[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

真紅朗さんを偲ぶスレ
1/3頁 (23件)
4:部外者 03/20 11:03 ID:??? [age]
↑一言付け加える。

真紅朗が、その求愛を断る女は馬鹿だと思えるほどの
好条件の男であるというのは、いまだに客観的事実だ
ろう。
でも、さっちゃんは、「人生の決断」として真紅朗と
関わりを持たないことを決めたんだ。ある意味、この
人と結婚しても、最終的に幸せになれないと予感した
んだ。いくらお金があっても、人生は有限・・・その
限りある人生では、必ずしも客観が「正しい」とは
限らない。血液型占いは、基本的にはイカサマなんだ
が、ananの記事でさっちゃんが「自分で決めてしまう」、
その背景として自分の直感で行動し、しかも運が強いと
信じているらしいことは頼もしく思えた。成功する人間
のパターンだからだ。
そんなさっちゃんの決断は、重いんだ。

にしても、さっちゃんの演技は、やや考えが勝っていて
直感を大切にしていないような気がするが・・・。メモ
ラブの悪影響か・・・!?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す