今瞬間的に思ったことを書きなぐるスレ1199


(゜д゜)<はくなまたた…それは板 > 今瞬間的に思ったことを書きなぐるスレ1199
全部1- 101- 201- 最新50

今瞬間的に思ったことを書きなぐるスレ1199

1: 床ちん:05/07/14 23:48
ふみちょんにつづけ!

2: YOtS6hpI:05/07/14 23:48
ほんとごめん。

3: YOtS6hpI:05/07/14 23:48
まじで。心の限り。

4: ほんかわ名無しさん:05/07/14 23:50
3といえば今日は割りと涼しかったですね。

5: ほんかわ名無しさん:05/07/14 23:51
4でもいいんです、別に・・・。

6: ほんかわ名無しさん:05/07/14 23:52
( Д )  ゚ ゚

7: どすかいさくらんぼ博士 JgcSCjjs:05/07/15 01:01
ワロス

8: 太陽:05/07/15 12:54
お!新スレ立ってる!

9: 18:05/07/15 16:27
( ゚ ゚)  Д

10: 太陽:05/07/18 00:53
10ゲット

11: ふみちょん JNFaPsig:05/07/28 06:01
点プレないよー

12: 18 lAbcBnog:05/08/19 02:42
>>1
アップルパイもセットで!

13: 18 lAbcBnog:06/11/29 12:08
ここは、今瞬間的に思ったことなどを、スマートかつインセンティブに
キーボードを打つことにより、軽快なスタンスとトランストレーションによりくりだされる
粋で鯔背な一昨日キヤガレ、また、それを踏まえた上で独りよがりな
つか、インセンティブってなに?かつ、トランストレーションなんて言葉ある?
みたいなノリと人生を賭けた、義信が天空から見つめるその素肌的
っていうか、義信って漏れの父。これ嘘みたいで、イチコあたりに言わせりゃほんと
本当の実話。
そんな感じで今年も「もうちょこっとやね」
「欧州か!」
みたいなやりとりがあったりなかったりするそんなアレです。

━━━ ここまでテンプレ ━━━

14: ほんかわ名無しさん:06/12/14 02:30
黙れおとん。

15: ほんかわ名無しさん:06/12/17 19:41
おとん、なんか言え。

16: 18:06/12/26 14:25
>>ほんかわ
【ラオウ】ハッピバースデイうーぬぅ【誕生日】

17: ほんかわ名無しさん:06/12/28 21:02
なんと。

18: おくしー OXYzj5b2:07/01/03 08:10
あけまめで!!

19: ギャロ:07/01/09 17:10
>>1-19
おまいら全員氏ね!
自殺以外の方法で氏ね!

20: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:07/01/14 17:16
宇宙はマミタスと共に!!!!

21: ふみちょん JNFaPsig:07/01/23 02:47
ギャロってどうなんギャロ

22: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:07/02/10 09:24
名前が決まらん

23: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:07/02/11 12:29
ああ

24: ギャロ go1KWMYo:09/11/26 22:37
トリがこんなのでも馬鹿にすんな!!!

25: ギャロ go1KWMYo:09/11/27 00:17
おまえらってホンマ悩殺的な馬鹿だな!!
今瞬大杉て何処の今瞬に書くべきか?
なんて理由で悩ませるな!!
また新しい今瞬たてるやつは死をも覚悟すれ!!馬鹿!!
馬鹿!!


26: ギャロ go1KWMYo:09/12/04 23:59
この果てしなき静けさなら久々に言える!!!






















(×Д゜)y━・~~<はくまたた!!

27: ギャロ go1KWMYo:09/12/05 02:21
なんか知らんけどスレによってageがsageが
自分の意思とは違ってるんだけど?
お前らさー、どーせ甘くて切ないトラップみたいなんで
俺を騙そうとしてんだろ?

どんだけ暇なんだよ!ばか!!!!
はく板NO1暇コテの座は俺から奪うのなら
せいせいどうどうとしょうぶしてみろ!!ばか!!ばか!ば


28: ギャロ go1KWMYo:09/12/07 23:38
ウオッシュレットを発明した人はホントに凄いと思う。
もっと賞賛されるべきだと思う。
ノーベル賞をあげるべきだと思う。
今瞬間的に思ったわけじゃないけど
一日5回はそう思う。


29: ギャロ go1KWMYo:09/12/08 00:07
今もそう思った。
さっきも思った。
下痢が怖くて酒飲めるのか!バカ!とも思った。
日付が変わったから 本日1回目。
通常運転。前方後円墳異常なし。

30: ギャロ go1KWMYo:09/12/08 01:04
この掲示板って2ちゃんねる2っていうのね
今気が付いたよ
にちゃんねるに?
にちゃんねるつー?
謎は深い・・・

31: ギャロ go1KWMYo:09/12/10 21:13
・・・・・今夜も誰もいない ・・・・・

おっしゃーーああ!!
今夜もはく板戦線異常なし。

32: ギャロ go1KWMYo:09/12/10 21:13
・・・・・今夜も誰もいない ・・・・・

おっしゃーーああ!!
今夜もはく板戦線異常なし。

33: ギャロ go1KWMYo:09/12/11 13:05
おい!おまいら、ただいま!!

よし今日も誰もおらん。

はく板戦線まったく異常なし。

34: ギャロ go1KWMYo:09/12/13 14:23
おい!おまいら、こんにちは!!

今日もはく板戦士はオレだけだ!

今日は日曜日。 休日のはく板戦線まったく異常なし。


35: ギャロ go1KWMYo:09/12/30 18:42
なんだよー!!
自スレと音楽スレに書こうとするとエラーばっかしじゃんかよ!
いい加減にしとけよ!!

よし!年末のはく板戦士もオレだけだ!
よって、はく板戦線まったく異常なしです。


36: ギャロ go1KWMYo:09/12/31 12:50
おまいら、おはようございます。!!

よし!大晦日のはく板戦士もオレだけだ!
うん。はく板戦線まったく異常なしです。

今日は挨拶周りに行くけど
夜はここにも挨拶に来てやるぜ!

ふざけるな!!

37: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/01/01 00:38
      /
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) はぁ はぁ はくなまたたぁぁああああ!
 UU ̄ ̄ UU


38: ギャロ go1KWMYo:10/01/01 01:20
おまいら!明けましておめでとうございます。

昨年はどうもお世話になりませんでした。

今年はなるべくよろしくおながいしますよ!




39: ギャロ go1KWMYo:10/01/01 01:30
元日のはく板戦士もオレだけではない!
はく板戦線まったく異常ありです。

>>37
明けまして、はくまたたぁぁああああ!

おまいさんって名前も長いけど胴もずいぶん長いですね。
でも、ダックスフント飼ってるんでスタイル悪いですね・・・なんて
言いませんよ。むしろ好きなタイプです。

暇な時だけでいいのでまた来て下さいね!


40: ギャロ go1KWMYo:10/01/04 04:16
おまいら!おはようございます。
良いお正月を過ごしましたか?

元日のはく板戦士はオレだけではなかった。

今日のはく板戦線きっと異常なしです!


41: ギャロ go1KWMYo:10/01/04 04:28
>>37
胴と横に長い名無しさん

もし違ってたらホンマすんまへん。
あなたはほに板住人方のですか?
残念ながら、絡んでませんがお見かけしたコテさんかと?
チャーミングなAAを見た覚えがありますよ

もし正解なら、またチャーミングなAAを貼りにきて下さいね!!


42: ギャロ go1KWMYo:10/01/08 04:11
こんばんは。

今年のはく板戦士はきっと僕ひとりだけじゃない!
そう思ってた。そう思っている。

常にはく板戦線は異常なしです!!


43: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 18:13
こんにちは?こんばんは?

またage&sageがおかしくなっちゃいました(メД⊂
いつも無駄レスばかりでスレ消費してホンマすんません(メД⊂

はく板戦線異常ありですか?異常なしですか?

44: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 18:18

 まぁ別に反省など全くしてないんですけどね・・・プッ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (\_/)  _
         (メ<_`) / |
     ~━⊂ へ  ∩)/ |
      i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
       ̄ (_)|| ̄ ̄
           ̄ ̄

45: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/01/09 19:26
異常なし!

46: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 19:45

めちゃめちゃ横に長い名前の名無しさんが
北━━━(メ∀゚)メ∀・)メ_ゝ`)メ▽^)メA・)━━━!!!

47: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 19:47
>>45
ありがとう!!
お礼にお好み焼き半分あげるよ!

48: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 19:54
おおおーーーーー!!
他スレにも書き込んでくれてありがとう(ハート
あれ?もう消えたのね?

今度はぜひ「ハート記号」←の出し方を教えて下さいね(ハート


49: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/01/09 22:18

          ∧
         ノ_`〆
       /⌒\__\
        ̄( メ_ゝ`) ̄ ̄ ・・・♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:   | ||三∪●)三m三三Ε∃.
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 。:.+::..   | .|  | |:.°+
   .。*.:゚x(_):。|_)*+゚。::.ο::.

&hearts; の&を半角にすると♥

50: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 22:49
ちょっと>>45はミスったかな?

元2ちょんねらーらしく、元ほの板住人らしく
そこは「また ふみちょんか!」とレスすべきだったかと・・・。

51: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 22:57
>>49
めちゃめちゃありがとう♥

52: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 23:03
>>49
それと放置プレイしてしまいホンマすんまへん。
六年前からの病気である「リロードしない病」がまだ治って
まへんのでサンクソ♥レスがこんなにも遅くなってしまいました。

53: ギャロ go1KWMYo:10/01/09 23:18
ねえねえ、名無しさん!名無しさん!
とても優しい名無しさん!

ホントめちゃめちゃ感謝してるんですけど・・・
心の底からリバプールの空から脱帽とか脱毛とか育毛とか剃毛
してるんですけど・・・

その横にめちゃめちゃ長い名前だけで笑ってしまいます(メ_ゝ`)

ホンマにすんまへん&ホンマにありがとう♥

54: ギャロ go1KWMYo:10/01/10 15:04
おはようございます。
いや、こんにちは。

今日も暇です。

よって、今日のはく板戦線も異常なさそうです!

55: ギャロ go1KWMYo:10/01/10 15:26
僕は今から発展性のない進展しなさそうなクソスレを立てます。
音楽スレ&壜底スレ同様のオナーニ的スレになるかと思われます。

(((メД゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルガタガタガッ


56: ギャロ go1KWMYo:10/01/10 15:47

スレを立てて放置する。

それでこそ真のはく板戦士。


57: ギャロ go1KWMYo:10/01/10 17:51
うおおおおおーーーー!!!

