教えてください


改造コード@掲示板 > 教えてください
全部1- 最新50

教えてください

1: パワ君:05/06/26 19:11 ID:NB3.UhPI
パワポケ5の球速とかあげるコードあったら教えてください。

2: パワ君:05/06/26 19:15 ID:NB3.UhPI
PARでお願いします。

3: キロロ:05/08/13 13:59 ID:BST4A7OQ
あとでかく


4: :05/08/20 14:53 ID:VDSrx16U
まぁ、そう言わずに教えてあげてやってください。 ついでと言ってはなんですがパワポケ7のコードでガンダーロボがダメージ受けないのありますか?       

5: wareware:05/09/13 22:20 ID:ZsW..Y5M
プロ野球チームをつくろう3の改造コードを、教えてほしいのですが?

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/20 15:10 ID:???
akljfao:paok01

7: 和希:07/01/21 18:29 ID:???
(m)
C5D0930F CB52BF0D
E0E84865 7D15BCAC

試合中
自分
SELECT+↑ 99点  SELECT+↓ 0点
77930D30 0BDCBA52
483482D3 C188F226
C63E6964 8AEC062D
4E736B08 737BF76C
相手
SELECT+← 99点  SELECT+→ 0点
225EB809 E854F16F
8BE9B4B0 89F811A0
880B81AD 9F11A63C
8C1E8777 1E321149

表サクセス
E034F7C9 187EF10E 体力MAX
242283FD D2CA3045 タフMAX
5A5C3077 BD62CDBB やる気MAX
E557BD52 43F43878 リスク0
A9E78DAB 18488775 チームメイトの評価MAX
経験値MAX系
5C659EF2 9D7DAA62 筋力
80577163 A83C99FF 技術
827E20D9 FD10FCE8 素早さ
158DA353 6496A6A1 変化球
能力MAX系
9B9DC303 074CEA65 ミートカーソルMAX
E3D061D3 601B5699 パワーMAX
41E181D6 D5E5F48A 走力MAX
B2AA65A6 FF580888 肩力MAX
BC011EE3 A826E5F9 守備力MAX
882B620F 9B2502B3 球速MAX
368FE5D9 F7440668 コントロールMAX
C5B7D928 BB190094 スタミナMAX

[9]鰯 05/05/22 21:36 W/y5r0ZLYP
変化球種MAX系
BE96BFD2 14478D50 スライダー系
327527B4 B78B2852 カーブ系
360C0CA9 4AD96182 フォーク系
6618786A F1C7D1A4 シンカー系
9448B993 40350215 シュート系

年・月・週変更
年変更
4373310D 7F35C1E9 1年
DAAB4F54 DEE3AEB0 2年
5BE1F6BB 624EBFD4 3年
月変更
D31F04BD 5B284441 1月
5D5406D6 058ED199 2月
A3A8D156 C0212F67 3月
381AE135 A685E691 4月
8F6EA072 2F988B7D 5月
C80FB19D 39C4DD66 6月
09810269 A97EEBFD 7月
36E23635 050B329C 8月
F7A6EF23 25EF8061 9月
D567977D 5680213A 10月
9E429CD3 E32905DF 11月
AA5B95EE 8E44604C 12月
週変更
6C7F02E5 CB809BCE 1週
A194E8D4 54FBCD0B 2週
0F130093 F0A473C8 3週
42078185 A3E1DDB0 4週


[10]鰯 05/05/22 21:36 W/y5r0ZLYP
裏サクセス
お金MAX
DEFFC172 3FADB5F3
○HP変更
プレイヤー
D3369498 7082B59A HP最大
41A0B0F1 7416F633 HP現在
仲間1人目
42C429C8 034A38BE HP最大
53F46FC6 DC9AFCEA HP現在
仲間2人目
0E3D04DD 80B2343C HP最大
42A1CA7E 9F035584 HP現在


【ミニゲーム】
【ヒーローとの対決】
26A8E5EA 0B306867 ガンダーロボHP減らない
70CE40C4 1D0A59CC 校舎HP減らない
【ふわふわすかいドーン】
53483A48 7E28F40D 時間減らない

8: 和希:07/01/21 18:30 ID:???
今のは、パワポケ7です。

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/05 23:00 ID:IU
一晩相手してやるだけで金貰えるって美味すぎw

この前なんか俺、ほぼマグロ状態で7万円もらっちゃったよww
http://cgl.qawsed.info/tc5l0w4/

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/25 00:58 ID:Zg
http://okamikakushi.net/jp/259vubq
寝てるだけって分かってても、久々にやったらすげー緊張したよ^^;

つーか、前より若い子が増えててビックリしたわ(笑)

11: 七市:10/06/28 22:14
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
 家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
ケド「亜未ばめちゃくちゃにしたいんだ。。。」
といってきてもの凄く鳥肌がたった
私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
むりっくり服を脱がされて私の胸ゎ露になった。
大輝ゎ私を無視して胸に吸い付いてきた。
『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅになった。
大輝も興奮してたのか『はぁはぁ・・・』息が荒かった。
次第に私は抵抗できなくなり静かになった瞬間強く乳輪をかんだ
『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・・・ごめん」と大輝が誤ってきた。
私はその瞬間安心してしまった【私馬鹿だぁ・・・】
大輝ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコリやりながら首や耳を凄い舐め回した。 私もエスカレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなしだっ...【ハズ】
大輝は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回したり指をいれてた
私は知らないうちに『大輝のチ●チ●ほしいよぉ』となんとも欲求不満な1言を言ってたそうです
大輝はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出しズボズボ挿入してきた。私と大輝ゎ頂点にたっして朝まで眠ってた。
その後私と大輝ゎ付き合って親が居ない時や部活のない日ゎラブホ【早いんだケド・・・】にいって1夜をすごしてます。

そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです。。。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示