[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

大日本帝国軍極秘結社組織奇襲隊本部Part2完全移行
11/12頁 (110件)
91:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/23 22:04 [裏鬼神]
俺も今日、友人とスマしてたよ。
メインキャラはコロコロと変わるが、最近使い出したのがリンクと狐。
てか君スマブラ強いの?
92:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/23 22:06 [裏鬼神]
そうだ↑で書くの忘れたのだが、
オフ経験ある? てか何使う? 色々と聞いてすまないが。
93:近藤勇 11/23 22:16
俺?よく友達とやる。しかし
俺は持ってない、友達のうちで 省12
94:近藤勇 11/23 23:07
もし書き込んだら俺その時間から5分おきによく見るから

というか、俺の友達ですごい強いって
いう奴が、2人いる俺はやったことがないから
その実力は分からないけど、相等強いと聞いた

てか、どのくらい強い?回りに自分より強い奴とかいる?

95:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/23 23:55 [裏鬼神]
93
まあ攻略っつっても一応、知っている攻略。 省26
96:近藤勇 11/24 10:31
てか、友達の多くはファルコが多いなぁ。
狐を使う奴もいるけど。どっちかって言うと 省16
97:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/24 13:31 [裏鬼神]
俺の友人等は、ファルコ使いが7人ほど、狐使いは4人、シーク使いが6人、ファルコン使いが3人、マルス使いが4人。
その他、マリオ、ピチュー、サムス、ロイ使いも居るが、リンク使いは俺合わせて2人しか居ない。
そもそも俺の学校はスマ持ってる奴は強い奴がかなり多いんだよ。

そんで友達とやる時は、ストック3か4で時間制はなしでやることが多い。
スマブラ以外はスタフォ64やゼル伝などを時々やるんだが最近はテストの関係でゲームができない。
まあ来週の木曜でテストは終わるんで、存分にしたるぜ。
てかそっち絶とかリフメテとかステップとかできんの?
絶も基礎知識だぞ。
98:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/24 14:16 [裏鬼神]
96
それとこのエロ、荒らしが多い糞サイトにいつまでも永住するよりも
park.geociに移転しねーか?
其方は荒らしも居ないしスマブラの話題が盛んだしな。
ここの100倍益しだろ? こんな糞板で語るよりも。
99:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/24 14:18 [裏鬼神]
因みにそこの鬼神χリンクってのが俺。
100:χDark Silentχ ◆LinkZE.g@火焔★ 11/24 14:19 [裏鬼神]
序だし100げっと
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す