[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

イチコレインボーのオールナイトニッポン(^ω^ )
8/9頁 (87件)
68:イチコ 07/11 02:03
きびしいなあ。
既存の情報のみで楽しまなきゃなんないのか。
今あるものを消費するだけの生活かー。
しばらくはなんとかなりそうだけど
長い目で見るとしんどいだろうな。
69:イチコ 07/11 02:05
じゃあ他に娯楽を探さなきゃだな。
なにかないかな。
70:イチコ 07/11 02:08
写真とかどうか。
確かに人がいないってのは被写体としてはおもしろい状況だけど
日にちを重ねてくうちにそれが当たり前になるだろうし、
そもそも撮るのが自分なら見るのも自分だけなのか。
それはちょっとつまんないかな。
71:イチコ 07/11 02:13
じゃあ車とか。
お!これはよさげだ!
ガソリンも使いたい放題、すきな車乗りたい放題、山もサーキットも走りたい放題!
あーでもこれも自分だけだしなあ。
ずっと一人だけでブンブン走るのはさすがに飽きそう。
72:イチコ 07/11 02:15
あれ、こんだけか。
他にパッと思いつかないや。
あーもう、なんだか自分の無趣味っぷりにかなしくなる。
73:イチコ 07/11 02:21
ゲームなんてどうか。
ハードもタイトルもたくさんあるから
やりこめばそこそこ長く遊べそうだけど、
ゲームかあ、あんまり興味ないんだよなあ。
74:イチコ 07/11 02:25
それにしても、こうして挙げてみて気付いたけど
娯楽って自分ひとりじゃ楽しめないものが多いんだなー。
写真なんてひとりで楽しめるものだと思っていたけど
考えたら、撮るだけじゃなく、見て見られてってとこも含めておもしろいんだもんな。
75:イチコ 07/11 02:27
絵とか小説とかもそうだよね。
創作系はだいたいみんなそうかな。
76:イチコ 07/11 02:30
じゃあ酒だ!!
これは文句なし最強の娯楽だろう!!
あーごめん、やっぱこれはなし。これはだめだ。
77:イチコ 07/11 02:32
きっと際限なくのんじゃって
酔っ払ってしょうもない理由でしんじゃいそうだ。
段差につまづいて後頭部強打とか。
げぼで窒息とか。
人類の最期としてしょぼすぎるからだめ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す