ホントにめためた暇だあーーー!!
ココで暇潰しをするしかやる事がないのだあーー!!

でも、それがまさに真のはく板戦士。

だからこそ、オレがいるからこそ
今日のはく板戦線も異常なしなのだ!!

58: ハクマタタv(メ∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生のギャロちゃん go1KWMYo:10/01/12 05:30
おはようございます。

よし!やはり誰もいない。
むしろこんな時間にいる方がおかしい。

こんな時間にいるオレこそ真のはく板戦士。

きっと今日のはく板戦線まるで異常なし!!


59: ギャロ go1KWMYo:10/01/14 21:57
こ、こんな時間だけど・・・おはようございます。
こ、こんな時間に起きてホンマにすんまへん。

でも時間なんて気にしない!
そんなオレこそがまさに真のはく板戦士。

今日のはく板戦線も異常なしだ!!


60: ギャロ go1KWMYo:10/01/15 01:01
こんばんは。

精一杯の勇気を振り絞って買い物に行って来ました。
外はマイナス3度でした。
(((メД゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルガタガタガッ

そんな寒い夜でも暖機を充分にして車の全てのパーツに
血が通うまで発車しない優しいオレ。

そんなオレこそがまさに真のはく板戦士だ。

今夜のはく板戦線も全く異常なしだ!!

61: ギャロ go1KWMYo:10/01/15 21:01
おはようございます。

暇はあっても書くネタがない、オレ。
それでもコピペでレスを続ける、オレ。

そんな虚しく孤独なオレこそが真のはく板戦士でしょ?
今日のはく板戦線もたぶん異常なしでしょ?


62: ギャロ go1KWMYo:10/01/16 10:04
昨夜もまったく眠れまへんでしたの(メД⊂
だから何て挨拶すべきかも分かりまへんの(メД⊂

今から眠たくなるまではく板戦士としてがんがりますの。

今日のはく板戦線に異常があるのかなー?ないのかなー?

(メД゜)y━・~~~ < んなこと知るか!バカ!


63: ギャロ go1KWMYo:10/01/16 12:50

410 名前:ギャロ ◆GaLLo/Qyb6 :03/12/19 22:38

            _、_ <お前また放置されてるよプッ
          ( ,_ノ` ) (\_/) 
         / \/ ) (メ,_ゝ゜)
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \   ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

64: ギャロ go1KWMYo:10/01/17 00:42
汚れた顔でこんばんはー♪
おまいらー元気かーいー?

今夜も暇です。
暇だからわざわざこんな過疎板に来てやってるのです。

今から飽きるまではく板戦士としてがんがります。

こんな暇人がたった一人でもいるからこそ
きっと今日のはく板戦線まるで異常なし!!

65: ハクマタタv(メ∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊優等生のギャロちゃん go1KWMYo:10/01/22 21:10
こんばんは。
『はく板の歌姫』ことギャロちゃんです。

今日はノラ・ジョーンズさんがわざわざ日本に訪れているのに
今日も誰もわざわざはく板に訪れていない。

やっぱりノラさんの音楽を理解できるほど崇高なるはく板戦士は
オレだけのようだ!

今夜も日が変わるまでこのクソカソ板で暇潰してやるからな!
だからこそ、今夜のはく板戦線も異常なし!!

66: ギャロ go1KWMYo:10/01/24 09:35
おはようございます。

日曜の朝に早起きし、さわやかにあいさつする・・・
そんなオレこそが真のはく板戦士だ!

よって、今週のはく板戦線もたぶん異常なし!!

67: ギャロ go1KWMYo:10/01/27 04:43
おはようございます。

こんな微妙な時間に目の前のおでんとにらめっこしているオレ。

これもはく板を乗っ取った状態である孤独な戦士の使命だ!

今は、はく板戦線にそんなに興味なし!!

68: ギャロ go1KWMYo:10/02/12 15:57
こんにちは。

すっかり『オレが挨拶するスレ』になってるのね…(メД⊂

けど、ネットでもリアルでも挨拶は大事にするオレ。
そんなオレこそが真のはく板戦士だ!

どうせ今月のはく板戦線もきっと異常なし!!


69: ギャロ go1KWMYo:10/02/12 23:40

さっきからエラーばっかでどのスレに書き込めんからココで

カキコ TEST UNITED

70: ギャロ go1KWMYo:10/02/13 18:38
おい!こら!!こんにちは!

今日も ↓ ばっかしじゃねーか!!

ERROR:もう一度書き直してね。

自スレだけが特に書けんじゃじゃーか!!

71: ギャロ go1KWMYo:10/02/14 18:13
おい!こら!!こんにちは!

バレンタインもやはり誰もいない!

義理チョコ(←死語ですか?あぁ、そうですか…)の
多さだけならオレがはく板NO.1だぜ!!!
きっと甘い物嫌いなのもはく板NO.1だぜ!!!

そんな下らん理由で自慢するオレこそが真のはく板戦士だ!
よって、今週のはく板戦線もたぶん異常なし!!

72: ギャロ go1KWMYo:10/02/15 15:54
おい!こら!!暇なしの豚ども!こんにちは!

また今日から暇人生活に復帰したオレが来てやったぞ!!

惰性とコピペで正直うんざりなオレこそが真のはく板戦士だ!

いつか、はく板戦線に異常があってもオレのせいにすんなよ!
こんなに過疎で空虚板になったのはオレにも責任があるなんて
謙虚なふりをしてみるが、お前らも少しは悪いんだぜ!

たまには暇人の相手をしてみろ!脂肪を失った豚どもが!!


73: ギャロ go1KWMYo:10/02/18 23:04
おい!こら!!こんばんは。

「はく板の小悪魔」ことギャロちゃんです。
ええ、もちろん飲んでますとも。
飲んでなきゃこんな誰もいない寂しさ満開板に来れんだろうが!

「ER」が始まる1時までここで時間を潰してやりつもりです。

よし!今夜のはく板戦線まるで異常なし!!



74: ギャロ go1KWMYo:10/03/01 22:18
おい!おい!こら!こら!こんばんは♪

三月になっても誰も来ない。

書くこともないけど律儀に来るオレこそが真のはく板戦士だ!

たぶん今月のはく板戦線は9日まできっと異常なし!!


75: ギャロ go1KWMYo:10/03/18 21:36
こら!こら!!こら!!こら!こんばんは♪

こら!おまいら!えちこちゃんのお誕生日なのに誰も
おめでとう♥のメッセージ書いてないじゃんかよ!!

えちこを始めみんな見てないようだし、唯一ROMってる風味の
偽ちづも現れてないいようだな(メД⊂

この状態でも戦うオレこそ真のはく板戦士なんだー!
でも、こんなオレがいるからはく板戦線はまったく異常なし!!

え? ちょこっとしか泣いてへんよ(メД⊂

76: ギャロ go1KWMYo:10/03/20 22:09
おい!こら!おはようございまーす♪

『バーン・ノーティス』@再放送がはじまる23時まで
ココで暇つぶししてやるよ!

おまえら豚どもは連休を満喫してけだええんじゃ!!

77: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/03/24 11:47
おす、オラ入歯!

78: ギャロ go1KWMYo:10/03/26 03:19
おい!こら!おはようございまーす♪
こんな時間に起きちゃって困惑してるギャロちゃんです。

>>77
こら!その挨拶&自己紹介はなんだんだよー!!
「おす、オラ入歯!」・・・なんて言われてどう返せばいいんだよ!
悩み多き僕をこれ以上困惑させるなよー!

おまい、罰として7月1日の僕のお誕生日までカレーライスは
禁止だからな! ハヤシライスしかダメだからな!な!
どうしてもなんて言うのならカップヌードルのカレーだけは
おっけーしてやるよv(メ∀・)v

79: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/03/27 19:04
時すでにお寿司。

80: ギャロ go1KWMYo:10/03/30 17:17
    \    歯    買    っ    た    な    !    / 
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                   (,,メД゚)                     ..|
   |                   U,  つ                   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄

81: ギャロ go1KWMYo:10/03/30 17:36
>>79
お寿司って・・・もちろんローリング式だろうな?
おまい、入歯のくせにちょこっと生意気だぞー!

是非ともカールの歯に付かない食べ方を教えて下さい。

82: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/05 18:29
ワラタ。
しかしこの買った入歯状態は仮の姿。
俺の真の姿はインプラント2本で70万円だ!

83: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/05 18:33
マジレスするとカールを食べるときにジュースとかお茶を用意しておいてカールをひと口食べる前にジュースを飲んでカールを窓から放り出せばいいじゃない。

84: ギャロ go1KWMYo:10/04/05 18:55
おい!めちゃめちゃ横に長い名無しさん!こんばんは♪

>>82
えー?
ほんとにー?
70万円って?
えー?
えー?

オレもやばい歯があるんだけど・・・
んなこと聞いたら怖くて歯医者に行かれへんがなー

(((メД゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルガタガタ

85: ギャロ go1KWMYo:10/04/05 19:05
>>83
65点。

こらー!
ちょこっと真剣に読んじゃっただろーが!
カールを窓から放り出したら、犬どもが喜んで
食っちゃうだろーが!!
田舎の庭付き一軒家をなるべくなめんなよ!!

最近、僕は有村ちえちゃんが好きです。

86: ギャロ go1KWMYo:10/04/05 19:16
なぜなら僕は眼が離れている顔が好きだからです。
密かにイタリアのコストナーさんを応援してたりもします。
ストライクゾーンのど真ん中は中山えみりさんです。
ハイヒールのモモコさんまではギリギリおっけーです。
さすがに亀田2号は無理です。勘弁してください。

めちゃめちゃ横に長い名無しさんは何が離れている顔が
どれだけ好きですか?どれほど悩ましいですか?

87: ギャロ go1KWMYo:10/04/05 19:52
ちなみに僕はルー・テーズ派ではありませんからね。
ゴリゴリのカール・ゴッチ派ですからね。
誤解なきよう宜しくお願い致しますね。

では、犬どもにカール型ゴッチ味のゴハンあげてきますね。

88: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/11 11:49
よくわかりませんが僕もカールゴッチ味のほうが好きです。

89: ギャロ go1KWMYo:10/04/11 12:53
おい!こら!おはようございまーす♪

>>88
お、おまいもなかなか通だな?
フロリダでしか販売してないゴッチ味が好きだなんて・・・
おまいもゴッチイズムの伝承者なんだな?
正統派のストロングスタイルで戦う名無しさんなんだな?
そのわりには名前が横に長すぎるんだが・・・

よし!今日からおまいはオレのライバルだ!
なるべく負けないからな!!覚悟しとけよな!

