[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ふざけるな!筑紫哲也。
3/3頁 (26件)
1:えんのいあ ◆lIlVC43o 03/30 17:19 ID:sMDU5wKI
ふざけるな!ってことをすべて筑紫哲也にぶつけてみよう!
18:きぶんや 07/17 10:51 ID:Nwmqc6nQ
そういや板主の新スレがわからんちゃ
19:凛花 07/18 03:17 ID:??? [sage]
(2chスレ)
20:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
21:きぶんや 07/27 21:37 ID:??? [sage]
つかもうスレ無いんだが
22:凛花 ◆r.Rinkaw 07/27 23:02 ID:??? [sage]
かわりにここを保守したらいいとおもうですよ

(2chスレ)

今年のタモさんの誕生日にはよろしこです>板主さま♥
23:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
24: 01/05 20:44 ID:ys
筑紫哲也死ね!
汚い白髪が目障りだ!
俺が介錯してやるから、腹は自分で斬れ!
このクズ、蛆虫野郎!
25: 05/08 22:37 ID:SU
筑紫哲也がさんざん悪口を言ってきた政治家と、筑紫哲也本人とどっちが国民から
嫌われているかは一目瞭然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 省23
26: 07/09 20:32 ID:AY
お願いされたから、クリ責め挑戦してみた!

プックリ立った可愛いクリちゃんに
ローター押し付けたら、足ガクガク痙攣さしててさw
終いにはプシャ!プシャ!って尿道口から汁飛ばしてやんの!!

結局2時間イカせまくって報酬8万円頂きました♪
yahoosearc
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す