[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

GO!ヒロミ44’の下ネタ天国
3/3頁 (29件)
1:TAMO ◆iQ/KOfXU 11/22 07:05 ID:XeLf3e1.
このスレッドは「GO!ヒロミ44’の下ネタ天国」の
雑談・ご意見・ご感想用のスレッドとなっております。
21: 05/23 19:10 ID:/tcPwTdM
閣下はお忙しいのでしょうか?
22:& ◆B9Pr9utU 05/25 10:32 ID:j75KEXXs
もうしばらく編集終わり公開されます。
宜しくお願いします。
23: 06/04 20:20 ID:STTquM9E
何かうまく聞けないんだが自分だけかな?
「聞く」も「保存」も数十秒ぐらいしか出来ない。
24: 06/07 23:13 ID:0IDUsPxw
「聞く」はサーバーが混んでいるときはアウト。
「保存」はダウンローダー(irvineなど)を使えば落とせるよ。
25: 07/17 17:23 ID:DIUcvtws
ねたは面白いけど、少しマンネリ気味かな?
今の芸風では永遠にアングラ芸人まっしぐらだと思います。
ぼやき漫才ならぬぼやき漫談にシフトしたら・・・
26: 08/24 22:54 ID:He/BHs.s
なんか音声が所々で途切れるようなんですが…
あと、以前みたいに21〜30回分まとめてDLできないんでしょうか?
27: 09/11 17:57 ID:Pm9Gha0E
更新日時がまちまちなのがだめだめだな
お忙しいなら仕方がないがw
28: 10/03 00:33 ID:???
閣下はご存命か?
29: 05/05 20:51 ID:xU
初セツクスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
しかも童 貞捧げるかわりに、金もらったし(笑)

こんなのあるならもっと早く教えてくれっつーの!
abatarian.
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す