90: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/12 11:41
おす、オラ入れ歯!

お手紙ありがとうございます。
このような掲示板などで食べ物の話題が出ると普通は急にその食べ物を食べたくなってきたりするものですがカールの場合は不思議とそうはならず何故かカッパえびせんが食べたくなってきますよね。
ゴッチ味なら尚更です。

追伸
ライバルとして一言忠告しておきますが、僕達はライバルなんかじゃない。な、仲間じゃないか!(もしくは、と、友達じゃないか!)(或いは、恋人同士なんだから当然だろ?)
覚悟しとけよ!

91: ギャロ go1KWMYo:10/04/13 12:48
前略、入れ歯様。

あなたを当店のブラックリストに登録いたしました。
今後は全店においてギョーザ以外のメニューはよっぽどの理由が
無い場合はご注文頂けませんので・・・
そこんとこどうぞご了承下さい。

92: ギャロ go1KWMYo:10/04/13 13:00
おーい!こらー!こんにちはー♪

>>90
こちらこそ、ご返事ありがとうございます。
・仲間
・友達
・恋人

って、おまいさん入れ歯の癖に凄まじい性欲ですね?
とても生意気ですよ!
やっぱりおまいさんはオレのライバルだ!
まだまだこんなもんじゃないからなー!!
もっと覚悟しとけよなー!!

93: ギャロ go1KWMYo:10/04/13 13:02
追伸
ライバルとして一言忠告しておきますが
僕は今からラーメン(ネギ抜き)を食いに行って来ますよ!

のし

94: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/15 16:47
おす、オラまだ入歯!

追伸
ここ最近思いだし笑いなぞしなかった私ですが昨日何故かあなた様の書き込みを思いだしてしまい可笑しさのあまり顔は若気け身体がプルプルしてしまいましたよ。床屋さんで。髭剃り中に。
どうしてくれます?

95: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/15 16:59
ところでラーメンはネギ盛り以外許さない私から言わせて貰うと今後餃子以外注文できない権を獲得した私は水餃子を注文してもよろしかったでしょうかはたして。

96: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/15 16:59
あ、やっぱりネギは入ってなくてもいいわ。

97: ギャロ go1KWMYo:10/04/15 20:34
おい!こーらこらこら!こーんばんは♪

>>94
床屋さんに通ってる時点でおまいは素人( メ,_ゝ`) プス
床屋←差し歯の床さんを思い出したオレも素人( メ,_ゝ`) プリ
カレーが食いたくなっても下痢が怖いので妥協してハヤシライスで
我慢してるオレこそがやっぱり最強の素人( メ,_ゝ`) プキッ

というわけで、ハヤシライス温めますね。

98: ギャロ go1KWMYo:10/04/15 20:37
>>95
100ゲトできたら水餃子を注文してもいいです。
今回だけですよ(メД゜)m9!!

99: ギャロ go1KWMYo:10/04/15 20:42
>>96
えー?
ほんとにー?
ありがとう♥

あ、明日のタモさんステーションにレディー・ガガさんが
お尻丸出しで出演してたら水餃子を注文してもいいです。

100: ┃━┏┃:10/04/15 20:49


  ゴロゴロ…
          _____
       / ̄ ̄\ ̄ ̄` __
      /      ヽ  (;━┏)  モアイがカレーに100ゲト
    {{ l    ◎=━┿━/━つ━O
      ヽ      / o(_ ヽ_ノ
       \、,,__,,..∠___,((_)


101: ギャロ go1KWMYo:10/04/15 20:51
というわけで、ハヤシライス食ってきますね。

102: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/19 13:38
100ゲット。

103: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/19 13:44
>>97
道で美容院のチラシ配りの人と目が合っても一度としてチラシを貰えたことのない男前カットの素人としてはその台詞は聞き捨てならない。
よし、勝負だ!

104: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/19 13:46
>>97
床ちんのことかー!

105: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/19 13:49
>>97
カレーで下痢はないわ。
むしろ下痢しそうなときにカレーの話をするな!
ハヤシもなー!

106: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/19 13:51
100ゲット出来たので水餃子食べました。
今後はこのようなことのないようがんばります。

107: ギャロ go1KWMYo:10/04/19 22:28

        ┏┳━━┓
    ┏━┛┃━┏┃     <200ゲット出来るまでカレー禁止
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓|||||
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃|||||
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫|||||
┃叩  ┠|/~""''" "''" ┏━━━┳┓ |
┃き 」┠| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃
┃時  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃
┃間  ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛
┃二  ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫.' '⌒)
┃百  ┠| || (=|_       ┃  ━┫ヘ.・∴ '⌒)
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫', ノ/・,‘ 
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛'-ー'
          ///W>>102DVvV丶\


108: ギャロ go1KWMYo:10/04/19 22:34
名前を間違えたが気にせずいこうと決めました。

>>103
なんか可哀想すぎて声も掛けてあげられませんよ(メД⊂
今回の勝負は僕の負けでいいです。

109: ギャロ go1KWMYo:10/04/19 22:46
>>104
床にちんなんて付けてる時点でおまいは玄人( メ,_ゝ`) ポ
あいつは宮崎県児湯郡の『ヴードゥー教の呪術師養成学校』で
学んでると風の噂が流れていますが・・・本当ですかね?
僕は数年前の8代目ムック殺害で収容されてると思ってます。

110: ギャロ go1KWMYo:10/04/19 22:56
>>105
だ、だって27歳の夏からカレー食ったら下痢になるんだもん。
生姜ないじゃないかー!!

ハヤシはいいだろーが!
ハヤシはとても優しい。
ハヤシは僕をトイレで泣かせたりしない!

111: ┃━┏┃:10/04/19 23:06
>>106

  .       @ノノハ@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ノ┃━┏┃  <  がんばってくださいね♥
        /,( ( )⌒)    \_______
        // | | | ,イ
       // し し '/
        { {  ノゞ .ノヽ,__
        \ノ/;i ハヽフ.ノ
           i~''''┬''"'i´
.         |  ,|   l
          |  /|.  | 
         /ヽ/ ヽ '、
         !::::/  \ノ\
.         |:::/    \::ヽ
         |:::l      \:ヽ
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉

112: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/21 12:00
>>108
勝負に勝ってまわしが脱げた。

113: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/21 12:00
>>108
俺は本当にイケメン風なんだぜ?
下條アトム以上に、だ。

114: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/21 12:01
>>108
ふざけんなーぷんすかー!

115: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/21 12:09
>>108
やはりモアイは貴様か!

116: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/21 12:13
>>110
カレー好きなのに食えないのって蛇の生焼きだよねー。
僕も慢性的な下痢持ちで、カレーは大丈夫だけど賞味期限が10日くらい過ぎた生卵とか食うとピーピーになるよ。

ちょっとLEEの20倍食ってきますぜ。

117: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/04/22 00:23
辛いと書いてツラいと読むのね。

118: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/22 00:24
これだ!
もうねるー。

119: ギャロ go1KWMYo:10/04/23 17:37
こんばんはー。

>>112-115
お、おまい>>108にアンカー付けすぎ!もちつけー!!

120: ┃━┏┃:10/04/23 17:41
>>115

                   _, - 一 - ,
                  ィヽ:::.      ゙i
                r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
                |::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
                |::::::|::゙i :::::::::〈:.  く ヽ
                |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i
                |:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i
                |::::::::|:::::::.    i, 、ヽ::::;i i.
                |::::::::|::::::::.    `''''''',--'""ヽ
                 !、、ゝ:::::::::. //二二ノ""^ソ
                 |:::i:::::::::::.ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
                 |:::i:::::::::::::. \"ヽ-;:,,,,,,ノ /
                 |:::゙i::::::::::::::.  \,,,,,__,,,ノ <お兄ちゃん!着替え中に呼ぶばないでよー!
                  \::::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
                  ,∠       {、
             ,.......... -i-" ."         ゙'、、
      ,/゙⌒   . /                 ,l..!゙゙'ー 、 _____
     ./゛     ./         /     l i′      .`゙'‐..,
     !     ,/                ,! !          ゙''、
     l   ,./                  ,! !              l
     ..l / .,!                   _,,,,! !            l
      /   |              _.. -''''"´  │    .、       l
     /    .l           ,..-'"        l     .l           l
    ./     . ヽ    | ,/              !     .l           !
    .!      \  ./                 !     l          l
    .|       ._, ー___                ,|、   / ヽ       !
    ヽ    .,i"  |.!  `''、,          ,./  '-、 /  . l       l
     `'-、,,. /  ./ ヽ,    l          /    .ブ   ヽ         ヽ
       | . !  ./    \、 `‐_____,.. ‐゛ ゙\,  ./      . l.       ヽ
       | .,|-'"      .`''-....‐           ヽ..l゙       l          ヽ
       | ヽ                   │        ヽ       . l


121: ギャロ go1KWMYo:10/04/23 17:57
>>116
おまいさんはずいぶんややこしい奴ですね( メ,_ゝ`)

慢性的な下痢持ちで←これで友情っぽいものを感じた次の瞬間
カレーは大丈夫だけど←これで殺意が芽生えましたよ!もー!

シーフードカレーかLEEの20倍のどちらかしかアカンみたいな
究極の選択ならば、泣きながらLEEの20倍を選びますから。
今以上これ以上なるべく僕をなめないでください。

122: ギャロ go1KWMYo:10/04/23 18:00
>>117
僕の特技はインターネットエクスプローラーです。

123: ギャロ go1KWMYo:10/04/23 18:04
>>118
70万円の歯装着した真の姿はいつ見せるんだよ?

124: ギャロ go1KWMYo:10/04/23 18:14
僕は負けず嫌いなんで、昨夜はすきやのカレーに
挑戦してやりましたよ!!
やはり今日は朝からトイレ通いですよ(メД⊂ エ-ン
もう本格的にハヤシ維新党に入りますからね。
おまいといっしょにしないでください!
どうやらおまいさんとはこれからもライバルのようですね。

ということで、大根おろしライスを食べてきますね。

125: ギャロ go1KWMYo:10/04/23 18:17
その前にトイレに行っておきますねー。

うっさい!ぼけー!!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

126: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 00:57
カレーが食べたいのにハヤシを食べると書いて電子タバコを吸うのに似ていると読むのねー。

127: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 00:58
>>125
そんな矢印全身で受け止めてやったわHAHAHA。

128: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 01:03
>>124
養生しなっせ!


