[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ウイイレ初心者&毎試合に必ずあること
2/2頁 (11件)
1:ユーヤー 05/07 14:00 ID:dQ
タイトルの通りだ。
このスレでの法律。
・少しの荒らしなら反応しない華麗にスルー「あまりにしつこい
様なら速攻リンチ」少しの荒らしで反応するなら反応した人も
同罪。
・あまり話題から離れない。どうしても離れたい場合は話題を
保ちつつ、少し離れる「スマソ」などをいれて。
以上です。
他に問題が出てくるとまた増やします。
3:ユーヤー 05/07 14:04
ゴールを入れられないと「あーーーーっとこれを決められない。」と言われてなんかウザイ。
4: 05/07 14:05
いいねーいいねー
5: 05/07 14:08
ジョン・カビラ「ヘ ッ ド !!!!!!!!!!」
北沢豪「おまwwwwwwwwちょwwwwww」
6:ユーヤー 05/07 14:11
ウザイ奴をウイイレのエディットで再現し、
無理やり怪我させる。
7:ユーヤー 05/07 14:17
カビラ「どうも皆さんジョン・カビラです。解説には北沢さんを
お招きしています。今日はお願いします。」 省11
8:ユーヤー 05/07 14:19
ちなみにプレイヤーは小坂です。
9:ユーヤー 05/07 14:23
カビラ「おっとやってしまった!オウンゴール!!!!!wwww」

北沢「もう糞ですねwwwwww」

小坂「・・・・・・・泣」
10:ユーヤー 05/08 20:27 ID:.A
名探偵コナンのいる町は週1に事件が起こっているんだよな、
下手したら犯罪の街NYよりやばくないかwwwwwww

スマソ
11:a 07/01 17:13
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪ 省24
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す