[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【疑問】ひたすら質問するスレ?【質問】
2/3頁 (21件)
2:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 15:52 [sage]
なぜ、僕はスレタイをミスるの?

バカなの?アフォなの?ハゲなの?ナスビなの?チッパ-・ジョーンズなの?

3: ┃━┏┃ ◆go1KWMYo 01/10 16:03 [sage]
  ヾ) *ノハヽ*
   ヽ从 ━┏从 <こんな新スレおめでたいの? 省14
4:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 16:10 [sage]
なぜ、モアイのAAまでミスるの?

なぜ、腰がエグい程にクビレてるの?
5:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 16:23 [sage]
なぜ、ジュリエット・ルイスが歌手なんかやってんの?

彼女はエキセントリックな役でもイノセントな役でもビッチな役でも
メルヘンな役でもジャンキーな役でも・・・何でも演じきれるのに。
どんな大作でも名作でもB級作品でもチョイ役でも凄いのに。

なぜ、ハリウッドのエライ人やエロイ人達は彼女をうまく泳がせないの?

6:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 16:39 [sage]
なぜ、ジョニー・デップを大物扱いなんてしてるの?
省11
7:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 17:06 [sage]
なぜ、どの反戦反核ソングもあんなにもリアリティーがないの?
省13
8:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 17:43 [sage]
なぜ、僕の舌はこんなにもバカなの?
省12
9:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 18:27 [sage]
あれー?

Johnny Winterさんって星になっちゃったんだっけ?
まだご健在なんでしたっけ?

調べるのが怖いから、ぐぐらないでおこう。
現実から目を背けたっていいですよね?

(((メД゚;)))ガクガクブルブルガクガクブルガタガタ
10:ギャロ ◆go1KWMYo 01/10 20:40 [sage]
ねえ、この板の名無しさんの名前を考えたのって誰なの?
省12
11:ハクマタタv(メ∀・)vそれは…ぬるぬる戦隊候補生のギャロちゃん ◆go1KWMYo 01/12 05:25 [sage]
ねえ?どうですか?この名前?

ちょこっと可愛いですよね?

やっぱりダメですか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す