【グラビア】COSMORE【ヒロイン】


ヒロピン@2ch2掲示板 > 【グラビア】COSMORE【ヒロイン】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

【グラビア】COSMORE【ヒロイン】

1: 名無しピンク@危機一髪:06/12/23 07:11 ID:???
たててみました

101: 名無しピンク@危機一髪:07/12/18 21:22 ID:Zg
話題のアストロガール観ました。
せっかく、ヒロインの弱点を知る敵と恨みを持つ大男の
コンビネーションによる攻めが見れると思ったのに残念。
大男との肉弾戦の後編に期待ですね。

102: マルエフ bnizMog.:07/12/19 18:45
>>101
私の場合、前編と後編を同時再生で見るかもしれません。
前編の活躍シーンを見ながら、後編のピンチシーンをとか。

ZENのページにも書き込むかもしれませんが、川本華さんは横顔が良くて
起立姿勢綺麗なのでもう一度出演してリベンジして欲しいですね、特技のダンス暦
20年というのを生かしたので希望、blogはさぼりまくりですが自身が出演の
COSMORE作品のパケを載せてる点を評価、禅作品のパケを載せている
グラビアタレントは意外と少ないですね。 

103: マルエフ bnizMog.:07/12/23 16:44
アストロガールの後編を購入しました、 
オープニングテーマの後0:06:42まで前編のダイジェストでした。
気になったのは、アストロガールが後編では半袖でしたので、
腕の産毛が目立ちます、ハローグッバイの柏〇よ〇えさん  
みたいに・・・、後編は概ね期待通りでした。    

104: マルエフ bnizMog.:07/12/23 17:47
スーパーヒロインマガジンのバウンサーは見たのですが、
作品的に私向きではないですので、コメントは簡単に・・・・・。

針の山が刺さっているシーンがありますが、一度にじゃなくて、

1本刺す → 10本刺す → 沢山刺す 

という風に撮って欲しかったですね、あと映像画面が悪いです。 


105: マルエフ bnizMog.:07/12/24 19:15
>>104訂正
×映像画面が悪いです → ○画像が悪いです

>>103続き
アストロガールにつきましては、監督Blogにも書き込みました。
ここで補足を、アストロガールが前編が長袖で後編が半袖という
理由が説明不足かも、これでしたら前編のラストを半袖にして、
後編のラストを長袖にすれば説得力充分だったかもしれません。  

106: マルエフ bnizMog.:07/12/26 18:50
2007年は、去年出たギャロップのサバ折り@とBからの
流れで、ヒロインを肩で担ぐバックブリーカーが増えました
ので、個人的には喜ばしいです、作品リストもあげておきます。

(C・・・カナディアン、A・・・アルゼンチン、S・・・シュミット、H・・・ハイジャック、)
(逆C・・・逆向きカナディアン、逆C半・・・逆向きカナディアンやや半端気味)デザーター(後編)・・・逆C半→A 仮面少女Z・・・C
コスモパイレーツシュナ・・・H 怪盗セシリア・・・S
アストロガール(後編)・・・A スーパーバードファイブ・・・逆C半
ドミネーション8・・・Cが2回 ドミネーション9・・・逆C半 
タナトスプレイ・・・逆C キューティーガール・・・C

未購入作品では、ZEUSの女軍人Vで確認されています。  

107: マルエフ bnizMog.:07/12/27 19:26
>>106続き
2006年のでは、スティールエンジェル(A半)にもあります。

COSMORE作品で2007年のベストは怪盗セシリア
です、昔のスペースウーマンみたいにアイマスクで青系コス
が大好きという贔屓目もありますが。(帰ヒロ1と討伐10所有)
後半の変身後でヤラレるシーンがセシリアたんハァハァです、
特典映像でのママドル役らしからぬ可愛らしさも良かったです。

108: マルエフ bnizMog.:07/12/31 07:30
COSMOREのBBSが禅に統合されたみたいですね、
これで遠慮なくアストロガールについて書き込めますが、
正式発売後にさせて頂きます、長文になりそうなので
あとは監督Blogで延長戦ですね、余談ですがマルエフのFは
FAVORITEのFです、来年も宜しくお願いします。

109: 名無しピンク@危機一髪:08/01/02 21:54 ID:Uc
ヤフーのチャット「●M女●梨奈を痛めつけて!●:1」に来てくださいね^^;
あなたが怪人役になって、ヒロインの私を痛めつけて!

110: 名無しピンク@危機一髪:08/01/02 22:22
部屋の名前変更です。
「ヒロイン討伐、梨奈と対決!:1」ここで待ってま〜す^^;

111: マルエフ bnizMog.:08/01/05 07:04
今年もよろしくお願いします

>>109-110
探したんですが見つかりませんでした

今年の希望?は実写人魚コスでのピンチシーンを
少しでもいいから取り入れて欲しいという事です。
推薦女優としては、マイゴージャスボディーガードで
濡れた髪が眩しかった、スレンダーな井尚美さんです。  

112: 梨奈:08/01/05 13:24 ID:Gk
rina_ri_na_24 にPMください。
招待します^^

113: 名無しピンク@危機一髪:08/01/08 00:51 ID:DY
戦隊ヒロイン系で、液体をかけられるシーンが入っている
作品でオススメのものはありますか?
トリプルランサーの「黄色い恐怖…」は入手したのですが、
同レベルなら十分です。

114: マルエフ bnizMog.:08/01/08 19:02
>>113
戦隊ヒロイン系は、あまり見ていないので申し訳ありませんが、
GIGAのでよければ、スーパーバードファイブで怪人の
手の分身達が「ハンドチャイルド」という責めで透明な液体が
染み付いた手で触りまくっています、約14分あります。
 

115: 名無しピンク@危機一髪:08/01/09 00:02
>>114
レスありがとうございます。
チェックしてみます。

116: 名無しピンク@危機一髪:08/01/09 00:40 ID:6U
>マルエフさん

遅レスで申し訳ないのですが、
>>46でおっしゃっているマリンファイブは、「陵辱編」と「討伐編」の
どちらでしょうか?

