富山vs長野


北信越@地方ch掲示板 > 富山vs長野
全部1- 101- 最新50

富山vs長野

1: 名無しさん@北信越:03/11/22 22:05
やっぱり長野>富山かな
富山が可哀想だからスレタイの左側にしてあげたよ

92: 名無しさん@北信越:03/12/12 22:37
買い物する幸せ♪

2003年05月29日(木)
2ヶ月ぶりにウィンドウショッピングをしてきました。
富山にいた頃は全く買い物という言葉から縁が遠かったので
今日はたくさん試着して、いろいろと買っちゃいました。
やっぱ都会はいいですな。
店がたくさんあって遅くまでにぎやかで・・・
今の時代、地域格差はほとんど無いかと思っていましたが
まだまだ都会と地方の差はあるようです。
失礼かもしれませんがはっきり言って富山は田舎です。

以下富山の田舎さを報告↓
@UFJ銀行が一件もない。
AコンビニにATMはない。(コンビニのおばちゃんに「ATMはありますか」と聞いたところ「ATMって何?」って聞かれちゃいました・・・)
B百貨店といえるものは西武一件だけ。

仕事場から梅田が近いので明日も街へ繰り出すぞ!!
いっぱい働いて稼ぐぞ!!
買い物大好き♪

http://www.enpitu.ne.jp/usr2/24032/diary.html


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示