HNK教育を見れないから賢く堅く雑談しよう


暇・総合雑談 > HNK教育を見れないから賢く堅く雑談しよう
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

HNK教育を見れないから賢く堅く雑談しよう

1: M2:03/04/28 03:02 ID:LI/mUJMA
雑談しませう

141: 副音声 PUNyonRg:03/05/08 19:16 ID:0HQyEiVI
>>140
(*^ー゜)ノ ぃょぅ。どのコテハソかよくわかんないけど、まいどどうもです。
UDそのものはぜんぜん難しくないし、PCのチカラをちょっと拝借する程度なので
かなり気楽にできると思います。
報酬などはまったくなく単なるボランティア活動のようなものですが、
教育スレや2ちゃんねる、他のHPを見ている時など、「〜〜しながら」参加できるプロジェクトです。
白血病そのものや病理に関する知識はまったく必要ないです。
毎日UDを常駐してますが、なにが行われているのかさっぱりわかりません。
さっぱりわからなくってもPCさえあれば(現在の対応OSはWINのみ)プロジェクトに参加できる仕組みになってます。

142: 副音声 PUNyonRg:03/05/08 20:12 ID:PQg4YfwQ
>>モナー厨
UDで使用するIDは「〜〜@livenhk」を統一でいいのかな?
んで、現在オレの教育スレページにUD関連を作ってるのでもうちょっと待ってね。
掲示板には書いておかなかったけど実況住人用のスレは難民板が仮説でいいと思うよ。
ってことでスレ立て頼みますわ。ページは今週中には作っておくね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示