117: マルエフ bnizMog.:08/01/09 20:10
>>116
私は本編を購入していませんので、シュワルゼン監督Blogで問い合わせて
みてはいかがでしょうか?マリンファイブは購入した方が
結構いらっしゃる筈ですので。

名古屋近郊の某書店(研究所ではありません)でDX5を購入しました。
宇那月監督のインタビューは9ページ、肥前監督のインタビューは
64ページに載っています、フェアリーローズを簡単に見ましたが、
ラストではそのままのコスでカツラを取っちゃうんですね。 

118: 名無しピンク@危機一髪:08/01/09 20:36
>>117
了解です。ありがd。

119: 名無しピンク@危機一髪:08/01/10 04:28 ID:q6
マルエフさん
DXもう見たとか?
蛇みたいのでの首絞めシーンは長めのほうでしょうか?
良かったら教えてください

120: マルエフ bnizMog.:08/01/10 19:26
>>119
長めだとは思いますがイマイチでした、強化戦闘員2体のうち
1体が蛇みたいので首絞め、もう1体がパ〇ットマ〇ット(笑)
みたいに蛇の顔が動かしています、この2対1でのシチュが
じゃれあっている様にしか見えませんでした。

DX5のフェアリーローズですが、自宅?のベッドで金縛り
状態(薄着)でのレズシーンが約30分以上あります。
個人的には空間元素構成装置が全然生かされていないのが残念、
初代QTハ〇ーの最終回みたいにX線?で体の中にある
空間元素構成装置を見せて欲しかったですね。
あと女大ボスがいて欲しかったですね、フェアリーローズが
ヤラレている場面を水晶玉で映っていてニヤケているとか、
桜田さくらさんが2役やれば良かったと思います。
あと変身シーンが全然ないのは如何なんでしょう。
初代QTハ〇ーのDVDBOXを先月買いましたので
あえて言わせて頂きました、延長戦は監督blog?BBS?

121: マルエフ bnizMog.:08/01/10 19:54
>>120続き
延長戦は1月14日以降にさせて頂きます、村上里沙さんは滝〇ク〇ス〇ル
さんみたいな斜め45度美人で、喘ぎ顔だけでヌけるかも、顎ラインは
将棋のコマ上半分みたいでした、こういう顎ラインの方は珍しいです。

122: マルエフ bnizMog.:08/01/14 07:38
1月25日発売分では、現時点で購入希望作品はありません、
去年は1月と2月にGRAB系作品を購入していない時期がありましたが、
今年はこういうブランクは無いと思います。

123: マルエフ bnizMog.:08/01/14 19:49
2年以上前に出ていた仮面ソルジャーMIYUKIを
今更ですが見ました、Miwaさんと望月みささんの身長差がアリ
悪の方が高いというのがハッキリしていてGood!
この点で>>120のフェアリーローズは悪の方が低いという点で
マイナスでした。

望月みささんは今大人気の新〇結〇さんも同じ出身
という読モでした、ヤラレる時に言葉遣いが悪すぎるんですが
仮面を剥がされた時に井〇真〇さんに似ている感じですので、
『キ〇ズウ〇ーのア〇ネ』とか『花〇り男〇のつ〇し』が
仮面ソルジャーMIYUKIに変身したと妄想すれば感情移入が
出来そうです。 

124: マルエフ bnizMog.:08/01/15 19:01
>>123続き
仮面を剥ぎ取られる時と取られた後に、両手でエラを触られる
所がツボです、望月みささんは割とエラが張っている顔立ち
ですので余計にそそります、あと踏み付けられるシーンも
良かったです、他の方ですと早送りする場合が多いんですが、
仮面越しの顔全体を動かして表現しているのがいい感じです。

新作のドミネーション12のコスが仮面ソルジャーMIYUKIと
類似コスなんですが、変身後の黒タイツが微妙な点と、
ブカブカっぽいコスでしたので現時点では見送っています。


125: 名無しピンク@危機一髪:08/01/15 23:17 ID:I6
長身で高い運動神経の女優さんの討伐ものが好きです。
早川あずささん、佐伯奈々さんのドミネーション作品はどうですか?
敵は男性で、プロレス技、脚攻めが多ければ最高なんですが。


126: マルエフ bnizMog.:08/01/17 18:59
>>125
早川あづささんのドミネーション8は、敵の怪人(男)が2体で
プロレス技は沢山出て来ます、脚攻めは股裂きが何回も
ありますが時間は短め、キックをキャッチして股裂き、
ヒールホールド?、ブーツ剥ぎといった攻めがあります。
後は公式BBS(青の8427)を御覧下さい。 

佐伯奈々さんのドミネーション11は購入していませんので
タナトスプレイの補足ですが、うつ伏せで太ももを棒叩き
されている時に脚が魚の様に飛び跳れるなリアクションが
とても良かったです。 

127: 名無しピンク@危機一髪:08/01/19 09:51 ID:UI
マルエフさん 、コメントありがと。
2対による攻めは大好きなのでドミ8を購入考中です。

早川さんと佐伯さん、美形度は?好みはどちら?
ちなみに私の歴代GIGのA女優の好みは、
立花里子−日向ありさ−水野ひかり−村瀬さやか、です。

他に、ドミ9の緒川さら、村上里沙さんに注目中!


128: 名無しピンク@危機一髪:08/01/21 09:54 ID:qo
GIGAのサンプル動画見れないのは私だけ?

