[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

マルエフアワード1968
7/8頁 (79件)
59:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:10 [sage]
58
井上真央さんのキッズウォーのノリw
台詞が棒過ぎてガキにしか見えませんwwwwww
渚みつきさんの「麻薬捜査官・ヤク漬け膣痙攣」(アイエナジー)
コレも井上真央さんのキッズウォーのノリでしたが
渚みつきさんの方はJK設定ですので・・・普通なんですよ
※渚みつきさんのGRAB系作品は持っていません・・・ 
史上最強!ムエタイ王者妻なのにキッズウォーwww

60:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:13 [sage]
58
それは挿入シーンでは蹴るのを辞めるんですが 
代表例・・・空手が得意な望月あやかさん出演の所有作品では殆どですがw
61:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:16 [sage]
マルエフアワード2021ですが
SOD系が大豊作の年でしたね
GRAB系は霞んでいます
62:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:21 [sage]
61
アウトビジョン系はネットカフェにある
FANZAチャンネル経由で購入とか普通にありますので
※原則として発売して半年後以降が配信です
まだわかりません
63:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:28 [sage]
62
今ですが購入候補作品を
3画面同時再生でみています
64:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:32 [sage]
63
ヒントだけいいますと
序盤はコロナ禍を逆利用していますね
65:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 15:47 [sage]
63
ヒントだけいいますと
アウトビジョンでで1000本以上配信なので
明らかに購入確定なのは通算で1本くらいでしょうか?
捜査官系なのに見逃しているのも数本・・・
当時はアイポケの時々赤いコスが良かったので
66:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 16:24 [sage]
64
まさかの中盤にもコロナ禍を逆利用w
後日ですが買いますw
67:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 17:11 [sage]
65
該当作品の購入後に発表します
本家の日本アカデミー賞の最優秀主演女優賞
私が好きな女優の1人である有村架純さんが本命みたいですね
「ストロボ・エッジ」のオマケDVDで虜になりましたw
68:マルエフ ◆bnizMog. 01/22 17:12 [sage]
67
やってる事が南海キャンディーズのしずちゃんw
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す