これが俺の精一杯だ!!

129: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 01:04
>>124
というか敗者にかける言葉なぞなーい!

130: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 01:05
明日の昼飯は箱根そばのカレーセットに決まりました。
これは訓練ではありません、決定事項です。

131: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 01:07
>>123
なんか抜いた歯のとこの骨がしっかりしてくるまで入れ歯で我慢しなさいと歯医者に言葉をかけられたの。

132: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 01:10
>>121
おまいさんもずいぶんややこしい奴ですね( メ,_ゝ`)

133: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/24 01:24
>>120
そのAAっぽい感じのHなお店が西日暮里にあります。
もちろん僕は行きません。
ほんとです。

134: ギャロ go1KWMYo:10/04/26 19:13
おーい!こんばんはー

>>126
うん。
何かそんな感じです。
でもでも全く寂しくありませんからね(キリッ

>>127
うっせー!ぼけー!!





135: ギャロ go1KWMYo:10/04/26 19:45
>>128
うん。ありがとう♥

慢性的ゲーリー・オールドマン同士にこれを捧げるから♥
同じくこれが俺の精一杯だ!!

http://010.harikonotora.net/where/img/406-2.jpg

136: ギャロ go1KWMYo:10/04/26 19:58
>>129
敗者って変換したら最初に歯医者が出るおまいは黙ってろ!

>>130
ちょっと待ってー!
箱根そばのカレーセットってー?
えー?
定食なのー?お味噌汁も付いてるのー?
ちょっとだけ気になりますー。

>>131
というか僕には歯医者にかけられるお金なぞなーい!

137: ギャロ go1KWMYo:10/04/26 20:16
>>132
カレーとうんこの話題ばっかするおまいとなるべく一緒に
すんなー! 生意気にも程があるぞ!!
ほんとおまいさんの人生はこひのためらひフランキー&ジョニー
のようですよ。加齢臭をカレー臭で誤魔化しても周囲にはもう
バレバレですから。ああ可哀想。めちゃめちゃ可哀想(メД⊂

あ!オレはいつかハヤシうどんに挑戦するからな!!

138: ┃━┏┃ :10/04/26 20:26
>>133
わたしをそんな目で見るのはよくないとおもいます。
あと、その鼻血をはやく拭いてください。

http://005.harikonotora.net/baldness/img/478-5.jpg

139: ギャロ go1KWMYo:10/04/26 23:55
ということで、プチパチのいくら丼を食べますね。

140: ギャロ go1KWMYo:10/04/27 21:28
ああいうことで、今夜もピチパチのいくら丼を食べますね。

141: ギャロ go1KWMYo:10/04/29 08:45

 ┌───┐
 │:::::wc:::│
 │:::::::::::::::│
 │:::::::::::::::│ < 入ってますからー!!
 │:::::::::::::::│
 ┴───┴──

142: ギャロ go1KWMYo:10/04/30 04:00
ごらー!おはよーございまーす♪

>おい!歯無しさん!!横にめちゃめちゃ長い歯無しさんよー!

おまいさんも仕事やココにも来ない充実したGWなのかい?
おまいさんしか相手してくれてない僕の寂しさを察しろ!!

っつことで、やっっはり今夜もゲーリーでした。
昨夜からはゲーリー・オールドマン以上のゲーリー・ムーア状態でしたよ。

今夜はピザにしましたよ。ピザーラですよ。
おまいなんかにノーマル生地を頼んだんだのに、薄い生地が届いた僕の
この怒りが理解できるのか?

明日からは・・・
朝&昼ごはん=どんべい@うどん。
晩ごはん=ハヤシライス
・・・としばらくなるでしょうな?

ということで、141に入っていますから・・・

143: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/30 13:19
>>142
いくらわたくしが横に長いといっても>>37さんとは違う人ですよ念のため。
>>142
仕事にもココにも来るとても空虚なGWですよ。
>>142
ピザは嫌いです。何故なら美味しくないからです。
>>122
フハハ
>>136
たぬきそばorたぬきうどんandミニカレーのセットで470円だす。
安っぽいお味でたいへん美味いのです。
>>137
ハヤシうどんですか、チャレンジャーですね。
お見舞い申し上げます。
>>140
「ピチパチのいくら丼」とは何のこっちゃ思って検索したら先頭にとても参考になるサイトが出ました。

144: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/04/30 13:21
 ┌───┐
 │:::::wc:::│
 │:::::::::::::::│
 │:::::::::::::::│ < どうぞ
 │:::::::::::::::│
 ┴───┴──

145: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 10:03
(メД゜)ノ゙ < 今日も明けましておはよーございまーす!

>>144
せんせー! 取っ手がないので入れませーん(メД⊂ エ-ン

146: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 10:13
>>143
おい!こら!
お、おまい1つのレスにまとめちゃったらアレだろーが!!
お返事を書くとき全部アンカーが>>143になるだろーが!!
ほんとおまいさんはとても生意気ですね!!
元巨人のにし・としひさ選手なみの生意気さ加減ですよ!
ぷんすかー (←AA持っておりませぬ

147: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 10:42
>>143
>37さんとは違う人ですよ念のため。

えー?
そうだったのー?
ほんとにー?

ずっと同一人物だと思っていました_| ̄|○ほんとにごめんなさい。
>>37さんは僕が2ちゃんねらー止める前に床スレで何度か目にしてた
チャーミングなレスしまくりのコテさんだと勝手に決め付けてました。
ぜんぜん違ってたのですね。謎は深いですね。

こうやって僕と絡むのは初めてでしょうか?
僕はこの板の糞住民にいつも騙されているので人間不信ならぬ
固定不信ですからね。
まぁ、アレです。
いずれにしても生意気なおまいさんがいないと誰もこない過疎板
ですので暇なときは来て下さいね♥
 ↑
心からのマジレスきもくてすんまへん ○| ̄|_=3

・・・って、もし歯無しさんの中に人がいればばっころすからな!!(メД゜)m9



148: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 11:11
>>143
>ピザは嫌いです。何故なら美味しくないからです。

もうー!!!!
おまいはシンクロナイズドスイミソグ用プールなみの深いレベルなややこしいやつですね!!

僕十万五十九年間生きてきて様々な戦争や震災や誕生や滅亡などを
見て来ましたがピザが嫌いだなんて・・・
ネットでもリアルでもおまいさんが初めてですよ。
ほんと生意気ですね。

まぁ、しょーじき美味しいか?と言われればねー?
もうトッピングトッピングでしょ?なんか言うたらトッピングでしょ?
トッピング多すぎて個々の素材の味がわけわからん状態でしょ?
どんだけトッピングに頼りすぎんねん?な感じでしょ?
元来のピザのトッピングが知りたいですよね?
でも、僕はコーン入り&シーフード系のピザは一万七千円もらっても食いません。
いや、食えません。

149: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 11:28
>>143
>ハヤシうどんですか、チャレンジャーですね。
>お見舞い申し上げます。

どうもありがとうございます。
うん。家の中の食料がハヤシとうどんしかない状況下でも
絶対にありえんメニューだと思います。
けど、あなたには「慢性的下痢なのに辛いカレーが食えるか大会」
それに「慢性的下痢なのに賞味期限を気にしない選手権」でも
すでに二連敗してるので、ハヤシうどんを頑張って食ったらば
二十一連勝くらいの価値があるかもね・・・なんて企んでます。うふふ。

150: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 11:48
>>143
>「ピチパチのいくら丼」とは何のこっちゃ思って検索したら先頭にとても参考になるサイトが出ました。

お、おまい!ま、また歯買ったなー!(ガッAA略

見事に騙されました●| ̄|_ 赤面していますよ。
ほんとにそんなのあるのか?と想像しながらぐぐったファンタジーと
ミステリー溢れる僕の貴重な8秒を返せ!
木戸クラッチを習得してから返せ!

ついしん
「ルルボン」で検索するとエラいことになりますよね( ´_ゝ`)y-~~~ 
『あの部屋が主が本物のルルなら・・・』なんて妄想しちゃって危険ですよ( メ _ゝ`)y-~~~ 

ちんこうんうんですよ


151: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 13:04

調子にのってすみません○| ̄|_
スレ乗っ取って他のスレをageたりsageたりしてごめんなさい○| ̄|_
これからもこの調子でがんがります(メД゜)y━・~~


152: ギャロ go1KWMYo:10/05/01 17:19
まぁ、そういうことで・・・
二時間後のダックス軍団来襲のために真剣に掃除して来ますね。
僕は一時的部屋温暖化と戦うので、歯無しさんもGWと戦ってくださーい!!

(メД゜)ノ゙ < では、はくまたた!!

153: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/05/02 11:53



                〜('A`)〜   ルルボンキター




154: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/02 12:23
明日から急遽3連休が決まりました。
急に休みが来たのでうろたえていますどうしよう。
>>147
そういう人違いはよくされます。
何故なら僕は特別な存在だからです。
つまりどこにでもいるような奴ということです。
なんだとこのやろー!
そんなに褒めないでください。
支離滅裂ですがこれは君の芸風です。
>>148
たかがピザでそれだけ熱く語る人を見たのはカレーvsラーメンで延々と語る開高先生以来50年ぶりです。
おめでとうございます、あなたは50年に一人の変態です。
>>149
賞味期限を気にしない選手権でも勝ってましたかー!
負け犬のお前様は乾物でも食ってろー!!
ちゃんとお湯で戻してなー!!!
>>152
急に休みが来たのでほんとうろたえていますどうしよう。
>>146
今後気をつけます。

155: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 19:02

  ( メ U -)  < 昆布茶ドゾ-!
  ( つ旦O
  と_)_)


156: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 20:50
>>153
うがーーーーーーーーーーーーっ!!
それ知ってるよ。見たことあるもん。
でも、思い出せん(メД⊂ エ-ン

きっとループするパターンだと思う。
けど、なんて返せばいいのか?やっぱり思い出せん○| ̄|_

せっかくのパスをパス交換orシュート決めれなくてごめんなさい。

157: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 21:02
>>153
こらー!おまい!いいかげんにしないとアレだぞ!
またアンカーが全部>>153 になるだろうがー!!