129: マルエフ bnizMog.:08/01/21 18:29
>>127
美形度は?・・・佐伯さんの方が上です、早川さんは華がないかも。
好みはどちら?・・・両者とも他社作品未購入という事なので・・・。
村上里沙さんの他社作品(AVではありません)に興味が・・・。

>>128
GIGA,ZEUS,GALLOP,ZEN全て見れます。
討伐13〜15は10〜12と間違えていますね。 

130: 名無しピンク@危機一髪:08/01/24 03:40 ID:Yg
>>129
見れるのと見れないのがあるんだが・・・
最新のだと危機一髪と学園仮面は見れるけど討伐と陵辱は見れない


131: マルエフ bnizMog.:08/01/24 18:54
>>130
私は全部見れますので、メールで問い合わせてみては
いかがでしょうか?

>>125
早川あづささんのアクションシーンについては、もっと大きい
掛け声をして欲しかったという点以外は文句の付けようが
ないですね、連続技でハイキックとか出来ますので他の方のが
スローに見えます、後地味な点ですがピンチシーンで前に
躓いてつんのめるのが何回もあったんですが、あまりにも
自然で溶け込み過ぎて今迄見過ごしてしまいました、
6回もあった投げられるシーンも含めてこんなヤラレ方が
出来る方は2度と現れないかもしれません、引退?が残念です。

132: 名無しピンク@危機一髪:08/01/24 21:05 ID:iA
レズシーンは興味ありませんが、村上里沙さん見たさでDX5を購入しました。
作品としては、語るべきことは特に無い内容ですが、
村上さん!、キレイです!完璧です!文句ありません!
愛の戦士のコスを見事に着こなしています。
170近い長身、スリム過ぎない完璧ボディ、
キリッとした凛々しいどの角度でも絵になる美顔。
自分のヒロイン理想系です。
正規の討伐orドミ作品に早く出て欲しいなぁ。

133: マルエフ bnizMog.:08/01/30 19:08
>>132
村上里沙さん出演のDL作品ピンキー仮面の変身前の
コスがいいです、変身前オンリーだったら逆に買っていたかも。

COSMORE3作品見ました、簡単に感想を。
【スーパーエンジェルアスカ】
・赤いアイマスクと赤いハイヒール好きなので先行購入
・16:9画面の弊害か椅子の上でキックでのつま先が見えません 
・エンディングテーマ2回連続流して5分も尺があるのは???
【女宇宙刑事エリィ】
・改造した後にサイボーグと実験テストは良かったです
・歴代の出演者の中でもかなりムチムチのボディー
・ビキニの胸で障子を破るのは別作品で応用して欲しいです 
【GIOマスターオリア】
・生意気なキャラはいいんですがエ〇カ様風にして良かった
・2パターンの変身形態がシュナより不明確かもしれません
・この液体責めはもっと改良の余地ありで応用して欲しいです  

134: 名無しピンク@危機一髪:08/01/30 21:26 ID:EE
>村上里沙さん出演のDL作品ピンキー仮面の変身前の
>コスがいいです、変身前オンリーだったら逆に買っていたかも。
確かにGoodです。クールな女捜査官役がピッタシですね。

ところで年末年始の超話題作”アストローガール”
失敗作だったと評判ですが、
マルエフさんの評価はどうですか?
後編は少しは良さそうですが?



135: マルエフ bnizMog.:08/02/01 18:44
>>134
アストロガールは、ヤラレ方のスケールが足りなかったかも
しれません、アメリカンヒロインですのでもっと派手なヤラレ
リアクションをしてもらいたかったです、吉川監督が雑誌で
コメントしている点が裏目に出ました、あと今夜が山田さんが 
思ったよりジェントルマン過ぎました、後編は及第点でした。 
    

136: マルエフ bnizMog.:08/02/03 14:12
>>133続き
【スーパーエンジェルアスカ】
・キ〇ーテ〇ーハ〇ーの原〇恵さんと同じ事務所だったんですね
・アイマスク越しの顔表情にそそるモノがあります
・脚タレをやっているのが仇で脚責めがぬるかった気がします
【女宇宙刑事エリィ】
・この作品以外の石川監督作品の購入にはためらいが・・・・・
【GIOマスターオリア】
・最近では珍しく両手首ちゃんと拘束しています
・横顔が青〇さ〇かさんに似ている感じなのはどうなんでしょう
・体が柔らかいので股裂きもっと開脚が出来たはずです

137: マルエフ bnizMog.:08/02/05 19:04
レッドフローラは購入確定、寒さに弱いというのは
コスモパイレーツシュナにもありましたが、−100℃
という設定なのに全然寒そうじゃなかったですね。

2月22日発売分ではワンダーソルジャーかな・・・・・

138: マルエフ bnizMog.:08/02/09 17:49
ZEUS作品初購入・・・残酷物語Vです

・コスが好きです、出演者にも魅力がありましたので。
・オープニングテーマが泣かせます、柴〇コ〇さんの声みたい。
・格闘シーンは天井に頭をぶつけて欲しかったですね。
・メイキングに出てきたマネキンをもっと有効活用出来れば。
・血とか嘔吐とかやや苦手です、私はスカ物NGです。

討伐13〜15も購入してみました、一番良かったのは14です。 
 

139: マルエフ bnizMog.:08/02/10 06:48
>>138続き
残酷物語V 監督 多磨丹  脚本 東真
 
・宮崎あいかさん以外の出演者やスタッフもGIGAと別名です
・エンディングではなぜかZEUSではなくGIGAと表示です
・オープニングテーマの最後にスタッフ?のボソボソ声が・・・?
・ラストは心臓の中から装置を取り出した後に餓鬼エンドです

フェアリーローズで不満点としてあげた装置云々が、残酷V
ではしつこい程に表現されています。

140: 名無しピンク@危機一髪:08/02/10 13:26 ID:Uk
外ヒロのレッドフローラ、良さそうですね。
やっぱり、WW風のコスは長身スリムな外人サンに限りますね。
超巨漢の敵役もGoodです。

141: マルエフ bnizMog.:08/02/11 06:02
>>140
4月11日まで待てません!まだ2ヶ月もあります!

