ。
でもさなんかさ、秋だとこういう風景もなんとなく絵になるからいいよね。
もっともっとたくさん秋を感じられたらいいな。
そんな今日この頃です。

711: ちづ 1S5Jya.Q:06/10/08 21:39
イチコちゃん星になってなかった (*´∀`*)

712: イチコ ELoVEh36:06/10/15 23:28
やあやあ、おひさしブリーフ(*´∀`)ノ
ちーちゃんも元気そうで何よりです。

713: イチコ ELoVEh36:06/10/25 23:54
ヒント:

1 名前: イチコ ◆oNELoVEh36 [sage] 投稿日: 2006/10/10(火) 03:05:23 0

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´∀`*)  *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

714: イチコ ELoVEh36:06/10/26 00:05
またまた懲りずに立ててしまったのだけど
今になって思えば夢じゃないくてココに立てれば良かった。
つうか、わざわざ立てなくてもオレの名前のスレ使えばよかったな。
なんとなく気が楽だし、なにより落ちないし。
うあー。

715: 18 lAbcBnog:06/11/29 11:57
まず見つけたよ。グフフf

716: ふみちょん JNFaPsig:06/12/13 01:40
水道管の黒い奴

717: ギャロ:07/01/09 17:29
おれのあいつは水道管のように黒いぜ!!

718: ちづこ:07/01/13 13:31
あれ?こんふぃーもう落ちちゃったのー(´・ω・`)

719: イチコ ELoVEh36:07/02/21 04:25
ひさしぶりに何か書きたいなと思ってやってきましたが
色々スレを眺めているうちに、あることに気づきビックリたまげました。
ザッと見渡した限り、オレが前回書き込んだのはどうやら10月のようです。
なんとなく感覚的には先週くらいのような気がするのに
実際にはかれこれ四ヶ月も経っているという現実に
思いがけず浦島太郎気分を味わうことができました。
ありがとうございました。

720: イチコ ELoVEh36:07/02/21 04:26
ところで上でちーこさんが言っておられるように
10月に夢板にスレを立てたのですが音速で落としてしまいました。
つってももう誰も驚かないんだろうなー、なんて今一瞬シュンとしました。
「ふ、いつものことだ。」とか思われてるんだろうなー、なんて。

でも違うんだ。
とりあえずオレの、オレの話を聞け〜。
毎度毎度同じことを言ってる気がしないでもないですが
今回は本当に!ほんっとうに1000逝かせるつもりだったし自信があった!
でも悲しいかな、序盤でつまづいてしまいました。
スレ見てた人は知っておるかもしれませんが
PCが壊れてしまったのです。

どうよ。これは不可抗力じゃね?とか言ってみたりして。てへ

721: イチコ ELoVEh36:07/02/21 04:27
とは言え、壊れるような使い方してるのは自分ですし、
きのう今日PC使い始めたわけじゃないですし、
過去に何度も壊しておるんだから前兆だとかを読み取って事前に何とかするとか、
よくよく考えれば何かしら解決策はあったはずなので
やっぱりなんだかんだでオレが悪いのかな。

そう思いまして、仕事の合間に会社のPCカタカタして
ショップブランドものをBTOして購入いたしました。
オレらしからぬ行動力と素早さ、
やはり今回のイチコさんは一味もふた味も違うぜ!!
そう思った矢先の出来事です。

722: イチコ ELoVEh36:07/02/21 04:27
広島OCNが規制されたのでした。ムキー!!
まあ、でも、いつものことだし二〜三日すれば解除されるでしょと、
最初はそんな風に思っていました。
しかし現実はそんなに甘くありませんでした。

頭のわるすぎる荒らしと、融通のきかない素敵な規制人のおかげで
この規制は年末いっぱい続き、そしてそのまま年を越し、
なんと新年を迎えたあともしばらく続くこととなるのでした。
この間、永久規制の危険なんかもあったりしましたが、
難民達の忍耐と努力でなんとか乗り越え
さて解除されたのはいつごろだったろう。
ひさしぶりに実況したときの感動は今でも鮮明に思い出せるほどです。

723: イチコ ELoVEh36:07/02/21 04:28
と言った感じで、出鼻をくじかれる形になってしまいましたが、
それはそれでもう過ぎたこと。
終わったことをグジグジ言ってても何にもならないからな。
さっさと忘れて、自スレを保守しなくては!
さあ規制されていた分の書き込みを取り返すぜ!
気持ちも新たにキーボードに向かいました。

しっかし世の中うまくいかないものだ。
意気揚々とキーを打つオレをあざ笑うかのような出来事が起こります。
広島OCNが規制されました。
もう完全に意気消沈。
しらね。
おそらくスレが落ちたのはこの頃です。

で、この規制もしばらく続きました。
そうそう、ちょうどこの規制を受けているとき、
2ちゃんねるは閉鎖騒動まっただなかでした。
しかし、さすがに二ヶ月近く書き込めない状況が続くと
そんなことはもはやどうでもよくて。
自分でもびっくりするくらい客観的に見ていました。
とか言って、なくならないって分かったときはやっぱり嬉しかったけどね。

724: イチコ ELoVEh36:07/02/21 04:37
でっていう。

725: イチコ ELoVEh36:07/02/26 03:42
前回の書き込みからもう5日もたつという事実に驚きを隠しきれません。
まじではやいなー。
年齢を重ねれば重ねるほどに時間のたつのが早くなるとは言いますが、
つまりはオレも自分で思ってるほどもう若くないってことなのかな。
あ、ちなみに3月9日に24になります。
違うよ、別に当日祝ってもらいたくてこんなこと書いてるわけじゃないよ!
別に二、三日前になってからだと、もしかしたら誰にも書き込み見てもらえなくて
下手したら祝ってもらえないかもしれないから、
余裕をもってこんな時期に誕生日の話してるとか、ぜ全然そんなんじゃないんだからね!
勘違いしないおでよね!!!11!!

726: イチコ ELoVEh36:07/02/26 03:43
ところで早いと言えば、オレおととしの夏にタバコやめたのですが、
先日ふと「吸わなくなって一年半近くなるんだなー」と気付き
早いなと思う反面、まだ一年半かという気持ちもあったりで
結局時間ってのは早いのやら遅いのやら。

なんだか最近ではタバコの存在自体すっかり忘れていて、
仕事の得意先の方と世間話している最中に
その人がおもむろにタバコ吸い始めて
それで自分がタバコやめてたことを思い出すなんてこともざらにあります。
というか自分がタバコ吸ってたということが信じられない。
信じられないって言い方だとアレだね。
なんかこう、感覚が思い出せないというか。
脳がすっかりタバコのこと忘れてしまっている感じです。

現に、やめた直後なんて人が吸ってるところを見るたびに
自分も吸いたくてイライラしていたし、
少し時間が経って、吸いたい気持ちがなくなってきた頃には嫌煙というのかな、
逆にタバコの臭いや煙に敏感になってしまって、
近くで吸われたりしたらおおげさにむせてみたり睨んでみたり、
喫煙者を露骨に避けたりするところもありましたが、
なんだかんだ一周したのでしょうか。
今では真横でスパスパされても特に何も思わなくなりました。
別に心の中で毒づくわけでもなく、平常心を保つことができます。
その姿といったらまるで仏、ブッダのよう。
ブッダイチコ。
誰が豚やねん!

とにかくそんな気持ちになるたび、
ああ、完全にやめられたんだなー
ほらみろオレもやればできるじゃないかと自画自賛してやみません。
うぬぼれるのもいい加減にしろばか。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示