電気按摩をかけたいアイドル


アイドル総合@2ch2掲示板 > 電気按摩をかけたいアイドル
全部1- 101- 最新50

電気按摩をかけたいアイドル

1: 名無しヲタさん:03/10/20 14:57
女性アイドルで 電気按摩をかけてあげたい アイドルは誰?

2: 名無しヲタさん:03/10/21 09:29
脚の長い 青木裕子

3: 名無しヲタさん:03/10/22 10:36
加護ちゃん

4: 名無しヲタさん:03/10/24 12:15
松金洋子 
パンティの上から電気あんまをかけて
洋子たんが降参したら パンティを脱がしてアソコを嘗め回したい
もちろんオッパイも揉みまくって
最後は中出しを僕の体力が続く限り何度もさせてもらう

5: 名無しヲタさん:03/10/27 08:00
何と言っても 峰不二子でしょう!

6: 名無しヲタさん:03/10/28 09:37
叶美香
http://www.bakunyu.net/sengen/mika-kano/mika-kano3.jpg

7: 名無しヲタさん:03/10/30 15:42
美人の瀬戸朝香にこんなHなことしちゃいたい!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/1895/55/de2.jpg

8: 名無しヲタさん:03/11/03 03:31
小倉優子。

9: 名無しヲタさん:03/11/03 13:06
井上和香

それにしても、このスレおもしれーーっ!
想像したら思わず笑ってまう
健康的?

10: 名無しヲタさん:03/11/11 07:35
電気あんまって 健康的というよりも変態的プレーだと思う
でも 歳をとっても美脚の 小柳ルミ子に電気按摩をかけたい!
若い子ならば モー娘の 加護あい!!

12: 名無しヲタさん:03/11/20 14:49
潮吹きで有名な 窪園千枝子
電気按摩攻めで何度も潮を吹かせる

13: 名無しヲタさん:03/12/24 13:29
小谷亜希子

14: 名無しヲタさん:04/01/05 18:52
創価学会の宣伝塔 井上和香ちゃん を 電気按摩攻めで
何度も何度もいかせてあげたい

15: 名無しヲタさん:04/01/13 12:15
真矢みき

16: 名無しヲタさん:04/01/15 11:17
菊川玲

17: 名無しヲタさん:04/01/20 11:38
飯島愛

18: 電気あんま:04/01/26 09:11
いいな、このスレ。
むかーし、どこかの掲示板で、国生さゆりの幼馴染が、学生の頃の国生さゆりに電気按摩をかけられた、というのがあったな。

電気あんまをかけたいのは、何といっても矢田亜希子。やはり清楚ぶった女に屈辱を味わさせるには電気按摩を最高。
逆にかけられたいのは、熊田曜子、MEGUMI、吉岡美穂
といったところでしょうか

19: 電気あんま:04/01/26 09:14
あと、深きょんのおおっきな素足で、電気按摩かけられたいよぉ

20: 名無しヲタさん :04/01/26 11:25
電気あんまをかけて泣かせたいのは 飯島直子
電気あんまをかけてもらいたいのは 宮沢りえ

21: 名無しヲタさん :04/01/31 18:59
電気あんま攻撃で悶えさせたいアイドルと言えば「巨乳の青木裕子」

23: 名器殺し:04/02/07 13:41
噂の名器ママ「高木マヤ姐さん」に電気按摩をかけてヒクヒクさせちゃいたい

24: 青龍:04/02/08 11:51
みんな逝け!笑

25: 朱雀:04/02/08 12:06
このスレにカキコしてる奴、青龍以外は皆カスだなwww

26: 青龍:04/02/08 15:59
23以前>お前らそれショック療法ってやつ?笑 それが狙いなら今すぐやってもらえ!
善は急げだぞ。

27: 朱雀:04/02/08 16:39
逝けば良い事あるぜ?>マニアックな事言ってる低脳君達w

28: やっち:04/02/08 23:07
パクリ野郎!!

29: 朱雀:04/02/09 07:08
28>ヲタは消えろってwww

30: 巨乳さん:04/02/09 13:37
まいっちんぐマチコ先生

31: やっち:04/02/09 13:55
29は30と同類(笑)

32: やっち:04/02/09 14:40
俺は30と同類(笑)

33: 朱雀:04/02/09 16:02
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < >>32オマエシネー
 (    凸  \_______
 │ │ │
 (__)_)

34: やっち:04/02/09 20:44
32>朱雀の一人芝居

35: 朱雀:04/02/09 21:26
は?有り得ねぇwwwww
時間ちゃんと見ろやカスwwww
俺はその頃他のサイト行ってたわ、ヴォケww

36: やっち:04/02/09 21:57
なんのサイトよ?時間見てくるから教えろ?

37: 朱雀:04/02/09 22:28
一種の娯楽サイト。

38: やっち:04/02/09 22:30
なによ?言えないのか?そりゃそうだ一人芝居の犯人だもん。

39: 朱雀:04/02/09 22:31
そこまで追求する意味あんのか??w
プライバシーの侵害だぞw

40: やっち:04/02/09 22:32
なんだペラか

41: 朱雀:04/02/09 22:33
じゃぁ聞くがお前はここ以外のどのサイトも行ってないと言い切れるのか?w

42: やっち:04/02/09 22:44
鈴木えみのサイト。青龍のかすも俺のレスみたんだろう。カキコしてたぞ(笑)

43: やっち:04/02/10 02:00
                            __
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)._____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 朱雀がもうこのスレに来ませんように…。
     \_______________



62: 電気あんま :04/02/13 20:49
窪園千枝子


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示