外国人同士でドミネーション的攻めがあるのは、討伐15と
アストロガールの他にGALLOPのサバ折りBがあります、
主演の方が台湾人で相手がロシア人?風のスングリ体型です、
撮り方や字幕テロップなどの判断から恐らく羹灼(上倉)監督の
作品だと思われますが、この作品がハード過ぎて出演者が
不機嫌になった為、羹灼(上倉)監督はキューティーレスリング
以外でのプロレス系の責めは控えめになっていた傾向が
ありましたがこれを機にもっと増やして欲しいですね。   

142: マルエフ bnizMog.:08/02/11 17:28
ワンダーソルジャーを先行購入しました。
結愛さんは顔がS系っぽいのに初々しい点が良かったです、
他に気づいた点ではコスの中にヌーブラを着用しています、
細かい事は後日述べますが、私的にはツボな点が多数です。

DL用のスチュワーデス拷問も購入してみました。
いきなりスチュワーデスが黒いハイヒール着用で
宙ブラリンになっているではありませんか!
一般人陵辱を製作しているのなら一般人(職業コスで)
ドミネーションを製作して欲しいです、特に女子アナコスで。  

143: 名無しピンク@危機一髪:08/02/13 20:18 ID:hM
ワンダーソルジャーのレポお願いします。


144: マルエフ bnizMog.:08/02/17 16:25
>>143【ワンダーソルジャー】監督・・・式正義 脚本・・・表示なし

・大統領役の石井儀一さんが本当の意味で主役かも・・・
 「強制キス5回、セクハラ責め多数、ラストにバック挿入」
・結愛さんは表現力に未熟な点がありでリアクションが素?
 「何回も髪をかきあげるクセが気になりました」
・わざと?コスを右尻に食い込ませるシーンが何回もあります
 「これもわざと?ワンダーガールと間違えて言っています」
・拘束シーンは少なめでラス前のコブ縄のみでかつ緩めです
 「とにかく敵に密着されている場面がやたらみ多いです」 

私みたいにセクハラされるヒロイン好きではないと・・・・・

145: マルエフ bnizMog.:08/02/19 19:07
COSMOREの女戦士ラブ、全くのノーマークでしたが、
サンプルを見て購入確定!?星井愛美さんは、
小柄でも顔がロリじゃなく美形みたいな点がいいかも。 

146: 名無しピンク@危機一髪:08/02/19 21:54 ID:jw
星井愛美さん、確かに美形だ。
でも、長身萌えの自分には、やっぱり小柄かな。
敵役が女性なのも残念ね。

147: 名無しピンク@危機一髪:08/02/20 16:28 ID:P.
マルエフさん
討伐13と15の感想お願いします。15は外人という事はいいんですがサンプル見る限りなんか中途半端な感じなので。

148: マルエフ bnizMog.:08/02/23 07:50
>>146
敵役が女性でも身長差がハッキリありそうでしたので・・・・・
女性同士の格闘シーンが長すぎると困りますが・・・・・ 

>>147
【討伐13】
良くも悪くもシュワルゼン監督らしい討伐作品でした、敵の
パンチが機械音、電気イス責め、首をへし折って殺すetc、
良かったのはヘルメットを壊すシーンでしょうか、
真崎ゆかりさんは大人顔ですのでセーラー服はキツイかも。
【討伐15】
外国人ヒロイン作品では及第点ではないでしょうか、結構
責めはハードな感じでした、この系統のヒロインで目から
光線が出るのは微妙ですが、ラストの背がデカイ男は圧巻です、
なるほど、BBS他でもこの作品の話題が結構出る訳ですね。 

149: マルエフ bnizMog.:08/02/24 18:55
Z社のIさん出演のでイヤリングを落として防御アーマーが出せ
なくなり苦戦するというのがありますが、シャイニングロボ 
同様S監督の作品ですので、S監督に期待しております。
Z社のはH氏の脚本ですので、H氏にも期待しております。
・・・井尚美さん出演のマイゴージャスボディーガードの事です。







別スレは移転しましたのでヨロシクお願いします

レイプ物作品やフェチ物作品etc
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ponna/1197373482/

150: 名無しピンク@危機一髪:08/02/25 18:25 ID:Bw
マルエフさん、討伐13と15のレポありがとうです。15の責めがハードなら買ってみます。

151: マルエフ bnizMog.:08/02/29 19:05
トランポリンをアクションシーンではなく、
ピンチシーンでタップリ使って欲しいです。
アイドルのIV等でトランポリンで尻モチを
ついてしまい弾んでいるというのに萌えます。
網とかで吊るし上げてからトランポリンに落として
ヒロインが何回もバウンドしているのが見たいです。

・・・ステュワーデス拷問のNGシーンから引用してみました、
これは下に救命道具を敷いている設定で本編で使って
欲しかったです。  

152: マルエフ bnizMog.:08/03/01 19:24
私の場合、黒の全身タイツコスで最近購入したのは、
シャドーウーマン危機一髪(>>21)くらいです、
猫女風ヒロインというのが見たかったという理由で・・・・・。

スーパーマスクヒロインの獅子姫も同じ理由で・・・・・?  

