画像うp専用スレ其の弐


新AA何でもマターリ板 > 画像うp専用スレ其の弐
全部1- 101- 201- 301- 最新50

画像うp専用スレ其の弐

1: :06/05/07 20:44 ID:QqF4XJ56
画像うp専用スレです。
うp規約に基づいて、うpをお願いします。
↓は、削除対象に当たるので注意してください。
児童ポルノ全般
陰部に修正のされていないヌード画像
肖像権・著作権に抵触する、またはその可能性の高い場合
被写体が個人であり、その特定が容易である場合(本人の許可がある場合を除く)
死体画像または倫理的に問題のある画像
蓮の実に関する画像
その他法令で禁じられている画像全般

まぁ、マターリ自分のデスク晒すもよしなんでどうぞ宜しくお願いします。

ついでに
あまりうp画像と関係ないような雑談するのは止めてください。
雑談専用スレがあるのでそちらでどうぞ


306: 暗鬱 NAKA/Njw:07/09/25 20:24 ID:UO6Ry5.2
なるほど。サンクス。
キーボードは今のままでもそんなに不自由に感じてないんだけど、
画面がたまにおかしくなったり、iTunes起動するのに5分掛かったり、
起動して20分もすると火傷出来るくらい温まるのは何とかしたい。

キーボードは合うやつ見つけたら直しとこ

307: ハコヤナギ:07/09/25 21:42 ID:0IYV49PE
暗ちゃんオマエさんの妹は某キーボードクラッシャーですか?

308: 9BOVi0bI:07/09/30 12:49 ID:3xzU7.ic
漏れのアニキがサウンドプラネットに申し込んだらしく、チューナー(CS-M2)が北。
何でもUSENが家で聞けるとか。

309: 9BOVi0bI:07/09/30 12:50 ID:3xzU7.ic
むー、なぜか一発で画像が載らないようだ。

310: しんちょう:07/10/04 22:56
>>298
伊藤園だから大丈夫じゃない?

>>303
キーボードクラッシャーww

ゲームできる安い中古パソコンはここで
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084042162-category.html
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084042168-category.html
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084042166-category.html
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084042171-category.html
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084047658-category.html

>>309
USENでは、何が聴けるの?

311: しんちょう:07/10/04 23:04
ちなみに、すぐに熱が溜まるのは、俺のVAIOも。
今年の夏で4回は画面が真っ暗(熱暴走?)に。

温度は大体60-70℃ぐらい、80℃超えたこともあったw

312: ハコヤナギ:07/10/06 13:29
まけないで−[不思議]−さくらんぼう
ぼん−[ライバル]−さくらんぼう
あかのひと−[友達]−まけないで
まけないで−[友達]−ひとばしら
まけないで−[微妙]−ぼん
あかのひと−[中途半端]−ひとばしら
あかのひと−[ニーソ大好き仲間]−さくらんぼう
ひとばしら−[し放題]−[させ放題]−さくらんぼう
あかのひと−[S]−[M]−ぼん
ひとばしら−[S]−[M]−ぼん

サボレンジャーを相関図ジェネレータでやってみた

313: 9BOVi0bI:07/10/07 22:46
USENだが、店で流れてる殆どのチャンネルが聴けるよ。
ツタヤで流れてるオリジナル放送は別契約らしいから一般家庭では聴けない。
チャンネル合わせても無音。

314: bon:07/10/23 00:06 ID:Ap5A9A.2
>>312
何か合ってるような間違ってるような相関図だなぁw

おまけ程度に夏の思い出の写真でも。

315: 9BOVi0bI:07/10/25 18:26 ID:0SdxumDQ
ちなみに一般的によく流れてるUSENのチャンネル。

A26 週間HIT J-POP USEN総合チャート
A29 週間HIT オリコン・チャート

漏れが個人で聴くのはトランスやユーロビート。

>>314即売会にでもいったか?w

316: bon:07/10/27 22:39 ID:Oc.VKVzw
うむん、まぁその通り。
暑すぎて倒れるかと思ったけどw

317: 9BOVi0bI:07/10/28 00:35 ID:duHcO4Z6
漏れの場合、夏場は行く気になれん。
てゆーか昔から夏に弱い自分は下手すりゃ途中で病院逝きになりかねんozu
この時期は殆ど通販っす。
あとアニメのアートを施してる走り屋が周りにいなかったか?
俗に言う見た目が痛い車(イタシャ)というやつらしい。
中古の観光バスをベースにした痛バスがあるという噂を聞いたが、
そのような強者がリアルでいたら神といいたいが、逆に引くかもしれん。