急遽休みが入るとこまるよね。
みんな既に予定たててるから、合流できないし。
おまいさんかわいそうGWなのにかわいそう。

もっともっと普段から謙虚にしてなさい!!(メ ,_ゝ´)m9

158: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 21:14
>>157
>>153じゃなくて>>154だったよ ○| ̄|_

も、もちつけ>ギャロちゃん!

コーンなしのクリームコロッケうまー(メД`;)ハァハァ
大根のタイタンうまー(メД`;)ハァハァ

159: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 21:40
>>154
支離滅裂なんて嬉しい言葉で表現しないでください!!
ただ短い文章でまとめられずゴール地点を決めてからスタートするのですが
いつのまにか脱線してしまいゴールに辿り着かないだけです。
これはリアルでのメールたTELでもかわりません。
僕の文章能力向上を願うよりあなたの読解力を磨いてくださいね!
あなたは特別な存在なのですからね。

160: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 21:48
>>154
たかがピザだと?
おまいそんな舐めたこと言ってるとヒキコモリーマンにはなれないですよ!!
デリバリーの店がピザ以外に存在しない田舎者にもっと敬意をはらえ!ぷんすかー!!

>おめでとうございます、あなたは50年に一人の変態です。

ありがとうございます♥
変態度ではあなたに勝ったのですね?
これで僕の一勝二敗ですね?

161: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 22:00
いや、ちょっと待ってください!!
そんなに変態でもありませんよ。
強いて言えばラハイナ東海とかアロマ企画を愛するしがないフェチ野郎です。


それに調子にのって彼女のティクbに洗濯バサミをつけたところ
「そこまでMじゃないんじゃ!」と全裸の彼女にマジギレされ
全裸の僕は心から謝罪し反省したほど紳士度は高いです。

ね? そんなに変態でもないでしょ? うふふ。

162: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 23:06
>>154
>賞味期限を気にしない選手権でも勝ってましたかー!

大差でおまいさんの圧勝です。
同じく慢性的下痢キャラの僕はそんな危険なことは出来ません。
ちなみに遊園地も無理です。お化け屋敷なんて両手を持ってくれないと
一歩も歩けませんし、ジェットコースター以前に観覧車ですら
怖くて
乗れません。揺らされるとキレます。揺らさないでください。

仮におまいさんがどれだけ僕を愛してくれようと、僕がおまいさんをどれだけ愛しても
デートコースに遊園地はありえませんので・・・あしからず。よろしく。

163: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 23:33
>負け犬のお前様は乾物でも食ってろー!!

おまいさんねー 確かに僕は負け犬ですよ!
けどだね、前歯と奥歯が2本やばいから固いもの食えないんですよよ!
それにはく板には二人しかいないのに僕まで歯無しになったら
気持ちが悪いにもほどがありますよ!もう!
歯無しキャラはおまいだけで充分だ!いっしょにさせようとすんな!
その手には乗らんからー!!

164: ギャロ go1KWMYo:10/05/03 23:46
>急に休みが来たのでほんとうろたえていますどうしよう。

ずっと立ってなさーい!!
いったん座ると何も出来なくなりますよ。

何もすることがないなら、ダイナマイトちゃんねるのRQ水着を
GW中ずっと着ていなさい!
アレは男女問わずに絶対ハミ出しますから!
外に出たら捕まりますのでご注意くださいね。
ダヴィンチコードよりも危険ですよ!

165: ギャロ go1KWMYo:10/05/04 01:13
ぜんぜん眠れそうにないのでほんとうろたえていますどうしよう。

166: ギャロ go1KWMYo:10/05/04 20:29
明けましておはよーございまーす♪
GWなのに皆勤賞で優等生ぶりを発揮してるギャロちゃんです。
なんだか非常にキモいですね。そんな所も可愛いですけど。

結局寝たのが朝9時11分でしたよ。
犬どもの朝ごはん抜きになっちゃいました。
ほんとにごめんなさい。

167: ギャロ go1KWMYo:10/05/04 20:35
あの歯無しの野郎!!
何処かに旅行とか行きやがったな?
琵琶湖温泉ホテル紅葉に泊まってやがるんだな?
心からGWを満喫してやがるな、実に生意気だな!
渋滞に巻き込まれて車内で十六茶のペットポドルに放尿しやがれ!!

168: ギャロ go1KWMYo:10/05/05 22:03
こんばんはー♪
シチューの匂いと犬の匂いがミックソしておかしくなってるギャロちゃんです。
今夜も元気ですv(メ∀・)v

ハヤシもそうですけど、もカレーみたくうどんとは
相性が良くないので困りますね。
二日連続でシチューといなりを食っています。
こんな和洋折衷はコリゴリです(メД⊂

怒りの向くままシチューにいなりをぶち込んでもいいですか?


169: ギャロ go1KWMYo:10/05/06 03:56
今夜もぜんぜん眠れそうにないのでほんとうろたえていますどうしよう。

というわけで、もう一度矢野さんの「クリームシチュー」を聴きながら
もう一度温めたクリームシチューを食べて寝ますね。

170: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:46
>>155
いらんわい!

171: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:47
>>156
ああ、ウォシャブルだな。

172: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:50
>>157
いやどっちにしても休みは家でゴロゴロしていたい派だからそんなに可哀相ではありませんよあしからず。

173: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:52
>>158
クリームコロッケとか美味いよね。
だけどお子ちゃまの食い物だよね。
でも歯無しのおじいちゃんにも最適だよね。

174: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:53
>>159
よくわかりません。

175: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:55
>>160
残念ながら僕は51年に一度の変態です。
でもピザで熱く語れないことにおいては敗北を認めざるを得ないです。

176: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:56
>>161
なにー!
じゃあ俺もそんなに変態じゃねえ!!

177: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 12:59
>>162
観覧車を揺らしただけでマジギレする彼氏の方が怖いわ!おまえさんとはやってられないわ!!いい加減にしなさい!!!ども、ありがとうございましたー!

178: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:05
>>163
だからお湯で戻せと(ry書いたじゃないかー!
ところで入歯にするとうまく喋れないです。
僕の場合前歯上2本が入歯でその左側1本が差し歯ですが入歯の裏側というのは想像以上に膨らみがあって凄く違和感を感じるのですが例えるなら歯の裏側に飴玉くっつけて喋るみたいなもので特にさしすせそがうまくいえないですご愁傷しゃま。

179: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:09
>>164
もう遅いねや。
ずっと座っていたし水着も着ませんでした。
今度からはがんばりますのでRQ水着を送ってください。

180: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:11
>>165
眠れない夜は夜通し踊るべき。

181: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:16
>>166
自分で自分を可愛いとか言い切るところがなんだかとてもキモいです。

犬ですか。どんな犬を飼っていますか?家の犬はプレイリードッグです。うそですが。餌はあげましょうよ。

182: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:22
>>167
昔のペットボトルと比べて最近のペットボトルの口が細いのは放尿し辛くさせるためのリサイクル事業団の仕業と睨んでいる私ですがせめてボルビックのボトルくらいの口の太さがないと注ぎにくくてコンチクショーってなるよね。

183: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:23
いやおしっこを注ぐときじゃなくて内容物をコップに注ぐときね。

184: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:24
>>168
あかん、おいなりさんを粗末に扱ったらあかん!

185: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 13:27
>>169
もう夜通しうろたえてろー!

186: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 18:25
( ゚Д゚)<昆布茶ウマー

187: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/06 19:17
そうそう、眠れないときは刻んだ玉ねぎを枕元に置くといいっておばあちゃんが言ってた。
あとアロマオイルではクラリセージっていうのがいいって歯医者さんが言ってた。

188: ギャロ go1KWMYo:10/05/06 21:16

    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\  う
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |   メ    ‘,   :::|ぁぁ
.   |     :      .::|あぁ
   \     e   ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

ここを開いたらいっぱいのレス付けまくりやがっててビックリしました。
いつもより生意気ですね。

もーほんとうろたえていますどうしよう。
とりあえず酔っ払ってテンションが上がってからお返事しますね。うふふ。

189: ギャロ go1KWMYo:10/05/06 23:46
もうーーーーー!!!
なんなのさー!!
今夜のこの板はいつにも以上に重すぎ!!
ぷんすかー!!
せっかく書いたのにエラーで消されちゃうよー(メД⊂ エ-ン
いいかげんにしないと、それ相応なことを考えますよ!!!
どうせアレでしょ?このレスもエラーなんでしょ?

190: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 20:24
こんばんはー♪

20時になると現れやがるともっぱら噂のギャロちゃんですv(メ∀・)v

今夜も暇なのでここでこの可愛さを見せ付けてやるつもりです。
よろしく。もっぱら。もっぱら。

191: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 20:58
今夜は昨日ほどのとてつもない重さでなく、通常通りの重さですね。
ということなんで全レスくれた歯無しさんにお返事を返しますね。

一レスにまとめられても、レスを分けて投稿しやがってもほんとアレですね。
ややこしいさ度が日々増していますね( メ ,_ゝ`)フ
こんな生意気なやつ見たことがありませんよ( メ ,_ゝ`)フ
でも、僕は負けませんから!!
いや、勝って終わりますから!勝ち逃げしてやりますから!!

(メД゜)y━・~~< では、お返事たいむスタート!!

192: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:03
>>170
( メ ,_ゝ`)ふふふ
昆布茶の味が理解できないなんて・・・
あなたまだまだYOKOHAMA二十歳前なんですね。
ティーンネージャーなのですね。
はやく大人になってくださーい!!!

193: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:12
>>171
えー?
それだけでいいのですかー?
そのオチの言葉の前にまだなにか言葉があるんだと思っていました。
お勉強になりました♥いつもありがとうございます。

ついしん
るるぼんちゃんはご健在なのでしょうか?
もしも、お尻であれば安否をお教えいただけるとさいわいです。

194: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:17
>>172
あなたはそっち派でしたか?
えっちですね?
朝起きてゴロゴロ。昼寝の後にゴロゴロ。カレー食べる前にゴロゴロ。
トイレの前にゴロゴロ。お休みの前にゴロゴロ。
ほんとえっちですね?

195: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:21
>>173
お、おまい・・・またバカにしてるだろー!!ぷんすかー!
「クリームコロッケの優しさ」っていうテーマのレポートを提出したい気分です。
まぁ、でもアレは作り手にもよるよね?
外はカリカリで中はトロトロでないと期待裏切りの刑で絶交されるもんね。

あ!僕は蟹座だけど蟹アレルギーです。
けど、カニクリームコロッケは平気ですから。安心してくださいね。

196: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:26
>>174
はげどー

197: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:42
>>175
area51のことですね?やっぱりえっちですね?