153: マルエフ bnizMog.:08/03/02 15:17
女戦士ラブ 監督・・・高氏源治 脚本・・・東村宗介

ピンチシーンはソフトにいじめている感じでしたね、星井さんの
悶え方は良かったです、ただし小柄なヒロインという描写が
思ったより出ていない感じです、続きは後日。
 
スーパーマスクヒロイン4とHARD討伐1は、GIGAの
BBSに書き込みましたが、続きは後日。 

154: マルエフ bnizMog.:08/03/02 16:01
>>153続き
トリップ付きコテ使用して満2年を記念して?3作品を先行で購入です。
GIGAのBBSでは約3年半前にフェイバリットと名乗っていました。
『ピンクの599、601〜604、609です。』あの時は変な
書き込みをして申し訳ありませんでした、今見ますと実現しているのと
実現していないのがあります、嗜好性も少々変わりました。    

155: 名無しピンク@危機一髪:08/03/03 09:47 ID:ng
マルエフさん
鞭での首絞めはどうでした?
サンプルにあるだけでしょうか?
教えていただけたらなっておもいます。

156: マルエフ bnizMog.:08/03/04 19:03
>>155
女戦士ラブですね、サンプルにあるだけですが、結構時間は長かったです。
星井愛美さんの悶え声がとってもスイーツな声って感じで非常に良かった
です、森下悠里さんのエロ声、谷桃子さんのリョナ声、に匹敵します。
最初の登場してカメラ目線で3人各々が自己紹介しているのは微妙でした。

157: マルエフ bnizMog.:08/03/04 19:39
>>153続き

【スーパーマスクヒロイン4 烈風獅子姫】
GIGAのBBSに書き込んだのと違う点で着目しますと、上原リナさんは
GIGAでは最近多いアスリート風で、なぜか膝の下半分が日焼けして
いました、このテの作品に出ていたのでしょうか?

【HARD討伐1 アクセルガール】
GIGAのBBSに書き込んだのと違う点で着目しますと、ミノタウルス
の複合攻撃がもっと欲しかったです、あとミノタウルスが乳揉みとか
ブーツ剥ぎをするというのは器用過ぎますけど好きです。

158: 名無しピンク@危機一髪:08/03/05 19:36 ID:So
変身ガールの悪役MISAKIさん、美形ですね。
スレンダーボディと思いきやB94と豊満です。
以前、松浦監督のBlogでダークエリア第二弾なる作品にMISAKIさん主演としてあったけど、どーなったのかしら?
マルエフ様、ご存知ですか?

159: マルエフ bnizMog.:08/03/06 19:15
>>158
こちらのMISAKIさんは今初めて知りました程度ですのでゴメンナサイ、
同じ監督のアウトサイダーが別のMISAKIさんですので非常に紛らわしいです。
(>>80下四行の作品と同じですがエロありDL用です)
松浦監督は一番Blogの更新頻度が悪いですから、スーパーセクシー
ヒロイン募集で書き込みした筈なのにコメントに反映されていませんし。
(バー〇ャファイ〇ーのサ〇風希望ですが)


160: 名無しピンク@危機一髪:08/03/07 09:15 ID:jo
155です。
ありがとでした。なるほどあのシーンだけなんですね。
でも苦しんでる声が萌えみたいなんで買おうかな?
ジャスティの時の雰囲気も良かったけど今回も良さそう
あのころから注目してました

161: 名無しピンク@危機一髪:08/03/07 21:21 ID:pk
腹パンチフェチにおすすめの作品はありますでしょうか。

162: 名無しピンク@危機一髪:08/03/08 01:13
マルエフさん
マスクヒロインの獅子姫みたみたいですが
触手、鞭等の首絞めシーンはありました?
良かったら教えてください

163: マルエフ bnizMog.:08/03/09 14:02
>>161
COSMORE(がんばれレーベル)女宇宙刑事エリィとかどうでしょう?
『改造手術後サイボーグ相手に腹パンチでエリィの耐久テスト』
個人的にはボディーブロー3(美少女仮面オーロラ)に出てくる
特殊電気ショックグローブが好きです、複合的になっているからです。 

>>162
スーパーマスクヒロイン4獅子姫には触手や鞭は出てきません、
あと首絞めもありません、仮に首絞めをやろうとしてもヘルメット風の
マスクがデカくて無理です、ピンチシーンはこんな感じで・・・・・。
秘孔をアチコチ突かれる→両手天井拘束で鉄馬→両手天井拘束でコブ縄→
四つん這いでケツに痒み薬塗り→いわゆる性的行為(本番行為ナシ)

164: 名無しピンク@危機一髪:08/03/12 09:31 ID:nc
マルエフ氏は「キャッツアイ」とかは趣向外でしょうか?
禅・COSMOREって、あれだけの作品出していながら
キャッツアイのようなヒロインって禅々ないですよねえ?

ネタに困ったらやれ戦隊ヒロインだ女戦闘員だっていうので
お茶を濁してるように思ってしまいます・・。
去年の怪盗セシリアにしても、どう見ても女怪盗には見えない
コスチュームだったし、最近撮影された怪盗モノも、クイーンエメ
ラルダスみたいな感じで僕的にはドッチらけでしたw
レースクイーン系のモデルさん使うんだからこそ、ボディラインを
強調するキャッツアイレオタードを着用したヒロインを見せてほし
いなあと思って、監督さんのブログなどにもちょこちょこリクエスト
してみたりしてるんですけど、いまだ実現されずでさびしいですw

165: マルエフ bnizMog.:08/03/13 18:49
>>164
私も賛成します、ただしキャッ〇ア〇は殆ど見た事がありませんが(笑)
類似コスが出たら買うかもしれませんが、視点が違ってくると思います。
高々と脚を抱え上げられて蹴りで抵抗するキャッ〇ア〇だが・・・・・
ハイヒールがむなしく小刻みに揺れているだけに過ぎない・・・・・
ベアハッグとかバックブリーカーとかされる時ブーツよりハイヒールの
方が萌えます。(例・・・ヒロイン討伐24の黒ハイヒール捜査官)
ハイヒールでつま先立ち状態にされると益々萌えます。