318: bon:07/10/28 12:55 ID:.AQ2L/qo
痛車は居なかったよ〜w
イベント終わりの日本橋(大阪)とかならいっぱい見るけどw

通販はあれ…送料とかが高いからあんまり使う気になんね(´・ω・`)

319: 9BOVi0bI:07/10/30 18:35 ID:mXwjuRKA
まあ大量に購入したら高くつくわな。
漏れはメール便や冊子小包つかてる。
いっぺん暑さで倒れたことあるが、診察代が高くついた。
女看護士も年配ばかりで鬱が更に倍!
現実はこんなもんかと諦める。
近くに一人だけ若い子がいたので何とか持ちこたえるw
やっぱ大量に持っていったほうがいいね。
スポーツドリンクを。

320: 9BOVi0bI:07/11/09 01:47 ID:yUl.ql8U
家族が利用してる板を見てみたら、
これなんてテロ?
外国からの荒らしというのはわかるが・・・。

321: 9BOVi0bI:07/11/09 01:48 ID:yUl.ql8U
画像がまたUPされてなかった。

322: 9BOVi0bI:07/11/14 18:54 ID:io
スレが見当たらないと思ったら下がってたか。

323: 9BOVi0bI:07/11/14 19:06 ID:io
親父がもうイラネ! と言って漏れにくれたわけだが、今でも使い道あるのかこれ?w
モデルはSONYのICF-EX5 短波ラジオ対応
短波って、競馬やるわけでもないし・・・。
じっくり考えるとするか・・・。

324: 9BOVi0bI:08/01/01 23:34 ID:ag
あけおめ〜
初日の出を撮ろうと思ったら、曇ってて雪まで降ってやがる!('A`)

325: 暗鬱 NAKA/Njw:08/02/23 13:16 ID:6g
わたしのあたらしいあいぼうです

画面はJaneでこのスレ開いてるところ

326: 暗鬱 UKASA.UI:08/02/23 13:18 ID:6g
連続投稿失礼
こいつらも買ったのですっからかん。

ついでに酉変更

327: 9BOVi0bI:08/03/16 03:55 ID:ZA
買いすぎw
とはいえ、漏れも中古のデスクトップを検討中。
最近のメーカー製PCはデザインばかり重視で拡張性がまったく茄子。
フロントパネルに穴あけて無理やり増設した香具師もいるらすぃ。

328: 清水 TERiN.QI:08/03/16 19:21 ID:8.
           。。
        ∬          ∬
        。。       ・。。。∬    
     o0o゚゚ ∧水∧   ヽ゚ ゚oo
    。oO  ( ・∀・)     O0o   お久です。前酒コテだった人です。
   (~~)ヽ   ~~~~~~     (´^ヽO,  最近、ある事情によりプログラミングを始める事になりました。
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~  覚える事イパーイ。
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ ''      ``'

このご無沙汰期間に免許&彼女GETできたので
一定期間2ch離れして良かったと思います。
それはそうと、またぬるがっにてよろしく。

329: ぼん@多分"管理人":08/03/17 06:38 ID:jc
デジカメゲット!
何だか懐かしい面子の人が居るなぁと過去ログ見てみたり。

それにしても寂れすぎ…w

330: ぼん@多分"管理人":08/03/17 06:38 ID:jc
クソッ、画像忘れたぜorz

331: 暗鬱 UKASA.UI:08/03/17 07:12 ID:Wk
すごく…遊戯王カードが気になります

>>328
>彼女GETできたので
ちくしょう しかしおめでとう

332: 清水 TERiN.QI:08/03/17 12:37 ID:Yw
>>331
どもーありがとうございます。
しかしその代わりに、とうとう学生時代とお別れですorz
10代の頃が一番楽しかったかも。

333: 9BOVi0bI:08/08/23 02:16 ID:gI
かなりお久でございます。
回線障害にPCあぼんとトラブル続きでネットは諦め半分だったが、会社からもらったマシンで接続中。
しかも98シリーズというozu
2Kだから個人じゃ使い物にならんNTよかいいけど。
それと画像が表示されんが、リンクの期限とかあるん?