なんばー ふぃふてぃいーわん! らいとふぃーるだぁーー
ぃぃいーーちろぉぉーーーー すーぅずぅーーきぃーーーー!!!

ほんとイチローイチローってばかり言ってちゃ彼が鈴木さんであることを
時には忘れちゃうよねー?

イチローのネクスドバッターサークルから打席に入って構えるまでの
一連のルーティンは変態レベルの美しさがありますよね。
僕もイチローさんを前にするとHENTAI度での敗北を認めざるを得ないです。

198: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:44
>>176
な、なんだとー!
じゃあー変態対決は引き分けだー!!

199: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:46
>>177
お、おまいさんってひょっとして・・・
観覧車に乗るとテンション上がりまくって揺らす派ですか?

ガクガクブルブルブルガタガタガッ(((メД゚;)))メスカブトッテチョーシューリキニニテイルヨネ-

そんなサディスティックなおまいさんなんかとは絶対にデートしてやんないからー!!

200ゲトもあげませんからーーー!!!

200: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 21:50

     /||ミ
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||メω・`) トイレの中から昆布茶を片手に200ゲトー
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡

201: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 22:02
シチューをやっとやっつけたからって調子こいてごめんなさい。
インスタント系以外に食うものがないのでSUKIYAに行って来ますね。
もちろんドライブスルーでなー!!うふふ。

202: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 23:27

もー!!
このままだと誤解されそうでイヤだから!告白しておいてあげますからね!

牛丼家では僕はいつもツンデレですからね!!
基本的にどの店でも牛丼はオーダーしてあげませんからね!
五目あんかけ丼や焼き鳥丼しかオーダーしてませんからね!
最近は近くにすき家ができたこともあり、よく利用してあげてますけど
あくまでもドライブスルーがあるからですからね!!

でも、本当はおろしポン酢牛丼が食べたいんですからね!!

ついしん
ツンデレって言葉自体はじめて使いましたが、これでいいのでしょうか?
…なーんて少しだけうろたえていますどうしよう。

203: ギャロ go1KWMYo:10/05/07 23:48
>>178
「お湯で戻せ」ってなんですか?
方言ですか?
少なくとも近畿地方ではそんな表現ありませんよ。もー。
それとも下ネタですか?
えっちですね?
少なくとも僕は今までそんなプレイしたことありませんよ。もー。
食べ物をえっちな使いかたするのはよくないとおもいます。

沖縄出身のさ行が「しゃ・しゅ・しゅっ・しぇ・しょ」な漫才師さんを
思い出しました。こんな時間にそんなに笑わせないでくださーい!!
おまいさんの未来は実に明るいですね。
どこに行っても確実に笑いが取れそうですね。鉄板ですね。
少し羨ましいです。ご愁傷しゃま。

204: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 01:23
もーーー!!
またさっきから急に重くなりましたよ(メД⊂ エ-ン

せっかくロ・ロ・ロバートジョンソンをBGMにええ感じに酔いっぱらってきたのに!!

この怒りを誰かの責任にしないと納得できんので歯無しさんのせいにしておきますねー

205: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 02:57
>>179
ちっ!遅かったか!
もう遅いねやって男女七人夏物語ですか?ひょうきん族世代ですか?
まぁ僕もその世代ですが、山田くにこさんは苦手でした。
ものまねとかぜんぜん似てなくて殺意っぽいものが芽生えたし
「ひょうきん絵描き歌」なんて子供ながらにどこで笑えばええのか?と
毎週土曜日にはいつもうろたえていた遠い苦い記憶があります。

山田くにこさんをNGワード登録しましたので二度と書かないで下さい!
もし調子にぶっこいて書くと凄いことが待ってますからね!
まぁ今から考えるんですけどね!気を付けてくださいね!!

あの水着を買うのにはかなり勇気が必要です。
勇気が湧き出るまで座って舞ってなさーい!!

206: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 03:16
>>180
貴重なご意見ありがとうございます。そうしてみます今夜あたりに。
僕の得意なのはロボットダンスです。
アール・ヒッキー先生に学びました。通信教育ですけど。
なんなら破れかけているダイナマイトちゃんねるのRQ水着着用する覚悟です!
おいなりさんがかなりハミだしますが覚悟してくださいね。

207: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 03:42
>>181
まぁね。
基本的に僕は家に居るときはかなりのナルシストですからね。
バスローブなんて二着も持ってますからね。犬用ですけど。
あんたもけっこー可愛いですよ!時々ですけどね。


飼ってるのは、2010年5月8日3時40分現在は下記の八頭飼いです。

・ラブラドールドール レトリバー @ オールブラック ×1頭
・ダックスフント ロングヘヤー @ブラック&タン色 ×1頭 @チョコレート&タン色 ×1頭
・ダックスフント スムースヘヤー@ブラウン色 ×1頭
・ダックスフント ロングヘヤー @ゴールド色 × 4頭 

2010年5月9日のサンデーミドルナイトに3&4行目の犬どもは実家に帰ります。
嘘付くとあの貴重な毛が抜けますよ!もっと大事にしてくださいね。

208: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 03:56
>>182
あなたはとてもよい目をしてますね。
僕も奴らの仕業だと思います。
どうせ裏は利権まみれでウハウハ状態だと思ってます。

それよりも、あなたってペットボトルに注いだことが実際にありますね?
経験者でなきゃー そこまで具体的に書けるはずがないですよ。
それにどさくさに紛れて息子さんの太さを自慢していますね。
所かまわずえっちですね?

209: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 04:07
>>183

(メД゜)ノ□ < おしっこでもうんこでも拒まんつもりだ!よろしく!

210: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 05:01
>>184
すまん!おばあちゃん!
そのおばあちゃんの遺言をすっかり忘れていまいました。

ついでに罪を告白します。そして懺悔します。
あの夏の日におばあちゃん自慢のωを盗んだのは僕でした。
両親が買ってくれなかったスライムとして遊びました。
額に乗せるとひんやりして気持ちがよかったです。
ほんとうにごめんなさい。なかなか言い出しにくくて・・・

211: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 05:13
>>185
おまいさんの『うろたえていますどうしよう』がツボに入ってしまいました。
一回70円で使わせて頂く所存です。
支払いは一括に出世払いですので、もう少し舞っててくださいねー!!

212: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 06:19
>>186

170: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん :10/05/06 12:46
>>155
   いらんわい!

186: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん :10/05/06 18:25
( ゚Д゚)<昆布茶ウマー

うふふ。              ↑
おまいさん、数時間でずいぶん成長しましたね?
老けたの?
もうアラフォーなの?
初老なの?
限界なの?

早すぎておまいさんの成長が見えませんでしたよ。もっとペースを落としてください。
梅昆布茶をゲットしましたが残念ながら失敗でした。
梅はすべて和歌山産にして欲しいと思いました。

213: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 06:47
>>187
ねぎ系統とチョコは犬にとっての自殺誘導薬ですよ(メ ,_ゝ´#)フォオォォォォォ-!!
ばあちゃんの知恵に頼ってホームステイ中を含め全8頭が食っちゃったらどうするんですかー!!
ほんとおまいさんのばばあも役立たずですね。
ごめんなさいおばあさんごめんなさい。

おまいさんはいったい何年間に渡り、その歯医者さんに騙され続けるのですかー?
歯医者さんはセールスマン。歯医者さんは釣り人。そして歯医者さんは石原よしずみ。
それが僕のおばあちゃんの遺言でした。

まぁ、SUKIYAの焼き鮭を食ってウマーなんて言ってる僕はやっぱり敗者ですか?
今からどんだけ頑張っても歯医者さんにはなれませんか?
白衣の似合うとても可愛いと評判の歯医者さんになれそうなんですけどー

214: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 06:55

(メД`;)=3 ふーっ

おかあさん!僕やりましたよ!!
『タイプ操作おそいやん日本一決定戦』6年連続甲子園出場のこの僕が
二夜かけて歯無しマンに全レス返してやりましたよ!

これでもう歯無しさんにもバカにされないだろうな?


215: ギャロ go1KWMYo:10/05/08 07:04

あ!歯無しさん!歯無しさん!

僕はとてつもなく暇なんで全レスしてあげますけども
おまいさんは僕みたいに可愛い暇人じゃないんだからアレですよ。
まんどくさかったら適当にレスしてお返事下さいねー

以上。
僕のゴールデンウイークはまだまだ続くのであった。

外はもう明るいというのに僕は何をやっておるのだ?

216: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/08 18:48
>>188-215
んなこたーない。(タモリ)

217: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:43
痛風なのにビールですかー? 俺。

218: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:44
ほんまや、夜は重いのう。
前はそんなことなかったのに。
許すまじ。

219: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:47
ブリーダーさんは犬に食われました。
ご愁傷しゃまです。

220: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:48
>>215
誰が歯なしやねん!

221: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:53
俺や、俺が歯無しや!
>>214
この俺に全レスするとは君も僕以上に生意気ですね。
本気で怒ったので全レス返しをしましたよ216くらいで。

222: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:54
いけません、文体がギャロっぽくなってきました。
もう寝るー。

223: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/10 00:57
ああルルボンちゃんのトリで検索したら去年の9月頃までは生きていたみたいだね。
今はたぶんアル中で入院してるんじゃないの。
そんなことより野球しようz

224: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/12 17:11
おい!こら!こんにちは!!

敗者「次回の診察のときにインプラント2本分70万円と消費税3万5千円合わせて73万5千円お持ちください。」
俺「はい分かりましたまことしやかに。(なんだとコノヤロウ消費税とか聞いてねーよ金ねーよ!)」

と、いうわけだ。

225: ┃━┏┃ :10/05/13 02:29
はい。こんばんは。

ギャロちゃんのぱーそなる・こんぴゅーたは腰痛で入院中らしいです。
そして借り物ののーと・ぱそこんと格闘してるらしいです。
その姿はもやはり可愛らしいです。

>>224を見て同情せずにはいられなかったギャロちゃんは売れば63万相当の車を
処分してあげてもいいかも?なんて可愛い事を考えたらしいです。3分間ほど。

消費者金融にだけは手を出さないでくださいねー。

226: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/20 00:49
元気になる→大酒を飲む→もう二度と飲むまいと誓う→元気になる→大酒を飲む→
                                            ↑今ここ。

227: ハクマタタv(メ∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊復帰生のギャロちゃん go1KWMYo:10/05/20 15:30
おい!こんにちは!!こら!おひさしぶりですね!! 