>>129
村上里沙さんの他社作品を見ましたが、昼間撮影ですのでフェロモンが
全然出ていません、村上さんはアンニュイな感じですので丑三つ時の方が
フェロモン全開だと思います、別スレで簡単に書き込みました。   

166: 名無しピンク@危機一髪:08/03/14 02:06 ID:FE
羽交い締めでなく、フルネルソンが出ている作品を集めているのですが、
お心当たりはないでしょうか?ちなみに今まで見た作品の中でデザータ、スイート
マーセナリーズ、ローム、オーロラF、スペースチェイサーは見たのですが、



167: 名無しピンク@危機一髪:08/03/15 15:03 ID:uI
こちらのサイトのコンテンツが結構よかったんですけど。。。
誰か会員になっている人っていますか?

http://www.superherogirls.com/

Justice Girl Vs. The Terrorist Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=lYO-W8GfIy8

Justice Girl Vs. The Terrorist Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=FFu1Ohr8zUY&feature=related

Justice Girl Vs. The Terrorist Part 3
http://www.youtube.com/watch?v=yZ9hnsR7wb4&feature=related


168: マルエフ bnizMog.:08/03/16 08:25
>>166
オーロラF以外は所有していますが、記憶にないのもあります(笑)
私の場合、フルネルソンは、好きでも嫌いでもありませんからです。
フルネルソンはアストロガール(後編)にも出てきますがやや中途半端かな?
GIGAのでしたら最新作のHARD討伐1のラストに出てきますよ。

>>167
私は会員にはなっていませんが、参考にはなるかもしれません。
フェチ板(2chの方)のスーヒロスレで尋ねてみてはどうでしょうか。 

169: マルエフ bnizMog.:08/03/16 15:22
トリップ付きコテ使用して満2年を記念して?再び3作品を先行で購入です。
 
【がんばれ〜バトルエンジェル】
・私のリクエストした部分は入っていませんでしたが・・・・・。
・不〇火舞風のコスというのをもっと生かして欲しかったですね。
・赤コスと青コスは全く別の拷問手段にして欲しかったですね。

【スーヒロドミネーション13】
・悪役の桜田さくらさんにプロレス技させすぎの様な・・・・・。
・バックブリーカー他で仰け反っている時にキス責めがなく残念です。
・ろくたろう氏脚本ですが式(松浦)監督以外で使用するのは初か?

【帰ってきたスーパーヒロイン15】
・ラストは先生コスのままでヒロイン舐め舐めというのが非常にいいです。
・別撮りでの番犬の舌が色が違ってチ〇ポっぽくなってしまいました。
・この番犬とSODの大猿人をついつい比較してしまいますが・・・・・。   

170: マルエフ bnizMog.:08/03/16 17:13
>>169訂正
×・・・バトルエンジェル ○・・・バトルレジェンド 失礼致しました。
このバトルレジェンドなんですが、青の桃瀬さんは後半では登場しません。
赤の月見さんは華がないかも、熱演はしてくれたんですが着エログラドル
の割にフェロモンが出ていない感じ、青の桃瀬さんには出ていたんですが。  

171: 名無しピンク@危機一髪:08/03/17 23:25 ID:3I
168マルエフさん、情報ありがとうございます、アストロガール、
見てみます!

172: マルエフ bnizMog.:08/03/18 18:59
>>169続き
【スーパーヒロインドミネーション13】
プロレス技を掛けられて首を激しく左右に振っている点が非常に萌えです。
2人掛りの股裂きは、DLのドミネーション2(フェニックス)にも
ありましたが、インパクトの点で残念ながらドミ13の方が下です。
一ノ瀬あきらさんには>>149に貼ってある別スレ>1作品のOLコス風 
でドミネーション外伝をやって頂きたいです、OLが怪人に甚振られる
という感じです、室内でもヒール着用でお願いしたいです。

【帰ってきたスーパーヒロイン15】
途中の拘束がややだるいですがラストの番犬と教師はいい感じです。 
番犬はマウントポジションをもっと長めにして欲しかったですね。
教師は指差し棒の先で顔(頬あたり)をツンツンして欲しかったですね。

【バトルレジェント】
触手好きな方にはお勧めです、2人とも長く触手液体責めをされています。   

173: 名無しピンク@危機一髪:08/03/19 01:23 ID:Eg
バトルレジェンド触手での首絞めシーンはないですよね?
体液責め身体に巻きついてるのがポイントずれてるなと

174: 名無しピンク@危機一髪:08/03/19 02:34
マルエフ様 
ドミネーション13のラストはどういうふうだったのでしょうか?
よろしければ教えてください。

175: 名無しピンク@危機一髪:08/03/19 20:34 ID:u.
171ですが、アストロガールのフルネルソン、なかなか良かったです!
今夜が山田さん、怪力っぽくていいですな。

176: マルエフ bnizMog.:08/03/21 18:48
>>173
バトルレジェンドでは首絞めはありませんでした、別作品なら触手&電撃で 
首絞めもあるサイコダイバーが良かったです。

>>174
エルザ(桜田さん)がマリア(一ノ瀬さん)にマウントポジション状態に
乗っかり針2本を胸に刺しまくる無限ループENDですね。

ちなみに帰ってきたスーパーヒロイン15は羹灼監督にしては珍しい?
淫乱化ENDです、段階的に淫乱化して番犬&教師に愛撫されている
シーンを配信させられ、「どうだっていいわ〜アンッ」と言います。

177: マルエフ bnizMog.:08/03/23 08:17
ドミネーション13は元先輩捜査官にいたぶられるという内容ですので、
同じ設定で同じ脚本(ろくたろう氏)のブルーガーディアンとダブります。
ブルーガーディアンは、COSMORE第1弾(DLや雑誌用除く)の
作品で、ピンチシーンがタップリと入っていて私好みでしたので
以降COSMOREとGIGAで両天秤になった訳です。 