334: 9BOVi0bI:08/09/24 23:00 ID:zA
また来たついでに画像ウプしてみるテスツ。

335: 9BOVi0bI:08/09/24 23:01 ID:zA
あれ? UPできない?

336: 暗鬱 NAKA/Njw:08/12/01 02:05 ID:Cw
これまた特徴的でかっこいい子ですね

自分は最古の画像含めてほぼ全部見れるよ。

337: 暗鬱 UKASA.UI:08/12/01 02:08 ID:Cw
トリこっちだった

自分も画像上げようかなと思ったけどネタがない

338: 9BOVi0bI:09/01/06 23:26 ID:a2
あ、どうやらセキュリティソフトが絡んでたようだ。
数年前から漏れの住んでる住宅街に住み着いたヌコですw
山が近いためか、時々狩りに行ってるぽい。

339: iifadabyqud1:09/04/15 21:14 ID:UI


340: iifadabyqud1:09/04/15 21:15 ID:UI


341: iifadabyqud1:09/04/15 21:15 ID:UI


342: iifadabyqud1:09/04/15 21:15 ID:UI


343: iilaqyminod1:09/04/15 22:33 ID:UI


344: iilaqyminod1:09/04/15 22:36 ID:UI


345: iilaqyminod1:09/04/15 22:36 ID:UI


346: iilaqyminod1:09/04/15 22:36 ID:UI


347: 清朝 JNCQuing:09/12/20 15:25 ID:Dk
おお、しばらく来ないでいたらこんなことに・・・orz
08年から09年3月までは受験でぬるぽかったが、無事受かってからも
ここに来ていなかったら・・・。

仕方がないので4月に購入したコンピュータ2台(PCの方は生協専売品)
と、先月・・・おそらく先月購入したペンタブを撮影。

348: .MetalR6:09/12/20 15:52 ID:Dk
うpれてないのかー?

さて、今の鳥も出しておく。

自費で購入したMacは当時のラップトップではそこそこの性能(CoDがまともに動くらしい)で、お値段14万円(iPod付き)で満足だが、
PCの方はさっぱりw Reflexで度々処理落ちとかww

キーの打ち心地と同人ソフト(神威とか東方とか)の関係でPCを多く使ってるけど、画像と音声、CGはMacでやってるw

怒首領蜂みたいな大きい画面で家でもSTGやりたいw

349: RVoBQFQI:10/10/12 05:19 ID:DA
久々にウプしてみる。
今年の雨も異常でしたね。
勤務いこうとしたら眠気も吹っ飛ぶ光景に・・・。
流石に会社休んだorz

350: RVoBQFQI:10/10/12 05:20 ID:DA
あれ? またウプできてない?

351: 名無しですが何か?:10/10/28 06:36 ID:zc
http://navitime.me/drive/4f6qik2
28歳のOLと朝までヤりまくって6マン貰ったよ!!
てか終始すんごいサカってて、8回も搾り取られたし。。。

352: 名無しですが何か?:10/10/28 21:11 ID:Pw
>351
ハイハイワロスry
妄想が暴走してるのはよくわかったから現実で犯罪おこさないでね。

353: 名無しですが何か?:10/11/05 18:14 ID:n2
今日は姉妹丼しちゃったよ♪
http://navitime.me/drive/ctyi1z7
姉まんはいつも通り吸いつくような感じで、妹まんはキツキツで初々しい感じでしたw

お礼は二人合わせて6万円くれました。

354: 名無しですが何か?:10/11/06 00:01 ID:bo
>>353
お前自身が低脳で頭の悪い奴だというのだけはよくわかった。
掲示板に投稿さえしたら今時こんな詐欺まがいのにひっかかる奴がいると本気で思っているのか?
可哀想な頭だねぇww

355: ヤナギ:11/09/25 04:52 ID:9qQ
うpしてみる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示