I’m Back!だ!!バカ!!

今日もハゲしく暇だ!バカ!
だから飲んじゃうから!!!

(メД゜)つ□ < きゃんぱーい!

228: ギャロ go1KWMYo:10/05/20 15:58
おい!こら!歯無しさんよ!
>>202に答えろや!
調子こいて友達にもああいう感じのツンデレっぽくメールしたのに
お返事がまったく来ないぞ!
僕のツンデレとみんなのツンデレは違うのですか?
ただ僕が気持ち悪い男だと思われてるのですか?

…なーんて結構うろたえていますどうしよう。

229: ギャロ go1KWMYo:10/05/20 16:04
>>223
ルルボンちゃんは強い女性ですのでアルプス中学になんて負けません!!
たぶん女子高を卒業したのだと思います。
どこかで永遠の女子大生として毎晩飲んでいると思います。

230: ギャロ go1KWMYo:10/05/20 16:20
ねぇ?ねぇ?歯無しちゃん!歯無しちゃん!

僕は先日カレー保守党を離党してハヤシ維新党に入党したんですが、
止めます。止めます。いや、もう少ししてからにします。
なぜならウチからいちばん近くのココ壱が今月いっぱいで閉店するらしいので
今までお世話になったお礼にあと4回はテイクアウトしてやるつもりだからです。

ちなみに僕のお気に入りは茄子カレーです。
食べ物に関してはかなりの怖がり屋ちゃんなので色んなメニューに挑戦できないです。

231: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/22 15:41
ほほう、茄子カレーか。

ちょっと試しにココ壱に行く。

3辛でテイクアウトする。

買ってきたカレーをテーブルに置く。

包みを開けるとそこにはポークカレーが。

ふー食った食ったポークカレー最高。←今ココ

232: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/22 15:41
カレーに茄子はないわ。
ハヤシうどんと同じくらいないわ。

233: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/22 15:48
>>202
よく分かりませんが最後の「本当は」のくだりはツンデレ的には要らなかったのではないでしょうか。
つまり
男「おまえ俺に惚れてんじゃねえの?」
女「か、勘違いしないでよ、ただちょっと愛してるだけなんだから!」
そんな感じのほのぼのとした空気になりました。

234: ギャロ go1KWMYo:10/05/23 12:59
>>231
無性に腹が立った!!!!
最後の文まで騙されてマジ読みした僕に。
ほんといつも生意気ですね。
ほんの少し見習おうかと思いました。
これがジェラシーという感情だとも思いました。


235: ギャロ go1KWMYo:10/05/23 13:20
>>232
やっぱり?
いつも茄子カレーを注文する僕は周りからもキモいだとか
カレーを冒涜してるとか言われています。
この可愛さが理解できる奴こそ真のカレーマスターだ!

ハヤシうどんと茄子カレーを同列にするのはやめれ!!
ココ壱本社に通報したんでブラックリスト入り間違いないだからな!今度ココ壱に行く時は注意すべし!常に厚着して行くべし!

236: ギャロ go1KWMYo:10/05/23 13:31
>>233
なるほろ!!
参考になりました。サンクソ♥
これでおまいさんにはツンデレ度でも負けましたね。
そんなには悔しくありませんが、いつか再チャレンジしてみますから!
それまで厚着して待ってろ!


237: ギャロ go1KWMYo:10/05/23 19:10
さてさてメイクもバッチリ決まったので
厚着してお寿司食って来ますわね。

238: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/05/26 20:20
歯の手術がうまくいきませんでした。
>>213
おばあちゃんの言うとおりです。
さすがはおばあちゃんです。
素敵です。
僕と付き合ってください。

>>237
食うのか。寿司をっ!

239: ギャロ go1KWMYo:10/05/30 11:39
>>238
ごしゅーしょうしゃまでしゅ( メ ,_ゝ`)ポッ


        ,,.---v―---、_
      ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      
     //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ    
    /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )             
    !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (
     i   ̄~`        !  彡  |ノ    
    ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |
   /         _    ヾ"r∂|;!
   ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/    
    i    ノ           _,,.:'  <大切にしてね♥
    ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /
    ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、    
      ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、

240: ギャロ go1KWMYo:10/05/30 11:53
>食うのか。寿司をっ!

もー!めちゃめちゃ食って来ましたとも!!
おまいさんが予想してるよりもかなり食って来ましたとも!!
最近のローリング式お寿司屋さんって杏仁豆腐とかスイーツ類が
多くてアレですよね。

久々の生ものだったのでもちろん翌日は便座に座りっ放しでしたとも!!

あっ!甘エビちゃん食べれました。これでもう僕も大人ですね。

241: ギャロ go1KWMYo:10/06/01 18:57
今夜もお寿司をめちゃめちゃ食っちゃいますね。
歯無しさんはひたすらカレーを食ってなさーい!

242: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/04 18:08
歯の手術した跡が痛くて最近ずっと流し込む系の飯を食っているんですけんど、おかゆとカレーの相性が意外によろしくてビールを飲むようにごくごく行けちゃいますよこれ。
おかげで3キロ太りました。
ギャロ君も是非試しに食べてみて便座に座りっぱなしになって下さいね。

>>240
甘エビだとー。
当然お頭付きの甘エビちゃんなんだろうなー。
いいなー大人かー凄いなー。
ところでキミ、甘エビと茹でてあるエビとでは種類が違うのかね?

243: ギャロ go1KWMYo:10/06/06 14:42
甘エビのことは言うな!!
お寿司を食った次の日から人生で最大の下痢が昨日まで続きました。
一日平均54回もトイレに通いました・゚・(ノД゜;)・゚・
もう冬までお寿司は食いません。

244: ギャロ go1KWMYo:10/06/06 14:55
「おかゆカレー」って語呂がかっこいいですね。
でもでも、3キロも太るなよー!
僕なんて何を食っても飲んでもトイレ行きなんで
絶食&ウイダー・イン・ゼリーで過ごしましたよ。
おかげでけっこう痩せました。なぜか手首と指だけが。

おかゆカレーは自信がないのでおかゆシチューで勘弁して下さい。

245: ギャロ go1KWMYo:10/06/06 14:58

歯痛vs腹痛のグルメ対決でも負けてしまいました(メД⊂ エ-ン

246: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/11 18:24
閑話休題。

247: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/11 18:43
いや書いてみたかっただけ。
普段は絶対に使わない日本語的に。
逆に普段の会話中に使うと面白いかもね。

A「おいおいギャロの奴、歯無しに連戦連敗だぜ?」
B「だな、あいつHP低いし。」
A「それにケツの穴もでかいから仕方ないけど。」
B「まあ基本的にギャロだからな。」
A「ああギャロだからな。」
B「閑話休題」
A「?」
B「世界が平和でありますように。」

とかね。
マジ受けるから試してみて。
万一ほんとに受けたら報告すること。

母より。

248: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/11 18:46
閑話休題。

おかゆばっか食ってるとウンコがあまり出なくなります。
ほんとです。

249: ギャロ go1KWMYo:10/06/11 21:24
>>246
うっせーハゲ!!

250: ギャロ go1KWMYo:10/06/11 21:38
>>247
かーちゃんに報告。
個人的にめちゃめちゃ受けましたよ、シラフなのに。
ほんとにおまいさんはおバカ丸出しですね。
父さんはちょっぴり心配しちゃいますよ、シラフで。
世の中のすべての矛盾をぶつけたいです。
ピラフにコーンは必要なの?とか。

あー!!混乱してきた!!
ちょっとトイレ行ってくる!!

父より。


251: ギャロ go1KWMYo:10/06/11 22:00
>>248
えー?
ほんとにー?

僕はごはん系は硬めが好き派なんでおかゆが苦手なんですよ。
まず何をおかずに食うのですか?

>おかゆばっか食ってるとウンコがあまり出なくなります。

って…それはいいんですけど>>242みたく3キロも太るのに
ウンコ出ないのも困るじゃあないですか?
もっと新陳代謝のバランスも考えてあげてください!!

妹より。






252: ギャロ go1KWMYo:10/06/11 22:07
ははーん
おまい「閑話休題」って言いたいだけやろ?

こんなの拾いました。
ちなみに僕はちなみに5個だったので素人です。
↓   ↓   ↓   ↓   ↓

253: ギャロ go1KWMYo:10/06/11 22:10

ヤクザチェッカー

 1 部屋は汚いが、片付け始めるとトコトンやる
 2 寝てたわけじゃないのに「ごめん寝てた」の言い訳を使うことがある
 3 熱しやすく冷めやすく、一度冷めたらどんなに中途半端でもヤ〜メタ
 4 基本的に無気力だが、変な事には異常にこだわりを持つ
 5 洗濯物はタンスに入れず、出かけるときは無造作に置いてある中からチョイス
 6 家に帰ると即効で着ていたものを脱ぐ
 7 夜中に昔の痛い自分を思い出してあああああああああとなる
 8 人の悩み事は親身に聞くが自分の悩みは話さない
 9 電車では他人の前に立つのが嫌で入り口付近か座席端のてすりが指定席
10 コンビニでお釣りの渡され方を妙に意識してしまう

※ 6個以上該当者はまず間違いなくヤクザ
※ ちなみにを2回も書いちゃう奴はほぼ童貞

254: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/13 12:50
1○


4○

6○
7○
8○
9△
10×

5.5個だから僕はぎりぎり堅気です。
漫画風に書くと、ぎりぎりカタギです。
アニメ化決定。

255: ギャロ go1KWMYo:10/06/13 21:43
>>254
△なんて武器を出してる時点でおまいは立派なインテリヤクザ。
例えるなら牛島さんレベル。

256: ギャロ go1KWMYo:10/06/13 21:58
ねぇねぇ!歯無しさん、歯無しさん!!

僕もおかゆ買ってみましたよ!レトルトですけど。
太る理由が理解できました。
一食分を食べても満腹感がないので2つも食ってしまいましたよ。

おかゆ対決では負けないつもりです(メ,_ゝ´)m9


257: ギャロ go1KWMYo:10/06/13 23:44
ねぇねぇ!歯無しさん、歯無しさん!!

ちょいと質問

そそられるニュースがあったんで、久々に2ちゃん見ました。
ニュース速報+板って死んでるの?
確かあの板が2ちゃん一番のアクセス数じゃあなかったっけ?