178: 名無しピンク@危機一髪:08/03/24 03:25 ID:1s
ドミ13は序盤で触手のようなので首絞めあるみたいですが
サンプルにあるシーンだけですか?ちなみに割と長めでしょうか?
よかったら教えてください

179: マルエフ bnizMog.:08/03/25 18:48
>>178
サンプルにあるシーンだけですが約2分間あります。 

>>158
2人のMISAKIさんがZENと新レーベルで同監督でほぼ同時期撮影なので
益々紛らわしい事になってしまいました。
 

180: マルエフ bnizMog.:08/03/30 14:41
>>140
4月11日まで待てませんので先行購入しました、2作品です。

【レッドフローラ】
最近の作品は階段のセットを使う場面が多いんですが、いま一つ
有効活用出来ていない気が、ベアハッグは階段の斜面を利用して
欲しかったですね、あと怪人のうなり声が単調過ぎるかも。
久々に出たか?火事場のクソ力?でピンチ脱出している感じです。

【ヒロイン討伐35】
レッドアテナに変身後の時間が短すぎます、57分くらいから
僅か16分くらいしかないのは大いに不満です、購入動機の一つに
変身後の紅い唇がそそる為でしたので、ラストはアテナが心中オチ?
美上梨奈さんはDice-K妻の柴〇倫〇さんに似ているかもしれません。 

181: 名無しピンク@危機一髪:08/03/30 15:57 ID:bE
レッドアテナに変身後は鞭での首絞めはないんでしょうか?
変身前はあるみたいですが。
よかったら教えてください

182: マルエフ bnizMog.:08/03/30 16:23
>>181
変身後は鞭での首絞めはありません、変身前で前半に1分余りのみです。
討伐35で良かった点は氷責めでのネチネチ感です、安芸武さんが
GALLOPの股裂き@以来の女顔メイク?で責めています。 

レッドフローラは寒さが弱点ですので長い氷の棒先(ギミックでも可)で
レッドフローラの頬をツンツンとかで触って欲しかったですね、
その時に首を不規則(実写ですので)に振って抵抗すれば最高でしたけど。

183: 名無しピンク@危機一髪:08/03/30 21:45
レッドフローラ、良かったよぉ。
開始15分でバトルスタート、
バトルシーンは、ほとんど負けています。
責めは単調でぬるいですが、露出度の高いWW風コスの
長身スリムな外人がやられるシーンは良かったよ。
個人的にはマント無しでタイトな後姿を観たかった。
1巻ものはいいですね。2巻ものはハズレ率高いよ。

184: マルエフ bnizMog.:08/04/01 19:13
>>181訂正(申し訳ありません)
討伐35ではラストの変身解除された後からエンディングまで約5分弱 
の間に触手での首絞めがあります、同じ川森重監督のドミネーション13
とごちゃ混ぜになってしまいました。

>>183
レッドフローラは最初の拘束された時の腕ポジションが絶妙でいいです!
翼を掴まれたエンジェルって感じで、私も2巻ものはハズレ率が高い
と思いますので、上倉監督が最近禅レーベルで1巻ものにしているのには
好感が持てます、あと複数ヒロインもハズレ率高いです、バトル
レジェンドはCOSMOREではワーストかも、青コスが途中から
存在が消えているので最後どうなったのか分かりません、赤コスの
液体責めで膝を屈む所はモモヒキを履いている様に見えてしまいます。 

185: 名無しピンク@危機一髪:08/04/01 23:01 ID:LY
・複数ヒロイン
・2巻もの
以上はハズレ率が高いと。
メモメモ

186: 名無しピンク@危機一髪:08/04/03 00:43 ID:mA
マルエフ様、以前の「サバ折り」「ベアハッグ」スレでもお世話になったことのあるものです。
一昨日4月1日より、ヒロ特にてギャロップ桜祭りが始まり、
旧作とBOX商品が従来価格の半額で販売されていますが、
この機会にギャロップ作品にチャレンジしようと思っています。
なかでもGIGAで定評のある坂田監督作品に絞って購入したいのですが、ジャケットにはクレジットがありません。
以前のスレで監督の推察をなさっていた記憶があるのですが、
マルエフ様のわかる範囲でギャロップでの坂田監督作品のタイトルを教えて欲しいのです。
どうかよろしくお願いいたします。

187: マルエフ bnizMog.:08/04/03 19:02
>>186
GALLOPは、2年前に出たサバ折り@〜Bと股裂き@とAの5本
所有のみなんですが、椎名りくさん出演のサバ折りAは坂田監督作品で
間違いありません、メイキングで緊縛実演があり、最後に水野某氏の
パクリをやっていますので。(最近やらなくなったので寂しいです)

ハイパーセクシーヒロインシリーズが今後の購入軸になるかも、
個人的要望としては、胸の谷間をちょっとでもあけて欲しいですね。   

188: 名無しピンク@危機一髪:08/04/03 19:16
>>187
ありがとうございました。とても助かりました。
椎名りくさんはほとんどシュワルゼン監督なので意外ですね。
股裂きBは坂田監督の可能性ありでしょうか?

189: マルエフ bnizMog.:08/04/06 07:33
>>188
股裂きBのサンプルを見ると、データチップ云々とか書いてありますが、 
坂田監督作品では「チップのありかを吐け!」とかよく言っていますので、
可能性はありますとだけしか言えません、GALLOP祭りの半額対象
製品はサバ折りまで(一部除く)で股裂き以降は通常価格ですね。

190: マルエフ bnizMog.:08/04/07 19:26
>>187
他の作品は断定が難しいですが、サバ折り@と股裂き@が大塚(美女木屋)
さんが撮影していて、そのうち股裂き@ではメイキングでインタビューを 
大塚さんがしていますのでひょっとしたら美女木屋監督の可能性も?     
大塚さんは大の股裂き好き?ですので、という事は脚本はアノ方かな?
あと股裂き@では風吹さんと安芸さん(別名でした)が共演していますが、
私が所有の他作品では共演作品がありませんでしたのでレアケースかな?   

