[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

今瞬間的に思ったことを書き込むスレ1136
21/22頁 (212件)
193:三沢さん ◆Zl4z3Ff. 06/18 18:24
伊集院静を、うはおk把握wwwするために、本屋に足を運んだものの、
どこいっても「遠い昨日」が売ってない。
店員に聞いたら「店頭に並んでなきゃ無いです。」
ってつまらない答えを受けたので、胸ぐら掴んでこう言ってやりましたよ。

「マジすか」
194:ギャロ ◆go1KWMYo 11/26 22:41
こら!!今瞬ってどんだけあんねん!!!!!
馬鹿にすんな!!!
195:ギャロ ◆go1KWMYo 12/04 23:56
どのスレも三年二ヶ月くらいな勢いで俺でスレストなオカーン!

オカーーーーーーン!11111111!!!!!!!!!!!!!!!


196:ギャロ ◆go1KWMYo 12/30 19:32 [sage]
うあぁぁぁぁ
地上波ダメ杉ダメダメ杉
なにが『輝け!日本レコード大賞』なんだよ?
だーれも知らん人ばっかりで逆に興味心身。
輝くの?輝やけんの?眩しいの?

(((メД゜;)))ガクガクブルブルガクガク
197:ギャロ ◆go1KWMYo 01/09 19:38 [sage]
今TVで『めちゃ池』を見てんだけども・・・
松野あけみさんって絶対なんらかのDRUGを
キメめちゃってるよねー?
いつもあんなテンションをナチュラルでキープすなんで無理ですやんね?

(((メД゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルブル

松野さんの尿検査&毛髪検査&血液検査をすべきです!!
速やかに!速やかに!
198:ギャロ ◆go1KWMYo 05/06 21:45 [sage]
木曜日っていい番組ないので困りますね。
アメトーーークが始まるまでがとても長く感じます。
それに続く友地下さんの演歌の番組も面白いですね。
199:ギャロ ◆go1KWMYo 05/07 20:28 [sage]
今瞬間的に見てるテレビのスレにしちゃいますね。
200:ギャロ ◆go1KWMYo 05/07 20:42 [sage]
「夕刊ステーション」見ています。

中川家の久しょこさん々に見ました。
むかしやってたダウソダウソとの漫画を描く番組をまた希望します。
あの番組ではとても輝いていましたね。
「平野あやだけTV」みたいな番組をしょこさんヴァージョンで作って下さい。
僕は漫画やアニメや声優さんやゲームの世界はまったく分かりまへんので
話題の半分以上は理解できてまへんが・・・(メД⊂
しょこさんや平野あやさんの才能とかセンスには強く魅かれますな。
201:ギャロ ◆go1KWMYo 05/07 20:54 [age]
すがしかおを出てきやがったんでchかえました。
音楽以前に顔がダメです。
生理的にダメなんでどんなに素晴らしい音楽でも無理ですからごめんなさい。

僕もすっかり眼鏡オンリー派になっていますが、仮に法律で
すがしかおや宮川だいすけやU2の偉そうな人みたいな「昆虫型眼鏡以外は
装着禁止法」が成立されたらコンタクト派に戻ります。

それにココも今瞬だし、自スレをもっと下に沈めたいのでageます。
ごめんなさい。
202:ギャロ ◆go1KWMYo 05/07 21:18 [age]
MTVの横のch

JAZZは深いとおもいました。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す