めいわ水産住民より。

258: ギャロ go1KWMYo:10/06/15 04:27
おい!歯無しマン!!おはようございます!!
今日のおまいの活躍は凄かったな!歯無しのくせに!!
オランダ戦も任せたぞー!

ほんとおかゆばっかしだとうんこ出ませんね。
それはそれでめちゃめちゃ嬉しいんですけれども便秘経験のない僕は
二日間分のうんこが何処に行ったのかって思うと眠れません。
ちょっぴりだけうろたえていますどうしよう。

259: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/16 20:54
>>256
レトルトのおかゆは量が少ないし、中の米をしぼり出しにくいし、なかなか温まらないしでほんと最高だよねー。

>>257
そそられるニュースってやっぱアレか。
キャミソール荒井か。
あれはそそられるよね。

>>257
2ちゃんのことを俺に聞くのはくのは、ひょうきん族の最終回にサプライズゲストとして松任谷由美を出すのと同じくらいお門違いだって言ってた。母が。うちの母が。
でもその母が言うには最近規制が多くて書き込めない難民が多いみたいです。

明和電気より。

260: ギャロ go1KWMYo:10/06/17 02:51
いつのまにかニュース速報板見れるようになってましたね。
キャミソール荒井はいいだろ?あれくらい許してやれよ!
明和水産のニュース速報板でしか見てないんでよく分かりませんけども。
僕がそそられらのはHAYABUSAさんの事です。
そんなの専門の板で見りゃいいんだろーけれどもマニアックな人が
いっぱいで怖いからニュース速報板で見ました。
あと東亜ニュース板のコテさん達ってみんなおもしろいですね。
それに軍事にも詳しいし・・・
2ちゃんねらー時代にもっと見てたら良かったです。

261: ギャロ go1KWMYo:10/06/17 03:12
>>259
おまいってなんか匂うと思ってたら、かーちゃんが2ちゃんねらーだからなのですね。
ん?あれ?
おまいのかーちゃんってチャッピーやな!? ( メ ,_ゝ`)m9

>ひょうきん族の最終回にサプライズゲストとして松任谷由美?

初耳です。
晩年のひょうきん族はサブくて見てらんなかったのです。
でも、その最終回はめちゃめちゃ見たいです。
かーちゃんのビデオラックからそのVHSを盗んでください!
心からおながいします!!

ついしん
僕はのりお師匠のジュリー沢田と鶴太郎師匠のマッチどぇーーーす!が好きでした。
将来の夢はひょうきんフラワーダンサーズに入ることでした。

262: ギャロ go1KWMYo:10/06/17 03:38
おい!歯無しマン!

察する所おまいさんもsageレス=地下スレ住人さんなんですね?
ライバルながらシンパシーみたいなものを感じました(メ∀゚*)ポッ
おまいのお母さんを僕に下さい!

義父より。

263: ギャロ go1KWMYo:10/06/20 17:31
あ!歯無しさん!歯無しさん!

僕は下痢治りましたからーv(メ∀・)v
アイス食っても平気ですから!
おまいは一生おかゆを食ってなさーい!!

264: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/28 15:20
>>260-262
ちゃうねん。

>>263
この裏切り者め!
でもそろそろぶり返している頃だろ。
下痢だけにな!
HAHAHAHA!

265: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/28 15:23
2年位前に、昔録った数百本のVHSをDVDやBDに焼く作業をしたのだけど、その中にひょうきんの最終回のビデオがあったのですよ。

見たい人はココをクリック。

ココ→◎

266: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/06/28 15:24
しかしあれだね。
うなるような暑さだね。

267: ギャロ go1KWMYo:10/07/01 17:45
>>264
何がちゃうねん?
スポーツをエロい目で見るのはよくないとおもいます。


268: ギャロ go1KWMYo:10/07/01 17:58
あ!僕はすっかり下痢が治りましたから!!
3日に1度ほどなソフト下痢マンに格下げされましたから!
手羽先・エビフライ・シューマイ・春巻き・焼おにぎりという豪華な冷凍物メニューで
可愛いにもほどがあるキュートな食生活を送っていますから!!

おまいはまだおかゆ生活かよ?
いつまで歯痛なんだよ?
もしかして・・・次の手術失敗まで続くの?
ガクガクガガリガリガリタガタガ(((メД゚;)))ガクガクブルブルブルガタガタガリガリガリガリガリガリ

269: ハクマタタv(メ∀・)vそれは…お誕生日のギャロちゃん go1KWMYo:10/07/01 18:32
>>265
それをようつべにうPすればいいじゃん!!
それを僕へのお誕生日プレゼントにすればいいじゃん!!

>>266
じゃあ、靴下だけ履いて全裸になっちぇばいいじゃん!!
そして下のパンツを穿いてようつべにうPすればいいじゃん!!
それを僕へのお誕生日プレゼントにすればいいじゃん!!
                                                  
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


270: ハクマタタv(メ∀・)vそれは…お誕生日のギャロちゃん go1KWMYo:10/07/01 19:23

       ∧_∧
      ( メ 谷 ・) <では、お誕生日会に行ってきますね! 
      ( ⊃┳⊃
      c(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( メ谷・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ ブォーーーン

271: ハクマタタv(メ∀・)vそれは…お誕生日のギャロちゃん go1KWMYo:10/07/01 19:24

(⌒─-⌒)
(( メ 谷` ))━・~~< どうせ飲みすぎて明日からまた下痢だからー 仲良くしてね♥

272: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/07/05 13:32
お誕生日おめでとうございました。
40代最後の年をエンジョーイしてください。

273: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/07/05 13:35
そういえば昔ようつべに淀川長治先生の映画解説をアップしようと思ったんだけどファイル形式やらなんやらめんどくさいので断念したことがあるのだけど最近は簡単にアップできるのかな。

274: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/07/05 13:39
裸は逆に暑い。むしろ暑い。
長ズボンを穿かないで寝ると内腿にあせもができるくらい暑い。
夏はノーパンジャージで寝るのが大人の悦び。

275: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/07/05 13:41
あ、歯痛はとっくに治ってますから。
おかゆ学園はとっくに卒園してますから。
でもまだ入歯ですから。

276: ふみちょん JNFaPsig:10/07/06 14:31
踊る大捜査線3、面白いのかなー

277: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生のふみちょん JNFaPsig:10/07/06 14:46
空気読まずにここでクイズターイム!!


ウナギに一本、串を刺すと何になる?



答えは・・・・

またこの板にきたとき(・∀・)9m

278: RIPffBQw:10/07/07 00:59
うさぎー!!

279: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の名無しさん:10/07/07 12:10
かばやきー!!

280: ギャロ go1KWMYo:10/07/07 23:36
あべしんのすけー!!

281: ギャロ go1KWMYo:10/07/07 23:41

393 :ほんわか名無しさん :03/12/14 03:40

ふみチョソ来たーーーーー!

282: ギャロ go1KWMYo:10/07/07 23:49
>>272
ありがとう♥歯無しさん!!
悔いの無い49歳を送ります!

>>276-279
おまえら、ギャロちゃんお誕生日おめでとうくらい言えよ!
暑いのにほんと冷たい奴ばっかしだなー!!


283: ギャロ go1KWMYo:10/07/07 23:56
んで、ふみをは何やってんだよ?
元気にしてんのかよ?
チャッピーみたいにおまいまでパパになったとか言うなよ!
ふみをはいつまでも生意気なガキでいて下さい。
おながいしますよ!もうー!!

284: ギャロ go1KWMYo:10/07/08 00:01
>>264
うん。正解。
2日からまた下痢生活に復活しました。
おかゆばっかし食ってますよ。
下痢大会では負けませんから (メ,_ゝ´#)m9

285: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/07/12 18:54
暑中お見舞い申し上げます。
最近の私はといえば忙しは暑いは歯がないはでもうてんてこ舞いです。
そうそう、てんてこ舞いってのはどういう舞いなんですかね。
さぞかし愉快な感じの舞いなんでしょうね。
なんてことをトイレで考えながら日々を過ごしております。
そんなこともあり、ふみちょんにガキが出来たことはギャロには黙っておこうとおもいました。

286: ギャロ go1KWMYo:10/07/13 12:40
暑中お見舞いどうもありがとうございます。
キャンディーズ世代の歯無しちゃんにはぴったりな言葉ですね。

「てんてこ舞い」っうのはまたとても楽しそうな響きですね。
軽く調べてみたら、ステップはカポエイラがベースらしいです。
あの愉快な感じはさすがブラジル人らしいですね。
もし、歯無しちゃんがお尻フェチズムの持ち主ならば僕と一緒に
RIOのカーニバルに行きましょうよ。ニューハーフダンサーさん多すぎですけど。

そうそう、歯がない人って口笛が上手く吹けないって本当ですか?
…なーんて考えてるとウンチが止まらなくなりうろたえていますどうしよう。

287: ギャロ go1KWMYo:10/07/13 12:53
な、な、なんだとーー!!!
ふみちょんにガキが出来ただと!?

ずいぶんぶっとい釣り糸ですね ( メ ,_ゝ`)プス
ガキがガキを作るのですか?
あのドリルちんpでおなじみののふみをさんがねー ( メ ,_ゝ`)プス

今度からはもっとマシな釣りをしてくださいねー ( メ ,_ゝ`)ピス

288: ギャロ go1KWMYo:10/07/13 13:02
よし!! つ、つられてやるぞー!!

んー
どうもあのふみをさんがパパだなんてチャッピーがママって以上にイメージできんけども。

でもでも、ふみをだと良いパパというより楽しいパパになりそう。

ああ、これで童貞はオレだけの悪寒_| ̄|○

289: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/07/19 11:46
童貞もいいけどカレーもね。

290: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/08/02 19:08
歯が入ったでー。v(・∀・)v

291: ハクナマタタv(・∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生の歯無しさん:10/08/16 11:58
あれー?

292: 永田さん:10/11/29 23:25
落ち込むこともあるけど、私は元気です

293: 永田さん:10/11/29 23:31
俺はみんなに言われるほど、うまくやってはいないよと、声を大にして世間に言いたいです。

294: 永田さん:10/11/29 23:45
まぁ、色々めんどいわなー

とりあえず新しいパソコンは買おうって思ってます

こだわりは無いんで、年末までには友達と店員に聞いて満足いくの買いたいなー



295: 永田さん:10/11/29 23:59
つーか、ふみちょんおめでとう。

いやー、感慨深いね〜
ほの板見てた頃からそんなに時間が過ぎたか…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示