191: マルエフ bnizMog.:08/04/11 18:43
脚本家ブログに写真掲載の銀河特捜ステラが良さそうです!
6月13日まで待てません!まだ2ヶ月もあります!

>>185
陵辱SPですと7のプリティーハートがダントツでワーストです、
22分のうち約4分以外は本編(絶体絶命8)の焼き回しです、
DualヒロインWebでは超忍フブキと順序が逆になっています。 

192: マルエフ bnizMog.:08/04/13 14:39
今日2作品を購入しましたが、1本は発売済です。

【幻間戦士エリーゼ】
・0:07:30〜1:02:30までエリーゼはずっとピンチのままです!
・松川マミヤさんは顔が小林〇央さんに似ている感じです!
・久々の松浦監督作品ですが脚本はろくたろうさんではありません。

【ヒロイン陵辱9】
・レイプもの好きなんですが、以外にもこのシリーズ初購入です。
・アイマスク剥ぎは1:08:40あたり、結構抵抗していますが。
・2対1でのレイプシーンで両腕を掴んでいないので残念です。

193: 名無しピンク@危機一髪:08/04/13 20:58 ID:bo
エリーゼの触手での首絞めシーンは長めでしたか?
木の上から始まりでしょうか?
陵辱9はそういったシーンはなかったですよね?
よかったら教えてください

194: 名無しピンク@危機一髪:08/04/14 15:24
マルエフ様、
私も「エリーゼ」見ましたが、一年前の「サイコダイバー」や「レッドアベンジャー」
よりもグレードがガタッと落ちていて、かなりがっかりです。
女優さんは綺麗でスタイル抜群なのに・・・
ストーリーがハチャメチャとか、戦う理由が???とかはまだ想定内だとしても
体をボロギレで延々と拭くのに15分とか、
それも羞恥プレイから途中くすぐりに変わっちゃってるし・・・
裁判官がいってることは辻褄が合わないので、責めに全く説得力がなく、
はあ???って感じで・・・
1年間何をやってたんだか、松浦監督・・・
「変身ガール」は良かったのに・・・って思ってしまいます。


195: マルエフ bnizMog.:08/04/14 19:33
>>193
エリーゼの触手責め0:07:30から約3分余りで木の上からです。
陵辱9では触手責めはありません。

>>194
ストーリー重視の方ですと辛いですね、初期COSMORE的ノリかも? 
ハイパーセクシーヒロインじゃなくてハイパーセクハラヒロインに 
なってますね(笑)、素で笑っているのにNGにしていないのは、
私が見たのでは、ウィッチハンターサヤカ以来でしょうか?

ウィッチハンターサヤカはビキニ鎧というコスがエリーゼと似ていまして
責めもセクハラ的な感じでしたね、ウィッチハンターサヤカは松浦監督や
ろくたろう氏が気に入っているのでは?この作品から引用している責めが
よく出てきます、討伐35の薔薇責め等も引用か?ちょっと前のでは
巨乳ヒロインパイナーも同じ感じかも? 

196: マルエフ bnizMog.:08/04/16 19:11
>>194
レッドアベンジャーとサイコダイバーは今まで見た中でも有数な自立した
強いヒロインでしたからね、レッドアベンジャーは「パパが〜」とか
言ってなければもっと強く見えたでしょうね、サイコダイバーは 
私もなってみたいです、夢の中で自分が好きなヒロインに扮すれば
いいですし、時間予約制で一番金持ちっぽいヒロインですからね。 

エリーゼは「どこ触ってんの!この変態ブタ!」と言っているシーンが 
ツボ!拘束後姿で長い髪の毛をブタに握られて背中を雑巾拭きですが、 
プロポーション抜群ですので非常に萌えます!

陵辱9は公式BBSに再びレビューしましたが、羹灼監督はペニバン
じゃないです!とかアピールしていましたが、本番ではなくて素股
や着衣密着でやって欲しかったです。  

197: マルエフ bnizMog.:08/04/19 18:33
ハイパーセクシーヒロインの第二弾ですが、
サンプルに載っていた責めはGIGAでやって
欲しいですね、コスがずれて乳首が見えそうとかいうノリは、
GIGAの場合は偶然見えちゃったという感じでいいでしょう。 

198: 名無しピンク@危機一髪:08/04/23 22:50 ID:yQ
エリーゼは、大ミミズ(触手)とか液体とかの絡みがそそりますねぇ。
そこで質問なんですが、大ミミズと絡んでいる映像は長いですか?
あと、上の方でくすぐりとかありますけど、大ミミズではそんなこと無いですよね?
どなたかわかる方レスお願いします。

199: マルエフ bnizMog.:08/04/27 12:25
>>198
大ミミズと絡んでいるのは約6分半です、大ミミズがやや真っ直ぐ
になっているのは難ですが、くすぐりよりは迫真の演技をしています。
雑巾拭きに至るのは伏線がありエリーゼが心の声で、 
「何日も風呂にはいっていないから」と言っています。 

200: 名無しピンク@危機一髪:08/04/27 17:53
普段は地味にしているが実はヒロインで、
何か事件があるとセクシーなコスチュームに変身するパターンのヒロインが好きなんですが、
そのパターンでお勧めがあれば教えてくれませんか?

因みに自分のNo1はスティールエンジェルです。
普段は地味な雑誌記者という設定です。
ピンチシーンは、
鎖で大の字にされて弱点の鉱物責め、
弱点の鉱物から作られたスライム責め、
かつて、懲らしめたチンピラがパワーアップして一方的に攻撃、
などがありました。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示